#riocelebritybeautyportrait

Instagram photos and videos

#PhotoshootBulanJanuari
#SupportForKokoRio
RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu beauty photoshoot with @riomotret
Make up by @rama_jee (juara banget make up-nyaaaahh😍)
Stylist @arkhoy
#riomotretuneditedfile
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET


217   4,997  

Banyak yg request mo liat file asli Teh @mulanjameela1 padahal klo ngedit teh Mulan salah satu yg gampang krn gak banyak yg di rubah, wajahnya uda tirus bgt.. biasanya pd saat ngedit hanya menyempurnakan dan ngerubah tone kulit supaya lebih mateng. Btw ini photoshoot terakhir teh Mulan bulan Januari
So ini RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu beauty photoshoot.
Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

NEXT KALIAN MO LIAT UNEDITED FILE NYA SIAPA LAGI ? DROP DI COMMENT YAH

Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up by @rama_jee
Stylist @arkhoy
#riomotretuneditedfile
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET


866   31,555  

New Account ( Official )
Tersenyum Sumber Rejeki
.
Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up @rama_jee
Stylist @moedjenan
Hairdo @harisumakeup2
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#indonesiancelebritybyriomotret


1   766  

Sehat2 y bumil 😊 #happypregnant Credit to : -The Birth of the Venus-
First maternity photo of
Photo by
Make up
Styled
#riomotret
#riomotretmaternity
#riocelebritybeautyportrait
#indonesiancelebritybyriomotret

Also visit and Follow
👶 @pretty.babies.world 👶

#pregnantlife#momlife#BabyListBumps#bestpregnancyphotos#pregnant#pregnancy #pregnantbelly #pregnantlife#babybump#hotpregnant#


0   40  

Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers


1   58  

Cantik 💋 @Regrann from @raffinagita1717 - Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers #Regrann


1   81  

RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu beauty photoshoot 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Make up by @rama_jee 
#riomotretuneditedfile 
#riomotret 
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET


0   28  

#Repost from @riomotret ・・・
Last one for today.. Ini adalah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu beauty photoshoot utk @ayutingting92
Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up by @rama_jee
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET


0   48  

Regrann from @riomotret - Banyak yang nanya file asli nya hasil foto RIO sebelum di edit kayak gmn?
Okay kali ini gue upload another UNEDITED FILE alias RAW FILE, NO RETOUCH, NO PHOTOSHOP, just a pretty model, a proper light, a flawless make up and a great camera.
Upload lagi ga yah foto2 versi yang belom di edit?
Model @dewisandra
Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up by @rama_jee
Stylist @erichalamin
Dress by @khanaanshamlan
@nikonindonesia
#riomotretuneditedfile
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET - #regrann


0   10  

Regrann from @riomotret - Banyak yang nanya file asli nya hasil foto RIO sebelum di edit kayak gmn?
Okay kali ini gue upload another UNEDITED FILE alias RAW FILE, NO RETOUCH, NO PHOTOSHOP, just a pretty model, a proper light, a flawless make up and a great camera.
Upload lagi ga yah foto2 versi yang belom di edit?
Model @dewisandra
Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up by @rama_jee
Stylist @erichalamin
Dress by @khanaanshamlan
@nikonindonesia
#riomotretuneditedfile
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET - #regrann


0   8  

Regrann from @riomotret - Banyak yang nanya file asli nya hasil foto RIO sebelum di edit kayak gmn?
Okay kali ini gue upload another UNEDITED FILE alias RAW FILE, NO RETOUCH, NO PHOTOSHOP, just a pretty model, a proper light, a flawless make up and a great camera.
Upload lagi ga yah foto2 versi yang belom di edit?
Model @dewisandra
Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up by @rama_jee
Stylist @erichalamin
Dress by @khanaanshamlan
@nikonindonesia
#riomotretuneditedfile
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET - #regrann


11   1,655  

Cantik 💋 @Regrann from @raffinagita1717 - Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers #Regrann


4   427  

😍😍😍
#Repost from @riomotret with @regram.app ... Ok guys krn voting banyak yg request mo lihat RAW FILE foto nya GIGI sebelum di edit.

Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign yg model nya kebetulan @raffinagita1717 dan foto yg mirip ini uda pernah di posting yg versi uda di editnya scroll down aja di galeri.

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers


1   141  

Reposted from @riomotret
.
Ok guys krn voting banyak yg request mo lihat RAW FILE foto nya GIGI sebelum di edit.

Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign yg model nya kebetulan @raffinagita1717 dan foto yg mirip ini uda pernah di posting yg versi uda di editnya scroll down aja di galeri.

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers
..
..
..
#muawedding #muakarawaci #muajakartaselatan #muajaksel #muabandung #mualampung #muasolo #muadenpasar #muamalang #muacirebon #makeupideas #makeuplife #makeupmurah #makeupnatural #makeupguru #makeuppesta #makeupartist


0   51  

Pretty mommy 😍❤ .
Repost @raffinagita1717
Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers


6   1,333  

Regrann from @raffinagita1717 - Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers - #regrann


0   11  

This is amazing!❤
#Repost @riomotret
• • •
Ok guys krn voting banyak yg request mo lihat RAW FILE foto nya GIGI sebelum di edit.

Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign yg model nya kebetulan @raffinagita1717 dan foto yg mirip ini uda pernah di posting yg versi uda di editnya scroll down aja di galeri.

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers


0   29  

Nagita Slavina 😍😍Regrann from @raffinagita1717 - Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers - #regrann


0   148  

Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers


1   314  

Cantiiikkkkk bgtt bgtt bgtt😍😍😍 @Regrann from @raffinagita1717 -Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers


0   63  

Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#indonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers


1   12  

NAGITA SLAVINA ❤❤😘
Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers
@raffinagita1717


3   665  

Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers


26   4,738