#riomotret2018

Instagram photos and videos

#PhotoshootBulanJanuari
#SupportForKokoRio
RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu beauty photoshoot with @riomotret
Make up by @rama_jee (juara banget make up-nyaaaahh😍)
Stylist @arkhoy
#riomotretuneditedfile
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET


217   4,990  

Banyak yg request mo liat file asli Teh @mulanjameela1 padahal klo ngedit teh Mulan salah satu yg gampang krn gak banyak yg di rubah, wajahnya uda tirus bgt.. biasanya pd saat ngedit hanya menyempurnakan dan ngerubah tone kulit supaya lebih mateng. Btw ini photoshoot terakhir teh Mulan bulan Januari
So ini RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu beauty photoshoot.
Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

NEXT KALIAN MO LIAT UNEDITED FILE NYA SIAPA LAGI ? DROP DI COMMENT YAH

Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up by @rama_jee
Stylist @arkhoy
#riomotretuneditedfile
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET


865   31,545  

New Account ( Official )
Tersenyum Sumber Rejeki
.
Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up @rama_jee
Stylist @moedjenan
Hairdo @harisumakeup2
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#indonesiancelebritybyriomotret


1   766  

Bunga Ramadhan - Day 2
Ahad, 03 Juni 2018 start 2pm
.
Day 2 : .
.
✅ Lomba Moslema Fashion Show (Lomba busana muslimah) dg tema : Touch Of White .
.
✅ Memberi kesempatan para Make Up artist untuk ikutan lomba Make Up & Hijab Stylist Competition.. peralatan make up support by @eminacosmetics sudah disediakan oleh panitia , peserta hanya perlu mengajak 1 orang teman berhijab untuk dijadikan model yg akan di make up.. Tema : Pinkish Glam for Eid
.
Pendaftaran lomba langsung Wa ke no. 0878-8948-9403
.
Selain itu, Tahun ini ada yg spesial, seru, dan bedaa dr charity biasanyaa 😍
.
kita akan undang 50 anak yatim piatu utk berbuka puasa bersama & SHOPPING RACE (BELANJA BARENG - 1 kakak asuh mendampingi 1 adik atau sesuai perbandingan jumlah kakak asuhnya)*.. .
buat kita mungkin belanja di Mall bisa jadi adalah hal yg biasa.. tapii buat mereka bisa jadi pengalaman SERU & TAK TERLUPAKAN krn di tmenin sm kakak2 skalian.. 😄🛍🛒
.
open seat 50 muslimah utk ikutan berbuka puasa & belanja bareng anak yatim piatu,, dg Infaq @125rb
.
teman-teman saliha juga punya kesempatan ikut berdonasi utk Shopping Race dg anak yatim, harapannya masing-masing anak bisa berbelanja minimal @200rb/anak (nominal donasi silahkan seikhlasnya), tidak dibatasi kuota hingga target mencapai..
.
Untuk Donasi langsung Whatsapp ke Liessa (0857-7544-4391). Batas pembayaran 24jam setelah mendaftar ya.
.
Pendaftaran Bazaar : Cynthia 0822-6087-4037
.
Jazakumullah khairan katsiran..
Semoga Allah membalas kebaikan semua dg rezeki yg lapang & berkah.. amiinn.. 🙏🏻
.
Sampai ketemu saat acara insyaAllah.. ❤️
.
Supported by : @pejaten_village
@eminacosmetics @kalschicken.id @pocariid @gomuslim @muslimahdailycom @halallife_style @duniajilbab @riskamenteng @ricmaupdate @remisyaofficial @ceritaibucerdas


22   523  

Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers


1   58  

Selfie ke 3 di tahun ini pake #oppof7 😎
Bad hairday di selamatkan oleh topi tapi kalau bad faceday di selamatkan oleh @oppoindonesia F7 hahaha
#riomotret
#riomotret2018
#riomotretforoppoindonesia


204   25,271  

Cantik 💋 @Regrann from @raffinagita1717 - Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers #Regrann


1   81  

RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu beauty photoshoot 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Make up by @rama_jee 
#riomotretuneditedfile 
#riomotret 
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET


0   28  

#Repost from @riomotret ・・・
Last one for today.. Ini adalah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu beauty photoshoot utk @ayutingting92
Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up by @rama_jee
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET


0   48  

Regrann from @riomotret - Banyak yang nanya file asli nya hasil foto RIO sebelum di edit kayak gmn?
Okay kali ini gue upload another UNEDITED FILE alias RAW FILE, NO RETOUCH, NO PHOTOSHOP, just a pretty model, a proper light, a flawless make up and a great camera.
Upload lagi ga yah foto2 versi yang belom di edit?
Model @dewisandra
Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up by @rama_jee
Stylist @erichalamin
Dress by @khanaanshamlan
@nikonindonesia
#riomotretuneditedfile
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET - #regrann


0   10  

Regrann from @riomotret - Banyak yang nanya file asli nya hasil foto RIO sebelum di edit kayak gmn?
Okay kali ini gue upload another UNEDITED FILE alias RAW FILE, NO RETOUCH, NO PHOTOSHOP, just a pretty model, a proper light, a flawless make up and a great camera.
Upload lagi ga yah foto2 versi yang belom di edit?
Model @dewisandra
Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up by @rama_jee
Stylist @erichalamin
Dress by @khanaanshamlan
@nikonindonesia
#riomotretuneditedfile
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET - #regrann


0   8  

Regrann from @riomotret - Banyak yang nanya file asli nya hasil foto RIO sebelum di edit kayak gmn?
Okay kali ini gue upload another UNEDITED FILE alias RAW FILE, NO RETOUCH, NO PHOTOSHOP, just a pretty model, a proper light, a flawless make up and a great camera.
Upload lagi ga yah foto2 versi yang belom di edit?
Model @dewisandra
Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up by @rama_jee
Stylist @erichalamin
Dress by @khanaanshamlan
@nikonindonesia
#riomotretuneditedfile
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET - #regrann


11   1,655  

Cantik 💋 @Regrann from @raffinagita1717 - Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers #Regrann


4   427  

😍😍😍
#Repost from @riomotret with @regram.app ... Ok guys krn voting banyak yg request mo lihat RAW FILE foto nya GIGI sebelum di edit.

Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign yg model nya kebetulan @raffinagita1717 dan foto yg mirip ini uda pernah di posting yg versi uda di editnya scroll down aja di galeri.

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers


1   141  

Di sela sela shooting biasanya saya suka snap snap foto Behind the scene, dan ini lah hasilnya behind the scene today's prewedding shoot.
This photo taken with #oppof7 @oppoindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riomotretforoppoindonesia
#shootonoppof7


61   11,843  

Reposted from @riomotret
.
Ok guys krn voting banyak yg request mo lihat RAW FILE foto nya GIGI sebelum di edit.

Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign yg model nya kebetulan @raffinagita1717 dan foto yg mirip ini uda pernah di posting yg versi uda di editnya scroll down aja di galeri.

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers
..
..
..
#muawedding #muakarawaci #muajakartaselatan #muajaksel #muabandung #mualampung #muasolo #muadenpasar #muamalang #muacirebon #makeupideas #makeuplife #makeupmurah #makeupnatural #makeupguru #makeuppesta #makeupartist


0   51  

Pretty mommy 😍❤ .
Repost @raffinagita1717
Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers


6   1,333  

Regrann from @raffinagita1717 - Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers - #regrann


0   11  

This is amazing!❤
#Repost @riomotret
• • •
Ok guys krn voting banyak yg request mo lihat RAW FILE foto nya GIGI sebelum di edit.

Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign yg model nya kebetulan @raffinagita1717 dan foto yg mirip ini uda pernah di posting yg versi uda di editnya scroll down aja di galeri.

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers


0   29  

Nagita Slavina 😍😍Regrann from @raffinagita1717 - Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers - #regrann


0   148  

Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign bareng @riomotret

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers


1   314