#regrann

Instagram photos and videos

JENOVA, Dengan design rample simple menarik dibagian depan dan prrmata membentuk alur vertikal hingga menyamarkan bntuk tubuh bagian depan, Material jersey adem dan sejuk,design modis,manis dan trendi, Cocok untuk smua umur dan nyaman dipakai sehari-hari, Yuk segera lengkapi koleksi hijab mu dengan produk ini, Harga Rp60.000. Buruan order yakkk sebelum kehabisan,, untuk informasi dan pemesanan bisa hubungi WA 085725038570 ya ,, Happy shopping ukhti 🌹 #Hijabmurah #hijabinstan #hijabcantik #solihah #menutupaurat #jilbab #jualjilbab #jualhijab #cantikislami #hijabtrend #jilbablaris #hijabfavorit #hijabsyari #jilbabsyari #syariat #muslimahcollection #hijabadem #jilbabadem #hijabkekinian #hijabkece #hijabfashion #hijabstyle #hijabootd #tudungislami - #regrann


0   0  

UP BRO 🙏🙌🔥
@iamonechance - First song this from me come out a Hospital give thanks to the lord that I can still do music... New single from one chance coming soon peeps look out for it @dancehallnavigator1 @akeem_the_real_king_music @shot_n_stunning @philandru_da_arkangel @royal_payne_rem_g @sharp_star_kriptic @john_doogle @demogran_wellbad_official @skippawildtv @gennayxng @tell_u_tv @queenbunruly @djandrewriley_party4thaug #f @everythingjohnimusic @zyons_catering_ - #regrann


0   0  

Regrann from @customcenter.id -  Regrann from @customcenter.id - ✅HARGA GROSIR KUALITAS PREMIUM 😊😊😊.
.
✅Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp 🔰KATALOG TERBARU 1000+ DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰@katalogcase.id.
➖➖➖
✅ Dikirim dr Jakarta ya
✅ freeongkir se-indonesia min belanja 150rb aja ya 😊
✅ Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊
✅ Proses cetak 2-4 Hari tergantung antrian (no PO ya) 😊
✅ Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊
✅ Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dr @katalogcase.id 😊.
.
💓READY FOR
✅ Iphone
✅ Asus
✅ Samsung
✅ Oppo
✅ Xiaomi
✅ Vivo
✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll.
. ➖➖➖➖➖➖
.
📌1000 Katalog desain cek di IG :
@katalogcase.id
@katalogcase.id
@katalogcase.id.
.
➖➖➖➖➖ Produsen case terpercaya sejak 2015. Sudah mencetak ribuan case orderan semua konsumen 😁.
.
📲 FAST RESPON Klik Link di BIO
.
.
.
.
#casinghandphone #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casinglenovo #hardcasevivo #softcaseoppo #hardcasesony #casingxiaomi #casinghtc #casinglg #softcasevivo #softcasexiaomi #softcaseiphonemurah #casingsamsungmurah - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann


0   0  

Regrann from @blissful.beaute - Fisae serum moist lipstick
Price IDR 45k
" Manufaktur Kosmetik  ini memenangkan penghargaan sebagai 300 kosmetik dunia terbaik / world Class certificate " dijamin kualitas dunia sudah tidak diragukan lagi

Pilihan warna

#1 Pure Peach

#2 Cherry Blossom

# 3 Rasberry pink

#4 Lux Red

Lipstick + Serum Bibir 2 in 1 : merawat kulit bibir  sambil bermakeup **Hasil Akhir Fisae lipstick serum sangat moist , dengan tampilan shiny , apabila menginginkan tampilan matte bisa dengan cara : setelah lipstick diulaskan pada bibir , ambil tisu , letakan bibir di antara kedua bibir ,  katup kan bibir perlahan lahan sehingga shimmer lipstick menempel di tisu sebagian dan tersisa di bibir manjadi matte dan tahan lama.

Lipstik kaya akan  pelembab dan serum untuk kesehatan bibir , sempurna untuk digunakan sehari hari maupun acara formal , formula tahan lama , melembutkan dan melembabkan bibir membuat lebih halus dan kenyal , mengandung serum dari 22 bahan alami berkhasiat , membuat bibir sehat dan cerah merona, warna yang sangta intense dan tahan lama cocok untuk digunakan sehari hari, ataupun acara formal dengan aplikasi yang lebih tebal

Kandungan perawatan dalam serum lipstick : - Anti Aging: merawat kesehatan bibir dan mengandung serum  Anti Penuaan - Moistfull / melembabkan  dengan 22 bahan natural - Brighten/ Mencerahkan bibir yang gelap
#fisae #fisaelipstick #fisaeserummoistlipstick #fisaemurah #jualfisaelipstick #lipstickfisae #blissfulbeautefisae - #regrann


0   0  

Regrann from @byro_naxodok_khv - Пропала собака, порода бигль, кличка Лора. Вышла в 06.00 гулять в районе п. Хехцир и не вернулась домой. Ее очень ждём возвращения домой. Контакты 89241105175, 89625023047 #хабаровск #ищитут в #бюронаходок - #regrann


0   0  

Regrann from @duniajilbab - بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
.
Imam Abdullah Bin alwi al haddad Ra berkata :
.
Artinya: Barangsiapa yang memujimu dengan suatu pujian yang tidak ada pada dirimu ketika ia menyenangimu, maka ketika ia marah, pasti ia akan mencelamu dengan apa-apa yang tidak ada padamu, seperti yang dikatakan oleh sebuah bait puisi berikut.
.
Jika aku senang dari sikap ketidakpeduliannya terhadapku, maka aku tidak akan bersikap seperti itu meskipun ia tidak peduli kepadaku.
.
Tetapi jika aku memutuskan hubunganku dengannya dengan cara lemah lembut, maka aku pun akan mencegah lisanku untuk mencacinya.
.
📜 Sumber : Al Hikam
.
.
Kontribusi oleh @nurmaidaella

#duniajilbab - #regrann


0   0  

Regrann from @lisasnow1230 - very good!solo!@__singto #Singtoprachaya - #regrann


0   0  

Pengguna atau Pebisnis sama-sama menyenangkan. 😆

Ya, kenapa sih ko Paytren bahasnya transaksi mulu. Kan Paytren banyak fitur lainnya?

Setiap orang kan butuh transaksi, jadi transaksi adalah kekuatan utama.
Hitung sendiri darimana bank dapet duit banyak, yang dulu takelinenya #perbanyaksaldo eh sekarang ganti ke #ayotingkatkantransaksianda.
Udah transaksi di bank eh cuma dpt struk, kadang struknya aja ga keluar.
Di #Paytren dapet apa? Banyak. Sekali transaksi, anda sudah untung banyak. Apa aja untungnya? Langsung kontak admin aja ya
.

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
. 👤 ⏬⏬
WA ☎ : 081 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PayTrenCorner
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia - #regrann


0   0  

Regrann from @jencarlosmusic - Con estas cámaras en estos celulares uno posa normal y pareciera que esta @omarcruzphoto al otro lado tomándome la foto para @peopleenespanol 😂
Feliz Día Familia
Buenas Vibras para todos!! - #regrann


0   0  

Regrann from @jessica.rose.davis - The Justice League ran into a troublemaker at the DC booth but we handled it like the pros that we are.
.
.
.
#SDCC2018 #DCComics #WarnerBros #SDCC #WonderWoman #GreenLantern #Batman #Joker #JusticeLeague #Cosplay #Cosplayer #JessicaDavis - #regrann


0   0  

Regrann from @homepageco - #Pressplay : Bruh We Hope She Is Okay 🙏🏾💯 (Via @HpcDaily) @Homepageco - #regrann


0   1  

What’s your favorite record on @dremodrizzy cc : @davidoofficial
#CODENAME Ep 🔥🔥🔥 #No1InTheCountry 🇳🇬 link in his bio - #regrann

Africa/Lagos

0   0  

Repost By @contadoresvzlaenarg: 📣Oferta laboral 📣
.
.
Regrann from @venejobs.ar - - #regrann (via #appskottage.com #QuickReposter @AppKottage)


0   0  

Regrann from @renefarrait - Muchísimas gracias Denise por todo tu cariño. Gracias por sacar tiempo para mi siempre! En realidad haces magia con los tres pelos que me quedan! Jajaja!!! 👍🏼😘🙏🏼❤️😎💇🏻‍♂️💣💥🔥 😍 #YaSonCasiDiezAños #QueEresLaResponsable #DeMisTresPelos #GraciasDenise #BesoGrandeParaTi #MuyAgradecido @bailandoamenudo @irma.nieves40 @vivianfarrait @naiomidoeshair @alana.farrait @adri_gonzalez85 @derive11
Precioso René agradece a sua cabeleireira Denise por cuidar dia seus cabelos 👏👏👏👏👏👏👏
Seu cabelo é muito lindo,Precioso René 😗😗😗😗
@renefarrait #rfarrait #brazil - #regrann

São Paulo, Brazil

0   0  

@Regrann from @zefelipedaily - QUE DUPLA! 😍 | Exclusivas: @zefelipecantor ao lado do pai @leonardo na noite de quinta-feira (20), durante o 2º Leilão Beneficente do Instituto Neymar Jr. (@institutoneymarjr). #zefelipe - #regrann


0   1  

Regrann from @hungrystreets - “There are people in the world so hungry, that God cannot appear to them except in the form of bread.” ― Ghandi
➖➖➖
👉If you would like to help others and be part of a growing community, visit the link in our Bio - ✞Visit us @hungrystreets
➖➖➖
✞Our mission is to help the homeless, provide food & clothing to all in need
@hungrystreets
➖➖➖
✞A single meal can make a difference ➖➖➖
✞FOLLOW US
➖➖➖
✞For cheap Ads DM us👈
➖➖➖
✞Visit us➖CHECK THE LINK IN OUR BIO @hungrystreets
➖➖➖
All rights belong to there respective owners. DM for credit.
➖➖➖
www.hungrystreets.com/help
#Bible #God #Love #Redeemed #Saved #Christian #Christianity #Pray #homeless #hungry #food #lord #praying #christ #JesusChrist #Bible #Godly #faith #inspiration #Jesus #hungrystreets #NewYork #London #LosAngeles @hungrystreets - #regrann


0   1  

Regrann from @sunnahtube - Lihatlah sejarah aqidah kalian dan kembalilah pada Al-Qur'an dan Sunnah sesuai pemahaman para sahabat. #IslamQ #SunnahTube
-
👤 Penceramah : Muhammad Tim Humble
.
👉 Follow Instagram @SunnahTube
🔎 Jangan lupa tag sahabatmu - #regrann

竹林寺重建活动中心

0   0  

Regrann from @ericjohnsalut - CarYana with TFC Europe Bureau Chief @danny.buenafe in London - #regrann


0   0  

Aquaman is coming!!! 💙💙💙 #Regrann from @prideofgypsies - @creepypuppet killed it. FINALLY AQUAMAN love to all my fans and ohana who supported me on this long road. Enjoy. Love you aloha j

Feapam

0   0  

Wanita dg kista bs tetap hamil tp susah, krn kista akan mnghalangi jlan ketemunya sperma dn sel telur, bgaimana bs cepat hamil klo jlnnya aja dihalangi. Andaikata bs hamil mk kehamilan beresiko, jk kista yg kuat mk akn trjadi keguguran, jk janin yg kuat maka nutrisi slama hamil akn berebut antara janin dn kistanya. Jd baiknya kista disembuhkan dlu.
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi.
Contact Person:
BBM : D292B1BB
WA : 085730464711

Jakarta, Indonesia

1   0  

Regrann from @iliyas.h_01 - Dunia hanyalah tempat persinggahan, sedangkan yang abadi ialah hidup setelah kematian...
@ulubelu24jam
#ulubeluituindah
Puncak ulubelu - #regrann
#menujuulubeluyanglebihbaik


0   1  

Regrann from @affina45.1966 - Он умер... Не скажу, что по вине людей. Большая площадь ожогов. Но.... Человека сразу повезли в больницу, а он сутки был без помощи... Больно, обидно. За тех кто был рядом и не помог.... - #regrann


0   0  

Regrann from @labourse_paris_shampoo - Makin ramai yg mengakui keberkesanan set argan ni..Hilangkan gatal2 pd kulit kepala, rambut makin sihat..Selalu kalau customer dah start beli, lps tu mesti repeat..
.
La Bourse Argan Exclusive Set..
.
Shampoo 350ml --RM59
Conditioner 350ml --RM59
Serum 100ml --RM69
.
Satu set rm170 free pos sm

Tahukah anda rambut kita gugur sekurang2nya 10 helai sehari? LaBourse argan exclusive set merawat rambut dri akar hingga ke hujungnya menjadikan rambut sihat n kuat..
.
Formulasi dgn minyak argan, dpt mengatasi masalah:
- Rambut gugur
- Kelemumur dan kegatalan kulit kepala
- Rambut kering, rosak akibat pewarna dan bercabang
- Rambut kekal wangi dan sihat..
.
p/s: sesuai sgt utk wanita bertudung sbb walaupun kita dah berpanas seharian, buka tudung je In syaa Allah xde rse gatal2 kulit kepala n rambut wangiiii je..semua org tau minyak argan ni mmg power utk healing proses kan? :)
.
.
#labourse #laboursemalaysia #sayajual #shampoo #conditioner #serum #syampu #perapi #penjagaanrambut #hair #argan #arganoil #hijabista #hijab #labourseprofessional #labourseexclusive #labourseargan #bazar #bazarpaknil +6019-6834025 - #regrann


0   0  

SEMUA BISA JADI PENGUSAHA PAYTREN
Apakah Anda seorang Karyawan yang sedang mencari bisnis sampingan dengan modal murah namun hasil melimpah .
Apakah Anda seorang ibu rumah tangga yang ingin mencari bisnis sampingan yg flexibel mudah, dan bisa dikerjakan dari rumah .
Apakah anda seorang pelajar/mahasiswa yang sedang mencari peluang usaha yang prospektif untuk masa depan .
Jika "Anda" membaca status ini berarti Andalah orang orang yang terpilih untuk mengetahui sebuah peluang Bisnis paling DAHSYAT di abad ini .
Berikut pernyataan presiden direktur sekaligus Owner Paytren : " Kalau teman teman pakai gadget itu wajib jadi anggota PayTren , kalau teman teman ingin bayar listrik, pulsa, bayar bayar rumah tangga, pribadi sampai nanti ke sekolah, belanja dan pengeluaran macam-macam dah maka menjadi anggota PayTren itu jadi wajib sebab nanti sambil bayar-bayar malah dapat duitnya karena entar duitnya balik ke situ juga " - Ustadz Yusuf Mansur .
Paytren membuka kesempatan seluas-luasnya bagi Anda yang ingin mewujudkan impian jadi Pengusaha yang sukses di era Digital ini .
5 nila utama menjadi Pengusaha Paytren : - Paytren sebagai jalan silahturahim - Paytren sebagai jalan rezeki - Paytren sebagai jalan perbaikan diri - Paytren sebagai jalan menuntut ilmu - Paytren sebagai jalan Dakwah
Jika Anda ingin merubah keadaan ekonomi dan kehidupan Anda saat ini maka jangan sampai lewatkan peluang Emas ini .
Mari kita bangkitkan gerakan Ekonomi Berjamaah bersama paytren .

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: .
klik link ada di bio 🏢 👤 ⏬⏬ WA / ☎ 081367672087
. .
#tanggerang #bandung #bogor #jakarta #depok #bekasi #paytrenustyusufmansur #yusufmansur #surabaya #solo #islam #islamic #paytren #testimonipaytren #pekanbaru #lampung - #regrann


0   0  

- Yuk cegah osteoporosis sejak dini , dgn Calsebone HWI , Knp? 😊 Calsebone membuat tulang kita awet hingga 20-30 thn ke depan guys 👍

Calseabone adalah minuman suplemen calsium yang berasal dari alga merah (alga lithothamnion sp) yang di panen dari dasar laut atlantik utara yang bebas polusi, kaya akan mineral, memiliki bio aktif kalsium dan magnesium (+72 Trace Mineral). Juga memiliki premik vitamin (D, K, B12, B6) dan Hyaluronic Acid. 👍👍 Nah komposisinya terjamin dan halal juga bpom
Sangat bagi yang VEGETARIAN DAN VEGAN dan sangat aman d konsumsi jangka panjang
Limi liu Hwi
WA : 0898 1933 055 - #regrann


0   0  

Regrann from @blissful.beaute - Precious art eyebrow
Price IDR 28k
Tersedia warna :

#01 Deep Gray

#02 Light Brown

#03 Deep Brown

Eyebrow / pensil alis dengan warna natural tahan lama , dilengkapi dengan sikat untuk hasil akhir sangat smooth dan natural ujung pena flat shape membuat gambar alis lebih rapih , tersedia 3 warna pilihan.
Perpaduan sempurna eyeliner dan eyebrow  precious untuk membuat mata lebih indah

#precious #preciousarteyebrow #preciouseyebrow #pensilalismurah #jualpensilalismurah #pensilaliskorea #blissfulbeauteprecious #pensilalis - #regrann


0   0