#pict

Instagram photos and videos

Sifatku Tergantung Dari Anda😎
#Pict:me
#Editor:Sy Sendiri


0   2  

“Continua a rompere il tuo cuore, fin quando non si aprirà” - Rumi .
Manca ormai poco al Solstizio d'Estate, a cavallo con la notte di San Giovanni e la luna piena 🌕
.
Per dirla in breve, un momento pazzesco, una bomba di energia "pronta all' uso" per ogni anima che ha aperto il cuore così che finalmente la luce possa entrare senza più intoppi, senza più congestioni di un passato che la mente e le sue gabbie "amano" trattenere giusto il tempo di un altro centimetro di comfort .
Ieri una cliente mi ha confessato amareggiata, di sentirsi in colpa per le emozioni di fastidio, rancore e giudizio che ritiene di provare nei confronti della sua migliore amica. Ed ha aggiunto " mi piacerebbe tanto essere armoniosa e provare amore ma non ci riesco". Di tutto quel che ci siamo dette condivido oggi con te solo questo:
.
spalancare le porte del cuore non significa mica imporsi sentimenti aulici nel sottofondo bucolico di una sagoma di luce alata che si libra nell'aria leggera e felice! 🙈
.
Significa semmai , che finalmente la smetti di far resistenza a tutte quelle emozioni di bassa leva che vengono a far capolino. Di cosa si tratta? Di rabbia? Invidia? Di gelosia? Di competizione? Di giudizio?Di angoscia?
.
Wow, potenzialmente tanti doni che vengono a farti visita. Se solo ti concedi di scartarli🌸
.
Spiegami, come si fa a rivecerli se la prima risposta è quella di rifiutarli?
.
Lasciati attraversare da tutto quel che arriva. Molla questo controllo, smettila di darti definizioni in formato spiritualità da bancarella
.
Non devi conquistarti l'abilità di Amare con le iniziazioni a pagamento, il guru del momento o il rituale in download imperdibile sul nuovo gruppo Facebook .
Tu sei già tutto quello che ti sembra non raggiungere mai. E proprio quel qualcosa sta cercando te proprio ORA
.
Ti lascio con una domanda: secondo te perché nonostante tanto cercare non riuscite proprio ad incontrarvi? 🤔
.
Non esistono emozioni giuste o sbagliate. Esiste che ti fermi un attimo e le osservi. Semplicemente .
E se ti vien freddo nel mentre, tranquilla, l' Energia del Sole nella giornata di domani è pronta a scaldarti 🌅
.
Permettiti di afferrarla. Te lo meriti, bambina mia 🌌🎠
.

River Ganga at Rishikesh

2   8  

njir nyaris mimisan - Misaki Mei
Tag temen kamu yang suka kontent-kontent kayak gini.

Terus dukung otakuid agar bisa memberikan kontent menarik dan bermanfaat , Setidaknya beri Love bila menarik atau bermanfaat , Acuhkan jika tidak.

#otakuid #otaku #pict #sipnosis #anime #animeid #manga #shoujo #shounen #nihon #japan #quotes #quote #indonesia #animelover #animelovers #otakuindonesia #wibu #vvibo #akibahara


0   6  

Last day.😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sambung silaturahmi itu harus!!.
#lebaran2018#silaturahmiituindah#Pict#Picture#Auah#LikenyaMakasih

Mount Sumbing

0   13  

Do more of what makes you happy
👻💕 #pict #photogrid #smiletoday #behappy #likeforlike


0   3  

Myyy besplennnn
@bestfriend #haha #pict #like4like #lfl💛


12   15  

Nglirik weh👀
Yen nyawang ndak ndadi "tresno"😌
.
.
.
Nyang besok udah mule masuk kerja mana suaranyah????
Sudah siap belom?kalo belom libur lagi aja🤗🤗🤗
#rabu#malam#pict#balekambangsolo#photograph#


1   21  

Prewedding Dress 🌺

MUA: @home_swan.collection

Info Paket Prewedding Hubungi Kontak di bawah ini.
WA + 081236213012
Line. Agusariawan2102
BBM. D8582752
DM. 📩

Partner: @_agusphotography

#photography #baline #balinese #demenmoto #models #wedding #prawedding #shoot #mybestphoto #style #bali #capture #culture #potrait #potraitbali #likelike #like4like #likeforlike #photographer #instalove #instagram #pict #2018 #taksubali #balibangetttt


0   12  

Akhirnya kita bertemu kembali, setelah sekian lama ku menanti saat saat bertemu denganmu... sungguh aku merindukanmu " Alam "....
.
.
Andai saja memandang keindahanmu bisa setiap saat rasa jenuh, penat, lelah, letih akan hilang seketika dalam diriku....
.
.
Aku sangatt merindukanmu...
.
.
Loc: pemandian sidebuk debuk, Rumah Hobbit.
.
.
#naturelife #nature #photograph #photografy #photografer #pict #picture #lovenature #miss #love #life

Pemandian Kolam Air Panas Rindu Alam Resort (debu Debu)

0   10  

So this is the video of my logo step by step.
Sorry for not putting any song into it.
Still trying to figure out how to mix a video with some music.
Any idea guys?
.
.
.
Love y'all 🗯
#instagram #pict #ideas #creative #active #flower #logo #design #tag #font #fonts #logodesigner #instartpics #designing #layout #paperwork #stepbystep #logomaker #patterns #logofrompatterns


0   8  

You can close your eyes to the things you don't want to see, but you can't close your heart to the things you don't want to feel
.
.
.
#kowloonwalledcity #hk #hidupbahagia #simple #keepsilent🙊 #hongkong #streetphotography #instaworld #worldingram #hkig #indonesian #photoart
#pict #hongkong🇭🇰 #kowloonwalledcitypark #museum #kowlooncity #dressoutfit #stayalone #myfuture

Kowloon Walled City

0   16  

心洗われる.⠀





- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -⠀
ちなみにこのあと私は側溝?みたいなところにハマり、外国人の紳士に助けられました.
素敵なおじ様だったなぁ、煩悩.⠀⠀





⠀ ⠀


#pict #analog #analogphotography #analogcamera #portraiture #portraits #portrait #as_archive #iger #igersjp #pics_jp #good_portraits_world #l4l #Repostfilms #closeup_archive #関西写真部SHARE #indy_photolife #Pics_film

Kyoto Prefecture

1   42  

Kita manusia. Wajar bila kecewa.
Kita jatuh untuk kembali lagi berdiri.
Berhenti untuk kembali melanjutkan perjalanan.
Kita hancur untuk menjadi tegar.
Yang hilang pasti ada yang menggantikan.
Ingat semesta itu adil, bukankah kita harus percaya itu.~
-@rintiksedu @ntsana🐳
.
.
#monokrom #cahayailahi🌞
#rabbani #capture #picture #pict #photos #photo #vsco #hitam #putih #lfl #lff #lfc

Pagaden Baru, Jawa Barat, Indonesia

5   33  

{KPICT : Preview Jun UNB/U-KISS di drama 'Goodbye to Goodbye'}
.
.
Pink, MIR
©KSense

#UNB #UKISS #PICT #200618


2   160  

Sumpah , heran gue sama ni anime , gue selama idup kalo makanan enak gak sampe sagne jir -Leiya

Anime : Ntar juga tau sendiri

Tag temen kamu yang suka kontent-kontent kayak gini.

Terus dukung otakuid agar bisa memberikan kontent menarik dan bermanfaat , Setidaknya beri Love bila menarik atau bermanfaat , Acuhkan jika tidak.

#otakuid #otaku #pict #sipnosis #anime #animeid #manga #shoujo #shounen #nihon #japan #quotes #quote #indonesia #animelover #animelovers #otakuindonesia #wibu #vvibo #akibahara #shoukugekinosouma


1   7