#nobitaexplorer

Instagram photos and videos

Nobita baru pertama kali berkunjung ke taman wisata pulau situ gintung yang ada water parknya, ternyata luas juga, Sob!
.
.
Tiket masuk 70k, gratis karena dibayarin Bilah & Bowo πŸ™πŸ»
.
.
.
.
#achunkita #toygraphyid #NobitaExplorer #iphononly #toys4life #toysaremydrug #nobita #tcb_AntInTheHole #situgintungwaterpark #exploretangsel #nobitalovers #90an #doraemon #rop_ #toysnapshot #kamerhpgw #toyartistry_and_beyond #igfotoys #kimono #ig_japan #instagramjapan #japan_of_insta

Taman Wisata Pulau Situ Gintung

0   248  

Satu lagi yang bikin penasaran saya sama kuah kari dari @cocoichibanyaindonesia yang ada di mall Gandaria City. Karena saya paling suka bayam, jadi saya pesan aja Beef & Spinach Omelette Curry. Oia, menu di sini itu ada bermacam level pedas, karena saya kurang suka pedas jadi saya pesan saja level 1. Hehe, untuk rasanya sih ini enak berasa banget bumbu rempah karinya. Harganya berkisar dari 70ribu - 100ribuan
.
.
Ntapppp deh! ⭐️⭐️⭐️ πŸ‘Œ
.
.
.
#achunkita #kulinernobita #toygraphyid #NobitaExplorer #a7ii #sonyindonesia #nobita #nobitalovers #90an #likefood #streetfood #foodism #foodporn #igfotoys #laperbaper #kulineraddict #ig_japan #instagramjapan


5   157  

Good morning to all of you πŸ’•πŸ‘πŸ’•
Send nobita pics selfies and another.... I will post with name tag😝 😍😍😍😍😍 @nobita_fc_

@nobita_fc_

@nobita_fc_

@nobita_fc_

@nobita_fc_
#nobitalovesshizuka #nobishizu #nobitaindia #followforfollow #likesforlijes #follow #likes #nobitashizuka #nobitatokyo #nobitalovers #nobitaexplorer #nobi #nobitatokyo #love #lovving #funnymemes #lovenobi #shizzu#pokemon #nobita #nobitashizuka #feelings #doremon
FOLLOW @nobita_fc_
Future's best nobita page πŸ‘ΏπŸ‘Ώ
Support plss πŸ’ƒπŸ’ƒ
πŸ’‘πŸ’‘πŸ’πŸ’πŸ’
β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯
Use #tag #nobita_fc


2   133  

Jadi kemarin sempat datang di event budaya Jepang alias Ennichisai. Saya datang sore, dan itu masih rame bangettt! Jadi ya nggak sempet foto-foto deh karena pusing kalau harus jalan ke dalam lagi banyakkk banget orang! Dan saya pun langsung pulang 😁✌️
.
.
.
.
.
.
#achunkita #toygraphyid #NobitaExplorer #toys4life #tcb_HaloInvasion #ennichisai2018 #toysaremydrug #nobita #nobitalovers #90an #explorejakarta #toysnapshot #toyartistry_and_beyond #igfotoys #ig_japan #instagramjapan #japan_of_insta

Festival Jepang "ENNICHISAI" Blok M Square, Jakarta Selatan

13   511  

Hari ini Nobita rencananya mau dateng dan lihat festival budaya jepang /ennichisai di Blok-M sekalian mau cobain jajanan malam kurang lebih ada 30 pilihan lauk yang ada di kuliner malam blok-m square! Mungkin dengan adanya ennichisai maka banyak juga kuliner khas jepang yang ada di sana. Jadi penasaran kan? Yuk, meet up di sana!
.
.
.
.
.
.
#achunkita #kulinernobita #toygraphyid #NobitaExplorer #kamerahpgw #iphononly #ennichisai #kulinerblokm #nobita #nobitalovers #90an #likefood #streetfood #foodism #foodporn #igfotoys #laperbaper #kulineraddict #ig_japan #instagramjapan

Festival Jepang "ENNICHISAI" Blok M Square, Jakarta Selatan

14   193  

Pentol (Bakso tusuk) adalah sebutan untuk jajanan tradisional serupa seperti bakso namun kandungan dagingnya lebih sedikit, terkadang pentol hanya terbuat dari tepung kanji, pentol banyak digemari masyarakat semua usia dan semua kalangan karena harganya yang relatif murah dan rasanya yang enak! Kalau pentol yang ini pentol yang saya foto dan cicipi di dekat telaga warna, Dieng
.
.
Sumber : wikipedia
.
.
.
#achunkita #kulinernobita #toygraphyid #tcb_KnightInAction #NobitaExplorer #iphononly #kamerahpgw #nobita #nobitalovers #90an #likefood #streetfood #foodism #foodporn #laperbaper #toyartistry #toycrewbuddies #kulinerwonosobo #kulineraddict #ig_japan #instagramjapan

Talaga Warna

6   286