#perempuanindonesia

Instagram photos and videos

Foto ini diambil oleh @ubermoon pakai kameranya yang keren itu lah. Turun lewat jalur yang beda juga atas ajakan Bulan. Semua Bulan pokoknya. Jalurnya itu lewat sebelah kanan kalau arah turun dari Bromo. Muter jauh tapi lebih landai dan yang lewat situ cuman satu dua kelompok. Sempat mikir, nyasar ga ya? Halah. Bromo aja kok nyasar, wong Pura Luhur Poten wae kethok kok ndadak nggaya. Eh, malah beneran nggaya. Saya sok-sok'an lari buat difoto. Padahal itu serius cuma nggaya mau foto, biar kelihatan kayak perempuan tangguh. Kayaknya lho ya.

Oiya, ada tulisan baru di perempuanbanyu.com. Judulnya
Sembuh Sekali Lagi di Gunung Gede. Dibaca dong. Pleaseee!!
.
#Bromo #TamanNasionalBromoTenggerSemeru #Probolinggo #JawaTimur #Indonesia #IndonesiaBagus #ExploreBromo #ExploreIndonesia #PendakiCantik #WonderfullIndonesia #NonwidsTrip #WidiJourney #PerempuanIndonesia #PerempuanBanyu

Bromo

1   2  

Welcome to School..... Pendidikan sangat penting bagi generasi muda khususnya generasi Pemuda Indonesia yg berkopeten dalam bidangnya masing-masing

9 tahun wajib belajar ternyata kurang untuk mereka menjadi manusia yang setara dan mampu bersaing di era serba teknologi yg mereka sebut Moderen

Faktor Ekonomi dan Sosial lah penghambatnya, pemerintah yg hampir sebagian besar hanya memandang sebelah mata dan mementingkan perut serta mulutnya, namun generasi muda di tuntut untuk maju tanpa fasilitas yg mengacu pada kuantitas dan kualitas

Welcome to School, aku dia dan mereka pengajar muda yg selalu di sebut "siapa kalian dan mampu apa kalian" selalu berdoa untuk kalian generasi muda semoga sukses dan mampu membanggakan Indonesia dan memperbaiki negeri ini sesuai dengan cita-cita pahlawan kita yang sudah gugur dan selalu ingat akan PANCASILA serta BHINEKA TUNGGAL IKA

Kita berbeda tapi tetap satu untuk INDONESIA, wajah-wajah generasi muda Indonesia Timur and Welcome to School
#perempuanindonesia #bhinekatunggalika #pendidikanindonesia #pesonaindonesia #pesona_ntt #photography #indonesia_photography #pesonaindonesia #instanusantara #indonesia_geographic #photographyindonesia #amateurphotography #humaninterest

Buraga, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

0   3  

percayalah bahwa segala sesuatu tercipta untuk alasan tertentu

#PerempuanIndonesia
#Indonesia


0   3  

Hips Thrust preparation for today! Get ready for hiptrust challenge from @gardeningalextacy, he is the one who prepared my programe when i get bored when the previous workout program he definetely knows what his woman need and wants!
#hiptrust#workoutforhealth#womaninspirewoman#letsmoveforbetter#fitmama#olahraga#angkatbesi#trainingbeban#ayoksukagerak#cewekbrototsapatakut#perempuanindonesia#indonesia#mondayisgreat#senen


2   0  

Perempuan Indonesia 😘😘😘bersosiolisasi utk sosial❀️️❀️️ #perempuan #wanita #perempuanindonesia #palembang #palembangup #palembangkece #palembanginsta #palembangupdate #palembangterkini #charity #socialproject #womenempowerment #women #indonesia

Palembang

6   23  

Sebab PAPUA adalah KITA.
Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia.
.
#SaPuMimpi (Saya Punya Mimpi) - di kemudian hari bisa menginjakkan kaki di tanah yang merindukan HAM ditegakkan dengan seadil-adilnya.
.
Ada yang mau ngajak ke sana gak yah? πŸ˜‚
.
@amnestyindonesia
#SaPuMimpi
.
.
.
.
.
#PerempuanMencatat
---------------------------------
#kitamonokrom #catatanperempuan #kitaperempuan #perempuanindonesia #berbagirasamerdeka #hijab #travelblogger #catatantraveler #penikmatalam #toleransi #tolerance #shalawat #sekomandi #sajak #volunteer #agentoleransi #humanity #toleransisejakdalamfikiran #komunitasperempuanpeduli #kohati #lisanmamuju #anak_sulbar #orang_sulbar #mamuju #sulbar #indonesia #na77

Mamuju

0   38  

-
APA YANG SESUNGGUHNYA DIHARAPKAN ORANGTUA KETIKA ANDA SUDAH MENIKAH.?
-
Segera memiliki keturunan
Pada umumya orangtua yang ditinggal anak-anaknya menikah dan berumah tangga ingin melihat keturunan mereka lahir, memilliki kerinduan yang besar untuk memiliki cucu dari anak-anak mereka.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
___________
Contact person :
🌷 BBM : D3217622
🌷 WA : +62 857-9060-3455
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kunjungi IG kami, Jangan lupa like follow
1. @rahasia_promil.id
2. @rahasia_promil.id
3. @rahasia_promil.id

Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

PT. Bank BRI Cab. Kendari

3   112  

Berbicara persoalan "FEMINISME" ada banyak hal yang bisa di eksplorasi dari pembahasan ini. Perihal tentangmu feminisme tidak bisa hanya dilihat dari segi penampilanmu, namun hadir dalam ketentuan (mind) pemikiran-pemikiranmu. Hal senada nya lagi cinta yang kau tawarkan yakni sangat mengandung konsekuensi bagiku, bagimu, bahkan sekitarmu melalui curah-Nya. Menurut Marry WallstonecraffΒ dalam bukunyaΒ The right of woman, feminisme merupakan suatu gerakan emansipasi wanita, gerakan yang menyuarakan tentang perbaikan kedudukan wanita dan menolak perbedaan derajat antara laki-laki dan wanita. Feminisme berkenaan dengan pembebasan perempuan dari penindasan kaum laki-laki pada masa itu. Jangan surut menaburkan spirit "FEMINISME" itu selagi bisa kau buktikan dan pertanggung jawabkan. Torehkanlah sejarah hidup melalui sepenggal kisahmu. Bersama(mu) tak harus sama (pilihan-kesifatan-keyakinan)mari kita lalui dan petik hasilnya sama-sama.
#feminisme
#emansipasiwanita
#perempuanindonesia
#perempuannusantara

Boulevard Panakukang Mksr

0   94  

Kamu mau jadi kucingnya @pevpearce 😍😍😍
.
.
.
.
.
Tekan 'like' dan klik 'follow' akun kami.
Pantengin terus #galeriwanitadunia untuk foto-foto terbaru wanita seantero dunia.
Terimakasih
.
.
.
.
.
.
---''---''---"---"---"---"---"---"---"---"---" #galeriwanitadunia #wanitadunia
#galeriwanitaasia #wanitaasia #perempuancantik #perempuanindonesia #gadiscantik #gadisindonesia #wanitacantik #wanitaidaman #modelindonesia #lovebali #balilove #indonesiangirls #indonesianladies #seksi #seksiindo #asianladies #asianbabes #asiangirls #asianbabe #asianmodels #instaasians #cuteasian #womancrush #pevitapearce #artisindonesia #buffaloboysmovie #5cm #sebelumiblismenjemput


1   26  

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
====================================================== Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... KONSULTASI GRATIS HUB:
PIN: DC203BEC
WA: 082335274028
Follow:
@solusi. Bunda_hamil 1
@solusi. Bunda_hamil 1
@solusi. Bunda_hamil 1
@solusi. Bunda_hamil 1
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
PIN. DC203BEC
WA. 082335274028

Jakarta, Indonesia

1   12  

Gak ada yg special dgn photo gw pas berambut panjang ini, krn ketika sdh di potong, ada yg blg kelihatan lebih fresh tp banyak jg blg, bagusan panjang.
Anywas, i dont care at all. Short or long hair, i am who you say about how my hair is.
#edisikangenrambutpanjang
#longhairdontcare
#perempuanindonesia
#bnw

Jakarta, Indonesia

0   13  

Makaciihh... Udah makeupin aku jadi kaya bukan aku πŸ˜‚
.
.
Aku di make up sama kang @ridwan.jafra.makeup dan make up nya semua pake produk dari jafra pasti nya.
Buat yang mau di make up
Untuk prewedd,wedding,wisuda dll
Bisa langsung DM ke ig nya kang @ridwan.jafra yaa... ❀
#makeupoftheday #makeup #jafraskincare #perempuanindonesia

Bukit Gading Balaraja,tangerang BANTEN

2   43  

Hanya sampul, tapi dari itu pula orang lain kadang menilainya

@a.a.saidah

#perempuanindonesia#innoncent#berkarya#forme#forfamily


2   55  

Btw saya juga ga tau knp foto gaya spt ini dgn 3 jari .. smp mikir mau caption apa 😁
Tapi sharing aja ya ttg hidup.. Makin hari ya makin belajar mau jadi manusia spt apa ya 😊 dgn keberagaman, keunikan dan karakter manusia .. mau bagaimanapun semua org berjuang buat hidup, buat mimpinya .. kayanya semua org punya mimpi ya, mau sehat.. mau punya financial lbh baik, jodoh.. atau jd manusia yg lebih dihargai dgn karya atau apapun yg mrk miliki.
Kita bagi jadi 3 B ya :
1. Bersyukur .. banyak yg bilang itu syukur itu nikmat. Buat sy selain itu, syukur membuat sy lbh berfikir positif sehingga sy ttp legowo 😊 percaya bahwa sy sdh memberikan yg terbaik tdk akan sia2 dan Tuhan akan memberikan sy yg terbaik.
2. Bermimpi... org tua sy sll ajarin sy buat bermimpi. Imaginasi membuat kita semangat buat jd apapun. Think out of the box. Sehingga itu jd sebuah rancangan .. call it Plan. Idea .. saya sukaaa sekali bermimpi. Perasaan yg timbul banyak sekali.. semua yg sy alami saat ini dlm hidup karena mimpi2 sy.
3. Berjuang. Nah ini pentiiiing sekaliii... gimana, bersyukur sudah.. mimpi, plan yg keren sudah.. eh, kalo ga ada Action, Fight/ berjuang yg km mau .. ya sama aja. Hal yg paling ga boleh.. itu Putus asa dlm perjuangan dan berusaha, walau tantangannya berat. Karena hasil yg Luar Biasa ga bisa dicapai dgn cara yg biasa.. jd harus siapin dgn baik. Pilih yg terbaik.. apapun itu dlm hidup. Once you punya prinsip yg terbaik, ga akan mau yg biasa2 aja.. walau pasti hasilnya ada Yes/ No nya tp gpp, that’s life .. keep trying.. coba terus, jangan putus asa.. apalagi buat sesuatu yg benar kita inginkan. Ga gampang pasti.. pelan2.
Again, Hidup itu like a circle dr 1-2-3-REPEAT ( balik lagi ) all back to basic .. tapi lingkarannya bisa saja berubah, lebih kecil dan besar .. tergantung casenya hidup org kan beda2. Semua org punya circle nya sendiri2.. jangan julid sm hidup org lain, urusin aja circlenya sendiri.. πŸ˜πŸ™ ( julid biar bahasa kekinian )
#share #life #love #selfdevelopment #empowerment #hidup #wanita #perempuanindonesia
Good night my beautiful friends πŸŒΊπŸ€—

Jakarta, Indonesia

10   100  

πŸ’˜ROTELLI sale 50%πŸ’‹πŸ’‹
πŸ’žπŸ’ž
β€’BAG
πŸ”˜ Sale jdi 600.000
β€’SHOES πŸ”˜ Sale jdi 600.000 ((Belum ongkir))
.
β†˜
β€’ Wa = {{Tercantum di Bio}}
β€’ Minat langsung Wa βœ” format order [nama,alamat,no hp]
β†˜
πŸŽ€ keep = wajib transfer full
βœ” Kirim = H+1 stelah transfer
βœ” Ada harga khusus buat reseller
βœ” pngiriman = jne & jntπŸ›« dan pos.
βœ” 100% original & New, tidak jual barang KW.
β˜›β†˜
#fahsion #perempuanindonesia #dompetcewek #cantikindonesia #alfamart #alfamidi #diskon #gosholicindonesia #bellagioindonesia #rotellishoesfashion #gosholics


0   13  

πŸ’˜ROTELLI sale 50%πŸ’‹πŸ’‹
πŸ’žπŸ’ž
β€’BAG
πŸ”˜ Sale jdi 550.000
β€’SHOES πŸ”˜ Sale jdi 600.000 ((Belum ongkir))
.
β†˜
β€’ Wa = {{Tercantum di Bio}}
β€’ Minat langsung Wa βœ” format order [nama,alamat,no hp]
β†˜
πŸŽ€ keep = wajib transfer full
βœ” Kirim = H+1 stelah transfer
βœ” Ada harga khusus buat reseller
βœ” pngiriman = jne & jntπŸ›« dan pos.
βœ” 100% original & New, tidak jual barang KW.
β˜›β†˜
#fahsion #perempuanindonesia #dompetcewek #cantikindonesia #alfamart #alfamidi #diskon #gosholicindonesia #bellagioindonesia #rotellishoesfashion #gosholics


0   7  

πŸ’˜ROTELLI sale 50%πŸ’‹πŸ’‹
πŸ’žπŸ’ž
β€’BAG
πŸ”˜ Sale jdi 600.000
β€’SHOES πŸ”˜ Sale jdi 600.000 ((Belum ongkir))
.
β†˜
β€’ Wa = {{Tercantum di Bio}}
β€’ Minat langsung Wa βœ” format order [nama,alamat,no hp]
β†˜
πŸŽ€ keep = wajib transfer full
βœ” Kirim = H+1 stelah transfer
βœ” Ada harga khusus buat reseller
βœ” pngiriman = jne & jntπŸ›« dan pos.
βœ” 100% original & New, tidak jual barang KW.
β˜›β†˜
#fahsion #perempuanindonesia #dompetcewek #cantikindonesia #alfamart #alfamidi #diskon #gosholicindonesia #bellagioindonesia #rotellishoesfashion #gosholics


0   9  

πŸ’˜ROTELLI sale 50%πŸ’‹πŸ’‹
πŸ’žπŸ’ž
β€’BAG
πŸ”˜ Sale jdi 700.000
β€’SHOES πŸ”˜ Sale jdi 650.000 ((Belum ongkir))
.
β†˜
β€’ Wa = {{Tercantum di Bio}}
β€’ Minat langsung Wa βœ” format order [nama,alamat,no hp]
β†˜
πŸŽ€ keep = wajib transfer full
βœ” Kirim = H+1 stelah transfer
βœ” Ada harga khusus buat reseller
βœ” pngiriman = jne & jntπŸ›« dan pos.
βœ” 100% original & New, tidak jual barang KW.
β˜›β†˜
#fahsion #perempuanindonesia #dompetcewek #cantikindonesia #alfamart #alfamidi #diskon #gosholicindonesia #bellagioindonesia #rotellishoesfashion #gosholics


0   4  

Pemesanan via WA 089653058119
Atau via www.bukalapak.com/andhiny_andhiny

BIOAQUA ALOEVERA 92% SHOOTING GEL / BIOAQUA ALOEVERA EXTRACTS GEL / ALOE GEL 220ml

Menjadi pelembab kulit.
Dengan menggunakan Aloe Vera Gel akan membuat kulit anda menjadi lebih segar dan iritasi pun hilang. Jika anda mengalami gatal-gatal di bagian wajah anda dapat menggunakan Aloe Vera Gel secara rutin.

Aloe Vera Soothing Gel menjadi make up base.
Produk kecantikan Aloe Vera Soothing Gel juga dapat anda gunakan sebagai make up base lho. Jika anda menggunakan Aloe Vera Soothing Gel sebelum menggunakan bb cream, akan membuat bb cream lebih nempel dan tahan lama.

Mencegah kulit dari iritasi.
Untuk mencegah iritasi pada kulit anda dapat menggunakan Aloe Vera Soothing Gel. Selain itu produk ini juga dapat mengatasi iritasi yang terjadi karena pisau cukur yang anda gunakan.

Menjadi hair treatment.
Khasiat lidah buaya sangat terkenal untuk kecantikan dan keindahan rambut. Aloe Vera Soothing Gel yang merupakan extract lidah buaya juga dapat anda gunakan untuk merawat rambut anda.

Mengatasi mata lelah dan bibir kering.
Untuk mengatasi mata panda anda bisa menggunakan Aloe Vera Soothing Gel. Selain itu anda juga dapat membuat bibir menjadi lembab. Tentuny dengan penggunaan yang rutin dan teratur.

#bioaquaaloevera #bioaquaaloeveragel #aloeveragel #aloeveragelbioaqua #bioaquajogja #bioaquagrosir #bioaqua #masker #aloevera #wanita #wanitaindonesia #perempuanindonesia #perempuan


0   4  

πŸ’˜ROTELLI sale 50%πŸ’‹πŸ’‹
πŸ’žπŸ’ž
β€’BAG
πŸ”˜ Sale jdi 650.000
β€’SHOES πŸ”˜ Sale jdi 700.000 ((Belum ongkir))
.
β†˜
β€’ Wa = {{Tercantum di Bio}}
β€’ Minat langsung Wa βœ” format order [nama,alamat,no hp]
β†˜
πŸŽ€ keep = wajib transfer full
βœ” Kirim = H+1 stelah transfer
βœ” Ada harga khusus buat reseller
βœ” pngiriman = jne & jntπŸ›« dan pos.
βœ” 100% original & New, tidak jual barang KW.
β˜›β†˜
#fahsion #perempuanindonesia #dompetcewek #cantikindonesia #alfamart #alfamidi #diskon #gosholicindonesia #bellagioindonesia #rotellishoesfashion #gosholics


0   5