#senyuminaja

Instagram photos and videos

Tumbuh rambut di payudara itu normal, kok

Jika Anda tiba-tiba melihat rambut halus tumbuh di sekitar puting susu, tak perlu khawatir. Hal itu adalah normal. Tidak ada yang perlu dikhawatirkan dengan munculnya rambut halus di sekita puting susu Anda sebab ini bukan merupakan gejala kelainan tertentu. Adanya folikel rambut di sekitar puting adalah hal yang normal dan biasanya muncul pada masa-masa puber.

Info lebih lanjut
Hubungi :
WA : 082241088364
.
#serbubtn #bankersumaterabarat #btnkece #ilovemuseum #akuanaksgm #akuanaksgmtunjuktangan#mamypoko #explorejakarta #jakartautara #djakarta #latepost #bukabersama #puasa #bertigaaja #hijabercantik #mendadak #asalhappy #sgmbunda #kongkowcantik #timetraveler #jalanjalan #trikcepathamil8 #voc #geonusantara #pesonaindonesia #untukparaistri#anakkecillucu #senyuminaja #kidsjamannow #sgmeksplor

Wisata Gua Kreo

1   2  

Senyumin aja.. Biarkan aja mereka sibuk,semua sudah ada skenarionya..cukup dijalani ajah.. Jadi senyumin aja tsay.. Met sibuk yeee yg lagi sibuk.. Semangaaat.. πŸ˜‚πŸ˜ #happyme#ilovemonday#quotegeje#bahagiaitusederhana#bahagiakubahagianya#senyuminaja#enjoywithmylife


0   6  

Niih tips and trick buat para jomblo buat dapetin gebetan.
Begitu loe liat cewe cakep jalan sama temen2x pasang senyum SANTOSO a.k.a santai tatapan kosong.. dijamin doi penasaran sama loe? pengen tau loe siapa? anak mana? dan rumah loe dimana? klo pemikiran loe uda seperti itu.
Waktunya loe bangun.. karena dapetin cewe gak gak gampang kaya di FTV. Gitu ajaah
#senyuminaja
#nantijugapaham πŸ“Έ @raakop

Filosofi Kopi, Melawai

38   659  

Saat seseorang menikmati perjalanan kita dengan cara nyinyir dan celaan, berbaliklah, berilah senyuman. Kasihanilah mereka, karena mungkin mereka tidak memiliki banyak waktu untuk menangkap moment perjalanan mereka sendiri dan berakhir dengan memberikan cibiran atas kesenangan orang lain.☺️😁😊 #jangankeposhayy #senyuminaja #hutanbambusurabaya #surabaya #agustusceria #utiegallery #redmis2

Hutan Bambu Keputih Surabaya

0   7  

1. Sold, lagi hamil 🀰
2. Sold, punya anak 2 πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦
3. Sold, baru saja πŸ€΅πŸ‘°
4. Soon to be πŸ™πŸ˜
.
.
.
#gausahtanya#gausahkepo#singpentinggandeng#letitflow#doakansaja#behappy#senyuminaja


0   7  

Menikmati indahnya malam πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#monas #monaslasershow #senyuminaja #bahagiaitusederhana

Monas

0   2  

Hai Verile Friends!
Verile dan Whiteneng akan buka booth di Stasiun Manggarai mulai tanggal 23 Agustus.
Catat tanggal dan tempatnya ya, banyak hadiah menarik untukmu loh :) #giveaway #tbt #tgif #VSCO #vscocam #masasma #anaksma #ootdindo #lookboonindonesia #meme #instacollage #kulinerjkt #throwback #likes4like #infogame #hangout #senyuminaja #kidsjamannow #indomusikgram #indovidgram #musicallyindo #promote #olshopjkt #hitsindo #olshop #instastyle #iphoneonly #skincare #skincaremurah #photogrid


1   3  

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Follow:
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil02
@info.cepat.hamil02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
Whaatsap: 083848541706

Pontianak, Indonesia

1   3  

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.#regrann πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
️ WA ; 082229293195
BBM ; DC151A17

Jakarta, Indonesia

1   3  

Daripada ikut lomba Panjat Pinang mendingan banyakin Panjatkan Doa, mudah-mudahan si kamu bisa cepet-cepet aku Pinang #eaea

#ehem #17agustus #panjatpinang #gombal #iseng #janganserius #senyuminaja #cerita #sindiran #motivasi #quotes #baper #bandung

Cipanas Nagrak

0   8  

Sudah benar benar terbukti ya bunda cantik :-) Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
PIN: DBB51DE3
Whatsapp: 085843791940

Jakarta, Indonesia

1   5  

Lomba makan krupuk @alfinrezkyalhabsy πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘
#latepost#hutri73
#kiddos #senyuminaja
#banyakanakbanyakrezeki


0   0  

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person:
LINE: 082143001430
WA: 082143001430

Jakarta, Indonesia

1   22  

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL
Yuk hubungi contact kami

Contac person:
Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082

Malang

2   6  

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person:
LINE: 082143001430
WA: 082143001430

Jakarta, Indonesia

1   7  

Giat minggu 19 agustus 2018
Pesta rakyat jateng
Kabupaten pemalang
.
.
Seruseruan
#capetapibahagia
#semangathidup
#senyuminaja .
.
#keluargakecilbahagiaselamanya
#timmedis
#rsprimamedikapemalang

Sirkuit-widuri pemalang

0   9  

Kadang yang tersenyum belum berarti bahagia... #senyuminaja


2   6  

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person:
LINE: 082143001430
WA: 082143001430

Jakarta, Indonesia

3   53  

☺ #insta #pedih #bahagia #inspo #senyuminaja


0   14  

Don't be concerned about the outward beauty of fancy hairstyles, expensive jewelry, or beautiful clothes. You should clothe yourselves instead with the beauty that comes from within, the unfading beauty of a gentle and quiet spirit, which is so precious to God.

#instagram #bibleverse #quotes #michellewendys #indonesia #instafamous #instaphoto #monday #mondaymotivation #happy #photography #photo #photooftheday #smile #senyuminaja #innerbeauty #beauty #minions #yellow #travelblogger #instapic #asian #proudindonesian


4   55  

Ada yang selalu berusaha untuk bertemu namun terhalang banyak pekerjaan , ada yang seharusnya bisa sering bertemu namun terhalang banyak alasan
#nahloh #senyuminaja #asyikinaja #inicumaharisenin #ayotidurlagi #wozzadnanmardian #ahiw #greget #baikituasik #udahituaja

FLO Distro

0   12  

Yaudah gini aja:) Hmmm😁😊 #lflπŸ’› #lfl #senyuminaja #fakepencitraan #fakesmile


19   26  

BUKAN HANYA IBU KEBERHASILAN KEHAMILAN TERGANTUNG PADA AYAH

Keberhasilan kehamilan bukan hanya tergantung pada kondisi Ibu lho. Ayah pun punya andil yang sama dalam proses ini. Berikut adalah beberapa faktor yang memengaruhi kesuburan pada pria:

1. Usia Menginjak 40 tahun
Pada usia ini, volume sperma berkurang 30 gerak melambat 37 dan 5 kali lebih besar kemungkinan gagal membuahi, menurut babycenter.com.

2. Gaya hidup
Kebiasaan merokok dan minum alkohol dapat merusak sperma.
3. Suhu dan Radiasi
Hindari celana dalam ketat, serta mandi dan berendam di air hangat .

4. Penyakit menular seksual.
Penyakit klamidia dan gonorea bisa menyebabkan terhambatnya pembuahan.

Setelah mengetahuinya, jangan lupa mention Ayah untuk mengetahui mengenai info ini ya, Bun, Serta, jangan lupa untuk menjaga sistem reproduksi agar tetap berfungsi dengan baik. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follo ig kami Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga)
Konsultasi gratisπŸ‘‡ Β© Info kontak :
Wa : 085791688024

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui


2   13  

Tunjukkan Bukti Pembelian Verile di Shopee dan Tokopedia Official Shop Biarfit dan Dapatkan 1 Produk Verile dari @verileandme

Caranya? Gampang!
1. Follow social media @verileandme dan like posting-an promo.
2. Share bukti pembelian Verile di Shopee dan Tokopedia Official Shop Biarfit dan tag @verileandme pada postingan kamu.
3. Gunakan hash tag #PROMOBELANJAONLINEVERILE dan ajak 5 teman kamu buat ikutan beli.
4. Jangan private akunmu agar kami bisa cek ya.

Yuk buruan serbu produk Whiteneng di Shopee dan Tokopedia Official Shop Biarfit.
(Link Shopee: Klik bio @verileandme)

#giveaway #tbt #tgif #vscocam #masasma #anaksma #ootdindo #lookboonindonesia #meme #instacollage #kulinerjkt #throwback #likes4like #infogame #hangout #senyuminaja #kidsjamannow #indomusikgram #indovidgram #musicallyindo #promote #olshopjkt #hitsindo #olshop #instastyle #skincare #skincaremurah #photogrid


0   12  

AMAZING progam οΌ¨οΌ‘οΌ­οΌ©οΌ¬ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
πŸ‘‰ Jantung
πŸ‘‰ Vertigo, Migren
πŸ‘‰ Abeien
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Asam Urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Hernia
πŸ‘‰ Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek οΌ©οΌ§ kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: πŸ₯Whatsapp: 083846431346
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia

Jakarta, Indonesia

1   3  

SUDAH HABIS DANA BESAR ??? MEDIS ANGKAT TANGAN ?? INGIN CEPAT HAMIL DALAM WAKTU 100 HARI, INI RAHASIANYA !! Setiap wanita setelah menikah pasti ingin menjadi ibu begitu pun juga laki laki pasti ingin menjadi ayah. Namun ada sebagian pasangan suami istri yang sangat mudah mendapatkan keturunan, Tapi ada juga pasangan suami istri yang sulit untuk memiliki buah hati.

PERTANYAANNYA APAKAH SEMUA WANITA DAN PRIA ITU SUBUR ?
Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75 perseen masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita.Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Menunda mengatasi hambatan kehamilan sama dengan menunda hadirnya buah hati, sedangkan USIA KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA ! Hambatan kehamilan jika tidak diatasi akan semakin parah, jadi jangan ada kata menyesal dikemudian hari. Berbagai upaya telah dilakukan mulai dari cara tradisional maupun medis belum juga menunjukkan hasil yang diinginkan. Bunda mulai menyerah putus asa dan pasrah saja ? Namun apakah dengan pasrah saja tanpa melakukan apa apa bisa mewujudkan impian bunda ?
Setiap masalah pasti ada solusi dan jalan keluarnya, setiap penyakit pasti ada obatnya, begitupun juga hambatan kehamilan pasti bisa teratasi.
JANGAN MENUNDA UNTUK SESUATU YANG SANGAT BERHARGA DALAM HIDUP BUNDA.

Konsultasikan semua hambatan kehamilan bunda secara gratis dengan tim terapis kami yang sudah berpengalaman dibidangnya dengan testimoni keberhasilan pasien kami yang sudah lebih dari 1000.

Konsultasi gratisπŸ‘‡ Β© Info kontak :
Wa : 085791688024


1   5