#ramadan

Instagram photos and videos

#Me at #Ramadan 😸 #Y #Yasmine #hungry #allahuakbar #alhamdulillah #Koran #fasting #happy #butterflies #makenaworld #missyogi 🦏🌈❤️💃🏼🦋💣🧘‍♀️🌷😍😛👗💍😸🙌🤠 🦏

Somewhere Under the Clouds

0   1  

Hai kakak Cantik, kita open PO untuk Breathable Nailpolish nihhhh! Kutek yg "WUDHU FRIENDLY". Kutek ini waterbased jadi tidak menghalangi air wudhu dan bisa digunakan sholat. .
Sudah ada brand breathable nailpolish tapi mahal banget bisa 200-300ribuan. Duhhh mahal kan? Kita jual ini hanya 60k ajaa Lohhh... .
.
Yu Cusss order. mimin juga pake loh 💅💞
.
.
#Kutek #Nail #Polish #NailPolish #MakeUp #MUA #JualKutek #HOOTD #HijabCantik #HijabKece #HijabTraveller #CantikGaharusMahal #VisitBogor #Bogor #Cantik #OOTD #ramadan #WudhuFriendly

Bogor, Indonesia

0   0  

Dah lama gak nulis #koplak.. jadi rada gimana gitu.. keknyah kurang #koplak.. *langsung gak pede 😜..
..
Kalo ada yg iseng mau baca sambil nunggu bedug maghrib, klik link di bio.. 😉..
..
#thrkompasiana #thrkompasiana8 #samberthr #sahur #puasa #ramadankareem #ramadan @kompasianacom


0   0  

Judulnya:"Ngabuburit Ala Gue" 😃 The Time of Adzan Maghrib (The Maghrib Prayer). Yes! It is the Time that All the Muslims in tje World Always Waiting for in the Holy Month of Ramadan, Including Me! Hehehe... Iyalah... Secara Gak Makan Minum dari Adzan Subuh Sampai Adzan Maghrib... 😄
📷 Clicked by: @nasywa_rz

#Silhouette #Siluet #Senja #Twilight #Beautiful #EveningSky #View #Nature #Landscape #Art #Cover #Portrait #Photography #Photographie #Photograph #Photographer #Hijaber #Hijabi #Fashion #Style #LifeStyle #Muslimah #Singer #SongWriter #SingerSongWriter #Ramadhan #Ramadan #InstaPhotography #InstaLife #InstaGood


0   7  

@iftarunderthestars is on untill 13 June 2018.
More than 50 menus everyday, all you can eat..iftar with Moroccan garden ambience. Book your table now to 08111116151
.
.
#ramadan #iftar #ramadan2018 #iftar2018 #ramadaniftarunderthestars #iftarunderthestars #nomsg #walkingdrumsevent #halal #halalfood #nopreservatives #buffet #buffetjakarta #allyoucaneat #allyoucaneatbuffet #tempatbukapuasa #tempatbukberjakarta #allyoucaneatjakarta


0   1  

MANISNYA BERBUKA di Baskin Robbins! 
Hari ini buka puasa dimana BR Lovers? Ayo pilih paket hanya seharga Rp 65.000! 
Promo ini berlaku hanya dari pukul 16.00 - 22.00 di seluruh outlet #BaskinRobbins
.
Feel the harmony in May!
.
#tsmmakassar
#BaskinRobbinsID #HaiBaskinRobbins
#icecream #bukapuasa #ramadhan #ramadan #igpost #instagram


0   1  

Jatuh adalah untuk bangun. Bangun juga ada yang cuba jatuhkan. Dorongan dan sokongan diiringi doa. Salam ramadhan dari saya. #love #mar #ramadan #piss

Pasar Karat JB

0   0  

Letih dooo... 😴😴😴
.
Mau sungke leeeiiii... 😑😑😑
.
Haiyo, apa macam exam sehari2 di bulan Ramadan yang indah ini??? 😐😐😐
.
.
.
#kbye #letih #tired #babai #like4like #exam #sem2 #bmtomorrow #die #puasa #ramadan #mubarak


0   0  

وانت في #دبي وتبي #دلع_كرشك_في_دبي #ستي_ووك مطعم .
.
Our #ramadan #iftar for today @sapori_dubai which is located @citywalkdubai 📍
.
I liked their Rib Eye 🥩🤤don’t miss it + only 149 dhs for the ramadan menu ✅
.
.

تجربة افطار #رمضان في @sapori_dubai المتواجد في @citywalkdubai 📍
.
.
اللحم عندهم لذيذ الصراحه + فقط 149 درهم للأفطار في رمضان ✅
.
.
.
#رمضانيات #رمضان_كريم #رمضان_يجمعنا #الامارات #بلوجر #مطاعم #دبي #سيتي_ووك #السعودية #البحرين #الكويت #dubai #ramadan2018 #ramadanfood #italy #italian #dubaifood #fooddubai


4   6  

Read surah al baqrah and surah ale imran daily#ramadan#deen#islam#monthofblessing#dua#worshipofallah#quranicquotes#@binte_hawwaaa


0   0  

Hai kakak Cantik, kita open PO untuk Breathable Nailpolish nihhhh! Kutek yg "WUDHU FRIENDLY". Kutek ini waterbased jadi tidak menghalangi air wudhu dan bisa digunakan sholat. .
Sudah ada brand breathable nailpolish tapi mahal banget bisa 200-300ribuan. Duhhh mahal kan? Kita jual ini hanya 60k ajaa Lohhh... .
.
Yu Cusss order. mimin juga pake loh 💅💞
.
.
#Kutek #Nail #Polish #NailPolish #MakeUp #MUA #JualKutek #HOOTD #HijabCantik #HijabKece #HijabTraveller #CantikGaharusMahal #VisitBogor #Bogor #Cantik #OOTD #ramadan #WudhuFriendly


0   2  

get your chocolate fix this #ramadan with our #glutenfree #refinedsugarfree #dairyfree #organic dark chocolate oatmeal cookies // we promise it’ll hit the spot // 📷: @serene_n_


0   1  

________________________________
НЕ ЗАБЫВАЕМ СТАВИТЬ ЛАЙК ❤ ________Понравилось Видео 🎥 не ленись и поставь ➕ в коментариях⤵⤵⤵
Нравится наша страничка❓
Подписывайся @serial_ertugrul.ru
Копируете наши ролики ❓
Не забудьте упомянуть нас❗ @serial_ertugrul.ru 🔥
--------------------------------------------------------------
#cengizcoskun #enginaltandüzyatan #esrabilgiç #dirilisertugrul #dirilişertuğrul #ertugrulbey #dogan #turgut #ramadan #dirilisailesi #konya #turgutalp #возрождение #эртугрул #питер #ootd #ankara #mylistory #османскаяимперия #Чечня #Дагестан #ингушетия #мусульмане #ramadan #сериал #turkey #russia #Рамадан #турция #diriliş #dirilis


0   1  

"İnsanların gönülde kalması, gözde kalmasından daha iyidir." #abdurrahimkarakoç


1   2  

Regrann from @muslimorid [ Rahasia Infaq Di Bulan Ramadhan ]

Dalam hadits Ibnu Abbas disebutkan,: “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam adalah orang yang paling dermawan, dan beliau bertambah kedermawanannya di bulan Ramadhan ketika bertemu dengan malaikat Jibril, dan Jibril menemui beliau di setiap malam bulan Ramadlan untuk mudarasah (mempelajari) Al Qur’an” (HR. Al Bukhari). Diantara faidah yang dapat kita petik dari hadits diatas, yaitu :

1️⃣ Bertepatan dengan waktu yang mulia dimana amalan dilipatkan gandakan pahalanya bila bertepatan dengan waktu yang mulia.

2️⃣ Membantu orang-orang yang berpuasa, sholat malam, dan berdzikir dalam ketaatan mereka, sehingga orang yang membantu itu mendapatkan pahala seperti pahala orang-orang yang dibantu.

3️⃣ Allah amat dermawan kepada hamba-hamba Nya di bulan Ramadhan dengan memberikan kepada mereka rahmat, ampunan dan kemerdekaan dari api Neraka, terutama di malam lailatul qadar.

4️⃣ Menggabungkan puasa dan sedekah adalah sebab yang memasukkan ke dalam surga.

5️⃣ Menggabungkan antara puasa dan sedekah lebih memberikan kekuatan yang lebih untuk menghapus dosa dan menjauhi api Neraka, terlebih bila ditambah sholat malam.

6️⃣ Orang yang berpuasa tentunya tidak lepas dari kekurangan dan kesalahan, maka shadaqah dapat menutupi kekurangan dan kesalahan tersebut.

Reverensi :
https://muslim.or.id/28225-rahasia-infaq-di-bulan-ramadhan.html

Info ladang infaq dan sedekah?
Yuk, segera hubungi kami. =====
🔊 Broadcasted by :
Tim Donasi Dakwah YPIA Yogyakarta
(Yayasan Pendidikan Islam Al Atsari)
📱085747223366 | @ypiaorid 🌐 www.ypia.or.id

NB: Silakan di-share, semoga bisa menjadi jalan kebaikan. Jazaakumullaahu khayran wa baarakallahu fiykum

Follow juga akun @muslimahorid , @kemuslimahan_ypia ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat setiap harinya. Dan follow juga akun @ypiaorid untuk mendapatkan informasi kegiatan kami.

#islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #puasa #ramadan #ramadhan #muslimorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta #regrann


0   1  

مدينة هنوفر الالمانية تفرش شوارعها بموائد الافطار للمسلمين...
في هنوفر الالمانية وليس في جدة السعودية...#ramadan #ramadaningermany #ramadanineurope


0   0  

Allah's love is undeniable.

#Repost #mory_coco • • •
When He loves you much everything He does has your best interest at heart ❤️
I love God’s love for me 😍
#ramadan

#ramadan2018

Sisi Q SkinCare

0   0  

Day 6 🌙✨💛


1   2  

🔍🔍 PROMO RAMADHAN 🔍🔍 Rp. 17.500 - per box
NASI KEBULI (sapi/kambing)

#promo #nasi #kebuli #nasikebuli #nasikebulienak #kebulisapi #kebulikambing #murah #lezat #gurih #citayam #depok #bogor #buka #puasa #ramadan #ramadhan #bukabersama #bukber #catering #kantor #instansi #sekolah #order
Info dan Pemesanan
☎📱Telp/SMS/WA
085600654162


0   0  

Дорогие друзья, позвольте Вам напомнить что компания "SAUDI" напрямую (без посредников) поставляет высококачественные финики из Саудовской Аравии в Казахстан, что позволяет Вам попробовать изумительный вкус данной продукции по наименьшей цене. Стоимости наших товаров:
#аджва #ajwa 6000тг;
#суккари #sukkari premium 3000тг;
#шиши #shishi 2300тг;
#набтатали #nabtatali 2300тг;
#халас #khalas прессованные в вакуумной упаковке 1800тг за 1 килограмм.
Подробнее можно узнать по номеру указанному в профиле ☝️.
Отдельно благодарим @kddates за прекрасный видео материал 👏👏👏👍👍👍.
#saudi #dates #saudidates #fresh #ramadan #ramadanmubarak #казахстан #kazakhstan


0   0  

Sebuah pencapaian pasti dilalui dengan proses yang panjang serta penuh suka dan duka.

Ayo nonton bareng film Anak Negeri di Futsal Otaru, Kab. Pemalang
Tgl : Kamis, 24 Mei 2018
Pukul : 16.00 wib

SMS :

Niken : 081229895820
Muslimin : 087878022856

GRATIS

#Anakdesa #ganjarpranowo #ramadhan #ramadan #1

Pemalang

0   16  

*****ON SPECIAL*****
Choose from the below selection :
- Eid mubarak $50
- Ramadan Kareem $50
- Hajj Mabroor $50 - Eat.Pray.Love teacher gift boxes$35
- Family size eid gift box $100
The above prices are on SPECIAL
Please inbox for dessert details !
#ramadan#ramadankareem#desserts#holymonth#gifts#giftbox#surprise#presents#fasting#strawberry#dates#almonds#coconut#peanuts#iftar#competition#package#win#contest


0   1