#masakanpadang

Instagram photos and videos

Selamat pagi uni dan uda! Sarapan apa pagi inii? Paling enak sarapan dendeng kering baladonya Lape la Salero lohh!
Yok uni dan uda silahkan dipesan produk-produknya Lape la Salero via chat WhatsApp Ke nomor 0878-8799-8709 atau langsung saja klik Ke link berikut http://bit.ly/2ty00fl

#keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangdaging #keripikkentangbalado #keripikkentangsilungkang #lapelasalero #serutkentangsilungkang #silungkang #masakanpadang #kulinerpadang #kuliner #sumaterabarat #lapelasalero #kentangbalado #kerupukjangek #kerupukkulit #jualan #dendeng #dendengbalado #rendang #kuliner #jualanku


0   2  

SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Coba pikirkan lagi!

Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun!
Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda.

Tapi kebanyakan, 95% orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil?
Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan.

Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan?
Untuk konsultasi dan info lebih lanjut
Wa: +6281215652901
Bbm: DCFC9157


1   0  

- Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bahgian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu
Yuk follow & like
@tips_dan_panduan_cepat_hamil
@tips_dan_panduan_cepat_hamil
@tips_dan_panduan_cepat_hamil untuk mendapatkan 1001 tips cepat hamil
Segera konsultasikan segala hambatan kehamilan anda kekami.. ️✔ contact person 📱BBM: D9FC674A 📱Whatsapp: 085646547674
Kami akan membantu mengoptimalkan promil Anda secepat mungkin

Jembatan Surabaya-Madura (SURAMADU)

1   4  

.
.
Sambalado Hijau .
.
Harga cabe meroket ?
🌶

Kami punya solusinya...
Di Sambalado ajah .

Dengan sambalado merah atau hijau, bunda dapat menghidangkan telor balado, dendeng balado atau jengkol balado.

Hanya dalam beberapa menit saja , bunda sudah dapat menghidangkan makanan yang lezat dan halal. 😍

Info n order , wa/sms aja ke 082116335316

Ato klik link di bio ya

Kalo ada yang mudah, kenapa cari yang susah. .
.
.
.
#rendangpadangasli
#rendangpadang
#Sambalado
#sambalpadang
#sambaladomerah
#sambaladohijau
#rendangpadangenak
#rendangjengkol
#rendangkering
#rendangminang
#dendengbaladokering
#masakanpadang
#rendangdagingsapi
#rendangpadangenak
#rendangpadang
#rendangtraveller
#bumbu pedas


0   0  

Teman ngopi pagi ini yg sudah lebih hangat dari kemaren... Yuhuuuu pisang goreng kesukaan pak suam dan emak. Mak bangun jam berapa mak? Pagi2 udah ada pisang goreng aja mak... Sebelum subuh yg pasti 😚 .
.
.
PISANG GORENG .
.
Bahan:
Pisang kepok
4 sdm terigu
2 sdm tepung beras
1 sdt gula pasir
Garam
Vanili
.
Cara:
1. Campur semua bahan, beri air secukupnya
2. Goreng pisang. Api sedang cenderung kecil biar ga gosong .
.
Kriuk ga mak? Jelas Kriuk klo masih anget 😝
.
.
.

#masakanindonesia #masakan #masakanibu #masakanrumahan #indonesianfood #dapurami #masakanjawa #masakanbali #masakanpadang #masakanmanado #localfood #bali #Karangasem #karangasembali #amlapura #halalfood #halalfoodbali #homecooking #pisang #pisanggoreng #sarapan


0   15  

Tidur nggak ya? Apa makan rendang daging dulu baru bisa tidur nyenyak? 😘😆 Yok uni dan uda silahkan dipesan via chat WhatsApp Ke nomor 0878-8799-8709 atau langsung saja klik Ke link berikut http://bit.ly/2ty00fl

#keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangdaging #keripikkentangbalado #keripikkentangsilungkang #lapelasalero #serutkentangsilungkang #silungkang #masakanpadang #kulinerpadang #kuliner #sumaterabarat #lapelasalero #kentangbalado #kerupukjangek #kerupukkulit #jualan #dendeng #dendengbalado #rendang #kuliner #jualanku


1   11  

Malam ini berangkat lg @rendang.makuo ke sintang via bias ATS 🚃 .
Semoga besok sampai dengan syantiikk n selamat menikmati abang @syafrical .
.
#rendang #rendangpadang #kulinerpadang #kuliner #kulinerindonesia #masakantradisional #masakanpadang #masakanindonesia #Pontianak #foodies #food #instafoodie #instafoods #foodlife


0   9  

Malam ini berangkat lg @rendang.makuo ke sintang via bias ATS 🚃 .
Semoga besok sampai dengan syantiikk n selamat menikmati abang @syafrical .
.
#rendang #rendangpadang #kulinerpadang #kuliner #kulinerindonesia #masakantradisional #masakanpadang #masakanindonesia #Pontianak #foodies #food #instafoodie #instafoods #foodlife


0   2  

Di jual bumbu masakan padang.
#bumbumasakgulai
#masakanpadang
#lamakbana


0   1  

Gagal diet😥😥
#masakanpadang
#lamakbana


1   18  

Rendang Padang Mak Uo + Lemang = EMEJING!!.
.
sudah pernah coba belom nih abang kakak? penasaran kan? hehe..
.
dapatkan rendang padang asli cuma di @rendang.makuo .
.
lemang dijual terpisah, pesan sekarang sebelum kemalaman.
.
.
#rendangpadang #rendanghitam #rendang #kulinerpadang #kulinerindonesia #kulinerpontianak #kuliner #makanan #khaspadang #masakantradisional #masakanindonesia #recomended #foodies #masakanpadang #masakanindonesia #Pontianak #food #instafoodie #instafoods #foodlife


2   16  

Menerima pesanan rendang padang, makanan khas daerah sumatra yang terkenal hingga mancanegara.
.
Kini hadir dalam genggaman anda, lihat profil untuk informasi lebih lanjut.
.
.
#rendangmakuo #rendang #rendangpadang #rendangindonesia #makanan #makananenak #masakan #masakanindonesia #indonesia #kulinerpadang #kuliner #kulinerindonesia #masakantradisional #masakanpadang #Pontianak #foodies #food #instafoodie #instafoods #foodlife


0   10  

Satu lagi paket @rendang.makuo meluncur ke #jatiluhur #purwakarta langsung dapet testimoni😘😍
.
Jazakillah khairan akak syantik @rinzerinze, terima kasih atas testinya 😘😘😘
.
#testimoni #rendang #rendangpadang #kulinerpadang #kuliner #kulinerindonesia #masakantradisional #masakanpadang #masakanindonesia #Pontianak #foodies #food #instafoodie #instafoods #foodlife


0   16  

Satu lagi paket @rendang.makuo meluncur ke #jatiluhur #purwakarta langsung dapet testimoni😘😍 .
Ini pengiriman paling lama sampe 4-5hr br sampai n rendang kita tetep dlm kondisi wokeehh punya...
.
Jazakillah khairan akak syantik @rinzerinze, terima kasih atas testinya 😘😘😘
.
.
#testimoni #rendang #rendangpadang #kulinerpadang #kuliner #kulinerindonesia #masakantradisional #masakanpadang #masakanindonesia #Pontianak #foodies #food #instafoodie #instafoods #foodlife


0   3  


1   4  

Ayo apa ini ??
Rendang Jengkol, pertama kali buat dan makan nie 😂 karena kemarin baca khasiatnya luar biasa jd mau gak mau kita belajar makan deh
alhasil Hauce ada resep nenek moyangnya nie jadi rasa juara dan gak bau 😬
Yang mau Boleh order ya

Vivi
wa 0812 9883 1199

#rendang #rendangjengkol #jengkol #masakjengkol #jualjengkol #makanankhasindonesia #jengkolan #makananenak #dunianusantara #endorse #makanmakan #masakansunda #sukamakan #masakanpadang


0   8  

👉 *"NEW TESTIMONI"* 👈
-
Alhamdulillah.. 🤲🏼
🌟kami BERBAGI KEBAHAGIAAN, kami bisa memberikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bpk CANDRA dn istri dari Pekanbaru 🌟
Yang telah berhasil mendapatkan 🤰DUA GARIS MERAH 🌟pada hari Senin, tgl 16 Juli 2018.. Selamat kepada:
Bpk CANRA dan istri
Usia Suami (25) dn usia istri(24)tahun.
Penantian: 5bulan.
Keluhan: Riwayat LDR & SPERMA ENCER
Konsumsi: 1 Paket Promil Herbal BEE Selama ± 1,5 Bulan

Akhirnya di Ijabah Allah SWT.
Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin. 😊 *Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi.*
Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda2 yang lain.

آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🤲🏼😊 Tetap semangat bunda. Selalu yakin dan Optimis yaa bund.. 😍

Salam ✌ garis merah bunda

Special Region of Yogyakarta

1   13  

Yang dibuat dengan penuh "cinta" selalu akan bisa diterima lidah.

RENDANG??? YA Katuju Randang

#katujurendang
#rendangkatuju
#rendangdaging
#masakanminang
#masakanpadang
#rendangpadang
#instapict
#instalike
#like4like

Katuju Cuisine

0   12  

Gulai Telur, Sayur Gulai Nangka, Dendeng Cabe Merah, Sambal Goreng Tempe + Sambal Ijo

Biar gak ngiler Yuk!! datang aja langsung ke Sarimande.
Ajak keluarga, pacar, teman. Pokoknya siapa aja deh!
#kitamakanenakhariini

#sarimandemetropolitan #nasikotak #nasibox #catering #restaurant #restoranpadang #restoranindonesia #indonesianrestaurant #masakanpadang #indonesianfood #kuliner #lunch #lunchmenu #menu #food #foodphotography #instafood #picoftheday #travel #foodaddict #goodfood #delicious #hungry #dendeng #sayurnangka #makanenak #jakarta #indonesia

Sarimande Pancoran

0   46  

Nih sambel terasi andalan emak dan pak suam, kalo makan ada ini apapun lauk nya udah endolita dijamin ngabisin nasi.... Lauk nya cuma tahu sama ikan goreng + lalapan slada (lalapan bisa diganti sesuai selera, pake slada karena pas adanya) lauk juga sesuai selera. Kalo ada ayam goreng, lele goreng, tempe goreng bisa laaaahhh...... Berasa di warung lalapan mak dijamin juosssssss 😆 .
.
.
SAMBAL TERASI .
Bahan:
7 bh cabai rawit merah
10 bh cabai merah kriting
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 bh tomat
1/2 sdt terasi goreng
Jeruk limau
Garam Gula . .
Cara:
1. Goreng duo bawang, duo cabai. Jika udah mau diangkat, masukkan tomat goreng sebentar baru diangkat
2. Uleg kasar bersama terasi. Tambahkan garam dan gula. Beri perasan jeruk limau
.
.
.
#masakanindonesia #masakan #masakanibu #masakanrumahan #indonesianfood #dapurami #masakanjawa #masakanbali #masakanpadang #masakanmanado #localfood #bali #Karangasem #karangasembali #amlapura #halalfood #halalfoodbali #homecooking #sambel #sambeltrasi #sambellalapan


0   18  

...ykin ne ga ikutan po??? .
.
Buat pengiriman pertengahan juli ya...yg mw ikutan silahkan..free ongkir bndung dan buat daerh pulau jawa ongkirnya dr bandung aja..ayuk ditunggu ya .
.
.

Kabar gembira untuk kita semuaa... .
.
PRE-ORDER sudah DIBUKAA lagi... 😉
.
.
.

Buat teman2 yg MAU, bisa pre Order langsung,
BOOK NOW via 085271903868 (WA)...
and Jangan lupa juga buat follow IG kita *@randangrangkoto*
.
-
#randangrangkoto
#rendang
#rendangpadang
#rendangasli
#rendangtahanlama
#rendangtradisional #rendangyummy #rendangnendang #kulinernusantara #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #rendangsingkong #jajanansehat
#sukajajan #makanantanpapengawet #makanantanpamsg #makananhalal #kulinerminang
#masakanpadang #lamakbana #makananjamannow #like4like #testimoni_r2k #makananzamannow


54   56  

Menyentuh dan membelai perut merupakan cara yang baik untuk menghubungkan Anda dan suami secara emosional kepada bayi. Ini adalah cara berkomunikasi bahkan sekaligus bermain dengannya lhooo!! Ketika ia menendang setelah merasakan sentuhan Anda, coba deh sentuh kembali sebagai respons kepadanya. Belaian dan sentuhan Anda, dapat membantu menenangkannya. Nikmatnya wanita hamil
.
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: DB214458
WA: 083837942321
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
.
#masakanmalaysia #masakanmanado #masakanpalembang #masakanindo #masakan #masakansurabaya #masakankampung #masakannusantara #masakanpadang #masakanmama #masakantradisional #masakanindonesia #masakanmelayu #prilaga #masakankhasbali #masakanbelitung #masakanbunda #masakanrumahan #masakanenak #masakansehat #masakanminang #masakanaceh #masakanbanjar #masakanjawa #masakanmedan #masakanbali #masakanrumah #masakansunda


1   26  

Di Indonesia kreasi resep olahan ayam sangatlah bervariasi, seperti ayam goreng kalasan, ayam goreng padang, ayam goreng kremes dan yang kali ini mau saya bagikan resepnya adalah resep olahan ayam dari Aceh yaitu ...
AYAM TANGKAP
Bahan 1:
• 1 ekor ayam pejantan @ 500 gram dipotong menjadi 30 bagian
• 800 ml air kelapa
• 3 siung bawang putih halus
• 1/4 sdt Desaku Kunyit Bubuk
• 1 sdt Desaku Ketumbar Bubuk
• 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
• 3 cm lengkuas, memarkan
• 1 sdt garam
• 1 sdt gula
• 1 sdm air asam
• 2 lembar daun pandan
• 2 tangkai daun kari

Bahan 2:
• 3 lembar daun pandan yang agak muda, potong 2 cm
• 4 tangkai daun kari, ambil daunnya
• 3 lembar daun jeruk, buang batang tengahnya
• 1/2 lembar daun kunyit, rajang kasar
• 1 batang serai, belah 4 bagian
• 600 ml minyak goreng

Cara membuatnya:
• Masukkan semua bahan 1 ke dalam panci. kemudian rebus dengan api kecil hingga ayam cukup empuk, matikan api, diamkan hingga ayam cukup dingin, tiriskan
• Panaskan minyak goreng hingga cukup panas
• Goreng ayam hingga 3/4 menguning
• Masukkan semua bahan 2, lanjutkan menggoreng hingga daun cukup mengering dan ayam telah menguning keemasan
• Angkat ayam dan daun-daun yang sudah tergoreng, tiriskan
• Hidangkan panas-panas
#indonesianfood
#masakanindonesia
#masakanrumah
#resepmasakan
#berbagiresep
#kari
#masakannusantara
#balado
#masakanpadang
#masakanjawa
#gulai
#oporayam
#sambalgoreng
#masakansunda
#opor
#lodeh
#masakanbanjar
#sambalgorengkentang
#rasasayange
#bumbudasar
#videoresep
#bumbudasarputih
#bumbudasarkuning
#baladotelur
#bumbudasarmerah
#masakanjawatimuran
#rudydansahabat
#bumbudesaku
@dietmulaibesok
@laperbaper
@berbagiresep


8   361  

Cumi-cumi enaknya diapain ya ? Nah saya punya resep masak cumi yang unik yang berasal dari Aceh. Cita rasa mangga muda yang dicampurkan dalam masakan ini memberikan rasa asam yang sangat segar yang menggugah selera sahabat. Pasti penasaran kan gimana resepnya, berikut resepnya sahabat 😊
CUMI TEUTUMEH ACEH
Bahan 1:
• 400 g cumi bersihkan
• 1 buah jeruk nipis
• 1 sdt Desaku Ketumbar Bubuk
• 1 sdt garam

Bahan 2:(haluskan)
• 4 buah bawang merah
• 3 siung bawang putih
• 3 buah cabai merah
• 1/2 sdt Desaku Kunyit Bubuk
• 1/2 sdt Ladaku Merica Bubuk
• 3 cm jahe
• 50 ml air

Bahan 3:
• 4 sdm minyak
• 2 ranting daun tumurui/ daun kari
• 10 buah cabai rawit hijau
• 10 buah cabai rawit merah
• 75 g mangga muda/ kedondong diserut kasar
• 200 ml santan kental

Cara membuat:
• Campur bahan 1, diamkan agar segar aroma cuminya
• Tumis bumbu yang dihaluskan beserta daun tumurui hingga harum dan matang
• Masukkan cumi, cabai rawit merah dan cabai rawit hijau, masak hingga cukup layunya
• Masukkan santan aduk sesaat hingga mendidih
• Masukkan mangga atau kedondong serut, ratakan
• Angkat hidangkan
#indonesianfood
#masakanindonesia
#masakanrumah
#resepmasakan
#berbagiresep
#kari
#masakannusantara
#balado
#masakanpadang
#masakanjawa
#gulai
#oporayam
#sambalgoreng
#masakansunda
#opor
#lodeh
#masakanbanjar
#sambalgorengkentang
#rasasayange
#bumbudasar
#videoresep
#bumbudasarputih
#bumbudasarkuning
#baladotelur
#bumbudasarmerah
#masakanjawatimuran
#rudydansahabat
#bumbudesaku
@dietmulaibesok
@laperbaper
@berbagiresep


36   779