#restoranindonesia

Instagram photos and videos

Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.

Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia.

Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
Wa: +6281215652901
Bbm: DCFC9157


1   6  

KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewa dalam kehidupan rumah tangga. Jangan pernah takut kehabisan harta dan jangan mudah putus asa tetap optimis dan semangat untuk menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋,
Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI (KONTAK PERSON)
segera
______________________________________________
invite : 👉BBM:E358D7C2
WA: 0819 0472 0001

Jangan lupa Like dan Tag teman atau {}saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami

Kalimantan, Kalimantan Barat, Indonesia

1   3  

Halloo...Bunda-Bunda Syantik...ada jadwal arisan weekend ini? Lagi cari tempat untuk kumpul bareng yang asik? Yang menunya enak-enak? Yang tempatnya nyaman? Yang ada diskonan? Yuk ahhh Bunda.... segera reservasi tempat di resto @kembanglawang aja ya, berikut outlet-outlet kami :
1. Kembang Lawang Mall Teraskota BSD
2. Kembang Lawang Pejaten Village Mall
3. Kembang Lawang Mall Tamini Square
4. Kembang Lawang Mall Cipinang Indah
5. Kembang Lawang Cibinong City Mall
6. Kembang Lawang ITC Fatmawati
7. Kembang Lawang TCC Batavia
Kami tunggu reservasinya yah, dijamin keseruannya seperti Bunda-Bunda didalam foto ini. 🙌😊🙌
• • •
#toktoktoook #kembanglawang #restaurants #restoranindonesia #venue #meeting #arisan #ulangtahun #reuni #kuliner #weekend

Teras Kota, BSD

4   20  

Makan malam dengan keluarga besar?
Ulang tahun anak ataupun reuni teman kuliah?
Di Indragiri Resto aja 🙂🙂
Tersedia 2 Small VIP room ber-AC (kapasitas @10 orang ) dan 1 Main VIP Room (kapasitas 25 orang) yang nyaman dengan aneka pilihan hidangan khas Nusantara
.
Reservasi: 031-5675532
.
INDRAGIRI RESTO
Spesialis Tumpeng & Nasi Campur
Jl. Indragiri no. 10, Surabaya
📞: 031 567 5531/32
WA: 087853177988 ( WA Only, No Call )
.
.
#samballovers #sambalpedas #sambalenak #citarasaindonesia #masakanindonesia #foodporn #instafood #restoranindonesia #tradisional #restoranjawa #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #culinary #tempatmakan #tempatmakansurabaya #kuliner #tahugejrot #snacktime #enak #wenaktok #makanapa #brengkesan #indragiriresto #penyetan #tempepenyet #sbykuliner #restosurabaya #khassurabaya


0   45  

Hi...KL Lovers, ini salah satu tanggapan dari pengunjung yang sudah mencoba enak dan mantabnya paket promo @kembanglawang resto bahkan ketagihan
katanya 😁. Yukk....buat yang belum pernah coba nikmatnya Nasi Ayam Panggang KL dengan sambal matah atau original, buruan merapat ya, ajak teman-teman semua. Jangan sampai kehabisan hari ini...😊😊😊
• • •
#toktoktoook #kembanglawang #restaurant #restoranindonesia #promo #diskon

Pejaten Village

3   21  

Dibaca ya bun😊😊
💞REAL TESTIMONI💞
Jumat berkah 20Juli 2018

Ini motivasi untk para bunda yg belum promil, yg sedang promil, yg baru memulai promil, yg sudah terputus promil, yg promilnya masih menunggu keberhasilan, bahkan yg bnr2 sudh berhenti promil.

Ini salah satu pasien kami bunda: Privasi positif Hamil👏🏼 Penantian 9 bulan 😱

Keluhan Suami : sperma encer
Istri: keguguran, keputihan, haid tdk teratur. Konsumsi selama 2,5 bulan. Dengan paket : 2 paket cepat.
Konsumsi herbal bee,
Keinginan, Harapan, Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan..
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA,
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Salam 2 garis merah✌

Mau Seperti ini🤰🏻 👉 Mari Promil bersama kami 😇


3   16  

Klo kalian cari tempat makan yg cozy yg menyajikan masakan rumahan, yuks datang dan merapat di tempat kita terletak di Jln. Gunawarman no. 30.
#sajianmasakanindonesia #gunawarman30 #like4like #foodporn #foodies # foodiesofinstagram #masakanindonesia #restoranindonesia #cozyplace #jakarta #kulinerindonesia #authenticindonesianfood #foodie #jakartaselatan #masakanrumahan #jakartabanget


1   29  

"ide-ide perbaikan mungkin saja bukan ide besar yang dapat merubah keadaan secara drastis. Banyak ide kecil, ide sederhana yang dgulirkan secara terus menerus akhirnya dapat membawa perubahan besar. Proses dan semangat yang terus menerus ini pada jangka panjang membuahkan banyak sekali perbaikan"
.
.
Jum'at Barokah
.
.
.#makananindonesia #restoranindonesia #eventsolo #promosolo #mangengkingsolo #solofoodgram #infosolo #soloculinary #jajansolo #soloevent #kulinersukoharjo #infosukoharjo #eventsukoharjo #sragen
#gmmesolo #surakarta #kartasura #laweyan #mangengking #solocity #sukoharjokita #wonderfullsolo #wonderfullindonesia #kulinersolo #solohits #hitssolo #solokece #indonesianfood #restorant


1   44  

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : DD6E4ECE
✔ WhatsApp :085729673107


1   8  

Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan.

Lakukan afirmasi positif seperti “SAYA PASTI HAMIL” atau “SAYA AKAN SEGERA HAMIL” sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik.

Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi bisa menjadi krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel “Test Pack” karya Ninit Yunita, “Kucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?” bisa jadi jeritan Anda saat ini.

Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relax.

Sebenarnya kita adalah apa yg kita pikirkan. Kalau kita mengatakan bisa pasti bisa bun. Yang membentuk diri kita adalah pikiran2 kita sendiri. Kalau pikiran kita positif insyaAllah hasilnya pasti positif.
Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi!

Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan DOA dan USAHA YANG TEPAT.

Bagi yang ingin konsultasi atau ingin mengetahui penyebab kesulitan hamilnya, Silahkan invite
➡ BBM: DD6E4ECE
➡ Whatsapp: 085842993477


1   11  

Gak perlu bingung mau makan siang dimana, pake apa?sama siapa?Datang aja ke Sarimande Metropolitan, dijamin banyak pilihan, Yuk!! Ah!
#kitamakanenakhariini

Sambal Goreng Ati, Sayur Daun Singkong Gulai Nangka, Ayam Bakar + Sambal Ijo

#sarimandemetropolitan #nasikotak #nasibox #catering #restaurant #restoranpadang #restoranindonesia #indonesianrestaurant #masakanpadang #indonesianfood #kuliner #lunch #lunchmenu #menu #food #foodphotography #instafood #picoftheday #travel #foodaddict #goodfood #delicious #hungry #ayambakar #sayurnangka #makanenak #jakarta #indonesia

Sarimande Pancoran

0   39  

Panduan kesehatan dan rahasia cepat hamil serta konsultasi seputar masalah kehamilan dn infertilitas konsultasi lebih lanjutnya.☺ kami punya solusi dari yg terberat sampai teringan sangat tepat.cepat.efektif dn sehat terbukti KEBERHASILANNYA...Wa:08562505277

Pulau Pahawang

2   21  

Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan.
Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ...
Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ?
Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ?
Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda .
🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿
👫 Konsultasi gratis
____________________________________________________
PIN: E358D7C2
Whatsapp: 081904720001


1   10  

Hi...Sobat kuliner KL, mau cari menu makanan yang sepesial hari ini? Iga , Buntut, Lidah Sapi Bakar (IBL) @kembanglawang resto bisa jadi pilihan nih. Porsinya yang cukup besar bisa untuk makan rame-rame nih. Mau order via GO-FOOD by Gojek juga bisa yach. Yummy...😋😋😋
• • • • •
Terima kasih atas kunjungannya Kak #Repost IF by : @wancicih
• • • • •
🍖 IBL sapi bakar

Selamat makan, foodies!😋
#toktoktoook #kembanglawang #restoranindonesia #ibl #igabakar #igapenyet #buntutbakar #lidahsapi

ITC Fatmawati

3   28  

Cocok untuk menu arisan, ulang tahun ataupun perayaan Tahun Baru di kantor.... Jajan Pasar Komplit Istimewa ala Indragiri Resto
.
Untuk pemesanan harap dibuat 2 hari sebelumnya.
Order Hub: 031-5675531/2
.
Indragiri Resto
Family Restaurant
Spesialis Mini Tumpeng dan Nasi Campur
🏚Jl Indragiri no. 10
Buka Setiap Hari
Pk 11:00-22:00 ☺️
.
#citarasaindonesia #masakanindonesia #foodporn #instafood #restoranindonesia #tradisional #restoranjawa #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #culinary #tempatmakan #tempatmakansurabaya #kuliner #buburmadura #jajanpasar #tradisional #bubursumsum #snacktime #enak #wenaktok #makanapa #indragiriresto #sbykuliner #restosurabaya #khassurabaya #madetoorder #madebyorder


0   34  

---------------------------------------------------
Es Lidah buaya Lemon / Cocopandan
Minuman recommended pilihan konsumen kita setiap kali mampir,penasaran dengan rasa nya 🤤
( isi no.tlp delivery )
Order melalui Go-Food juga bisa👌
---------------------------------------------------
.
📍Tersedia di seluruh outlet Wongsolo group KALSEL-TENG
---------------------------------------------------
.
@wongsolo_resto
@wsgroup_kalselteng
@wongsolo_palangkaraya
@wongsolo_banjarbaru
.
#wongsolo#wongsoloresto#nilabakarwongsolo #restoranindonesia#makananindonesia #kulinernusantara#instakalsel#banjarmasinfood#klikbanjar#banjarinfo#habarbanua#banjarmasin#visitkalsel#pangkalanbun#sampit#palangkaraya#banjarmasin#banjarbaru#martapura#rantau#amuntai#kandangan#barabai#balangan#tanjung#pelaihari#sungaidanau#batulicin#kalsel#kalteng


3   25  

---------------------------------------------------
Es Lidah buaya Lemon / Cocopandan
Minuman recommended pilihan konsumen kita setiap kali mampir,penasaran dengan rasa nya 🤤
DELIVERY ORDER ( gratis ongkir) ☎️ 0511 4424575
Order melalui Go-Food juga bisa👌
---------------------------------------------------
.
📍Tersedia di seluruh outlet Wongsolo group KALSEL-TENG
---------------------------------------------------
.
@wongsolo_resto
@wsgroup_kalselteng
@wongsolo_palangkaraya
@wongsolo_banjarbaru
.
#wongsolo#wongsoloresto#nilabakarwongsolo #restoranindonesia#makananindonesia #kulinernusantara#instakalsel#banjarmasinfood#klikbanjar#banjarinfo#habarbanua#banjarmasin#visitkalsel#pangkalanbun#sampit#palangkaraya#banjarmasin#banjarbaru#martapura#rantau#amuntai#kandangan#barabai#balangan#tanjung#pelaihari#sungaidanau#batulicin#kalsel#kalteng


0   26