#ngopicantik

Instagram photos and videos

Trima kasih utk supportnya.. kami persembahkan kopi celup robusta temanggung..dimana awal mula kami mengenal kopi adalah dari tanah Jawa, hingga akhirnya mengenal kopi dari seluruh nusantara..
.
. .
.
#kopiindonesiakeren #kopicelup #manualbrew #ngopicantik #kopinusantara #manualbrewing #javarobusta #robustatemanggung #robusta #kopienak #temanggung #kopitemanggung #kopiindonesia #kopilokal #robustacoffee #kopiasliindonesia #kopirobusta #jualrobusta #kopiseduhmanual #temanngopi


0   7  

Katumbiri artinya Pelangi๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #ngopibareng
#dianafamily
#ngopi #ngopicantik

Khatumbiri

0   11  

"kami sudah ngeroast kembali",itulah pesan sponsor di paragraf pertama pembukaan ahad pagi ini.

Robusta dengan segala kekuatannya..
dimana ditinjau sisi kafein.jelas dia lebih"kuat dibanding arabica"secara apple to apple dari tinjauan matematis.

namun..ada salah satu kekuatan rahasia robusta yang saya kutip dari majalah tempo april 2018.
bahwa pada tahun 1880, disaat KEDiGDaYAAN JAVA coffee teruji dan akhirnya surut karena serangan jamur hemielia vastatix..sampai membuat kopi dunia panik kala itu..
justru ROBUSTA lah yang kuat dari gempuran jamur yang mengakibatkan daun terlihat berkarat.
konon..kata ROBUST yang arti harfiah KUAT. menjadi platform nama KOPI ini.

dan di akhir paragraf ini..
kalau yang rindu kampung halaman..
saran saya..
minumlah kopi robusta..
tidak perlu malu menambahkan gula, susu kental manis atau apapun..
karena RINDU adalah romansa yang perlu obat penawarnya..
dan KOPI bisa menjadi jawabannya.. dan kami otago..
mampu menutupi kerinduan anda dengan ROBUST kopi yang terbaik yang kami bisa sajikan.

penasaran
Dm me... #otagocoffee
#otago
#homemadecoffeeroasted
#ilovecoffee
#coffeeaddict
#coffee
#coffeetime
#handroastedcoffee
#coffeetrade
#jualkopi
#kopi
#kopiindonesia
#coffeeshop
#kopinusantara
#ngopidirumah
#ngopicantik
#kopihitam
#nggorengmanual
#penikmatkopi
#coffeeforprofesionalpeople
#coffeeshop
#kedaikopi
#manualbrew
#coldbrew
#cafein
#baristaindonesia
#kopipagi


1   29  

Avocado Coffee, Cookie Monster Waffle, and Chicken Mash by @oetara.coffee. Tempat nongkrong nya cukup asik cozy lah pokoknya.

Avocado coffe nya so good, mantab sih rasa alpukatnya enak sama espresso nya jg bs di tentuin sendiri sesuai keinginan karna di kasih terpisah.

Waffle nya base nya udah manis di tambah honey & ice cream Vanila jadi agak kemanisan sih tapi enak base wafflenya.

#oetaracoffee#coffee#avocadocoffee#kopialpukat#alpukat#ngopicantik#ngopienak#ngopisantai#ngopi#kopijakarta#kopi#nongkrong#nongkrongasikjakarta#nongkrongjakarta#jajananjakarta#makananjakarta#foodporn#jakartafoodies#foodies#jktfoodbang#latepost

Oetara

3   26  

Red Light olio spaghetti ... cuma 15ribuan ๐Ÿ˜‰ ... kenyalnya spaghetti dipadukan dengan gurihnya mushroom champignon, serta dibalut bumbu rempah a'la dapur Nongkrong in Garasi... yang pasti gak bakal cukup kata buat nerangin betapa enaknya makanan ini... so, tunggu apalagi? sok gaskeun kemarih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #nongkrongingarasi #nongkrongcantik #nongkrongbeda #ngopicantik #streetfood #kulinergarututara #limbanganhits #garuthits #limbangan #garut #pasta #ngopi #nguliner #janganlupanguliner #jajan #jalanjalan #jajananmurah #kekinian #mudabedadanberbahaya #chalkartdesign #hookah #shisha #waroengrasacafe #pojokkreatifgarututara #steak #spaghetti

Nongkrong In Garasi

0   33  

Ngopi dulu biar gk oleng ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #kopitime #ngopiapangopi #ngopicantik #ngopiyuk #ngopisore


1   6  

Yang suka cokelat ?
Yang suka kopi ?
Tadaaa... semuanya bakalan kalian nikmatin secara bersamaan dalam satu gelas...
Nah Iced Mocha ini perpaduan antara cokelat dan kopi..
Hmmmm... kebayangkan gimana rasanyaa ?
Di jamin nagih...
Kita buka dari jam 12 siang
Buat yang mager keluar rumah atau kantor kita bisa Delivery Order ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต
Tosuka ใƒˆใ‚นใ‚ซ Palangkaraya

go follow and catch your favourite beverages!
#kopi #tosuka #drinktosuka #ngopicantik #cafeunikpky #hitspky #cafepky #kopipky #coffeepky #tosuka #tosukaPKY #cafepky #ngopicantikpky #greenteapky #nongkrongpalangkaraya #instagrameble #tosca #cafeunikpky #cafelucupky #cafelucupalangkaraya #cafeunik #kulinerpky #kulinerpalangkaraya #pasarmini #coffeeshop #redvelvet #redvelvetdrink #icekopipky#iceredvelvetpky#icecoklatpky#makananpky

Palangkaraya

0   14  

Harga Rp 250.000
BESTSELLER in STORE!!!
NEW COLLECTION... NEW DESIGN 2018...
NEW Elizaยฎ Wedges... โคโคโค
Ready Stock New Arrival Elizaยฎ Madyson Wedges SS18
ORIGINALBRANDยฎ
MATERIAL:
Fabric Canvas (Rubber Sole)
HEELS: 4.5 CM
ONLY 2 COLOURS
(Etoupe Grey,Apricot)
BERAT: 0.6 KG
NOTE: ~36 (23cm)
~37 (23.5cm)
~38 (24cm)
~39 (24.5cm)
~40 (25cm)
BestSeller & Limited Stock!!!
Comfortable To Wear...
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
#sepatukerja #kuliah #kado #ultah #sepatuwanita #bisnissepatu #bisnisfashion #kado #ultah #abg #remaja #dewasa #mamamuda #travelling #tourandtravel #hangout #nobar #karaoke #kafe #ngopicantik #arisan #reuni #onlineshop


1   6  

Harga 350.000
6 warna.
New Arrival Most Wanted !! โ™ฅ
Pedro Yesika
Kualitas: Semi Premium
Size: 27x13x28cm
Variant: Black, Red, Green, Maroon, White, Brown
Berat: 1.1 Kg
Material: Smooth Leather
Jamin Best SELLER ๐Ÿ‘
Kualitas sudah terjamin !!
#taskerja #kuliah #travelling #tourandtravel #traveller #kado #ultah #tasbranded #tasimport #bisnistas #bisnisfashion #hangout #nobar #karaoke #kafe #ngopicantik #arisan #reuni #onlineshop


0   7  

.
.
Experience Life is Like Drinking a Cup of Coffee.
Do It in All Possible Ways;
Good-Bad, Bitter-Sweet, Dark-Light, Summer-Winter.
Experience All the Dualities.
Don't be Afraid of Experience, Because the More You Have, the More Mature You Become.
HAVE A GREAT SUNDAY..!
.

Puncak Cisarua Bogor

3   27  

coffee is my love languageโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ โ™ฅ๏ธ
๐Ÿ“ธ : @yantiesihotang
#ngopidikof #kofkopi #gojekmedan #ngopicantik #medankopi #streetcoffee


0   30  

Yang suka cokelat ?
Yang suka kopi ?
Tadaaa... semuanya bakalan kalian nikmatin secara bersamaan dalam satu gelas...
Nah Iced Mocha ini perpaduan antara cokelat dan kopi..
Hmmmm... kebayangkan gimana rasanyaa ?
Di jamin nagih...
Kita buka dari jam 12 siang
Buat yang mager keluar rumah atau kantor kita bisa Delivery Order ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต
Tosuka ใƒˆใ‚นใ‚ซ Palangkaraya

go follow and catch your favourite beverages!
#kopi #tosuka #drinktosuka #ngopicantik #cafeunikpky #hitspky #cafepky #kopipky #coffeepky #tosuka #tosukaPKY #cafepky #ngopicantikpky #greenteapky #nongkrongpalangkaraya #instagrameble #tosca #cafeunikpky #cafelucupky #cafelucupalangkaraya #cafeunik #kulinerpky #kulinerpalangkaraya #pasarmini #coffeeshop #redvelvet #redvelvetdrink #icekopipky#iceredvelvetpky#icecoklatpky#makananpky

Central Kalimantan

0   14  

Hi Hallo Nongkrongers... Hari minggu ini pada kemana?
Mau gitu - gitu aja? nongkrong dulu gera... biarpun ini tanggal tua, Nongkrong in Garasi gak bakalan bikin dompet kamu menderita... gak percaya?
sini dulu coba...๐Ÿ˜‰
#nongkrongingarasi #nongkrongcantik #nongkrongbeda #ngopicantik #streetfood #kulinergarututara #limbanganhits #garuthits #limbangan #garut #pasta #ngopi #nguliner #janganlupanguliner #jajan #jalanjalan #jajananmurah #kekinian #mudabedadanberbahaya #chalkartdesign #hookah #shisha #waroengrasacafe #pojokkreatifgarututara #steak

Nongkrong In Garasi

0   52  

Yang suka cokelat ?
Yang suka kopi ?
Tadaaa... semuanya bakalan kalian nikmatin secara bersamaan dalam satu gelas...
Nah Iced Mocha ini perpaduan antara cokelat dan kopi..
Hmmmm... kebayangkan gimana rasanyaa ?
Di jamin nagih...
Kita buka dari jam 12 siang
Buat yang mager keluar rumah atau kantor kita bisa Delivery Order ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต
Tosuka ใƒˆใ‚นใ‚ซ Palangkaraya

go follow and catch your favourite beverages!
#kopi #tosuka #drinktosuka #ngopicantik #cafeunikpky #hitspky #cafepky #kopipky #coffeepky #tosuka #tosukaPKY #cafepky #ngopicantikpky #greenteapky #nongkrongpalangkaraya #instagrameble #tosca #cafeunikpky #cafelucupky #cafelucupalangkaraya #cafeunik #kulinerpky #kulinerpalangkaraya #pasarmini #coffeeshop #redvelvet #redvelvetdrink #icekopipky#iceredvelvetpky#icecoklatpky#makananpky

Palangkaraya

0   21  

โ€”
Tak usah saling menyalahkan, siapa yang dibuat pahit dan siapa yang membuat pahit. Bukankah pahitnya kopi dengan pahitnya sunyi membuat manisnya keadaan?
Sayang, kalkulasi tak serumit asmara. .
.
.
.
.
.
.
#tempatngopi #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #baristalife #brewingcoffee #vscocoffee #alternativebrewing #ngopiyuk #coffeshopcorners #baristadaily #coffeetime #kopiterbaik #coffeefirst #explorecoffee #explorecoffeeindonesia #tempatngopiasik #ngopicantik #kedaikopi #kopinusantara #ngopidijakarta


33   225  

"kami sudah ngeroast kembali",itulah pesan sponsor di paragraf pertama pembukaan ahad pagi ini.

Robusta dengan segala kekuatannya..
dimana ditinjau sisi kafein.jelas dia lebih"kuat dibanding arabica"secara apple to apple dari tinjauan matematis.

namun..ada salah satu kekuatan rahasia robusta yang saya kutip dari majalah tempo april2018.
bahwa pada tahun 1880, disaat KEDiGDaYAAN JAVA coffee teruji dan akhirnya surut karena serangan jamur hemielia vastatix..sampai membuat kopi dunia panik kala itu..
justru ROBUSTA lah yang kuat dari gempuran jamur yang mengakibatkan daun terlihat berkarat.
konon..kata ROBUST yang arti harfiah KUAT. menjadi platform nama KOPI ini.

dan di akhir paragraf ini..
kalau yang rindu kampung halaman..
saran saya..
minumlah kopi robusta..
tidak perlu malu menambahkan gula, susu kental manis atau apapun..
karena RINDU adalah romansa yang perlu obat penawarnya..
dan KOPI bisa menjadi jawabannya.. dan kami otago..
mampu menutupi kerinduan anda dengan ROBUST kopi yang terbaik yang kami bisa sajikan.

penasaran
send me wa

mas o 081252502598

#otagocoffee
#otago
#homemadecoffeeroasted
#ilovecoffee
#coffeeaddict
#coffee
#coffeetime
#handroastedcoffee
#coffeetrade
#jualkopi
#kopi
#kopiindonesia
#coffeeshop
#kopinusantara
#ngopidirumah
#ngopicantik
#kopihitam
#nggorengmanual
#penikmatkopi
#coffeeforprofesionalpeople
#coffeeshop
#kedaikopi
#manualbrew
#coldbrew
#cafein
#baristaindonesia
#kopipagi

Depok

3   30