#nasikotak

Instagram photos and videos

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#followme
#me
#lfl
#makanenak
#kuliner
#kulinerbekasi
#kulinerenak
#makanan
#cateringmurah
#cateringharian
#cateringkaryawan
#cateringpabrik
#makananrumahan
#cateringsehat
#cateringdiet
#indonesia
#nasikotak
#nasibok
#catering
#lunchbox


0   3  

Jangan main ke pantai dulu ya mas mba, banyak peringatan adanya ombak tinggi di laut, mending disini aja di #ingkungsambilegibuyadi mas mba banyak makanan uenak dan uenak banget yang menunggumu makanya cusss buruan ya pokoknya mantabbb banget deh mas mba πŸ˜ŽπŸ€“πŸ˜
.
.
Mau??
.
.
.
#Prasmanan #NasiKotak #Tumpeng #ceritamakan #wisataliburan #delicious #bustravelliburan #picoftheday #instadaily #makanenak #liburan #ingkungsambilegi #jogjafoodhunter #jogja #jogjakarta #photooftheday #jogjaeatguide #foodie #MenuHajatan #ayamingkung #jogjataste #makankeliling #makandijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kuliner #kulinertradisionaljogja


0   5  

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#followme
#me
#lfl
#makanenak
#kuliner
#kulinerbekasi
#kulinerenak
#makanan
#cateringmurah
#cateringharian
#cateringkaryawan
#cateringpabrik
#makananrumahan
#cateringsehat
#cateringdiet
#indonesia
#nasikotak
#nasibok
#catering
#lunchbox


1   5  

Halo Moms, lagi perlu kotak bekal buat anaknya di sekolah?
.
Kami juga menyediakan kotak bekal yang bisa menjaga suhu makanannya tetap panas loh.
.
Untuk info dan pemesanan hubungi
WA 08116182105


1   65  

-
οΌ­ο½ο½“ο½‰ο½ˆο½‹ο½ο½ˆ, harus menunggu untuk kehadiran sang buah Hati kita, sampai kapan harus menunggu.

Sementara kesuburan akan terus menurun seiring bertambahnya usia, tatkala 35 th keatas produksi sel telur akan terus menurun.

Tidak hanya jumlah sel telur yang menurun, tetapi kualitasnya pun ikut mengalami penurunan. Itulah sebabnya, usia subur wanita yang terbaik adalah 20 hingga 35 tahun.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
___________
Contact person :
🌷Wa /telpon: 0895337948410 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kunjugi IG kami, Jangan lupa like dan follow nya

Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!


1   1  

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#followme
#me
#lfl
#makanenak
#kuliner
#kulinerbekasi
#kulinerenak
#makanan
#cateringmurah
#cateringharian
#cateringkaryawan
#cateringpabrik
#makananrumahan
#cateringsehat
#cateringdiet
#indonesia
#nasikotak
#nasibok
#catering
#lunchbox


2   4  

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#followme
#me
#lfl
#makanenak
#kuliner
#kulinerbekasi
#kulinerenak
#makanan
#cateringmurah
#cateringharian
#cateringkaryawan
#cateringpabrik
#makananrumahan
#cateringsehat
#cateringdiet
#indonesia
#nasikotak
#nasibok
#catering
#lunchbox


0   1  

Nasi kuning kotakan by Paon Anya πŸ˜‹ #nasikuning #nasikotak #paonanya

Denpasar, Bali, Indonesia

1   9  

Makan bareng jadi lebih asyik di ABR 😊

Makanan
Enak dan halal
Praktis dan tidak perlu repot

Jadwal buka outlet ABR.
Jam 09.30 - 22:00wib

Khusus hari jumat buka
Jam 13.00 - 22:00 wib

Outlet Pusat
Jln. Rajawali no22 depan kampus MDP
Wa/telf 085971121787/08237717273

Outlet cabang
Jln. H.M. noerdin pandji jln baru bandara Samping indomart
Wa/telf 081348708939/082366662526

#Ayambakarpalembang #baksopalembang #kulinerpalembangmurah #palembangfood #palembang #gojek #jajanbakso #jajanayambakar #kafepalembang #infomakananpalembang #ayambakarenak #wongkitogalo #ampera #paytrenpalembang #paytren #gofoodpalembang #cateringpalembang #makananpalembang #jajananpalembang #cemilanpalembang #makananenakpalembang #lapardalu
#tradisionalfood #nasikotak #ayambakarsolo #kulinerindonesia #ayambakarmantap


0   9  

.
πŸ“Jalan Petogogan 1 No. 20 Blok A
Kel. Gandaria Utara , Jakarta Selatan
Reservasi WHATSAPP 085715224035
.
.
Nasi Liwet Warung Teteh
Rp. 30.000 / porsi
Minimal order 1 paket ( 4 porsi ) Rp. 120.000
Bisa order satuan / tidak paket
Disarankan reservasi / order dulu, karna kalau lagi full order takutnya gak kebagian .
Hanya menerima pesanan lewat Whatsapp 085715224035
Tanya2 langsung WA atau liat di Story Highlight untuk menu dll
.
.
.
.
#warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan
#sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng

Gedung DPR/MPR-DPD RI

0   7  

.
πŸ“Jalan Petogogan 1 No. 20 Blok A
Kel. Gandaria Utara , Jakarta Selatan
Reservasi WHATSAPP 085715224035
.
.
Nasi Liwet Warung Teteh
Rp. 30.000 / porsi
Minimal order 1 paket ( 4 porsi ) Rp. 120.000
Bisa order satuan / tidak paket
Disarankan reservasi / order dulu, karna kalau lagi full order takutnya gak kebagian .
Hanya menerima pesanan lewat Whatsapp 085715224035
Tanya2 langsung WA atau liat di Story Highlight untuk menu dll
.
.
.
.
#warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan
#sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng

Nasi Liwet Warung Teteh - Petogogan Jak - Sel

3   9  

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#followme
#me
#lfl
#makanenak
#kuliner
#kulinerbekasi
#kulinerenak
#makanan
#cateringmurah
#cateringharian
#cateringkaryawan
#cateringpabrik
#makananrumahan
#cateringsehat
#cateringdiet
#indonesia
#nasikotak
#nasibok
#catering
#lunchbox


0   1  

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western


0   0  

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western


0   2  

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western


0   2  

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western


0   1  

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western


0   1  

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western


0   0  

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western


0   1