#pendakicantik

Instagram photos and videos

Dibalik air yang tenang itu, ada arus deras yang terus bergemuruh, begitu pula aku.. Hati dan pikirku - anon.

#ranukumbolo2400mdpl #ranukumbolo #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki_id #pendakikusam #pendaki_amatir #pendakiindonesiaโ›บ #lfl #indonesia #semeru #tntbts


0   0  

Si kembar.
Banyak sekali yang bilang kita itu mirip. Entah mirip dari mana nya, kerudung nya kali yaaa wkwk.
Terimakasih sudah menjadi partner muncak, teman, sahabat dan saudara untukku selama 2 tahun ini.
. In Frame : @siti_nurhilal @agni_saptiani
.
.
. ๐Ÿ“Loc. Gede-Pangrango
________________________________________
#assalamualaikum #hijabtraveller #adventure #goodlife #enjoy #life #nature #pendakiindonesia #pendakicantik #instapendaki #parapendakicantik #petualanghijabers #lfl #vsco #petualangcantik #instapetualang #consina #consiners #wanitagunung #sahabatpendakiwanita #gadispendaki #nature #friends #mountain


1   8  

Regrann from @itok_creatorz - ngomongin pesona lawu ampe kiamat pun gak ada matinya.. bukit sakura satu tempat yg sangat recomended buat xan yg ingin camp cantik camp santai bersama kawan ato keluarga lokasi di depan bc cemoro kandang view yg sangat mantap lgsg berhadapan dgan pecahan lawu kawah condrodimuko klo mo lbih enjoy lgi bsa maen ke bc cemoro kandang sxan ngopi2 ngeteh2 dgan dulur2 AGL ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰
..
..smoga slalu berkenan..
..& jgn pernah lupa caranya dolan..
#bukitsakuralawu
#mountnesia #backpackerindonesia #pesonaindonesia #pesonajateng #lawumountain3265mdpl #lawuviacemorosewu #lawuviacetho #lawuviacemorokandang #pendakicantik #pendakigunung #pendakiindonesia #merbabumountain


0   2  

From @annisamalati -ย  lelah dikaki melekat dihati ๐Ÿƒ
โ€ข
dimana raga mulai menyerah, ada hati yang menguatkan untuk melangkah kembali. terima kasih Gunung Kerinci untuk pendakian yang penuh arti.
#feminatraveler
_________________________
Tag : @feminatraveler
.
Lets follow :
@feminatraveler
@feminatraveler
@feminatraveler
โ–ซ
โ–ซ
โ–ซ
#Instagood #pendakiindonesia #exploregunung #gunung #mountain #dagelan #indonesia #instagram #mahasiswa #exploreindonesia #indotravellers #pendakicantik #malaysia #wanitacantik #pantaiย  #beach #bandung #jakarta #yogyakarta #feminatraveler #bandung #bali #lombok


0   11  

Sale 100k aja

#bulakready
Elfama
Size XL
Panjang 75cm - Lebar 63cm
Low waterproof
Windproof
Breathable
Second good condition
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Harga โžก Menyesuaikan Merk dan kondisi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Detail dan Transaksi โฌ‡โฌ‡โฌ‡
โ—ผ DM
โ—ผ 0896-3763-2435 โžก WA
โ—ผ bulak_adventure โžก LINE
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ—ผ Teliti sebelum membeli
โ—ผ No keep โ—ผ No booking โ—ผ No return โ—ผ no refund
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#bulakadventure #sepatugunung #jaketgunung #sepatusecondoriginal #jaketsecondoriginal #tnfsecond #thenorthfacesecond #dickiessecond #boronganjaketoutdoor #ospreysecond #deutersecond #carriersecond #daypacksecond #jaketgunungmurah #sepatugunungmurah #tnforiginal #adminganteng #pendakiindonesia #pendakicantik #mountnesia #idpendaki #kabutlembut #parapendaki #gunungindonesia
โ—ผ
โ—ผ
โ—ผ
Follow Us โฌ‡โฌ‡โฌ‡
@bulak_adventure
@bulak_adventure
@bulak_adventure


0   7  

Setiap puncak yang kamu datangi akan mengajarkan sesuatu ๐Ÿ‘ ๐Ÿ“Mt. Sibuatan

#pendakicantik #id_pendaki #visitsumut #putraputribatak #batakburju #siantarcamp


0   11  

Sale 100k aja

#bulakready
Treksta Goretex Parka
Size XL
Panjang 84cm - Lebar 58cm
High waterproof
Windproof
Breathable
With vest (ada rompi nya)
Second good condition
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Harga โžก Menyesuaikan Merk dan kondisi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Detail dan Transaksi โฌ‡โฌ‡โฌ‡
โ—ผ DM
โ—ผ 0896-3763-2435 โžก WA
โ—ผ bulak_adventure โžก LINE
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ—ผ Teliti sebelum membeli
โ—ผ No keep โ—ผ No booking โ—ผ No return โ—ผ no refund
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#bulakadventure #sepatugunung #jaketgunung #sepatusecondoriginal #jaketsecondoriginal #tnfsecond #thenorthfacesecond #dickiessecond #boronganjaketoutdoor #ospreysecond #deutersecond #carriersecond #daypacksecond #jaketgunungmurah #sepatugunungmurah #tnforiginal #adminganteng #pendakiindonesia #pendakicantik #mountnesia #idpendaki #kabutlembut #parapendaki #gunungindonesia
โ—ผ
โ—ผ
โ—ผ
Follow Us โฌ‡โฌ‡โฌ‡
@bulak_adventure
@bulak_adventure
@bulak_adventure


0   6  

Jadi...
Rindu yang mana ??? MERAPI = "Meratapi hati yang selalu sepi" ๐Ÿ˜‚

MERBABU = "Mertua ku kelak adalah orang yang setiap hari kamu panggil ibu" ๐Ÿค“

@merapi.merbabu
#merapimerbabu
#pesankabut
#storypejalan
#ketemudigunung
#komedigunung
#katapendaki
#pendakicantik
#pendakikusam
#pendakijomblo

MAGELANG

0   11  

. โ˜… P i c o f t h e d a y โ˜…
โ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆ
The mountain pic of the day is:
โ—ฆ
โ˜› @intanjanuardi โ—ฆ
โ—ฆ
โ—ฆ
Please visit the gallery and show some appreciations.
โ—‡ always tag #Hantugunung
.

#Hantugunung #melangitmembumi #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakijogja #traveler #montain #gunung #jalanjalan #montainer #montainesia #eksplor_petualanganku #rumah_pendaki

Gunung Sindoro

0   27  

Video By @valentvbeatrix - Ada yg udah pernah kesini?
.
๐Ÿ“Pos Air Panas Gn Gede Pangrango
.
#perempuangunung
Hallo para Perempuan Gunung Indonesia
jangan lupa mampir ke Instagram @perempuangunung ya.

Gunung Gede Pangrango

3   130  

. โ˜… P i c o f t h e d a y โ˜…
โ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆ
The mountain pic of the day is:
โ—ฆ
โ˜› @iil_redo โ—ฆ
โ—ฆ
โ—ฆ
Please visit the gallery and show some appreciations.
โ—‡ always tag #Hantugunung
.

#Hantugunung #melangitmembumi #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakijogja #traveler #montain #gunung #jalanjalan #montainer #montainesia #eksplor_petualanganku #rumah_pendaki


0   21  

Sale 100k aja

#bulakready
Whitepia
Size L
Panjang 70cm - Lebar 54cm
No waterproof
Windproof
Breathable
Second good condition
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Harga โžก Menyesuaikan Merk dan kondisi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Detail dan Transaksi โฌ‡โฌ‡โฌ‡
โ—ผ DM
โ—ผ 0896-3763-2435 โžก WA
โ—ผ bulak_adventure โžก LINE
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ—ผ Teliti sebelum membeli
โ—ผ No keep โ—ผ No booking โ—ผ No return โ—ผ no refund
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#bulakadventure #sepatugunung #jaketgunung #sepatusecondoriginal #jaketsecondoriginal #tnfsecond #thenorthfacesecond #dickiessecond #boronganjaketoutdoor #ospreysecond #deutersecond #carriersecond #daypacksecond #jaketgunungmurah #sepatugunungmurah #tnforiginal #adminganteng #pendakiindonesia #pendakicantik #mountnesia #idpendaki #kabutlembut #parapendaki #gunungindonesia
โ—ผ
โ—ผ
โ—ผ
Follow Us โฌ‡โฌ‡โฌ‡
@bulak_adventure
@bulak_adventure
@bulak_adventure


0   13  

Sandal Outdoor KEEN
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โžก Size 38.5 (25 cm)
โžก Waterproof
โžก Good Condition
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ฐ Price : WA / DM
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ฒ WA : 0821-2070-2090
.
.
#vyrera_ready
.
#vyrera_37dan38
.

#sendalgunung#sendaloutdoor#sendalkeen#sendalkeensecond#sendalsecondimport#sepatuoutdoor#sepatuoutdoorsecond#sepatuoutdoorsecondmurah#sepatugunung#sepatugunungbekas#sepatuseconbranded#sepatusecondoriginal#sepatusecond#pendaki#pendakiindonesia#pendakiwanita#pendakicantik#pecintaalam#pendakilawas#pendakigunung#travelerindonesia#travelercantik#sepatugunungori#sepatublackyak#sepatublackyaksecond#follow4follow#like4like


1   4  

OPEN TRIP CLIMBING VIA FERRATA, PURWAKARTA 350.000/pax
Start Plaza Semanggi

JADWAL :
25, 26 Agustus

INCLUDE :
1. Transportasi AC PP Semanggi-Purwakarta
2. Makan siang
3. Air mineral
4. Tiket wisata
5. Climbing equipment
6. Climbing instruktur
7. Dokumentasi

PRICE: Rp. 350.000,- CONTACT :
Hp: 081219131745 (Wa)
Line : expeditionnusantara
www.expeditionnusantara.com
Instagram: @expedition_nusantara
Fanspage : expedition nusantara

#trip #opentrip #wisataindonesia #pesonaindonesia #wisatamurah #explorepurwakarta #travel #traveling #expedition_nusantara #climbing #tour #tebingparang #gunungparang #extreme #treking #exploreindonesia #vacation #pendakicantik #id_pendaki #panorama #jomblotraveler #jalan2man #mytripmyadventure #lingkarindonesia #visitindonesia #eventjkt #goproindonesia #skywalker #indonesia


1   6  

Kangen kawan disana pukie pukie ๐Ÿ“ŒG kelimutu ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จFlores ntt
.
.
.
.
.Repost : @baharudinastrio

#sahabat_pendakijateng
#mendadakmuncak
#pendakicantik
##pendakikeren
#mdpl_indonesia
#pesan_kabut #sahabatalamm#nafaspendaki#zonagunung


1   60  

Happy Independence day๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Disinilah Aku Berdiri. Disinilah Aku Dilahirkan. Disinilah Aku Dibesarkan, dengan Rasa Cinta Tanah Air.
INDONESIA tanah yang penuh dengan kebanggan... #indonesiaparadise #indonesiatravellers #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakihijabers #perempuangunung #mendadakmuncak #penanggungan1653mdpl

Puncak Pawitra Gunung Penanggungan 1653Mdpl

0   32  

Tapi aku ga mandi 5 hari, gimana dong...?? .
.
.
.
.
๐Ÿ“Œlct. ranukumbolo
#semeru3676mdpl #ranukumbolo #pendakiindonesia #pendakicantik #gunungindonesia #pendakisantai #kabutlembut

Ranu Kumbolo

4   36  

Semandiri apapun perempuan, sekuat apapun perempuan. Pada fitrahnya ia ingin dilindungi, ingin menggantungkan dirinya pada seseorang yang menurutnya kuat dan ada rasa nyaman ketika ia bersamanya-. โ›ฐ Mt. Penanggungan 1653 mdpl

#mendadakmuncak #pendakihijabers #perempuangunung #pendakicantik #gadispendaki #indonesia_paradise #indonesiatraveler #purwosariawesome #penanggungan

Puncak Pawitra Gunung Penanggungan 1653Mdpl

0   31  

Sukses dalam pengibaran sang pusaka merah putih di ranukumbolo, bangga sekaligus terharu karna bisa menginjakan kaki di ranukumbolo serta kalimati, meskipun belum bisa menginjakan kaki di puncak terindah mahameru, kenangan serta pengalaman yg amat sangat luar biasa,,, Terimakasih team kecil ku @adit_yad @dosulaiman @refan_adung dan om ifan,,, #semeru #ranupani #ranukumbolo #kalimati #mahameru #pendakicantik #pendakikucel #pendakirempong #pendakikeong #pendakiphotograper #keluargapendaki #sahabatpendaki #mountnesia


0   10  

Tas Daypack Antelope Hitam

Tas daypack Cozmeed Antelope hadir di lengkapi dengan desain compartement yang menarik

dan banyak, sehingga memudahkan kamu yang beraktifitas sebagai pekerja lapangan, kantor, maupun pelajar

karena terdapat compartement di bagian back stsyem yaituย compartement laptop 15'' dan organizernya.

Discount 10%
Rp. 299.000 โžกRp. 270.000
Info/pemesanan :
Wa : 081226668876

Peak artventure store
Jl. Ringintirto no. 57 Bancarkembat Purwokerto utara

#daypack#daypackkece#cozmeed#cozmeeder#cozmeedid#pendaki#pendakikece#pendkikeren#pendakihitz#pendakicantik#kelajah#jelajahindonesia#pwt#instapwt#instagunung#unsoed#ump


0   2