#muslimah

Instagram photos and videos

Set lativ
Matt Baloteli
LD 100 PJ 133
sleting blkg ,No Pasmina

Price : 130.000

Info dan pemesanan hubungi
Wa : 0895374270510

#baju #bajufashion #baju #bajubagus #bagusstyle #hijab #hijabers #hijabersindonesia #muslimah #bajumuslimmurah #katunjepang #likeforlike #follow4follow #olshop


0   0  

.
🌼 Harga 145.000
.
Keterangan bahan dan ukuran sudah tertera di gambar, tolong TELITI. .
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya)
Kemiripan model baju 100% real pict .
.
🌼 pesan sekarang? klik link ini ya 👇
https://bit.ly/2K5REmz
.
.
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0813 2857 8699
.
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
.
#hijabfashion
#muslimah #khimar #gamis #gamismurah #gamisjeans #gamiscalvinjeans #bajumuslim #jilbab #gamiskajepmurah #gamismaxmara #khimar #gamiskatunjepang #gamismuslimah #gamissyarimurah #hijabmurahsolo #hijabupdate #gamissyari #gamismotif #gamispolos #duniajilbab #blousehijab #atasanwanita #blousecewek #stelanhijab #grosirhijabsolo #hijabsolo


0   0  

Inspirasi @sahabatsurga "Wahai orang-orang yang beriman! Jika kamu bertakwa kepada Allah, niscaya Dia akan memberikan furqan (kemampuan membedakan antara yang benar dan salah) "
(QS. Al-Anfal 8: Ayat 29)
.
.

Ada orang yang bertambah usia tapi jauh dari kematangan, gampang tersinggung, mudah marah, jengkel, pamer, tidak jelas tujuan hidup mau kemana, karena belum bersungguh-sungguh belajar dan faham.

Yang harus sangat jelas dalam hidup adalah untuk siapa hidup kita ? Karena ini yang tujuan hidup, apa yang dituju dan diinginkan ? Jika tak jelas maka akan 'menuhankan' pasangan, popularitas, pujian, titel, harta,pangkat dan jabatan.
.
Maka pernahkah kamu melihat orang yang menjadikan hawa nafsunya sebagai Tuhannya dan Allah membiarkannya sesat dengan sepengetahuan-Nya, dan Allah telah mengunci pendengaran dan hatinya serta meletakkan tutup atas penglihatannya? Maka siapakah yang mampu memberinya petunjuk setelah Allah (membiarkannya sesat)? Mengapa kamu tidak mengambil pelajaran?"
(QS. Al-Jasiyah 45: Ayat 23)
.

Bertanyalah nasihat ke hati nurani. Allah ciptakan hati nurani bisa memberi nasihat kebaikan, tapi kita tak bisa mendengar suara hati, karena tertutup dosa dan maksiat.

Orang yang jarang taubat akan stress dan hidupnya menjadi ruwet, karena tak jelas mendengar suara hati.
Mudah-mudahan segalanya serba jelas, untuk mengenal Allah dan bagaimana seharusnya bersikap.
.

Allah berfirman: "Orang-orang yang takut kepada Allah dan menahan diri dari keinginan hawa nafsunya,maka sungguh, surgalah tempat tinggalnya."
(QS. An-Nazi'at 79: Ayat 40-41) .
.
Ust.Adi Hidayat LC MA
#Supported #by @sahabatsurga
Media Inspirasi Islami
Turn On Notification

TAG 2 orang @..
Klik Like ❤ , Komentar Positif .
Follow akun @amrii2101
Follow @amrii2101

Setiap Hari Akan Selalu memberikan :
🍃DAKWAH SINGKAT
💝KAJIAN ISLAM
🙏CERAMAH DAN PENGAJIAN
🌏INFORMASI ISLAM
🎵SHOLAWAT
💡ILMU-ILMU ISLAM

Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi kita semua

#muslim #muslimah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah
#ustadevieefendi #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #ustadzbadrusalam #sahabatmuslim #sahabatmuslimah
#selfreminder


0   0  

MUKENA SERUNI SUPER JUMBO


Bahan RAYON size SUPER JUMBO
Jahitan dijamin BAGUS
Jaminan ADEM, gak LUNTUR dan tidak MENERAWANG sis 😁

Harga Rp. 135.000

Pemesanan via WA ‭0882 19197792‬
#mukena #mukenah #mukenabali #mukenaadem #mukenakatun #olshop #mukenamurah #muslimah #mukenakatunjepang #mukenajumbo #mukenamotif #mukenarayon #mukenadewasa #ramadan #mukenatyedie #muslimat #busanamuslim #jilbabmurah


0   0  

.
Assalamualaikum Sahabat Alwa HijabSyar'i... .
GAMIS NEW AZRINA SET Open PO lohh 😆😍
Salah satu koleksi BEST SELLER Alwa Hijab !!!
.
.
Koleksi Best Seller Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget hadir kembali nihh 😍
Kini Gamis New Azrina hadir dalam material bahan yang berbeda, dan kombinasi warna yang cantik. 😍
You must have this item ☺☺ .
Gamis NEW AZRINA SET hadir dalam empat pilihan warna yang sangat manis :
> Donker Pink
> Pastel Blue Pink
> Green Peach
> Silver Violet
.
NEW AZRINA, spesifikasi:
✓ Bahan : Alwa Crepe.
✓ Saku samping kanan.
✓ Zipper depan (busui friendly).
✓ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter.
✓ Manset lengan lebih cantik dengan variasi kancing dan friil (kerut).
✓ Tali pinggang.
✓ Detail menggunakan kombinasi bahan plisket.
.
Bergo NEW AZRINA SET, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Pad antem.
.
Gamis NEW AZRINA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp385.000,- kamu sudah bisa memiliki gamis New Azrina yang sangat cantik inii.. 😘😘
.
Free bross*
(selama persediaan masih ada).
.
.
Open PO Gamis New Azrina Set ini cuman 4 hari lohh,, dari tanggal 23 - 26 Mei 2018...
Dan untuk Proses PO ini bisa mencapai 4 - 5 Pekan hari kerja (Insya Allah diusahakan bisa lebih cepat)...
.
Yuukk sebelum ukhti ngga kebagian gamis BEST SELLER dengan Warna baru ini dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui kami.. .
.
#alwahijab #hijabalwa#gamisalwa#gamispermium #syari #hijab#hijabsyari#hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset#gamissyari#fashion#muslimah#akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab#agenalwahijab#reselleralwahijab#openmitra

Tanjungredep, Kalimantan Timur, Indonesia

0   0  

Larose syari green + [email protected] 135 💕💕
Only whatsapp
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
📲085600889629
Chat tidak sopan : block

Format pemesanan :
Nama lengkap:
Alamat lengkap:
No hp:
List order:

Happyshop 💞💞 #hijabcantik#tunik#casual#dropship#syari#butik#piyama#jilbab#gamis#batik#batikmurah#grosirbaju#sweater#cardigan#bajucouple#jualbaju#dress#dressmuslimah#muslimah#muslimahbranded#muslimahsyari#muslimahfashion#jaketjeans#jaketmurah#jaketbandung#gamismurah#gamisfashion#gamissyari#gamisbranded


0   0  

Bismillah...
Ada koleksi baru nih untuk edisi Raya, jilbab syar'i nan simple dan nyaman yang siap berlabuh pada teman-teman semua

Warna bisa request yaa
Tudung Labuh
Only 65k

Minat? WA 085791838341

#khimar #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbab #jilbablebaran #jilbaninstan #idulfitri #muslimah #bajumuslim #jilbabbukittinggi #psycho_lection #akhwat

Bukittinggi, Indonesia

0   1  

OPEN ORDER UNTUK #PVRAYA2018 SEKARANG!!!
.
.
Price : 💲RM109
(harga exclude postage)
Material : HIGH QUALITY COTTON
.
.
💪🏼DIJAMIN #officialpsprimavalet 💯💯💯
WhatsApp📲013.681.6635
WhatsApp📲013.681.6635
WhatsApp📲013.681.6635

Tak nak save no? Boleh KLIK LINK di profile instagram Hani 😉
.
.
Choose me as your favourite PERSONAL SHOPPER 💪💪
.
BEST SERVICE FOR YOU!
.
.
#psgeroboklemari #servisgeroboklemari #geroboklemarikatalog #primavalet #lrccintahati #minaz #H2rtwraya #bajuraya2018 #bajuraya #muslimah #dress #dresseksklusif #sayajual #dressmoden #muslimahdress #bajumelayu #bajumelayumoden #bazaronline #igshopmalaysia #jubahmoden #bajukurung #kurungmoden #kurungeksklusif #personalshoppermalaysia #singapore #unitedkingdom #brunei

Negeri Sembilan

0   0  

Harga: 120
.
. ➡PENTING❗❗❗ BACA SAMPE BAWAH YA ⬇⬇⬇
NO KEEP SEBELUM TRANSFER YA... 😊
.
⛔⛔Tidak Bisa Lgsung Kirim Hari ini.⛔⛔
🔴🔴Pengiriman 1-2hari stelah trnsfer🔴🔴 💟Reseller =Harga SAMA
✔️✔️HARAP Selalu tanyakan detail ukuran pada penjual sebelum transfer✔️✔️
.
Cek Real testimoni pelanggan kita Search "TESTIMONIGAMBO" (pake tanda pagar/hashtag ya) .
🌼🌼Utamakan order Produk2 yg Baru diupload ya sist, karena produk cepat habis

Fast Response Hubungi :
💜💜WA:08998192636(chat only/NO Call)
.
📃*FORMAT ORDER* : Nama +alamat lgkap+No.hp
Dropship Sertakan Nama+no.Hp pengirim ya
.
🚫🚫Tidak Melayani Order Lewat Shopee/Toped dan sejenisnya.🚫🚫
.
❗❗❗ Jika ada perbedaan warna difoto dengan aslinya itu karena Efek Pencahayaan saat Pemotretan saja.Harap Maklum. No Complain⛔
.
First Pay First Get (Wajib Baca Sampe Bawah)
Transfer dulu👉Barang baru diambilkan di toko
KEEP=TRANSFER.
Usahakan Transfer 1x24jam ya.karena stok berubah terus.
🏃Stok Fast Moving.Rebutan..Harap Langsung hubungi kontak,Komen/DM Jarang Dibalas.
.
Scroll down utk lihat produk lainnya
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
#fashionhijab #fashionjumbo #gamisumroh #bajuumroh #bajubigsize #bajujumbo #grosirhijabsolo #hijabmurah #hijabsyarijumbo #supplierhijab #gamismurah #dressjumbo #bajumuslimjumbo #hijaberstyle #hotd #muslimah #blusjumbo #gamissyari #hijabxxl #seragampengajian #hijabjumbo #hijabsyari #resellerhijab #gamisbigsize #gamisjumbo #gamiskatunjepang #gamis #grosirgamis #supplierhijab #gamissyarijumbo #gamisxxlmurah


0   0  

Post bye @'followersmurahsekali

Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers.

Keuntungan beli followers disini:
=============================
👉Beli followers GRATIS like.
👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan.
👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2.
Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowers,blogdetik,com

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
👉Jual like & Views Video instagram
👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu.
👉Kami Jual APLIKASI Like / Followers 👉Jual followers / Likes smule.

Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan.

Contact admin 🕚08:00-23-00 :
Line : TOKOFOLLOWERSASLI 
Wa. : 08983910864
Bbm: D7FA159A

#jualfollowersmurah#jualfollowerstertarget #jilbab #onlineshop#kecantikan #pemutih #herbal #alami #jilbabmurah#kerudung #muslimah #berhijrah #jualfollowers#berhijrah #jualfollowersaktif#paytren #bisnisrumahan #bisnisonline#peluangbisnis #bisnismudah #paytreninajah#bisnisberkah #timsupermoment #jutawan#alhamdulilah


0   0  

Harga: 120
.
. ➡PENTING❗❗❗ BACA SAMPE BAWAH YA ⬇⬇⬇
NO KEEP SEBELUM TRANSFER YA... 😊
.
⛔⛔Tidak Bisa Lgsung Kirim Hari ini.⛔⛔
🔴🔴Pengiriman 1-2hari stelah trnsfer🔴🔴 💟Reseller =Harga SAMA
✔️✔️HARAP Selalu tanyakan detail ukuran pada penjual sebelum transfer✔️✔️
.
Cek Real testimoni pelanggan kita Search "TESTIMONIGAMBO" (pake tanda pagar/hashtag ya) .
🌼🌼Utamakan order Produk2 yg Baru diupload ya sist, karena produk cepat habis

Fast Response Hubungi :
💜💜WA:08998192636(chat only/NO Call)
.
📃*FORMAT ORDER* : Nama +alamat lgkap+No.hp
Dropship Sertakan Nama+no.Hp pengirim ya
.
🚫🚫Tidak Melayani Order Lewat Shopee/Toped dan sejenisnya.🚫🚫
.
❗❗❗ Jika ada perbedaan warna difoto dengan aslinya itu karena Efek Pencahayaan saat Pemotretan saja.Harap Maklum. No Complain⛔
.
First Pay First Get (Wajib Baca Sampe Bawah)
Transfer dulu👉Barang baru diambilkan di toko
KEEP=TRANSFER.
Usahakan Transfer 1x24jam ya.karena stok berubah terus.
🏃Stok Fast Moving.Rebutan..Harap Langsung hubungi kontak,Komen/DM Jarang Dibalas.
.
Scroll down utk lihat produk lainnya
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
#fashionhijab #fashionjumbo #gamisumroh #bajuumroh #bajubigsize #bajujumbo #grosirhijabsolo #hijabmurah #hijabsyarijumbo #supplierhijab #gamismurah #dressjumbo #bajumuslimjumbo #hijaberstyle #hotd #muslimah #blusjumbo #gamissyari #hijabxxl #seragampengajian #hijabjumbo #hijabsyari #resellerhijab #gamisbigsize #gamisjumbo #gamiskatunjepang #gamis #grosirgamis #supplierhijab #gamissyarijumbo #gamisxxlmurah


0   1  

#منشن_شخص_تحبه
اللهم احسن خاتمتنا اللهم امين 😔✋️ _____________________________________________________________________________________________
#ادعموا_الحسابات_بالنشر_والمتابعة
وتذكروا ' ان الدال على الخير كفاعله '
حساب شكراياربي
@thank4allah
حساب القران الكريم صوتيات
@quran4allah
حساب القرآن الكريم كامل مكتوب
@quran4allah2
حساب سورة الكهف كاملة
@i7o.c
حساب الدعاء لوجه الله جل جلاله
@doaa4allah
حساب أناشيد إسلامية
@anashed4allah
#بشركم_الله_بالجنة_قولوا_امين 🌾🌼🌻🌺🌾🌼🌺🌻 _________________________________________________
‬⁩‬‏_ ' . ربّي بيدك سعَادتي وشقائي. ربّي أسعَد لي قلبي ، ربّي أسعَد لي قلبي ، ربّي أسعَد لي قلبي وكل من هم حولي وأصدقائي وأهلي ي رب .. اللهم امين 💜____________________________________________
____________________________‫
^صلوا على النبي صلى الله عليه وسلم ..اللهم أسألك الجنة لي وللجميع المسلمين ي رب ❤️❤️
_________________________^ مبروك لي ولكم افتتاح مواقع التواصل الاجتماعية لحساب .. شكرا ياربي | thank4allah
______________________________________________‫
تويتر : thank4allah2018
الفيس بوك : شكرا ياربي | thank you allah
اليوتيوب : شكرا ياربي | thank you allah
' ملاحظة رابطة قناتنا فاليوتيوب في البايو( الملف الشخصي )
______________________________________________‫ ‬⁩‬‏_‏‏‏اللهم لا تجعلني ممن يستهزأ بِعبادك ثم يُبتلى ، اللهم إني أعوذ بك من شرّ لساني و من شرّ نظري و أعوذ بك من شرّ نفسي.. ______________________________________________‫ - أطِيلُوا السُّجودَ فما مِن عَمَلٍ أشَدَّ على إبليسَ مِن أن يَرَى ابنَ آدَمَ ساجِداً
لأنّهُ اُمِر بالسُّجودِ فَعَصى... 🍁
💔😪✋️
‏ـ
لا تنسون فولو ،تعليق ،لايك ✔️
____________________________________________
Follow @thank4allah for more ..
____________________________
🚫⛔️ فولو ي حبايبي من الاكسبلور @thank4allah
#منشن #منشنو_الي_حابينهم_يشوفو_المقطع_لايفوووتكم👌

________________________________________________ للجديد والحصري تابعوني @thank4allah
for new follow me @thank4allah ____________________________________________
‏⁧ #mydubai #mydaughter #صالح_المغامسي #me #like4like #like4follow #likeforlike #الامارات #القرآن #الحمدلله #هزاع_البلوشي #now #الله #خالد_الراشد #القران #addme #muslimah #music #ماهر_المعيقلي #alhamdulillah


0   0  

“Pada setiap sedekah terhadap mahluk yang memiliki hati (jantung) yang basah (hidup) akan dapatkan pahala kebaikan. Seorang muslim yang menanam tanaman atau tumbuh-tumbuhan yang kemudian dimakan oleh burung-burung, manusia, atau binatang, maka baginya sebagai sedekah.” (Bukhori, Muslim).
.
.
.
.
. .
.
#islam #muslim #muslimah #bekerja #nkri #indonesia #allah #muhammad #hijab #aqidah #syariatislam #iman #taqwa #dakwah #cinta #islambukanteroris #santri #puasa #ramadhan #sahur #dosa #aurat #rahmat #berkahramadhan #hijrah #hijab #syukurselalu #syukur #menikah #hadits #hadist


0   2  

B
115.000
ASMA UMAYS DRESS
BAHAN : katun
UKURAN : ALL SIZE FIT L
____________________________
* INFO*
TINGKAT KEMIRIPAN 85-95%
DARI PRODUK ORIGINAL BRAND.
FOTO DI ATAS HANYA SEBAGAI REFERENSI SAJA.
_____________________________
*PROMO DISKON*
>DISKON 2000/PCS MINIMAL 3 PCS
>DISKON 3000/PCS MINIMAL 6 PCS
>BEBAS PILIH WARNA & CAMPUR MODEL(KECUALI TSHIRT)
________________________________
*INFO PEMESANAN*
Untuk order, tanya ongkos kirim, dll.
silahkan hubungi kontak admin di bawah ini
👇👇👇👇👇👇
📲 WA 1 : 085749065110
📲 line : refandipratama
________________________________
*WAJIB BACA*
> Tingkat Kemiripan barang 90-95 % dari produk originalnya (meliputi warna &ukuran)✅
.
> Khusus jaket/kemeja/kaos/koko kebanyakan realpic asli✅
.
> Usahakan order sesuai format (kirim gambar produk + Isi alamat sesuai format)✅
.
> Untuk info bahan,ukuran,warna semua sudah tertera di keterangan gambar✅
.
> Untuk order dengan jumlah minimal 3 pcs dan seterusnya ada potongan harga /pcsnya(dalam satu nota pembayaran)✅
.
> Jika barang yang di order kosong,bisa ganti warna/model/uang di kembalikan 100%(sesuai jumlah uang barang tsb)✅
.
> Gratis uang kembali jika barang yang kami kirim tidak sampai ke tempat tujuan (jadi jangan khawatir kena tipu)✅
.
> Khusus pengiriman barang ready stock di kirim dalam 1-2 hari kerja (khusus po jakarta 2-3 hari kerja)✅
.
> Tidak menerima COD
.
> Jam kerja senin - sabtu (08.00-17.00)✅
.
> Reseller & Dropship (bebas tanpa syarat & tanpa tambahan biaya)✅
.
> Untuk info rek 🏧Mandiri✅
.
> WELCOME RESELLER 😊😁😁✅
.
#hijabers#hijab#hijabsyari#hijabstyle#hijaber#tunikmurah#hijabdaily#hijabcantik#hijabmodis#hijabmuslim #hijaberscommunity #hijabfashion#hijabersindonesia #hijabkeceindonesia #wanitamuslimah#wanitaberhijab#outfit#busanamuslim#hits#grosirhijab#outfithijab#ootd#bajumurah#muslimah#tasslempang#jamtangan#jualjamtangan#jaketbomber#sweaterhoodie#vaniadress


0   1  

🌸Instan Sakura Pet🌸
Matt : bubble crepe
Size : 135x75
Price : 36.000
.
Pashmina instan yang didesain dengan pet antem membuat nyaman saat dikenakan dan tambah percaya diri 😍
#jilbabwonosobo #jilbabsemarang #hijabwonosobo #hijabsemarang #khimarcantik #jilbabmurah #jilbabcantik #terbaru #pastancantik #squarecantik #muslimah #berkah


0   1  

SET COUPLE KURTA AISH & KURUNG AISYAH 😍💋
.
Material yang sangat selesa di Hari Raya Aidilfitri Anda & Pasangan 😻
.
HIGH QUALITY PEACH KOSHIBO 🔥
.
CIRI-CIRI PEACH KOSHIBO
✅ Serap Peluh
✅ Tak Jarang
✅ Tak panas
✅ Mudah Iron
✅ Lembut & Selesa dipakai
.
❤️KURTA AISH❤️
.
✔Size (XS hingga 2XL)
✔Leher cekak musang
✔ada pocket di dada
✔️ada belah
✔️kocek sorok belah kanan
✔️Butang Ready
.
HARGA SGT MAMPU MILIK❤️
Rm65sm/Rm70ss FREE POSTAGE
.
❤️KURUNG AISYAH❤️
.
✔Size (S hingga 5XL)
✔Zip BF
✔️Baju Kurung Moden
✔️Kain Cutting Mermaid
✔️Susunan batu exclusive di pergelangan tangan dan di hujung baju ✨
.
HARGA SGT MAMPU MILIK❤️
Rm89sm/Rm94ss FREE POSTAGE
.
🔥 HARGA SET: RM149 SM / RM159 SS FREE POSTAGE 📮
.
Berminat? Whatsapp segera! 📲
.
.
.
Whatsapp 018-9779505
Whatsapp 018-9779505
Whatsapp 018-9779505

#jubahmurah #jubahmenyusu #jubah #freepostage #igshopmalaysia #kakishopping #kedaionline #jubahcantik #jubahplain #muslimah #sayajual #sayajualmurah #bazarpaknil #jubahbreastfeeding #jubahcantik #jubahmuslimah #jubahplainkoshibo #jubahplussize #jubahnursing #borongjubah #kaincantik #cikgu #jubahabaya#measurement#sayajual


0   0  

Harga: 125
.
. ➡PENTING❗❗❗ BACA SAMPE BAWAH YA ⬇⬇⬇
NO KEEP SEBELUM TRANSFER YA... 😊
.
⛔⛔Tidak Bisa Lgsung Kirim Hari ini.⛔⛔
🔴🔴Pengiriman 1-2hari stelah trnsfer🔴🔴 💟Reseller =Harga SAMA
✔️✔️HARAP Selalu tanyakan detail ukuran pada penjual sebelum transfer✔️✔️
.
Cek Real testimoni pelanggan kita Search "TESTIMONIGAMBO" (pake tanda pagar/hashtag ya) .
🌼🌼Utamakan order Produk2 yg Baru diupload ya sist, karena produk cepat habis

Fast Response Hubungi :
💜💜WA:08998192636(chat only/NO Call)
.
📃*FORMAT ORDER* : Nama +alamat lgkap+No.hp
Dropship Sertakan Nama+no.Hp pengirim ya
.
🚫🚫Tidak Melayani Order Lewat Shopee/Toped dan sejenisnya.🚫🚫
.
❗❗❗ Jika ada perbedaan warna difoto dengan aslinya itu karena Efek Pencahayaan saat Pemotretan saja.Harap Maklum. No Complain⛔
.
First Pay First Get (Wajib Baca Sampe Bawah)
Transfer dulu👉Barang baru diambilkan di toko
KEEP=TRANSFER.
Usahakan Transfer 1x24jam ya.karena stok berubah terus.
🏃Stok Fast Moving.Rebutan..Harap Langsung hubungi kontak,Komen/DM Jarang Dibalas.
.
Scroll down utk lihat produk lainnya
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
#fashionhijab #fashionjumbo #gamisumroh #bajuumroh #bajubigsize #bajujumbo #grosirhijabsolo #hijabmurah #hijabsyarijumbo #supplierhijab #gamismurah #dressjumbo #bajumuslimjumbo #hijaberstyle #hotd #muslimah #blusjumbo #gamissyari #hijabxxl #seragampengajian #hijabjumbo #hijabsyari #resellerhijab #gamisbigsize #gamisjumbo #gamiskatunjepang #gamis #grosirgamis #supplierhijab #gamissyarijumbo #gamisxxlmurah


0   1  

MUKENA SERUNI SUPER JUMBO


Bahan RAYON size SUPER JUMBO
Jahitan dijamin BAGUS
Jaminan ADEM, gak LUNTUR dan tidak MENERAWANG sis 😁

Harga Rp. 135.000

Pemesanan via WA ‭0882 19197792‬
#mukena #mukenah #mukenabali #mukenaadem #mukenakatun #olshop #mukenamurah #muslimah #mukenakatunjepang #mukenajumbo #mukenamotif #mukenarayon #mukenadewasa #ramadan #mukenatyedie #muslimat #busanamuslim #jilbabsegiempat


0   0  

ALONA BLOUSE . “Dark Salmon"
Restock
Warna yang paling favorit dan paling best seller...warna ini ga pasaran ...aslinya lebih cantik... Bahannya nyaman, flowy, tidak transparan apalagi ditambah organza memberi kesan mewah pada blouse ini. Pokoknya ga bakalan nyesel .. 😻😻
So jangan sampai kehabisan karena stock terbatas. 📍Material : barbie crepe premium + organza dot original

Size :
Lingkar Dada :98 cm
Lingkar ketiak :46cm
Panjang baju depan :65cm
Panjang baju belakang: 78cm
- busui friendly
- wudhu friendly . .
.
.
.
.
.
#tunik #blouse #fashion #hijab #hijaber #hijabsquare #hijaboutfit
#ootd #hijabfashion #bajubusui #hijabdaily #busuifriendly #hijabstyle #hijabcantik #muslimah #bajucantik #fashionmuslim #dailytunik#dresscantik #blousecantik #blousemurah #blousemuslimah


3   4  

.
"Siapa yang sempurna imannya, lihatlah akhlaknya." sumber: ustadz @aagym ➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Silahkan saksikan video ini sampai selesai. Semoga mendapatkan ilmu yang bermanfaat, Jika berkenan silahkan support IG kami @tadabburkalam dengan klik follow/ikut 🙏
.
Yang mau Repost silahkan karna berbagi itu indah 😘
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Hashtag:
#akhlakulkarimah #iman #islamituindah #videoislam #majelis #islam #ustadzsalimafillah #kultum #tauhid #uas #kajian #tadabburkalam #alquran #hadist #syiria #indonesia #malaysia #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #aagym #muslim #muslimah #ramadhan #mubaligh #ceramah #tausiyah #tablighakbar #ramadhan #damai #ustadzkhalidbasalamah


0   2  

Sally dress (warna geser gambar 👉)
Bahan wolpeach plus khimar
Harga 140.000
Ukuran all size
.
.
.wa 082336871622
.
#gamiscantik #gamismurah #gamissyari #keiko_olshop #gamisberkualitas #sepatumurah #sepatumatahari #hargamurah #sepatuberkualitas #tunikmurah #tunik #tunikcantik #gamissyari #muslimah #tuniktrendy #blouse #blousemurah #gamissimple #gamiselegan


0   0  

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri.

Follow:
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy
@pregnancy.momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📱BBM: 5D49ACD2
📱WA: 082266034201
📱LINE: happypregnantmamy19
📱[email protected]: @idv1602m

Kalimantan, Kalimantan Barat, Indonesia

1   1