#muabekasi

Instagram photos and videos

Hallo kaka-kaka !!! Udah mau wisuda nih. Pasti nya gak mau dong di hari yang bikin bangga kedua orang tua kamu,gak spesial banget dandanan nya??? Yuk kak disini aja yang ada promo make up and hair do or hijab. Mau tanya-tanya dan mau tau info lebih lanjut nyaa atau mau langsung booking?? Langsung kontak aja ke :
Whats App : 08111719955
Or
Line : @tfg9524f ([email protected] ya)

#makeup #mua #makeupartist #makeupwisuda #makeuppro #muajkt #makeupfraduation #makeuppromnight #muajktmurah #muaindo #graduationmakeup #muabekasi #muadepok #makeupsoft #makeupakad #makeupwisudamurah #makeuppengantinjakarta #makeupwisudabekasi #makeuppengantibekasi #makeuppengantintradisional #makeupprewedding #muabekasimurah #makeuphairdo #makeuphijab #makeuphairdojakarta #makeupparty #hairdo


0   6  

Lucunya anak ini๐Ÿšผtidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan..
Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati ๐Ÿ˜Š Trauma dengan obat dokter...โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ... ? ๐Ÿ˜ขMari bergabung bersama โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ kami yang sehat alami dan cerdas.... ๐Ÿ‘sudah banyak yang P O S I T I F ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ cek instagram kami.
Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini
WhatsApp: 083154784794


1   11  

Promo!!!!
Yukkk hanya di sabtu - minggu
For the price ๐Ÿ’ฐ:
Single lash 100k
Double lash. 150k
Booking h-1
Wa : 085210260756
Line : dillakp.mua
๐Ÿ“Pondok ungu permai am4 no 2 bekasi utara
.
.
.
#eyelashextention #studioeyelashbekasi #eyelashbekasi #eyelashmurah #muabekasi #studioeyelashbekasi #eyelash #beauty #cantik #flf #infobekasi #bekasiutara #bekasihits #bekasiutara๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ #beautybekasi


0   14  

Promo!!!!
Yukkk hanya di sabtu - minggu
For the price ๐Ÿ’ฐ:
Single lash 100k
Double lash. 150k
Booking h-1
Wa : 085210260756
Line : dillakp.mua
๐Ÿ“Pondok ungu permai am4 no 2 bekasi utara
.
.
.
#eyelashextention #studioeyelashbekasi #eyelashbekasi #eyelashmurah #muabekasi #studioeyelashbekasi #eyelash #beauty #cantik #flf #infobekasi #bekasiutara #bekasihits #bekasiutara๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ #beautybekasi


0   22  

Promo!!!!
Yukkk hanya di sabtu - minggu
For the price ๐Ÿ’ฐ:
Single lash 100k
Double lash. 150k
Booking h-1
Wa : 085210260756
Line : dillakp.mua
๐Ÿ“Pondok ungu permai am4 no 2 bekasi utara
.
.
.
#eyelashextention #studioeyelashbekasi #eyelashbekasi #eyelashmurah #muabekasi #studioeyelashbekasi #eyelash #beauty #cantik #flf #infobekasi #bekasiutara #bekasihits #bekasiutara๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ #beautybekasi


0   16  

Lagi syanntiks. Syantikks syantikks hanya untuk dirimu...
.
.
.
.
.
Geli ngga(?)
Sama(!)
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#monmaaplahirbatin
#byayunda #mua #eidfitr #eidmubarak
#naturallook
#muabekasi #muabekasiutara #muabekasiselatan #muacibubur #muajakarta #muabogor #muadepok #muatanggerang #muabsd #muaindo #hijabmuslim #hijab #lfl #privatemakeup #makeupclass #makeup


1   29  

[PAID PROMOTE BEF 2018] - @makeupbygivency_ @genevievecandy.mua
Hai semuanya! Buat kalian semua yang mau belajar makeup tapi gaada waktu buat keluar. Sekarang kalian bisa belajar di rumah kalian sendiri! Aku open private makeup course jadi aku yang akan datang ke rumah kalian semua untuk yang berdaerah JABODETABEK
.
.
Untuk program professional makeup class kalian akan mendapatkan
1 full set starter makeup kit
1 koper makeup case
Model sudah di sediakan untuk setiap kali pertemuan
Studio + photographer untuk last project kalian yang berguna untuk membangun portfolio kalian!
Internship & job
.
.
So makeup course ini bertujuan untuk mempersiapkan para murid yang ingin menjadi professional makeup artist. .
Untuk informasi lebih lanjut, kalian bisa langsung menghubungi aku di:
WA : 082260667096
LINE : Genevievecandy
.
.
.
๐Ÿ’“May Your Day be FLAWLESS as your MAKEUP!๐Ÿ’“ #makeup #indonesia #makeupartist #muajakarta #muatangerang #muabekasi #makeuplover #makeuptutorial #makeupartisttangerang #makeupartist #mua#makeupclass #makeupclassjakarta #makeupartistindonesia #makeupartists #usa #uk #fashionblogger #fashionart #asianfashion #style #lookbook #photoshoot #untargccw #paidpromotebef #paidpromotebef1 #paidpromotebef(07)


0   23  

Kita sudah open kembali yaa ๐Ÿ™
Ini natural banget karena apa? Karena... .
- Tanpa Bulmat palsu
- Tanpa cukur alis
- Tanpa fondation yang berlebihan
- Tanpa Soflens
Note : *maaf kalau hasil foto kurang maksimal karena gak pakai ringlight atau lampu2 lain, cuma pakai lampu kamar dan foto cuma pakai HP ๐Ÿ˜
.
.
.
.
#makeuplamaran #makeupparty #makeuplamaranbekasi #muabekasi #makeuppesta#makeupbridesmaid #makeugraduation #muabekasimurah #makeupartist #makeupwisuda #makeupengagement #bekasimakeup #jasahijabdo #jasahairdo #makeupwisudabekasitimur #makeupjakarta #muabekasitimur #muabekasitimurmurah #makeupengagementbekasi #makeupengagementjakarta #makeupbridesmaidbekasi #makeuppestabekasi
#bekasibanget


1   15