#nasibox

Instagram photos and videos

Wagelasehhhh menggoda banget kan ya?bingung cari nasi tumpeng yang enak dan murah ,budget sesuai di kantong?langsung aja ke @kenanga_cateringjogja harga variatif mulai dari 125.000-400.000 nasi nya bisa,nasi biasa,nasi kuning,nasi gurih,nasi gireng pun bisa tinggal sesuain selera dan budget kamu aja .
.
.
.
.
Price:200.000
INFO ORDER
Only WA : 083869194827

#cateringjogja#cateringmurah#cateringhalal#kulinerjogja#foodie#foods#nasibox#nasikotak#nasiboxjogja#aqiqah#snackbox#nasihantaran#nasikenduri#cateringharian#cateringmingguan#cateringbulanan#kulinermahasiswa#cateringanakkost##kulineran#pricelistnasibox#pricelistcateringjogja#makananjogja#cateringrumahan#masakanrumahan#lumpia#kuekering#kuelebaran#nastar#snackboxjogja


0   0  

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#photooftheday
#photoofthemouth
#follow
#makansiang
#nasikuning
#tumpeng
#tumpengmini
#rapat
#anakkos
#nasidus
#kateringhalal
#enak
#anakkosbekasi
#nasikotakmurah
#makansehat
#cateringmingguan
#cateringbulanan
#cateringulangtahun
#nasibox
#bento


0   2  

Pagi ini 100 snack box dan makanan lainnya untuk SDN Min Tempel.Sebenernya lemarij juga sama 100 snack box buat SD tersebut tapi ya balik lagi belum sempet ke jepret dan besok masih lanjut lagi buat SD tersebut.SNACK BOX <Arem-arem(2000),Brownies(2000),monte/mutiara(1500),kletikan(500),air mineral+dus(1000)>
.
.
.
.
.
Price :7.000/box
INFO ORDER
Only WA : 083869194827

#cateringjogja#cateringmurah#cateringhalal#kulinerjogja#foodie#foods#nasibox#nasikotak#nasiboxjogja#aqiqah#snackbox#nasihantaran#nasikenduri#cateringharian#cateringmingguan#cateringbulanan#kulinermahasiswa#cateringanakkost##kulineran#pricelistnasibox#pricelistcateringjogja#makananjogja#cateringrumahan#masakanrumahan#lumpia#kuekering#kuelebaran#nastar#snackboxjogja


0   3  

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western


0   2  

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western


0   2  

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western


0   2  

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western


0   1  

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western


0   0  

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western


0   1  

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western


0   2  

HELLOOOO👋 we are back ,after a long time setelah lebaran eggk apload akhirnya apload juga,sebenernya stock foto setelah lebaran numpuk banyak tapi lagi dalam mode males aja nih aploadnya.Okee langsung aja dehh
.Snack Box(Air mineral,arem2,brownies,monte/mutiara,kletikan)
.
.
.
.
.

Price: 7.000/box
INFO ORDER
Only WA : 083869194827

#cateringjogja#cateringmurah#cateringhalal#kulinerjogja#foodie#foods#nasibox#nasikotak#nasiboxjogja#aqiqah#snackbox#nasihantaran#nasikenduri#cateringharian#cateringmingguan#cateringbulanan#kulinermahasiswa#cateringanakkost##kulineran#pricelistnasibox#pricelistcateringjogja#makananjogja#cateringrumahan#masakanrumahan#lumpia#kuekering#kuelebaran#nastar#snackboxjogja


0   2  

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western


0   2  

Hallo selamat pagi❤

Yang abis gajian apa kabar?
masih kuat gaji segitu2 aja?

Siapa bilang susah?
Siapa bilang nipu?
Siapa bilang mau transfer tapi gak transfer"?
Saya senyumin aja ya😊

Mungkin kamu nya gak paham bisnis ini
atau pola pikir yang tidak berkembang

Kamu booking trus hilang tanpa kabar?
Km bersikap tdk sopan dan menuduh seenaknya?
Silahkan😊

Nanti juga km ujung" nya join dan bersikap baik juga kok
Maklum😊👍 TERBUKTI DATA VALID ! MEMBER SUKSES OLSHOP PENGHASILAN JUTAAN/HARI😍 ✔Duduk manis dpt transferan
✔Sambil kerja+kuliah dpt transferan.
✔Lagi liburan, jalan2, tidur dpt transferan terus.
Masih betah sama gaji 1 bulanmu yg sama sprti gajiku sehari? Kpn suksesnya?
NUNDA JOIN=PULUHAN JUTA TERLEWATKAN📌

KETIK FIX JOIN
WA 085794793707
PHP KELAUT AJA YAA CHAT RIBUAN!
YAKIN MAHAL?
#usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #usahakecil #usahamuda #bandungbisnis #masak #obralbukuresep #nasibox #nasikotak #balikuliner #kuliner #belajarmasak #katering tkimalaysia #tkihongkong #hongkong #bali #semarang #ibumasak #masakanrumah #bisnisonline #pengusahamuda #fullbimbingan #mobilebusinesseducation #tipsberwirausaha #selebgrambisnis #bisnissemuaumur #bisnisanakmuda #usahakeluarga


0   3  

✔Salad buah dgn home made salad dressing yg beda!
-
Kreativutas Mba Dina di Depok dgn salad dressing siap saji @umahsalad. Sambil main sm si kecil jdlah fruit saladnya. "Di kulkas cuma ada apel sm pear, tetep aja enak, krn dressingnya".
-
Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu"
-
Price:
Paket salad buah, wadah: 
300 ML19.5K
1000 ML 70K
1500 ML 95K
Party size wadah 200ML 15.5K
Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K
Hamper besar 250K
Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K
-
Delivery paket salad buah via ojek online, dressing via J&T
Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before.
-
#saladbuah #salad #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #fruitsalad #fruit #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #saladdressing #mayonnaise #asibooster #kulinerjakarta #oleholehjakarta #jktfoodbang #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #lunchbox #nasibox #jktfooddestination #cateringdietjakarta #hamper #gift #cake

Permata Timur Jaktim

0   3  

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#photooftheday
#photoofthemouth
#follow
#makansiang
#nasikuning
#tumpeng
#tumpengmini
#rapat
#anakkos
#nasidus
#kateringhalal
#enak
#anakkosbekasi
#nasikotakmurah
#makansehat
#cateringmingguan
#cateringbulanan
#cateringulangtahun
#nasibox
#bento


0   2  

GRATISONGKIR 20.000 hanya di Wakuliner!
Belanja cemilan dan oleh-oleh khas daerah, di Wakuliner ajah! GRATISONGKIR setiap hari hingga 31 Juli 2018.
.
S&K berlaku
www.wakuliner.com/promo
.
Download now di:
http://qrs.ly/ac68cjd
.
Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
Like/ Follow Media Sosial Wakuliner
Instagram : https://www.instagram.com/wakuliner/
Facebook : https://www.facebook.com/wakuliner/
Line : @wakuliner
.
#kuliner #masak #jajan #jajanan #jajananmurah #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #waralaba #waralabaindonesia #franchise #franchiseindonesia #franchisemurah #jktfoodies #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #kateringjakarta #cateringjakarta #nasibox #prasmanan #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan #Wakuliner


0   6  

Good morning !
Good day & good mood 😉

AVAILABLE @wapo71 !
Open 6.am - 4.pm ( SUNDAY CLOSE ) 📎 INFO / ORDER contact us via wa / line

Warung Pojok 71 - wapo 71

1   8  

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#photooftheday
#photoofthemouth
#follow
#makansiang
#nasikuning
#tumpeng
#tumpengmini
#rapat
#anakkos
#nasidus
#kateringhalal
#enak
#anakkosbekasi
#nasikotakmurah
#makansehat
#cateringmingguan
#cateringbulanan
#cateringulangtahun
#nasibox
#bento


0   2  

Nasi kotak (sambel goreng kacang krecek + ayam goreng + telor kecap + gudeg).
Makan siang tadi ikut pelatihan.. Lumayan menghemat😁 📍 : SDI-AL Ikhlas
💵 : -
#uchkat#bekalku#bekalsederhana#bekalhariini#bekalsehat#masakhariini#masakbekal#masaksehat#masaksehat#masakanku#makananenak#makan#makananmurah#makansederhana#nasikotak#nasibox#nasigudek#instafoods#instafoodporn#instafood


1   1  

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#photooftheday
#photoofthemouth
#follow
#makansiang
#nasikuning
#tumpeng
#tumpengmini
#rapat
#anakkos
#nasidus
#kateringhalal
#enak
#anakkosbekasi
#nasikotakmurah
#makansehat
#cateringmingguan
#cateringbulanan
#cateringulangtahun
#nasibox
#bento


0   4  

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#photooftheday
#photoofthemouth
#follow
#makansiang
#nasikuning
#tumpeng
#tumpengmini
#rapat
#anakkos
#nasidus
#kateringhalal
#enak
#anakkosbekasi
#nasikotakmurah
#makansehat
#cateringmingguan
#cateringbulanan
#cateringulangtahun
#nasibox
#bento


0   4  

Nasi kotak #bumiminsurabaya dimasak dengan kualitas bahan yang baik sehingga menghasilkan karya masakan yang luar biasa enak di lidah 😊
Jadi gausah ragu lagi, ayuk diorder!!
082337399655
.
✔ Rasanya enak banget
✔ Masakannya Bersih
✔ Sanggup menerima ribuan nasi kotak buat acaramu 😊
.
.
#nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksby #nasikotaksurabaya #nasikotakonline #nasikotaksidoarjo #nasikotakwedding #nasikotakwisata #nasikotakseminar #nasikotakkantoran #nasibox #nasiboxsurabaya #jualnasikotak #cateringsurabaya #cateringrapatsurabaya #cateringpabrik #oleholehkhassurabaya #foodsby #kulinersurabaya #eventsurabaya #travelsurabaya #kulinersurabayahits #khassurabaya #aseangames #pialadunia2018 #nasikotakdadakan

AYOLA La Lisa Surabaya

0   3  

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#photooftheday
#photoofthemouth
#follow
#makansiang
#nasikuning
#tumpeng
#tumpengmini
#rapat
#anakkos
#nasidus
#kateringhalal
#enak
#anakkosbekasi
#nasikotakmurah
#makansehat
#cateringmingguan
#cateringbulanan
#cateringulangtahun
#nasibox
#bento


0   5  

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#photooftheday
#photoofthemouth
#follow
#makansiang
#nasikuning
#tumpeng
#tumpengmini
#rapat
#anakkos
#nasidus
#kateringhalal
#enak
#anakkosbekasi
#nasikotakmurah
#makansehat
#cateringmingguan
#cateringbulanan
#cateringulangtahun
#nasibox
#bento


0   5  

Alhamdulillah semoga membawa keberkahan buat kita semua, aamiin ya robbal alamin.. 😇 📅16 juli 2018

#aqiqahjabodetabek
#aqiqahsyari
#paketaqiqah
#nasibox


0   0  

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#photooftheday
#photoofthemouth
#follow
#makansiang
#nasikuning
#tumpeng
#tumpengmini
#rapat
#anakkos
#nasidus
#kateringhalal
#enak
#anakkosbekasi
#nasikotakmurah
#makansehat
#cateringmingguan
#cateringbulanan
#cateringulangtahun
#nasibox
#bento


0   3