#pathdailyindo

Instagram photos and videos

Yang manakah status hubungan kalian saat ini? Komen di bawah ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Tag seseorang ?๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
.
.
Tap 2x ya โค & ajak temen kamu follow dan ikuti terus @pejuang.kangen agar kamu tidak ketinggalan post yg terbarunya ๐Ÿ˜ .
.
.
Dm jika ini potomu
.
.
#pejuangkangen #dagelan #goresanqolbu #penyambutsenja #penghapusluka #kata2cewek #pathdaily #pathdailybaperan #pathbaper #pathdailystory #pathdailyindo #pathรจ #pathdailysahabat #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katahati #katahaticewek #katahatiwanita #katahatiku #kutipan #hati #baper #cinta #hatiperempuan #pathdailyupdate


12   112  

Tak selamanya kuat .
.
Tag & share ke teman,sahabat,kerabatmu!
#moodcewe #tumblrindo #tumblrquotes #tumblrid #dagelan #quotes #kata2cewe #pathdaily #pathdailyquote #pathdailyindo


0   2  

#Repost @visualmuslimah
โ€ข โ€ข โ€ข
JERAWAT DAN DOSA
.
Kalau masalah jerawat dan kulit, uwu, kayaknya panic mode on!

Beli skin care ini itu, beli bedak ini itu, ngga sayang sama isi dompet.

Pagi pake anti UV, siang krim siang, malam pakai masker bengkoang, shubuh bangun cuma untuk ngecek jerawat udah kempes atau belum.

Bela-belain nongkrong depan kaca buat nempelin 4 layer kosmetik agar si jerawat ngga dilihat sama si doi ntar pas kuliah.

Tapi mengapa kita tidak memperlakukan dosa dan aib kita seperti jerawat di wajah kita?

Padahal kalau kita bisa melihat hati kita, mungkin shock berat ngeliat warnanya yang hitam sekelam malam.

Yuk sibuk memoles hati kita biar mengkilap dan bercahaya! Caranya dengan senantiasa mengisi pikiran kita dengan hafalan al-Qur'an, menyibukkan lisan kita dengan mengingat Tuhan, dan menjaga perbuatan kita dengan amalan.

#hijabmuizzahmu #visualmuslimah
#Dakwah #hijrahmuslimah
#muslimahtaat #negeriakhirat #tausiyahcinta #kartunmuslimah #hijrahcinta
#tausiyahku #akhwatsyari #duniamuslimah #quotescinta #inspiringmuslimah #sahabatmuslimah
#quoteshariini #quotesislami #quotesmuslimah #hijrahbareng #HIJRAH #hijrahmuslimah #dakwahmuslimah #duniajilbab #pathdailystory #pathdailyquote #pathdailyindo #quotescewek #quotestagram #instaquotes #instaquote


0   34  

Ya mungkin begitu
.
.
Tag & share ke teman,sahabat,kerabatmu!
#moodcewe #tumblrindo #tumblrquotes #tumblrid #dagelan #quotes #kata2cewe #pathdaily #pathdailyquote #pathdailyindo


0   4  

Siapa yang kangen sama jajanan ini?

Cr. @ehmlaper

Tadi pagi ke pasar ikut si mamak belanja.. Trs ada kue kucur digoreng dadakan ahooyy *bukan cuma tahu bulat yg digoreng dadakan ๐Ÿ˜‚
Rasanya manis, garing di pinggirannya.. Uwe beli 10 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Lokasi pasar rambipuji jember
.
.

Pakai hashtag untuk share makananmu

#kuecucur #kuecucurenak #kuekucur #jember #kulinerjember #cucur
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau


2   31  

Siapa yang kangen sama jajanan ini?

Cr. @ehmlaper

Tadi pagi ke pasar ikut si mamak belanja.. Trs ada kue kucur digoreng dadakan ahooyy *bukan cuma tahu bulat yg digoreng dadakan ๐Ÿ˜‚
Rasanya manis, garing di pinggirannya.. Uwe beli 10 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Lokasi pasar rambipuji jember
.
.

Pakai hashtag untuk share makananmu

#kuecucur #kuecucurenak #kuekucur #jember #kulinerjember #cucur
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau


1   57  

Jangan jangan mereka bersaudara ?
#pathdialy #quotes #katakata #status #pathdailyindo #wattpad #wattpadindo #kumpulanquotes


0   2  

1. Gampang baper
.
2. Suka mendem perasaan suka
.
3. Saking kayak anak kecilnya, kadang kemana-mana gak berani sendirian
.
4. Sering kasih perhatian untuk orang yang disuka sampe diri sendiri lupa diperhatiin
.
5. Apalagi ya....sering kepikiran. Banyak pertanyaan yang berputar di otaknya tentang "seseorang" .
.
.

follow @melodiaris => @melodiaris.id .
#melodiaris #pathdailygolongandarah #pathdaily #pathdailyindo #pathdailyindonesia #dagelan #omteloletom
#cantik #baper #baperstory #rindu #patahhati #literasi30detik #galauquotes #baperbanget #isihati #katakatabijak #indoberkatagram #katakatacinta #quotesgalau #kataromantis #quotesindonesia #sajakcinta #rindusendiri #sajak #puisimalam #quotescinta #pathcinta #rindukamu #quotescewek


0   6