#muslimahfashion

Instagram photos and videos

🌸🌿 Pada suatu sore dengan sentuhan Nusa Tenggara Timur. Seorang mahasiswaku yang sedang ikut pencalegan bertemu di lokasi parkir kampus barusan dan kaget melihat wajahku yang hari ini sedang iseng kupakai foundation bedak satu "tone" lebih gelap dari biasanya. Katanya tadi bahwa saya seperti baru pulang berjemur di pantai Labuan Bajo, sungguh sangat terlihat "tanned" katanya. Hahaha... masa' sih? Mentang-mentang saya sedang pakai rok yang terbuat dari selembar kain tenun asal NTT. Aduh, seperti 🍮 pudding Caramel dong. Yah, jika kurang cocok ndak akan digunakan lagiiii (padahal masih baru oleh-oleh dari Korea 😥). Rupanya walau sudah tidak muda dan sudah jarang muncul di media, masih banyak yang memberikan perhatian pada penampilanku yang biasa-biasa saja ini. Alhamdulillah wa syukurillah. Fabiayyi ala'i Robbi kumma tukadzdzibaaaan (Marissa Haque Ikang Fawzi) Ps: I am wearing a bag from @tas.rotan_indonesia Yogyakarta 📷 Clicked by @isabellafawzi 🇮🇩😊 #AllahBless #Grateful #FamilyBond #Friendship #IkangFawzi #MarissaHaque #IsabellaFawzi #ChikitaFawzi #Google #MuslimahFashion #MarissaHaqueNTT #NTTHandWoven

Bintaro, Indonesia

8   147  

Our 5 seconds hijabs are gorgeous you don’t even know they’re an instant. Hundreds of colours and plenty of materials there bound to be one (or two) that suits you.
.
Visit www.instanthijabs.co.uk
.
#instanthijabsuk #instanthijabs #halal #hijab #hijabfashion #hijabfasion #scarf #muslim #muslimahfashion #hijabchamber #ootd #manchester #uk


0   1  

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
OPEN PRE ORDER SETIAP HARI
Bebas pilih warna, ukuran jilbab, dan memakai pet/non pet.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Bismillah memperkenalkan Hijab cantik : ♥️BERGO NABILA♥️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Bergo yang sudah terjual ribuan pcs. RECOMMENDED banget. Modelnya simpel & nyaman dipakai untuk sehari hari. Cocok digunakan buat kalian yang gak mau ribet berdandan.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Bergo ini sekali Pake Sluup langsung rapi gais, gak perlu repot repot benerin di depan kaca lama lama. Cukup 10 detik langsung cantik dengan bergo ini. Yuk segera ikutan Pre Order nya!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🎗️Deskripsi Bahan
Berbahan Kaos. Bahan ini mempunyai karakteristik yang menyerap keringat, mudah diatur, tidak licin, tidak nerawang, tidak panas dan nyaman dipakai. Bahan ini recommended karena kenyamanannya.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🎗️Size
Kami menyediakan 3 ukuran normal, apabila ingin request ukuran jilbab sendiri sangat boleh ya dear. Menyesuaikan keinginan sahabat shalihah
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🌸 Size M : 45 rb
🌸Size L. : 55 rb
🌸Size XL : 70 rb

InsyaAllah harga di Hijab Khalifa ini gak pernah mengecewakan pelanggan ya karena kualitas selalu jadi prioritas kami.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🎗️Sistem PRE ORDER (PO) dengan estimasi pengerjaan 3-7 hari. Free ongkir COD untuk area Ponorogo Kota
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🎗️ Gratis Pouch cantik untuk pembelian minimal 2 pcs jilbab
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mohon membaca deskripsi produk ya dear shalihah ♥️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#hijabmuslim
#hijabinstan #hijabdaily #hijabfashion #hijabsyari #hijabista #hijabinstan #hijabootd #khimarmurah #khimarpolos #khimarinstan #khimarcantik #khimarantem #khimarpet #khimarsimple #khimarceruti #khimarwolfis #khimarpremium #khimarinstanmurah #bergoinstan #bergodaily #jilbabinstan #jilbabwolfis #jilbabmurmer #jilbabsyari #jilbabcantik #jilbabinstant #hijrah #muslimah #muslimahfashion


0   1  

🍩Aziza syari (001) 👗Bahan full misbie busui sleting karet pinggang tangan trompet
LD 100 sampai 110cm
jilbab antem panjang jilbab 117cm
panjang baju 140cm
lebar bawah 300cm 👗Warna : terlampir dalam gambar 🍧 Harga Rp.175.000

#hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #fashionhijab #fashionshoes #olshopmurah #gamismurah #tasmurah #murahberkualitas #dressmurah #blousemurah #bajumurah #muslimahfashion #muslim #gamissyari #gamispesta #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blousecantik #blousewanita #couplemuslim #couplebatik #likesforlike #likesforfollow #likesforfollowers


0   4  

Tataplah masa depan, tanpa ketakutan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
#muslimahfashion #muslimahsyari #muslimahkuat


0   0  

Bit of a late breakfast for me today but that's ok. Was up till late last night working! I wanted to wake up early so I could finish up. Anyway, the kids are still in bed so judging by the time they usually wake up in the holidays, I think I might have a couple of hours to spare before they're up.


1   7  

🌿🌸😊🌞 Indeed, a little bit darker! Hhmm.. a slightly browner sesungguhnya, hehehe... Walau Juga glowing at the same time. Biarin deh... Mungkin besok-besok bisa sharing sama Ida @khosidah.munawir dan atau Siham @diajengsiham yang kulitnya juga sesama jenis Caramel hehehe... Fabiayyi ala'i Robbi kumma tukadzdzibaaaan, kalau teman-teman buleku mengatakan bahwa semakin kita berkulit coklat semakin menarik di mata mereka, setujuuuu... (Marissa Haque Ikang Fawzi) 📷 Clicked by @isabellafawzi 🇮🇩😊 #AllahBless #Grateful #FamilyBond #Friendship #IkangFawzi #MarissaHaque #IsabellaFawzi #ChikitaFawzi #Google #AlumniIPB #MuslimahFashion

Bintaro, Indonesia

7   60  

Sesekali kalau kita keluar dapat bergaya dengan busana ala ala retro dan polka dot seperti Hana Blouse ini mesti menarik bukan?

Kalau ada yang berkenan boleh pergi ke outlet kami di #setapakcentral #mahkotaparade
#MitcMelaka

Atau call 0172560744 dan DM kami.. #asyikinexclusive #asyikinexclusivelovers #asyikinexclusivelover #asyikinexclusivebrand #thankyou #comeagain #shopping #onlineshopping #muslimahfashion #plussizefashion #holidaymode #tuesday #tuesdate #holidaymood #blueswork #palazo #blues #happy #shawl #bawal #raya #rayamood


0   2  

Sayang Slip on description

Kain Moscrepe dengan owning scuba lembut
Senang di bentuk.

Hanya dengan sekali sarung, da siap 😁

Harga : $15 satu

Postage hanya melalui smatpac dengan tracking. Tak bimbang hilang

Postage tambah $3.80 (smartpac)

#SayangCollectionSG
#SlipOn
——
#modestfashion #muslimahfashion #muslimah #tudung #shawl #brooch #inner #singapore #muslim #accessories


0   0  

🍩Marta syari (001) 👗bahan full misbie

busui sleting ld 100 sampai 110cm
panjang 138cm
pinggang belakang karet aplikasi bunga
bergo pad anthem panjang 120cm 👗Warna : terlampir dalam gambar 🍧Harga Rp.170.000

hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #fashionhijab #fashionshoes #olshopmurah #gamismurah #tasmurah #murahberkualitas #dressmurah #blousemurah #bajumurah #muslimahfashion #muslim #gamissyari #gamispesta #blouse #blousemurah #blousemuslimah #blousecantik #blousewanita #couplemuslim #couplebatik #likesforlike #likesforfollow #likesforfollowers


0   1  

Gucci kania @155rb
Semua barang yang diupload PO, keterangan barang ada digambar yah 🙏
.
Baca dahulu sebelum melakukan pesanan 😊
Tanya-tanya silahkan yah
By wa 087773856758
.
#umiclothing #happayshopping #bismillah #semogaberkah #jualanbanjarmasin #muslimahfashion


0   0  

THC EXCLUSIVE HIJABS.
Shop them at www.thehijabcompany.in
Turkish Pashmina X @shuffleyourstyle
Size: Large Maxi
Fabric: Pashmina
Thickness: Light & Medium thickness
Price: ₹350
#swiperight #bismillah #thcrepresent #thehijabcompany #modesty #modestfashion #modestclothing #muslimah #muslimwomen #muslimahfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabtrend #hijabfashion #india #launch


0   11  

Tantangan buat kalian semua,
Kalau seandainya ada istri Anda juga disitu. Bagaimana cara Anda menandainya?? Hayoo.. 😊😆
Berikan alasan yang logis.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Kunjungi web kami: www.DaraAceh.com 😘
👍KLIK Link di BIO ya kak.. 😘
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Follow Akun 👍⏩@daraaceh_💖💞
Follow Akun 👍⏩@daraaceh_💕💗
Pakai Hastag 👉 #daraaceh_
Comments yang positif 😘
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
🎥 @ dm

#muslimahaceh #lfl #l4l #fff #f4f #Sholehah #hijrah #aceh #bidadaridunia #medan #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #hijrahtraveller #muslim #islam #muslimah #hijab #hijabfashion #hijabsyari #muslimahindonesia #hijrahku


0   15  

PILIHAN WARNA BUAT ARA DRESS.
PINK, BROWN,GREY,PURPLE.

ARA DRESS
PRICE : 250.000 /BEST PRICE
Colour : Army
Bahan : Moscrape
💯💯💯HIGT QUALITY/DIJAMIN 💯💯GAK BAKAL KECEWA.

Yang mau order VIA 081278805968
DETAILS
Lingkar Dada : 98 Cm
Panjang Baju : 140 Cm
Panjang Tangan : 52 Cm
Lingkar Katiak : 46 Cm

TERDAPAT KANCING DEPAN (Busai friendly)
Terdapat OBI yang bisa di pakai dan di lepas.
Terdapat 2 cara pemakaian

#muslimah #muslimahfashion #muslim #pakaianwanita #dressmuslim #syarimurah #syari #dresswanita #gamis #gamissyari #gamisbusui


0   1  

Tugas setiap utusan (rasul) hanyalah memberikan penjelasan yang segamblang-gamblangnya sesuai yang diperintahkan. Sedangkan untuk memberikan hukuman bukanlah tugas para rasul. Jika yang dijelaskan itu diterima, maka itu adalah taufik dari Allah. Jika tidak diterima dan yang didakwahi tetap dalam keadaan belum mendapat hidayah, maka rasul utusan tak bisa bertindak apa-apa.” (Tafsir As-Sa’di, hlm. 734-735)
.
“Dan sesungguhnya kamu benar- benar memberi petunjuk kepada jalan yang lurus.” (QS. Asy-Syura: 52). Memberi petunjuk yang dimaksud di sini adalah memberi petunjuk berupa penjelasan. Ini bisa dilakukan oleh Nabi dan yang lainnya.

Namun untuk hidayah kedua, yaitu hidayah supaya bisa beramal dan taat tidak dimiliki kecuali hanya Allah saja. Seperti dalam firman Allah Ta’ala,

إِنَّكَ لَا تَهْدِي مَنْ أَحْبَبْتَ “Sesungguhnya engkau (Muhammad) tidak bisa memberikan hidayah (ilham dan taufiq) kepada orang-orang yang engkau cintai” (QS. Al-Qasshash: 56)

لَيْسَ عَلَيْكَ هُدَاهُمْ وَلَكِنَّ اللَّهَ يَهْدِي مَنْ يَشَاءُ “Bukanlah kewajibanmu menjadikan mereka mendapat petunjuk, akan tetapi Allah-lah yang memberi petunjuk (memberi taufiq) siapa yang dikehendaki-Nya.” (QS. Al-Baqarah: 272) (Lihat bahasan Taisir Al-‘Aziz Al-Hamid, 1: 618 dan Hasyiyah Kitab At-Tauhid, hlm. 141)

Hanya Allah yang memberi taufik dan hidayah.
.
.
________________________________________________
#dakwahjomblo #predatorquran #Khitbah #diaryislami #nasehatcinta #yukhijrah #videoislami #nasehatislami #tauhid #muslimdiary #muslim #indonesiabertauhid #inspirasi #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #kartundakwah #pemudasholeh #muslimahfashion #fiqihwanita_#mahasiswamuslim #mahasiswamuslimah#gerakannikahmuda #gerakantutupaurat#beraniberhijrah #lelakihijrah #instavidgram #dakwahsunnah #hadits #dakwahtauhid


0   5  

Hakekatnya semua pola dan tingkah laku merupakan cerminan diri kita sendiri😊
.
#hijab #lfl #fff #muslimahfashion

Trans Studio Mall Makassar

5   2  

-BRITANIA COAT-
--------------------------------------
Untuk ukuran XL ke atas PO ya
IDR : 200K (S-XL)
--------------------------------------
Fabric : Baby canvas
Bahan kain baby kanvas mempunyai karakter halus dan tidak kaku, serta memiliki pori-pori yang lebih kecil sehingga permukaan kainnya terlihat lebih bagus❤
--------------------------------------
FORM ORDER MOUZEST
Nama :
Alamat :
No hp :
Kode Jaket :
--------------------------------------
Untuk pemesanan silahkan hub.
Wa; 087824610483
Id line @esk1665z
Atau bisa juga Dm kami
Untuk via wa bisa langsung klik link yg ada di bio kami🤗
--------------------------------------
#muslimahfashion #muslimahclothing #muslimahclothes #styling #grosirbajumuslim #grosirbajumuslimah #gamismuslimah #gamiscantik #gamislucu #jaketmuslimah #jaketkorea #jakethijab #comingsoon #grosirjaketmurah #grosirjaket #grosirjaketmuslimah #jaketkoreanstyle


0   3  

ARA DRESS
PRICE : 250.000 /BEST PRICE
Colour : Army
Bahan : Moscrape
💯💯💯HIGT QUALITY/DIJAMIN 💯💯GAK BAKAL KECEWA.

Yang mau order VIA 081278805968
DETAILS
Lingkar Dada : 98 Cm
Panjang Baju : 140 Cm
Panjang Tangan : 52 Cm
Lingkar Katiak : 46 Cm

TERDAPAT KANCING DEPAN (Busai friendly)
Terdapat OBI yang bisa di pakai dan di lepas.
Terdapat 2 cara pemakaian

#muslimah #muslimahfashion #muslim #pakaianwanita #dressmuslim #syarimurah #syari #dresswanita #gamis #gamissyari #gamisbusui


0   0  

ARA DRESS
PRICE : 250.000 /BEST PRICE
Colour : Army
Bahan : Moscrape
💯💯💯HIGT QUALITY/DIJAMIN 💯💯GAK BAKAL KECEWA.

Yang mau order VIA 081278805968
DETAILS
Lingkar Dada : 98 Cm
Panjang Baju : 140 Cm
Panjang Tangan : 52 Cm
Lingkar Katiak : 46 Cm

TERDAPAT KANCING DEPAN (Busai friendly)
Terdapat OBI yang bisa di pakai dan di lepas.
Terdapat 2 cara pemakaian

#muslimah #muslimahfashion #muslim #pakaianwanita #dressmuslim #syarimurah #syari #dresswanita #gamis #gamissyari #gamisbusui


0   1  

-BRITANIA COAT-
--------------------------------------
Untuk ukuran XL ke atas PO ya
IDR : 200K (S-XL)
--------------------------------------
Fabric : Baby canvas
Bahan kain baby kanvas mempunyai karakter halus dan tidak kaku, serta memiliki pori-pori yang lebih kecil sehingga permukaan kainnya terlihat lebih bagus❤
--------------------------------------
FORM ORDER MOUZEST
Nama :
Alamat :
No hp :
Kode Jaket :
--------------------------------------
Untuk pemesanan silahkan hub.
Wa; 087824610483
Id line @esk1665z
Atau bisa juga Dm kami
Untuk via wa bisa langsung klik link yg ada di bio kami🤗
--------------------------------------
#muslimahfashion #muslimahclothing #muslimahclothes #styling #grosirbajumuslim #grosirbajumuslimah #gamismuslimah #gamiscantik #gamislucu #jaketmuslimah #jaketkorea #jakethijab #comingsoon #grosirjaketmurah #grosirjaket #grosirjaketmuslimah #jaketkoreanstyle


0   3