#proses

Instagram photos and videos

between
wrought fingers and spiraling atmosphere

New York, New York

2   33  

Yahhhh ... semuanya pakai proses dan ada tahapan kk gak semudah kita buat mi instan 🍝
Asal kita sabar dan terus belajar yakin pasti kita akan petik hasilnya 😉
Yuk gabung dan ikut bimbingan bersama saya,kita bahas sampai ke akar2nya dan terus action agar anda cpt dapat income 💰💱 #proses #belajarbisnis #bimbingan #lowongankerja #bisnishalal#bisnismudah #bisnisibuibu #like #follow #instagram#indarelsy_business


0   2  

Sometimes the hurt cripples you, who can relate?


4   37  

From my book “Urgency of Love”, Volume 2 due out in October.


2   34  

Our time shared...


1   2  

UPDATE PRODUKSI >>>> jersey Tim BNK FUTSAL CLUB proses printing
Beli kostim futsal/bola printing utk ssb/dewasa gk harus mahal.
Yg ptg awet,kualitas bagus dan desain keren abizzz paztinya...
Silakan yg pgn bisa merapat di de'jogja jersey.

#desain Bebas
#hasil printing cerah,tidak kusam,dijamin tidak luntur..
#fullprint (depan,blakang,lengan)
#proses tepat waktu
#Bisa request kerah,bordir,dll
#bonus 1 stell
#Bahan Serena,drifit,wafle,benzema

Monggo buktikan boss...!!!
Dijamin oke.

Info order pemesanan
√telp/WA : 085643302508

#kaosbola #kostumbola #kaosfullprint
#kostumfutsal #kostumfutsalfullprint #kostumfutsalfullprinting
#kostumbolaprintt #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #jersey
#jerseyfutsalprinting #jerseyfutsalterbaru #jerseyfutsal2018 #jerseyfutsalterbaik #kostumfutsalterbaru #kostumfutsalmurah #kostumfutsal2018 #desainkostumfutsal #desainjerseyfutsal #jerseytimnas #jerseyvolleyball #jerseybola


0   7  

Assalamualaikum wr.wb
Selamat hari raya idul adha
Terima kasih buat rekan .teamakuh.sahabat.keluarga dan semua nya yg nggak kesebut
Makasih juga buat iklan yg sudah mempercayakan kami @teamakuh
Semoga kita semua senantiasa sllu di jalan_Nya

Bekerja keras lah seakan - akan besok kita hidup selamanya
Beribadahlah seakan hari esok kematian menjemputmu
Nikmati proses tanpa protes
Kerja kerasmu akan terbayar
Optimis.yakin .pede
Nggak usah malu gimana pun orang menilai mu. Hidup mampir minum
Jadi gunakanlah sebaik baik nya
Yakin kita akan jadi pemenang 🙏🇲🇨 #indonesiabisaemas
#asiangames2018
#siapakitaindonesia
#lfl💛 #likeforfollow
#santriwati
#calonimamku
#gadishijab
#hijrahcinta
#proses .#pantangmundur

Mesjid Kubah Emas Depok. Jawa Barat.

1   4  

UPDATE PRODUKSI >>>> NEW DESAIN
Beli kostim futsal/bola printing utk ssb/dewasa gk harus mahal.
Yg ptg awet,kualitas bagus dan desain keren abizzz paztinya...
Silakan yg pgn bisa merapat di de'jogja jersey.

#desain Bebas
#hasil printing cerah,tidak kusam,dijamin tidak luntur..
#fullprint (depan,blakang,lengan)
#proses tepat waktu
#Bisa request kerah,bordir,dll
#bonus 1 stell
#Bahan Serena,drifit,wafle,benzema

Monggo buktikan boss...!!!
Dijamin oke.

Info order pemesanan
√telp/WA : 085643302508

#kaosbola #kostumbola #kaosfullprint
#kostumfutsal #kostumfutsalfullprint #kostumfutsalfullprinting
#kostumbolaprintt #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #jersey
#jerseyfutsalprinting #jerseyfutsalterbaru #jerseyfutsal2018 #jerseyfutsalterbaik #kostumfutsalterbaru #kostumfutsalmurah #kostumfutsal2018 #desainkostumfutsal #desainjerseyfutsal #jerseytimnas #jerseyvolleyball #jerseybola


0   7  

UPDATE PRODUKSI >>>> NEW DESAIN
Beli kostim futsal/bola printing utk ssb/dewasa gk harus mahal.
Yg ptg awet,kualitas bagus dan desain keren abizzz paztinya...
Silakan yg pgn bisa merapat di de'jogja jersey.

#desain Bebas
#hasil printing cerah,tidak kusam,dijamin tidak luntur..
#fullprint (depan,blakang,lengan)
#proses tepat waktu
#Bisa request kerah,bordir,dll
#bonus 1 stell
#Bahan Serena,drifit,wafle,benzema

Monggo buktikan boss...!!!
Dijamin oke.

Info order pemesanan
√telp/WA : 085643302508

#kaosbola #kostumbola #kaosfullprint
#kostumfutsal #kostumfutsalfullprint #kostumfutsalfullprinting
#kostumbolaprintt #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #jersey
#jerseyfutsalprinting #jerseyfutsalterbaru #jerseyfutsal2018 #jerseyfutsalterbaik #kostumfutsalterbaru #kostumfutsalmurah #kostumfutsal2018 #desainkostumfutsal #desainjerseyfutsal #jerseytimnas #jerseyvolleyball #jerseybola


0   6  

INFO MASKER TERBAIK !!! Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker yang mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina…

Di dalam Masker Spirulina Tiens banyak mengandung zat antioksidan Vit C,B1,B5,B6,manganese, mineral zinc, beta-carotene, copper,amino, achid methionine dan Vit E. Spirulina ini juga mempunyai kandungan khusus yaitu gamma-linoleic achid yang hanya ditemukan pada buah-buahan dan biji-bijian. Gamma-linoleic achid bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot. Di dalam kandungan spirulina terdapat 18 amino esensial yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot anda.

Bisa anda ketahui, spirulina mempunyai kandungan nutrisi tertinggi di dunia karena nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan 1000 kg sayuran segar dan sekali anda memakai masker spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi pada buah-buahan dan sayuran segar ke dalam kulit anda. Jadi tidak heran jika masker spirulina tiens sangat tepat buat anda untuk dijadikan sebagai masker wajah karena bisa menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit sehingga membuat anda Tampil Cantik Alami dan Percaya Diri.

Order ? chat disini :)
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke kontak dibawah :
WA : 089603257619
BBM : E3C4185C .. #kupang #timor #singkawang #sambas #sumba #jabar #jatim #nagekeo #manggarai #melahirkan #tips #proses #persalinan #operasicaesar #birth #labor #bajumenyusui #bajumenyusuibatik #bajumenyusuicantik #bajumenyusuietnik #gamismenyusui #bunsui #busui #bumil #breastfeedingclothes #nursingwear #tungaudebu #bebastungau #tungau #alergi


0   3  

Mengapa Jiang Zhi Tea, Double Cellulose, dan Chitin Chitosan sangat cocok untuk kamu yang ingin mengurangi berat badan secara alami?

# Jiang Zhi Tea mengandung Cassiae, yang merupakan benih dari tumbuhan Cassiae obtusifolia. Kandungan ini berfungsi melancarkan buang air besar dan mengurangi endapan lemak.
# Double Cellulose memiliki kandungan serat tinggi. Serat ini menyerap air dengan baik, bersifat mengembangkan sehingga tinja bertambah, tak padat dan lunak, memperlancar buang air, dan dapat meningkatkan kecepatan gerak saluran usus, sehingga mengurangi waktu menempelnya zat berbahaya di dinding usus. Selain itu, serat pada Double Cellulose berkhasiat mengurangi kalori yang diproduksi makanan, perut terasa kenyang, sehinga mengurangi napsu makan, dan menghindari pemasukan kalori yang berlebihan. Dengan demikian dapat mencegah kegemukan.
# Chitosan sama seperti serat, dapat menahan air dan bersifat menyerap. Oleh karena itu, chitosan dapat meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin di dalam usus, menambah volume tinja, sehingga dapat membantu mengatasi sembelit dan berfungsi menghilangkan toksin.

Dengan bermacam khasiat diatas, tentunya tidak diragukan lagi keunggulan 3 produk ini untuk dikonsumsi oleh TIENS Family yang ingin mengurangi berat badan dengan cara yang aman. Semoga bermanfaat :) *Keterangan: Tidak dianjurkan untuk ibu hamil

Order? Contact now : 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke kontak dibawah :
WA : 089603257619
BBM : E3C4185C .

#kupang #timor #singkawang #sambas #sumba #jabar #jatim #nagekeo #manggarai #melahirkan #tips #proses #persalinan #operasicaesar #birth #labor #bajumenyusui #bajumenyusuibatik #bajumenyusuicantik #bajumenyusuietnik #gamismenyusui #bunsui #busui #bumil #breastfeedingclothes #nursingwear #tungaudebu #bebastungau #tungau #alergi


0   4  

🔥Proses🔥
#2016 #graffiti #proses #daily #spraypaint #cans

Digidaw

0   46  

PERHATIKAN PEMBOROSAN YANG ANDA LAKUKAN TANPA ANDA SADARI . ! .*
.
1. Beli Pulsa di counter 5rb jadi 7rb atau 10rb jadi 12rbu ... Kalau Anda punya aplikasi PayTren , Anda bs ngirit antara 500-1500 loh ... !

2. Bayar Listrik di Counter / Loket Pembayaran ,pasti ada biaya Admin :
Rp. 2.500 - Rp. 3.500
Kl punya aplikasi Paytren anda bisa irit sekitar Rp. 1.700 - Rp. 2.000

3. BPJS , bisa lbh irit , krn tdk perlu ongkos (bensin + parkir) , dll.
.
Dan Pembayaran - Pembayaran lainnya.
Mau Sampe Kapan Anda Membayar Kebutuhan - Kebutuhan YANG PASTI Anda Bayarkan & Beli Tiap Bulan BAHKAN Tiap minggunya, DI TAMBAH BIAYA ADMIN ??? Coba dari pemborosan yg tdk anda sadari itu , Anda hitung ... seumur hidup lho !

Semua PEMBOROSAN itu bisa Anda hemat bahkan Anda mendapatkan KEUNTUNGAN ... !

Bagaiman cara nya ... ?
Pindahkan SEGALA TRANSAKSI PEMBAYARAN anda dengan menggunakan Aplikasi Paytren ... !

Daftar sekali bisa di gunakan SEUMUR HIDUP , bahkan bisa DIWARISKAN !
Di PayTren :
.
. √ Anda Bisa Berhemat Karena PayTren Menggunakan Harga Grosir Nasional (Nabi Muhammad SAW Menganjurkan & Menyuruh Kita Untuk Berhemat), .
.√ Anda Bisa Berbisnis / Berdagang (Rasulullah SAW mengatakan 9 per 10 rezeki itu ada dalam perdagangan), .
.√ Anda Selalu BerAmal, Karena Setiap Transaksi di PayTren Anda Udah Otomatis Sedekah (ALLAH SWT Berfirman Agar Kita Bersedekah. Karena Sedekah Menambah Rezeki, Salah 1 Jalan Agar Terkabulnya Doa & Menolak Bala),. .
.√ Anda Bertransaksi di PayTren, Uangnya Balik Lagi Ke Anda. Karena Ada Sistem Cash Back nya. .
.√ Anda Bisa Belajar, Mendapatkan Ilmu Dunia Akhirat, Karena PayTren Yg Punya K.H.Ustadz Yusuf Mansur. .
.

Masih Mau Mikir - Mikir Untuk pakai aplikasi PayTren ??? .

JANGAN kelamaan mikir ... mending langsung ACTION .

INFO PENDAPTARAN RESMI PAYTREN tlpn/sms/wa/ :
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
☎☎☎ 0822-3445-5508

#AswajaHarusTahu #faktazone #faktanyagoogle #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #lambeturah #hits #indowarkop #ngakakkocak #viral #muslimsantun #ustadzabdulsomad #cinta #taaruf #semangat #proses #hijrah #idol #kpop #habaib #indonesia


0   4  

Ini, nasehat juga buatku. Hal penting itu adalah pergerakan. Tanpa pergerakan tidak ada perpindahan. Putuskan lalu lakukan, demikian kita dinasehati. Pertanyaannya sekarang, tentu ini juga pertanyaan yang harus aku jawab, apa yang aku lakukan setelah melihat video ini? Kita yang memutuskan, kita yang melakukan, banyak orang yang akan merasakan.
.

#dagang #turki #pemimpin #erdogan
#merdeka #nkrihargamati #uas #ceramah #tausiah #damaiindonesiaku #pengusaha #dagang #jualan #saudagar #motivasi #pengusahamuslim #nkrihargamati #percaya #ucapan #doa #proses #perjalanan #cinta #pelajaran #kehidupan

Tuan guru (#arifinilham #yusufmansur #abdulshomad #haikalhasan #ubn)


1   7  


Choosing to live without someone who made a huge impact on your life can be the hardest thing.


1   22  

Regrann from @w.m.jr._ - I was asked a question “How do you write for women so well?” .
.
The reason is, i too, have experienced the dreaded heartbreak a time or two. Yeah it’s not everyday a guy will be open to talk about their hurdles with love. It’s a struggle being a good person with a good heart and someone takes advantage of you and it. I mean, how do you recover from it all? What advice do you take, and from who? That’s always the question you ask yourself. Well for me, writing was my way of coping with it all. I started writing as a teen and never took it serious enough to do anything with it. But with my heartbreak in 2016, I decided to do the one thing that always brought calm to my life — writing. So my daily post are not only for you but for me as well. I hope through my words you’re able to find healing as I have for myself. Been a long road to get here but l’m here now, happy and thrilled to help hopefully many of you heal your heart ❤️!
.
.
.
.
#WMJR #feelings #writing #likes #her #RupiKaur #knowyourworth #coffeeaddict #prose #selfworth #milkandhoney #quotes #booklover #qotf #sayings #loveyourself #igdaily #dating #positivity #fitspo #relationships #love #goodreads #bookworm #relationshipadvice #amazon #goals #proses #rhsin


2   35  

#proses


0   5  

It’s ok to be broken, but put yourself back together stronger than before!


3   106  

Bikin koper tuh gini gengs

#info #pembuatan #koper #cooper #proses #pengetahuan


1   3  

Ce que j’ai voulu faire avec ce poème, c’est de prendre un thème qui relève historiquement du lyrisme, de la poésie lyrique afin de le revisiter en passant par la discursivité ordinaire. Aller vers une distanciation, vers une objectivité. Ainsi, j’ai fait un poème dialogique : non pas parce que deux sujets y dialoguent, mais parce que les phrases viennent de la conversation de tous les jours. Et l’émotion, elle est extérieure, comme une étiquette placée sur ce qui est mille fois plus riche. Il n’y a que la parole qui puisse le transmettre. #poeme #poemedujour #francophonie #joie #vieordinaire #ordinaire #vie #dialogue #conversation #amour #travail #poetique #litterature #poesie #force #langage #image #imagepoetry #francophonie #французскийязык #французскаяпоэзия #французскаялитература #life #lire #ecrire #poets #poetsofinstagram #jeunespoetes #proses #shortpoem #bonheur

Saint Petersburg, Russia

0   30  

Menjadi salib tersendiri ketika melihat apa yg diinginkan didepan mata, tapi tak bisa di jalani seperti yg diinginkan. Tapi rencananya tetaplah rencananya, dan aku bersyukur dengan rasa sakit ini, saat ini aku berjalan dalam rencana nya 🙏
Takenby: @ferdian_j07
Captby: @yesikanvtl

#lightroommobile #berjuang dan #sabar #sukses #butuh #proses


0   19  

#Proses#
#since1985~2018#


0   8  

Thea di bunaken , dr kecil ga pernah ngajarin renang,secara mamake ga bisa brng dan takut air..liat foto ini kaya mimpi..koq bisa dia nyelem kelaut🤔 #perjalananhidup #proses


0   0