#relbensu

Instagram photos and videos

So sweet deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nite all
.
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


123   24,122  

Cinta Thalia untuk Indonesia dengan gaya nya 😘😘😘
.
#rubenonsu #bensu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


134   27,681  

Live @brownis_ttv spesial kemerdekaan ❀️❀️
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #bensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


253   39,796  

Ini dia RPA (Rumah Potong Ayam) Geprek Bensu
Dimana Semua dilakukan sebagaimana mestinya. Kamu bisa melihat Proses kerja RPA Geprek Bensu ini dari Awal hingga proses pengemasan.

Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu
.
#rubenonsu #relbensu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #geprekbensu


760   31,116  

HONGKONG
ini suasana hari ke 2 disana tak henti nya aku mengucap syukur, krn ini langkah awal ku di International πŸ™πŸ™πŸ™
. .
@geprekbensu.hongkong ada di Causeway Bay Commercial Building, θ™Ÿ 地 εΊ«, 1-5 Sugar St,
Causeway Bay, HongKong
.
di tunggu ya ❀️❀️
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


425   20,956  

#Repost @ruben_onsu with @get_repost
・・・
Bensu dan Yayam
.
Jangan lupa mampir di @geprekbensu ya
Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU yg REAL by @ruben_onsu .
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

Geprek Bensu Gwalk

1   132  

Malam ini di kasih surprise lagi dari mereka berdua ❀️❀️
@officialmnctv
.
#relbensu #justruben #rubenonsu #bensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


363   76,709  

Tak hentinya aku bersyukur, ini antrian buka hari pertama di HONGKONG πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
@geprekbensu.hongkong ada di Causeway Bay Commercial Building, θ™Ÿ 地 εΊ«, 1-5 Sugar St,
Causeway Bay, HongKong
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


1,234   59,128  

Selamat ulang tahun teruntuk kakak @ruben_onsu semoga mkin semangat dan sukses selalu. Semoga selalu menjadi ayah dan suami yng luar biasa membanggakan bagi cc @sarwendah29 dan @thaliaputrionsu β™₯ Selebihnya lwt DM aja ya kak hhaha. Pokoknya yg trbaik sll bt kakak! God blesss you always
.
Regrann from @ruben_onsu - Thx ya temen2 semua untuk surprise nya πŸ™πŸ™
.
#rubenonsu #relbensu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann


0   83  

Thx ya temen2 semua untuk surprise nya πŸ™πŸ™
.
πŸ“· by @fahri_frpotret
#rubenonsu #relbensu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


1,148   113,270  

Regrann from @ruben_onsu @sarwendah29 @thaliaputrionsu
Happy Birthday om bensu.. Terima kasih istriku dan teman2 semua surprise nya, serta doa2 terbaik untuk aku yg tak henti, Aminnnnnnnn
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #happybirthday #ulangtahun #ultah - #regrann


1   12  

Happybirthday ka ruben
semoga panjang umur sehat selalu,dan selalu dilancarkan rejekinya amin ya rabb alamin

#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
@ruben_onsu


1   91  

Selamat kak

#Repost @ruben_onsu (@get_repost)
・・・
Terima kasih istriku dan teman2 semua surprise nya, serta doa2 terbaik untuk aku yg tak henti, Aminnnnnnnn
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


4   259  

Terima kasih istriku dan teman2 semua surprise nya, serta doa2 terbaik untuk aku yg tak henti, Aminnnnnnnn
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


2,334   163,284  

Hei Leo Girl HBD yaaaaaaa, sehat selalu, sukses dan semua doa terbaik untuk kmu ya neng @cita_citata πŸ™πŸ™
.
#rubenonsu #relbensu #bensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


449   72,081  

Sumpah saya gak pernah sirik orang mau beli ini itu, punya ini punya itu
Tapi knp ya saya masih sirik dan hanya bisa diam dan tertunduk jika ngeliat org masih video call an sama ibu, menceritakan semua ttg semua hal
Pingin ketemu, pingin jalan bareng, pingin di marahin, pengen di cariin orang tua, ahhhh banyak pingin nya deh
.
Maaf ya kak @ivan_gunawan and mama @erna_guni aku foto diem2
Love kalian berdua bgt ❀️❀️❀️
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


1,442   153,954  

Ayoooo sekolah @thaliaputrionsu ❀️❀️❀️
.
#rubenonsu #relbensu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


474   90,026  

Gak pernah ada takut nya nih anak hihihi
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


452   69,937  

Matahari pagi dengan padi yg indah pagi ini 😘😘😘
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


469   90,599  

Regrann from @ruben_onsu - Dede emesh bersama tante @evi_masamba_real dan tante @selfinafilah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#rubenonsu #bensu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann


1   95  

😘😘😘 Regrann from @ruben_onsu - Dede emesh bersama tante @evi_masamba_real dan tante @selfinafilah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#rubenonsu #bensu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann


0   89