#riomotret

Instagram photos and videos

Alhamdulillah Positif!!
KAMIS, 16 Agustus 2018 *New Testi* 😊☺ karena setiap menit begitu berharga,
jika bunda masih menunda menjemput buah hati..
Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin, selama kita mau mencoba dan berusaha.. Selamat Untuk kehamilanya..
Nama: *Ibu Yurmaleni*
Alamat: *Padang*
Keluhan: *Haid Tidak Teratur, Riwayat KB & Sperma Encer*
Konsumsi: 3 bulan *Penantian 10 Tahun Setelah Anak Pertama*

Keinginan, Harapan, Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan..
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA,
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??πŸ€”πŸ˜‰ Salam 2 garis merah✌ πŸ˜‡ πŸŒΏπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat πŸ˜πŸ‘ΆπŸšΌdan sudah banyak yg B E R H A S I L ___ H A M I L Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ PIN BBM: DBC0F646. Whatsapp: 085646216627.
#gaunpengantinhitam #boleropengantin #riomotret #weddingku
#gaunpengantin #gaunpengantinmurah
#jualbajupengantinimport #kebayapengantin
#gaunpesta #jualbajupengantinmurah #jualgaunpengantinmurah #kebayapengantinmuslimah #makeupartist #jualgaunpengantindiindonesia #sewagaunpengantinmurah #weddingdress #jualgaunpesta #gaunprewedding #bajupengantin #jualgaunpengantinputih
#weddingphotography #bridesmaiddress #gaunpengantinmuslimah #weddinggown #gaunwedding #bridestory #bajupengantin #jualjaspengantinmurah #jualjasmurah

Jakarta, Indonesia

0   1  

Inspired by @ghemayuder
Siapa yang suka?πŸ™‹
Ayo Comment dan Tag @inspirasinikah ke pasangan dan teman kamu!πŸ’•


3   123  

Walaupun masih di dalam perut, Si Kecil yang lucu dan menggemaskan ini nyatanya sudah bisa mendengar Ibu, lho. Karena itu, sering-seringlah mengajaknya bicara, sambil diiringi elusan penuh kasih sayang di perut Ibu. Tunggu saja, dalam beberapa saat Si Kecil akan memberi tendangan pelan dari dalam sana. Seolah merespon perkataan Ibu padanya.
Bagaimana dengan Si Kecil dalam perut Ibu? Apakah ia juga bersemangat menendang dari dalam sana ketika Ibu mengajaknya bermain? Cerita di sini dan jangan lupa sebutkan usia kehamilannya ya Bu, sekaligus bisa buat motivasi buat bunda2 yang lain,...πŸ™‚
.
.
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Konsultasi gratis
βœ” contact person :
οΈβœ” Whatsapp 085706609979
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯ @inspirasi_hamil_sehat01 πŸŒˆπŸ’–
- @solusi_promil_sehat02
Feminineaffair to be feat πŸ“
-

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

Dayang Sulawesi

1   5  

Apa yang sebenarnya bunda cari dan tunggu?
Siapa yang bunda carikan harta? Siapa yang akan merawat bunda dan suami disaat bunda sakit dan tua? Siapa yang akan jadi tempat mengadukan dan membantu menghilangkan penat hati juga raga?
Siapa yang bunda harapkan mendoakan kesehatan bunda? Siapa yang akan mendoakan bunda dan suami ketika telah tiada bun?
Sampai kapan bunda mau menunda promilnya?
Sungguh tidak akan ada hasil jika tidak ada usaha.
Bunda patut mencoba segala usaha untuk mendapatkan kebahagian demi masa yang akan datang. Karena kita tidak tahu usaha mana yang akan berhasil. Selagi usia dan kesuburan masih mendukung, jangan takut untuk mencoba.

Konsultasikan masalah hambatan kehamilan anda seperti kista, miom, keputihan abnormal, haid tidak teratur, PCOS, spema encer, sperma bentuk tidak sempurna, dsb. ==================
KONSULTASI GRATIS
βœ” contact person :
οΈβœ” Whatsapp 085706609979
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯ @inspirasi_hamil_sehat01 πŸŒˆπŸ’–
- @solusi_promil_sehat02
Feminineaffair to be feat πŸ“

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

Jakarta, Indonesia

2   1  

πŸ™‹ Hay kak
πŸ˜₯ Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? πŸ˜…
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
(@nutrifat.idaman) menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu πŸƒ
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan βœ”
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
(@nutrifat.idaman)

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa πŸŽ‰ .

#gemuksehat #maugemuk #penggemukbadan #nutrifat #penggemuk #gemukcantik #solusigemuk #rahasiacantik #gemukcantik #gemukbadan #gratisongkir #penggemukherbal #rahasiagemuk #caragemuk #sehatgemuk #nutrisi #gemukalami #gemukanak #kekinian #leyehleyeh #happylongweekend #princesssyahrini #wanita #kesayangan #oppoindonesia #riomotret #penyogastar #kocakbanget #dailytawa #indolawak.


0   1  

Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN!

Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.

Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik.
Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ??
Jangan Mikir Lagi! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!
Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK
konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya!
Info πŸ“²Line: @gkp5734k( pakai @ di awal)
πŸ“²Wa:089512829415
#gemuksehat #maugemuk #bisagemuk #penggemukbadan #nutrifat #penggemuk #cantikgemuk #solusigemuk #rahasiacantik #gemukcantik #gemukbadan #penggemukherbal #rahasiagemuk #caragemuk #sehatgemuk #nutrisi #gemukalami #gemukanak #kekinian #inspirasisehat #princesssyahrini #wanita #kesayangan #oppoindonesia #riomotret #kocakbanget #bangijal_tv.


1   1  

Mau tau cara menggemukkan badan secara alami... Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.

Terlalu kurus jadi ga pede..
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?γ…€
γ…€γ…€
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @mau.gemuk
Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @mau.gemuk :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami
γ…€γ…€
Konsultasi dan pemesanan

Wa : 0822-7144-4922

Line : @fzz8621y atau bisa langsung klik link yang di bio ya 😍
.
.
Siap kirim ke semua kota di indonesia & luar negri juga bisa πŸŽ‰ .
.

#gemuksehat #maugemuk #bisagemuk #penggemukbadan #nutrifat #penggemuk #cantikgemuk #solusigemuk #rahasiacantik #gemukcantik #gemukbadan #penggemukherbal #rahasiagemuk #caragemuk #sehatgemuk #nutrisi #gemukalami #gemukanak
#kekinian #inspirasisehat #princesssyahrini #wanita #kesayangan #oppoindonesia #riomotret #kocakbanget #bangijal_tv.


0   5  

BERITA KEHILANGAN😲😲😲
Telah hilang lemak 3-5kg akibat dari mengonsumsi SLIMAKER😁
Hingga kini lemak yg hilang belum ditemukan..
Beda dengan jenis diet lainnya yang kadang lemak hempass datang lagi, hempas datang lagi..
😁
Bagi yg pengen hempas jauh2 lemak jahatnya, yuk bareng saya jalankan pola hidup yg lebih sehat😍
SLIMAKER paling TOPπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
BURUAN SIKATTTTT!!!!!! Mau langsing udah bukan cita" krena Cita citata makin Langsing,,wakakakakkk ========================================== .
Info / Order Produk, Tanyakan pd ahlinya disini ⬇⬇ :

Suyanti Dist Infinesse
βœ” WA: 0818 - 0707-6182
βœ” Shopee: https://shopee.co.id/shop/74032896/
.
==========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
.
#Herbalalami #infinesse #jualslimaker #jualisnowalgae #jualapplestemcell #applestemcellmurah #juskurus #obatdiet #omegaspin #obatjerawat #jualobatdiet #obatlangsing #obatkurus #programdiet #crystalxΒ  #cegahkeputihan #glucella #obatherbal #riomotret #chelseaolivia #penghilangflek #preweddingjakarta #sewagaunprewed #obatjerawat #pemutihwajah


1   6  

PROMO KEMERDEKAAN πŸ™‹
.
.
.
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami... Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.

Terlalu kurus jadi ga pede..
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?γ…€
γ…€γ…€
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @mau.gemuk
Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @mau.gemuk :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami
γ…€γ…€
Konsultasi dan pemesanan

Wa : 0822-7144-4922

Line : @fzz8621y atau bisa langsung klik link yang di bio ya 😍
.
.
Siap kirim ke semua kota di indonesia & luar negri juga bisa πŸŽ‰ .
.

#gemuksehat #maugemuk #bisagemuk #penggemukbadan #nutrifat #penggemuk #cantikgemuk #solusigemuk #rahasiacantik #gemukcantik #gemukbadan #penggemukherbal #rahasiagemuk #caragemuk #sehatgemuk #nutrisi #gemukalami #gemukanak
#kekinian #inspirasisehat #princesssyahrini #wanita #kesayangan #oppoindonesia #riomotret #kocakbanget #bangijal_tv.


0   1