#openorder

Instagram photos and videos

Sarapan roti tmn nya ini guys pas bukan πŸ˜†πŸ˜†.. Hot Capucino Rp 7.000,- #MegaKitchen #Cathering #Menu #Drinks #OpenOrder #OrderOnline #Ordernow☺️ @gofoodjakarta #GoFood @grabfoodid #Grabfood


0   2  

Selamat pagi dunia πŸ˜„ jgn lupa sarapan.. Roti Bakar ala Mega Kitchen Rp 15.000,- (porsi) #MegaKitchen #Cathering #Menu #OpenOrder #OrderOnline #Ordernow☺️


0   1  

Promo Agustus 2018 :

Mushaf Grand Maqamat , Super Cute Camera , Bunda Ajarkan Aku Ibadah ( BAAI ) , Mushaf Women
Yuk di Pilih - Pilih Promo nya ya bunda
#OpenOrder #OpenArisan #OpenReseller

Info Pemesanan : 088218198461


0   0  

YUK DIORDER BIAR GA PEGAL2 LAGIII NIH!! πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜†
.
.
ROIHI-TSUBOKO PAIN RELIEVE PATCH
READY STOCK HAND CARRY JEPANG !!
BARANG RECOMMENDED, BISA CEK SANA-SINI UNTUK REVIEWNYA!
SANGAT BAGUS UNTUK PEGAL-PEGAL, BOYOK, NYERI PUNGGUNG / PINGGANG, BISA DITEMPEL DI TELAPAK KAKI!
ISI KOYO : 156 PCS KOYO
DIAMETER 2.8 CM
.
.
KOYO HOT POPULAR IN JAPAN !! READY STOCK YAA!! Roihi-Tsuboko Pain Relieve Patch / Koyo (isi 156 koyo diameter 2.8 cm)
.
.
Best seller di Jepang dan di kalangan turis (Cina & Korea) yang ke Jepang juga!
Panasnya lebih tahan lama dari koyo pada umumnya!
Cocok untuk yang lagi dan akan travelling, yang boyok, back pain, shoulder pain, dll... Ada cara penempelan koyo juga di dalamnya~ dan bisa juga ditempel di telapak kaki.

Open reseller juga ya!
Harga belum termasuk ongkos kirim ya.. .
.
Chat me for more info :
Dessy 087-8731-0-8731

#koyo #openorder #handcarryjapan #bestseller #jepang #pain #roihitsuboko #roihi #onlinehopjkt
#onlineshopjakarta #jualroihitsuboko #online #onlineshop #onlinestore #onlineshopbogor #jualkoyojepang #jualkoyo #readystock
#handcarryjapan
#handcarryjepang #openreseller
#jualroihi #jualkoyoimpor #jualroihitsuboko #jualroihimurah #jualroihitsubokomurah .
.
.
Intended purpose
Shoulder pain, back pain, bruises, sprains, pain in joints, muscular pain, muscle fatigue, chilblains, pains caused by bone fractures.


0   1  

TESTI YA BEB πŸ™
Just info nih 😍 πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Serius order Boleh chat pribadi ya Bebquuu πŸ˜πŸ’‹
.
.
.
#pastel #pastelgembong #pasteltutup #panada #pastelpremium #jalankote #jajanan #jajanansamarinda #cemilan #cemilansamarinda #buburmanado #buburmanadosamarinda #secondbranded #goshsecond #perlengkapanbayi #secondsamarinda #samarinda #samarindajualan #samarindaonlineshop #openorder #samarindakuliner #samarindasecondstuff

Samarinda

0   1  

TESTI YA BEB πŸ™
Just info nih 😍 πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Serius order Boleh chat pribadi ya Bebquuu πŸ˜πŸ’‹
.
.
.
#pastel #pastelgembong #pasteltutup #panada #pastelpremium #jalankote #jajanan #jajanansamarinda #cemilan #cemilansamarinda #buburmanado #buburmanadosamarinda #secondbranded #goshsecond #perlengkapanbayi #secondsamarinda #samarinda #samarindajualan #samarindaonlineshop #openorder #samarindakuliner #samarindasecondstuff

Samarinda

0   0  

TESTI YA BEB πŸ™
Just info nih 😍 πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Serius order Boleh chat pribadi ya Bebquuu πŸ˜πŸ’‹
.
.
.
#pastel #pastelgembong #pasteltutup #panada #pastelpremium #jalankote #jajanan #jajanansamarinda #cemilan #cemilansamarinda #buburmanado #buburmanadosamarinda #secondbranded #goshsecond #perlengkapanbayi #secondsamarinda #samarinda #samarindajualan #samarindaonlineshop #openorder #samarindakuliner #samarindasecondstuff

Samarinda

0   0  

KENAPA PERLU PILIH BANTAL HOTEL DAG H-CLASS

100% kualiti hotel

Bantal baru terus dari kilang.
Bantal ini hanya dibuat untuk supply kepada hotel. Tidak dijual dalam pasaran biasa.

Material : Hollowfill Fiber

KELEBIHAN BANTAL HOTEL DAG H-CLASS

Hygiene - tidak berdebu dan anti alergik. Sangat bagus untuk mereka yang asma.

Lembut & gebu - dibuat dari bahan yang empuk. Sesuai dengan tekstur kepala dan bahu.

Selesa dan tidak panas

Mudah untuk dicuci & dijaga.

Tidak memerangkap lembapan seperti habuk dan peluh yang sebabkan bantal menjadi lembab, busuk, gatal dan tekstur dalaman menjadi lembik.

HARGA BANTAL HOTEL DAG H-CLASS

1 biji - RM 43.70
3 biji - RM 120.00 ( RM 40.00 sebiji )

Wassup 019-7538489 untuk pembelian.

#bantalhotelDAG #nikmattidurberkualiti #gebugebass #lembutdanselesa #bolehbasuh #hidupsihatdanceria #openorder #bolehbayargunabitcoin #bitcoinditerima #bayargunabitcoin #Bahau #BatuKikir #Serting #Palong #Lui #Juasseh #PasirBesar #Rompin


0   1  

Jukajo fresh Juice.

Kita di produksi sesuai dengan PO yang diterima,jadi fresh bgt ya kan dan tanpa bahan pengawet jadi emang bener2 sehat dan mengenyangkan.

Ada 3 varian ukuran 350ml
Kacang hijau
Kacang merah
Kacang kedelai
Buat kamu yang gak suka manis bisa request less sugar lohh.. Cuss untuk order.. WA : 082123535381

#jukajo #juskacangijo #juskacangkedelai #juskacangmerah #minumansehat #openorder #openreseller #resellerjukajo #healty #busui #bumil #asip


0   0  

Jukajo fresh Juice.

Kita di produksi sesuai dengan PO yang diterima,jadi fresh bgt ya kan dan tanpa bahan pengawet jadi emang bener2 sehat dan mengenyangkan.

Ada 3 varian ukuran 350ml
Kacang hijau
Kacang merah
Kacang kedelai
Buat kamu yang gak suka manis bisa request less sugar lohh.. Cuss untuk order.. WA : 082123535381

#jukajo #juskacangijo #juskacangkedelai #juskacangmerah #minumansehat #openorder #openreseller #resellerjukajo #healty #busui #bumil #asip


0   0  

Ayoo buruan order Liptint Homemade nya!! Dijamanin gabakalan ketipu, halal 10000%, sehat,murah, awet dan tidak buat bibir mu hitam girlss πŸ™†πŸΌπŸ™†πŸΌ #liptintjoy #liptint #aman #halal #murah #cintaiprodukindonesia #lokal #indonesia #homemade #sehat #notiputipu #openorder #asiangames2018 #bogor #jabodetabek


0   2  

Jukajo fresh Juice.

Kita di produksi sesuai dengan PO yang diterima,jadi fresh bgt ya kan dan tanpa bahan pengawet jadi emang bener2 sehat dan mengenyangkan.

Ada 3 varian ukuran 350ml
Kacang hijau
Kacang merah
Kacang kedelai
Buat kamu yang gak suka manis bisa request less sugar lohh.. Cuss untuk order.. WA : 082123535381

#jukajo #juskacangijo #juskacangkedelai #juskacangmerah #minumansehat #openorder #openreseller #resellerjukajo #healty #busui #bumil #asip


0   0  

Ayoo buruan order Liptint Homemade nya!! Dijamanin gabakalan ketipu, halal 10000%, sehat,murah, awet dan tidak buat bibir mu hitam girlss πŸ™†πŸΌπŸ™†πŸΌ #liptintjoy #liptint #aman #halal #murah #cintaiprodukindonesia #lokal #indonesia #homemade #sehat #notiputipu #openorder #asiangames2018 #bogor #jabodetabek


0   2  

Ayoo buruan order Liptint Homemade nya!! Dijamanin gabakalan ketipu, halal 10000%, sehat,murah, awet dan tidak buat bibir mu hitam girlss πŸ™†πŸΌπŸ™†πŸΌ #liptintjoy #liptint #aman #halal #murah #cintaiprodukindonesia #lokal #indonesia #homemade #sehat #notiputipu #openorder #asiangames2018 #bogor #jabodetabek


0   3  

❀ macam-macam khimar❀
.
.
.
● Matt wolfis
.
.
Kemiripan warna 90% karena efek cahaya
.
.
Khimar apa saja si yg dijual?
Yuk kepoin kita gaez πŸ˜‰ .
.
πŸ‘‰ khimar segi empat wolfis
Size 120 x 120 idr 45k
Size 130 x 130 idr 50k
Size 150 x 150 idr 55k
.
.
.
πŸ‘‰cadar bandana 25k
πŸ‘‰cadar tali idr 15k
.
.
β†ͺβ†ͺ SISTEM PO ↩↩ info harga dan ukuran?? ⬇⬇
.
.
πŸ’Œ wa 0815 1054 5152
πŸ“© line tika_cherry

Format order
Nama. :
Alamat lengkap :
No. Telp. :
Nama barang. :
Jumlah barang. :

Tanya dan pemesanan hubungi kontak di bio πŸ˜„ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#khimarsyari #khimar #khimarmurah #khimarsegiempat #jilbabbolakbalik #jilbab #jilbabmurah #hijab #hijabinstan #hijabsyari #jilbabwolfis #wolfis #khimarwolfis #jubah #akhwat #murah #wolfispekalongan #like4like #tagsforlikes #open #openreseller #openorder #distributor #agenjilbab #kerudung #kerudungsegiempat #kerudungmurah #fashionmuslimah #kerudunginstant #wolvis


0   10  

Assalamualikum

Khimmi RIANA by thamrin
Material ceruty ultimate
2 layer bagian belakang
3 layer bagian depan ,u aksen rempel hanya sebelah kanan

Panjang depan 75 cm
Panjang blkg 100 cm

Tersedia 10 warna
1. Marun
2. Dongker
3. Bw
4. Macha
5. Wortel
6. Potato
7. Racy red
8. Pink princes
9. Hitam
10. Dusty
Ready jumat, 24 agustus 2018

Harga satuan 95.000 , grosir 88.000

LIMITED. Hanya 1seri

#yuniahijab #hijabers #ori #branded #semarang #khimarsyari #khimar #asli #openreseller #openorder #hijabfashion #jilbabinstan #jilbaboriginal #khimarriana


0   1  

Assalamualikum

Khimmi RIANA by thamrin
Material ceruty ultimate
2 layer bagian belakang
3 layer bagian depan ,u aksen rempel hanya sebelah kanan

Panjang depan 75 cm
Panjang blkg 100 cm

Tersedia 10 warna
1. Marun
2. Dongker
3. Bw
4. Macha
5. Wortel
6. Potato
7. Racy red
8. Pink princes
9. Hitam
10. Dusty
Ready jumat, 24 agustus 2018

Harga satuan 95.000 , grosir 88.000

LIMITED. Hanya 1seri

#yuniahijab #hijabers #ori #branded #semarang #khimarsyari #khimar #asli #openreseller #openorder #hijabfashion #jilbabinstan #jilbaboriginal #khimarriana


0   2  

Assalamualikum

Khimmi RIANA by thamrin
Material ceruty ultimate
2 layer bagian belakang
3 layer bagian depan ,u aksen rempel hanya sebelah kanan

Panjang depan 75 cm
Panjang blkg 100 cm

Tersedia 10 warna
1. Marun
2. Dongker
3. Bw
4. Macha
5. Wortel
6. Potato
7. Racy red
8. Pink princes
9. Hitam
10. Dusty
Ready jumat, 24 agustus 2018

Harga satuan 95.000 , grosir 88.000

LIMITED. Hanya 1seri

#yuniahijab #hijabers #ori #branded #semarang #khimarsyari #khimar #asli #openreseller #openorder #hijabfashion #jilbabinstan #jilbaboriginal #khimarriana


0   1