#rubenonsu

Instagram photos and videos

Halo Pecinta Geprek Bensu ! 3 Hari lagi Outlet @geprekbensu yang real by Ruben Onsu di HARAPAN INDAH BEKASI akan segera dibuka ! Ini nih yang real dan resmi by Ruben Onsu. .
.
@geprekbensu.harapanindah hanya ada di Rukan Mega Boulevard RV 2/2B , Kota Harapan Indah Bekasi .
.
Jangan salah alamat ya .. tunggu kami 3 hari lagi .
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensuharapanindah #geprekbensubekasi #rubenonsu


34   1,586  

Bnr kata dilan dan milea ..jangan rindu karna rindu itu berat
Seperti aku yg sllu merindukan mrekaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™
#ivangunawan
#ayutingting
#rubenonsu
#wendycagur
#browniesttv


5   28  

#Repost @i.zahrotul (@get_repost)
・・・
Gak bisa move on dari ayam geprek ini :)
Uendessssssss :)
#geprekbensu #lamongan #rubenonsu #sarwendah
.
.
Terima kasih kakaπŸ™πŸ™πŸ˜Š
.
.
Yang lainnya yang ga bisa move on dari ayam geprek bensu, yuukk langsung merapat ke Geprek Bensu Lamongan. Lezatnya memang ngangeninπŸ‘πŸ‘πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
#geprekbensu#geprekbensuasli#geprekbensulamongan#ayamgeprekleleh#ayamgepreklamongan#kulinerlamongan


0   25  

HAMIL ADALAH MOMENT YANG GEMBIRA, KARENA SEBENTAR LAGI SOSOK YANG TERCINTA AKAN SEGERA HADIR DI SISI KITA.

Sambutlah bayi anda dengan suasana keluarga yang damaiTerdapat bulan waktu yang tersedia untuk menyambutnya.
-
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
πŸ”Ž WA : 085748755680 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pastikan ikuti kami @tips.cepat.hamil.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1   12  

Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya.
-
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
πŸ”Ž WA : 085748755680 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pastikan ikuti kami @tips.cepat.hamil.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1   13  

Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri.
-
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
πŸ”Ž WA : 085748755680 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pastikan ikuti kami @tips.cepat.hamil.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


2   12  

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✡✡✡✡✡✡✡✡
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK
α΄‹α΄œΙ΄α΄Šα΄œΙ΄Ι’Ιͺ ‡‡‡‡‡‡
@griya_promil_bunda_rini
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanΒ cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsα΄œΚŸα΄›α΄€sΙͺ Ι’Κ€α΄€α΄›Ιͺs.
BBM: DA841482
WA: 082146450237
SALAM DUA GARIS MERAH.

#hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabs #hijabsolo #hijabsg #hijabootd #hijaboutfit #hijabonline #hijabword #hijabwedding #beauty #beautiful #muslimwedding #makeup #makeupartist #weddingideas #solusihamilbunda08 #weddingday #weddingku #bridestory #thebridestory #thebridedept #weddingphotographers #pretty #thebridebestfriend #solusihamilbunda08 #like #likeforlike


1   15  

Keluarga kecilku ❀️❀️❀️
.
Makeup by @elisahanmua
Photo by @garyevan @allseasonsphoto
Stylish by @dinomiliano .
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #theonsuparis


98   25,466  

Ready suplemen penggemuk badan nih ;) yang sudah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? πŸ˜…

kita ada solusinya nih yaitu "Nutrifat"
.
nutrifat adalah SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN. solusi nya masalah kamu nih yg kurus hehe πŸƒ
.

#penggemukbadan#jakarta
#baju
#sepatu
#penggemuk
#kirana
#tas
#bundasarita
#jakarta
#bandung
#indovidgram
#lucu
#unik
#suzy
#rubenonsu
#nutrifat
#nissasabyan
#sabyangambus
#rahasiagais
#viavallen
#sitibadriah
#ayutingting
#rafinagita1717
#tiktok


1   6  

Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : πŸ‘‰Peninggi Badan Cepat
πŸ‘‰Pelangsing Badan Cepat
πŸ‘‰Penggemuk Badan cepat
πŸ‘‰Pembalut Herbal
πŸ‘‰Kalung Aura Energy
πŸ‘‰Teh Detox
πŸ‘‰Masker Spirulina
πŸ‘‰Pemutih wajah dan seluruh tubuh
πŸ‘‰Obat Kuat Herbal
πŸ‘‰Obat diabetes
πŸ‘‰Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#kualitasbagus #kualitaspremium #branded #brandedmurah #brandindo #brandindonesia #aliando #okisetianadewi #nagitaslavina #rubenonsu #sarwendah #prillylatuconsina #natashaskincare #pesonagadis #klinik #klinikkecantikan #gadis #perempuan #anggun #diskonbesar #diskonsolo #diskonmurah #putih #cerah #cerahalami #wajahcantik #wajahcantikalami #sandradewi #zaskiasungkar #apotik


0   4  

Peluang Usaha Custom !

Buat kamu yang ingin memulai bisnis dan bingung harus mulai dari mana, kami punya solusinya

Silahkan Anda klik >> Dropshipaja.com Anda bisa bergabung dengan kami dan mulai berjualan produk custom seperti ini dengan harga murah grosir bisa Anda jual lagi Dengan harga tinggi

Keuntungan menjadi reseller kami :
.
- Dapat Harga Grosir
- Bisa Untung 100% - Dapat materi Bisnis Online
- Masuk ke group khusus reseller
- Kopdar / pertemuan offline setiap bulan nya untuk melatih skill jualan

Peluang bisnis produk custom ini tidak ada matinya, orang tidak akan pernah puas jika sudah mempunyai 1 produk custom pasti dia akan membuat nya lagi dengan desain berbeda

Maka dari itu peluang usaha sangat bisa di lakukan jangka panjang dan kemungkinan besar terjadi re-order dari customer

Untuk informasi jelasnya silahkan klik >> Dropshipaja.com

#niaramadhani #raisa #creampembesar #sandradewi #maskerpayudara #artisindonesia #spghits #viavallen #nikitamirzani #mimiperi #rubenonsu #vanesha #raffiahmad #lunamaya #ollaramlan #boywilliam #awkarin #princessyahrini #raffinagita1717 #nagitaslavina #dilan #iqbaaldhiafakhriramadhan #adipatidolken #vaneshaass #iqbalcjr #dilan1990 #iqbaale #vaneshaprescilla #mawareva #dilan1991


0   17  

πŸ’• NEW TESTIMONI πŸ’•

Alhamdulillah.. berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami πŸ™

Minggu tgl 24 JUNI 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari :

Nama : *PRIVASI*
Usia Pernikahan : 5 bulan
Konsumsi : 1paket herbal BEE
Promil : Β±1 bulan konsumsi
Keluhan: sperma encer
Dari riwayat Beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜”
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. πŸ™πŸ» Salam ✌ garis merah bunda
Promil HERBAL BEE


2   9  

πŸ‘† DAHSYAT nya bisnis online di umur 13tahun omset 1,3milyar
Modal bisnis online itu kecil sisanya HP aja
Omset gila duit ngalir trus
Kamu masih aja main pake sistem BELANDA cari duit harus merelakan hidup mu yg sekali seumur hidup ini jadi karyawan dengan gaji UMR 3JT sebulan πŸ€”

Rubah mindset anda ini era digital bukan era siti nurbaya bos πŸ˜‚

Sukses lewat hp itu enak santai' bisa main kesana kesini..waktu buat keluarga bnyk
Siap ambil peluang sukses.Registrasi now chat FIX TRANSFER
#platinumbusiness #bisnis2017 bisnissimple #anakmuda #sukses #suksesitupilihan #paidpromote #ceritasukses #bisnismodalkecil #bisnisindonesia #endorsebisnis #paidendorse #bisnisartis #tnipolriholic #polisigantengind #abdinegaraofficial #handsomepolice_id #selebinstaindo #agnezmo #rubenonsu #caesarhito #geprekinbensu #bettercreativitychallenge #sicakepmj #baimwong #lowonganpekerjaan #bisnisterpecaya #modalsekali #untungselamanya #realbisn


0   4  

πŸ‘† DAHSYAT nya bisnis online di umur 13tahun omset 1,3milyar
Modal bisnis online itu kecil sisanya HP aja
Omset gila duit ngalir trus
Kamu masih aja main pake sistem BELANDA cari duit harus merelakan hidup mu yg sekali seumur hidup ini jadi karyawan dengan gaji UMR 3JT sebulan πŸ€”

Rubah mindset anda ini era digital bukan era siti nurbaya bos πŸ˜‚

Sukses lewat hp itu enak santai' bisa main kesana kesini..waktu buat keluarga bnyk
Siap ambil peluang sukses.Registrasi now chat FIX TRANSFER
#platinumbusiness #bisnis2017 bisnissimple #anakmuda #sukses #suksesitupilihan #paidpromote #ceritasukses #bisnismodalkecil #bisnisindonesia #endorsebisnis #paidendorse #bisnisartis #tnipolriholic #polisigantengind #abdinegaraofficial #handsomepolice_id #selebinstaindo #agnezmo #rubenonsu #caesarhito #geprekinbensu #bettercreativitychallenge #sicakepmj #baimwong #lowonganpekerjaan #bisnisterpecaya #modalsekali #untungselamanya #realbisn


0   3  

πŸ‘† DAHSYAT nya bisnis online di umur 13tahun omset 1,3milyar
Modal bisnis online itu kecil sisanya HP aja
Omset gila duit ngalir trus
Kamu masih aja main pake sistem BELANDA cari duit harus merelakan hidup mu yg sekali seumur hidup ini jadi karyawan dengan gaji UMR 3JT sebulan πŸ€”

Rubah mindset anda ini era digital bukan era siti nurbaya bos πŸ˜‚

Sukses lewat hp itu enak santai' bisa main kesana kesini..waktu buat keluarga bnyk
Siap ambil peluang sukses.Registrasi now chat FIX TRANSFER
#platinumbusiness #bisnis2017 bisnissimple #anakmuda #sukses #suksesitupilihan #paidpromote #ceritasukses #bisnismodalkecil #bisnisindonesia #endorsebisnis #paidendorse #bisnisartis #tnipolriholic #polisigantengind #abdinegaraofficial #handsomepolice_id #selebinstaindo #agnezmo #rubenonsu #caesarhito #geprekinbensu #bettercreativitychallenge #sicakepmj #baimwong #lowonganpekerjaan #bisnisterpecaya #modalsekali #untungselamanya #realbisn


0   1  

ADA TANGISAN PENYESALAN???
Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan.

Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak.
πŸ‘‰πŸ‘‰Follow: πŸ‘‡πŸ‘‡ @smart_hamil
@smart_hamil
@Terapi.cepat.hamil.01
@Terapi.cepat.hamil.01 πŸ₯🌷Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayiπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’†πŸ’†
οΈβœ” contact person : πŸ“²WA; 082230508272
πŸ“²Pin: 4nd1n33
πŸ“²Line: 4nd1n33 / klik >> http://bit.ly/2FbJMBt
YUK CEK IG KAMI BUNDA

Lampung

1   4  

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA"

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ πŸ‘‰πŸ‘‰Follow: πŸ‘‡πŸ‘‡ @Terapi.cepat.hamil.01

@smart_hamil πŸ₯🌷Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayiπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’†πŸ’†
οΈβœ” contact person : πŸ“²WA; 082230508272
πŸ“²Pin: 4nd1n33
πŸ“²Line: 4nd1n33 / klik >> http://bit.ly/2FbJMBt

SURABAYA-MAKASSAR

1   15  

Anehnya tiba2 ada putih2 lewat gitu aja
Trus gua langsung ketawa ngakak
Yaudah views dah jangn lupa klik 2x 8L heheπŸ˜‡
.
.
.
Net :gausah ngikutin !πŸ˜‚
#lfl
#nikmatisyukuri
Instagram
#vvvideo
#goodjob
#sekkk
#syantik
#likforkik
#rubenonsu
#hebatt
#ilhamhitz
#kekinian
#jamannow
#meresahkan
#horeeee
#hobbbah
#pewwww
#goyah
#jajaja
#dafdafdafaffafaffa
#kayangan
@mimi.peri


0   22  

SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda.

KONSULTASI GRATIS HUB:
PIN: DC203BEC
WA: 082335274028
Follow:
@MY. BABY_PREGNANT
@MY. BABY_PREGNANT
@MY. BABY_PREGNANT
@MY. BABY_PREGNANT πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
PIN. DC203BEC
WA. 082335274028

Jakarta, Indonesia

3   42  

Keputihan, Menghambat Kehamilan?

Cairan vagina normal memiliki ciri-ciri antara lain warnanya putih jernih, bila menempel pada pakaian dalam warnanya kuning terang, konsistensi seperti lendir (encer-kental) tergantung siklus hormon, tidak berbau serta tidak menimbulkan keluhan.
Ketika cairan yang keluar dari vagina sudah mengalami perubahan warna (menjadi putih susu, keabuan, hingga kehijauan), berbau, banyak dan disertai keluhan lain (seperti gatal, panas, dll) menunjukkan bahwa telah terjadi keputihan abnormal yang umumnya disebabkan karena infeksi pada saluran reproduksi oleh berbagai kuman, jamur ataupun parasit.

Keputihan yang abnormal memerlukan pengobatan dengan antijamur/antibiotik/antiparasit sesuai dengan kuman penyebabnya. Pengobatan yang tidak tepat guna ataupun tidak tepat dosis alih-alih mengobati justru dapat menimbulkan kekebalan kuman penyebabnya. Keputihan abnormal perlu diobati karena dapat menyebabkan penyebaran infeksi ke organ dalam dan sebaiknya menghindari hubungan seksual terlebih dahulu. Jika keputihan tidak ditangani dengan baik dan terjadi berkelanjutan hingga terjadi infeksi ke organ dalam, bukan tidak mungkin akan mengganggu kesuburan serta usaha untuk mendapatkan keturunan. πŸ₯ INFO KESEHATAN
πŸ₯ INFERTILITAS
πŸ₯ PROGRAM KEHAMILAN
βœ† Hubungi kami diπŸ‘‡ ☏ WA. 08562505277
KONSEP 3R β™» πŸ’―REAL TESTIMONI

Surabaya, Indonesia

1   19