#susu

Instagram photos and videos

Ultra Milk Taro
Price : 5.000 - 5.500
Halal : โœ”
.
.
Setiap cari gapernah ada yang rasa taro, gadicari malah banyak banget๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Akhirnya..
Enak, seger kalo dingin, rasa susunya juga masih tetep kuat, tapi kita lebih suka rasa strawberrynya sih gatau kenapa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“ Alfamart/Alfamidi/Indomaret/Mini market lainnya

#jajanrekomen #jajanrecomended #sobatjanrek #susu #susuultramilk #ultramilk #ultramilktaro #ultramilkindonesia


0   8  

Susu KUD batu rasa melon ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#kudbatu #susumelon #milk #susu #kuliner #foods

Royal Orchids Garden Hotel & Condominiums

0   1  

Kami menjual berbagai macam kursi dan sofa mulai dari
โˆš Kursi tamu minimalis
โˆš kursi tamu ukiran
โˆš kursi tamu sofa
โˆš kursi tamu modern
โˆš kursi tamu vintage
โˆš dan masih banyak pilihan lainnya di
@kursi_tamu_cantik
@kursi_tamu_cantik
@kursi_tamu_cantik

Rumah yg indah tercermin dari seberapa baik dan bagusnya prabotan furniturenya,Rumahku adalah surgaku, percayakan furniture anda disini,barang di antar sampai tujuan dengan aman dan amanah,
๐Ÿ’กBERTANYA SEBELUM MEMBELI ITU PENTING!!
Info layanan pembelian dan harga hubungi ke๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Telephone: 085 326 717 956
Whatsapp: 085 326 717 956
Line id : irwan_mebel_kayu
๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€
๐ŸกWorkshop
Jl. Raya Pekalongan Batealit RT.06/RW.01, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59461
โ—Ž
โ—Ž
๐ŸŒŽ Google business
http://mebel-kayu-furniture.business.site
โ—Ž
โ—Ž
๐Ÿ’ก BERTANYA SEBELUM MEMBELI ITU PENTING !!!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#bismillah #mebelkayufurniture #pns #tki #tkwindonesia #kursitamu #sarapanpagi #ayokerjaindonesia #interiorrumah #sambal #susu #jualbeli #pegawai #bri #bni #bca #bankmandiri #sembako #rumahkusurgaku

Mebel kayu furniture

0   1  

Kami menjual berbagai macam kursi dan sofa mulai dari
โˆš Kursi tamu minimalis
โˆš kursi tamu ukiran
โˆš kursi tamu sofa
โˆš kursi tamu modern
โˆš kursi tamu vintage
โˆš dan masih banyak pilihan lainnya di
@kursi_tamu_cantik
@kursi_tamu_cantik
@kursi_tamu_cantik

Rumah yg indah tercermin dari seberapa baik dan bagusnya prabotan furniturenya,Rumahku adalah surgaku, percayakan furniture anda disini,barang di antar sampai tujuan dengan aman dan amanah,
๐Ÿ’กBERTANYA SEBELUM MEMBELI ITU PENTING!!
Info layanan pembelian dan harga hubungi ke๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Telephone: 085 326 717 956
Whatsapp: 085 326 717 956
Line id : irwan_mebel_kayu
๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€
๐ŸกWorkshop
Jl. Raya Pekalongan Batealit RT.06/RW.01, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59461
โ—Ž
โ—Ž
๐ŸŒŽ Google business
http://mebel-kayu-furniture.business.site
โ—Ž
โ—Ž
๐Ÿ’ก BERTANYA SEBELUM MEMBELI ITU PENTING !!!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#bismillah #mebelkayufurniture #pns #tki #tkwindonesia #kursitamu #sarapanpagi #ayokerjaindonesia #interiorrumah #sambal #susu #jualbeli #pegawai #bri #bni #bca #bankmandiri #sembako #rumahkusurgaku

Mebel kayu furniture

0   1  

๐Ÿฅ›๐Ÿฅ›๐Ÿฅœ๐Ÿฅœ๐Ÿฅ›๐Ÿฅ›๐Ÿฅœ๐Ÿฅœ
*HSY Almond Milk*
Susu Almond sejatinya adalah sari dari kacang almond. ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Kacang Almond mengandung Vit E, Serat, Selenium, Magnesium, Seng, Mangan, Natrium, Fosfor, Kalsium, Zat Besi, Tembaga, Asam Amino dan Probiotik
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Banyak sekali manfaat nya:
โœ… Menyehatkan jantung krn no kolesterol โœ…Membantu menurunkan BB
โœ…Tulang menjadi lebih kuat
โœ…Mengurangi resiko diabetes โœ…Tidak mengandung laktosa
โœ…Mencegah kerusakan kulit โœ… Baik u/bumil โœ… Baik u/busui, melancarkan dan mengentalkan. ASI Booster
โœ…Memperlancar sistem pencernaan โœ…dll
Kacang Almond dan Kurma pilihan memberikan citarasa tersendiri
Tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan
HSY Almondmilk terdiri dari 4 Varian *Coklat, Ori, Moka, Greentea*
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Kini hadir di Malang u/memenuhi gaya hidup sehat
Dikemas dalam botol 250ml
Mau tanya2 ataupun pesan??? Monggo.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Barokalloh, semangat selalu
Terimakasih berkenan membaca๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
*WApri 08563524008*

#kuliner #malangkuliner #malangkipa #susu #alami #almondmilk #almond #ASIbooster #bumil #busui #susualmond #kurma #sehatalami


0   6  

Susu adalah minuman yang mengandung banyak gizi dan mineral yang diperlukan tubuh kita (ingat 4 sehat 5 sempurna).
Dan tentu akan jauh lebih baik mengkonsumsi susu sapi murni dari pada susu sapi yang telah diolah terlebih dahulu.
Karena susu sapi yang telah diolah pastilah ditambahkan bahan kimia seperti perasa maupun pengawet guna membuat susu dapat tahan lebih lama.
Jadi apa yang membuatmu ragu untuk memilih susu sapi murni?
#yuukminumsususapimurni
Info&pemesanan: 085729294151 (WA)
Susu sapi murni
Bisa cod / delivery
WA 085729295151
#susu #sususapi #susumurni #sususegar #sususapimurni #sususapisegar #freshmilk #mimiksusu #ayonyusu#marinyusu #susujogja #sususapijogja #susumurnijogja #sususapienak #sususapicurah #sususapibotol #susuanekarasa #sususapiplastik #sususapimurah #susumurahjogja #sapijogja #susuyogyakarta

Special Region of Yogyakarta

0   4  

Hari sudah pagi
Matahari sudah menyinari
Rumput berembun menari nari
Orang orang sudah sadarkan diri
Aduh pengen boker lagi :(
.
.
#bukan #eskepal #tapi #susu #kepal #hmm #gituaje #mountnesia #mountainesia #instapendaki #instagunung #pendakikusam #urbanhikers #id_pendaki #indomountaineer

Mount Sumbing

3   58  

Sekarang kamu ngga perlu lagi jauh jauh buat pergi ke Malaysia untuk beli Milo Malaysia atau susah susah nukarin uang rupiah ke ringgit. Karna kami hadir untuk memudahkan kalian bagi yang menginginkannya. Bagi kamu yang suka sama susu milo dan ngga pernah nyobain susu milonya malaysia, rugi kalau ngga order. Karna ini asli di import dari negri jiran dan rasa coklatnya bedaaa banget dari milo biasa. Apalagii sekarang lagi viral sama ice kepal milo. Warna coklatnya juga lebih tebal. Ayoo buruan. Tunggu apa lagi? ๐Ÿ’ธ MILO ORIGINAL MALAYSIA 2KG : 170K
๐Ÿ’ธ MILO ORIGINAL MALAYSIA 1KG : 90K
๐Ÿ’ธ MILO ORIGINAL MALAYSIA 80GR : 75K
๐Ÿ’ธMILO MALAYSIA LESS SWEET ISI 10 PACK: 75K
๐Ÿซโ˜•๐Ÿผ Minat? More info?
Please DM or WA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ #jastip#jastipkl#jastipmurah#jastipklmurah#jastipcoklat#jastipdairymilk#coklatmurah#coklatcadbury#coklatdairymilk#coklatenak#coklatkekinian#coklatviral#coklatspesial#ovamaltine#jastipovamaltine#jastipnuttela#ovamaltine#nuttela#viral#zamannow#jastipmilo#miloviral#eskepalmiloviral#susumilo#jastipmilomurah#milomalaysia#milomalaysiamurah#miloenak#susu#susucoklat


2   6  

En guzel video mรผzikler iรงin โฉ@stranakurda โœ”takipte kal
.
.
.
.

@stranakurda
.
. .
.
.
.
@stranakurda
@stranakurda .
.
.
.
.
. ๐Ÿ•Š๐ŸŒผ๐ŸŒน๐Ÿ
#iyigeceler๐ŸŒ™ย ๐Ÿ˜Žโ˜๏ธ
@mmc.muzikย ๐Ÿ’“๐ŸŒ 
.
.ย 
Sevdiklerinizi etiketliye bilirsiniz
@mmc.muzik
@eda__gvn
@zeynep__gul___04__34 ๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ
.
.
@stranakurda
ย @mmc.muzik ๐Ÿ‘ˆ
_________________________________
_________________________
@stranakurdaโช
#bisahitsย #bokepย #bokepindoย #bokepindo#ngentot#ngentotcewekย #memekย #toket#toketbesar#videobokepย #videongentot#videomemek#videomesumย #igoย #ceweknakal#cewekbugil#bokepvideoย #lflย #susuย #toketgede#toketmontok#ngeweย #abgmesumย #abgngentot#abgbugil


3   25  

Inspirasi pagi

Gagal bisnis itu biasa
Bangkit dari kegagalan baru luar biasa
Bisnis sukses itu biasa
Bisnis sukses dan bayar infaq,zakat dan sedekah baru luar biasa

Sobat pilih yang mana?

#rabubahagia

Regrann from @potretsemangat - Salah satu orang yang turut ikut ambil bagian dalam mencerdaskan anak bangsa dan memenuhi kebutuhan gizinya. Hehehe.
.
Dengan sepeda "jengki" dan box es berisi minuman susu sapi serta sari kedelai, beliau seringkali tertangkap kamera berdagang di area Taman Brantas, Kota Kediri.
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#repost @noeswantoro
#BerbagiSemangat #PotretSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #susu #sususapi #susukedelai #susumurni #ayah #semangat - #regrann


0   4  

Mau putih dan cantik itu ga perlu repot yaa gayss.
Konsumsi Susu Syantikk aja dengan rutin, Insyaallah kulit mu akan lebih cerah dari sebelum nya ๐Ÿ˜Š

Putih nya Susu Syantik itu ga akan luntur meskipun kena air pas mandi ataupun kena panas pas diluar rumah. Krna Susu Syantik ini mencerahkan dari dalam.
Dengan pemakaian telaten dan rutin, Insyaallah hasilny akan kamu dapat ๐Ÿ˜Š

Order WA 0853.5777.7725

#susucantik #susu #cantik #putih #sehat #aman #susuputih #susucantikjambi #jambi #joinsusucantik


2   2  

Hari ini jam 09.30
LiveStreaming at Berita Satu Chanel @beritasatu @beritasatutv @beritasatunews Inspirasi orang Batu untuk peternakan Sapi Perah Indonesia
#dairyindonesia #indonesia #peternakan #sapi #sapiperah๐Ÿ„๐Ÿฎ #susu #sususapi #peternakansapi #peternakansapiperah #batu #kotabatu #kotawisatabatu


0   1  

Siapa yang ada parut kudis atau bekas parut chicken pox ke atau jerawat ke? Korang kena tengok ni. Sistur ni ada masalah kulit parut yang sangat susah nak hilang. Dah guna krim macam-macam tapi tak hilang jugak. Stress jugak dengan parut lagu ni. Nasib baik lah cecepat jumpa Susu Maaez viral ni. .
.
Bila ada parut ni memang susah yakmattt lah hidup kan? Rasa nak pakai apa-apa susah, nampak sangat menjejaskan penampilan kita kan? Lagi lah kalau korang jenis pakai skirt atau seluar pendek lagi lah nampak jelas gilerr dah macam kaki lukis peta pulak ๐Ÿ™Š
.
.
Korang janganlah risau dan gusar Susu Maaez ada kan nak jadi HERO penyelamat korang, just konsisten je consume Susu Maaez ni setiap hari lagi-lagi korang consume 2 sachet satu hari lagi lah superbb hasilnya taw. Tak kira lah korang ada parut kat mana pun muka ke badan ke Susu Maaez dapat bantu korang mencantikkan kulit yang berparut semula taw. .
.
Apa yang best nye tentang Susu Maaez ni bukan sahaja masalah kulit berparut je boleh hilang wehh tapi,
.
โœ…Masalah kulit ekzema
โœ…Kulit kering
โœ…Gatal-gatal .
โœ…Allergik .
โœ…Panau .
โœ…Kusam
โœ…Sunburn
โœ…Bersisik
โœ…Resdung dan berjerawat
.
.
Bila Susu Maaez dah bantu korang untuk beauty booster atau nyahkan toksin jahat tu barulah kulit bermasalah reda dengan serta merta. Yelah, seharian korang makan macam-macam kan tu yang naik gatal-gatal, ekzema, resdung, allergik dan macam-macam lagi. .
.
Itu pentingnya penjagaan dalaman taw. Adanya 8 bahan utama dalam Susu Maaez ni buat korang minum tak hingat donia taw. Sebab rasanya amat sedapppp tak terhingga okeyhh tak macam Susu kambing yang lain, rasa loya, rasa hamis dan rasa kambing. Lagi-lagi Susu Maaez ni didatangkan dengan 3 Flavour best taw Original, Choco dan Stobery kalau digabungkan buat milkshake ni sedappp wehhhh ๐Ÿ˜‹
.
.
Amacam? Dah jatuh cinta dengan Susu Maaez ni? Dont worries korang 100% makanan sunnah dan selamat diminum oleh semua golongan taw. Dari kanak-kanak 2 tahun sehingga dewasa boleh minum ye.
.
Tak shabar nak shantikk dan bebas parut macam sistur ni? Meh la risik-risik nak pinang terus pun boleh ๐Ÿ™ˆ
.
.
Whatsapp 60143342115


5   63  

๐Ÿ‚Biraz seni billirler, biraz beni Ama ne bilirler.๐Ÿ’‘
Bu deli'nin seni deli gibi "sevdiฤŸini "
*
*
*
*
*
*
KeลŸfeten gelenler daha fazlasฤฑnฤฑ gรถrmek iรงin takip'te kalฤฑn takip etmeyi unutmayฤฑn
@e_win__๐Ÿ‘ˆ *
*
*
@kewok4747
@m.e.y.r.o.c.a.n___
@vazgecme__zamani
@dil_disoje00 ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
_____________________
###huzur#verir #sevgi#aลŸk#laftan#anlamaz#eglence#herลŸey
"
"
"
"
#bisahits โญ#bokep #bokepindi #bokepindo#ngentot #ngentotcewek #memekโญ #โญtoket#toketbesarโญ #videobokepโญ #vidongentot#vidomemk #vidomesum #igiโญ #โญceweknakal#โญcewekbugil #bokepvideo #lfl #susu #toketgedeโญ#toketmontok โญ#ngewe


14   27  

Beberapa rekan kami yang #hamil atau ya boleh dibilang sesama #bumil waktu aku #mengandung dulu saat datang ke beberapa dokter kandungan, malah tidak terlalu disarankan minum susu lhoooo...
.
.
Mommy juga ada yang alami itu?
.
Konon katanya, #bumil lebih baik minum vitamin #calcium aja daripada minum #susu..
.
.

Bagaimana dengan yang tidak hamil dan ingin #tinggi..? .
Mending minum #vitamin #peninggi yang mujarab lhooo.. Hmmmm.. ๐Ÿ˜ terus vitamin calcium apa yang bagus ya? .
Simak terus ya..
.
.
Chat us for more info :
WA : 0819-0400-8668
.

#calcium #calciumforlife #bumilfriendly #busuifriendly #peninggianak #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #peninggitiens


0   3  

Vitayang Matcha adalah teh hijau campur susu dengan rasanya yang enak ๐Ÿ˜˜
โ€ข
โ€ข
#vitayang #matcha #vitayangmatcha #susu #campursusu #teh #tehhijaumurah #klorofil #warungkopicakmo #probolinggokuliner #kulinerprobolinggo #probolinggocake #probolinggopunya

Probolinggo

0   10  

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.
Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus?
.
.
Susu almond kemasan sachet.
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.
Tersedia varian rasa:
? Original
? Vanilla
? Chocolate
? Strawberry
? Taro
? Oreo
? Red velvet
? Matcha
.
.
.
Info pemesanan wa 0812 3547 2878
Add [email protected] : @susualmondsby (pakai @)
.
.
#rawalmondmilk
#susualmond
#susualmondsurabaya
#kacangalmond
#sususehat
#susu
#boosterasi
#asibooster
#ibubaru
#lancarasi #susualmondbekasi
#susualmonddepok #susualmondbandung
#susualmondtangerang
#almondmilkjakarta #jualsusualmond
#tipslancarasi #susualmondmedan #busui
#asilancar
#semangatasi
#pejuangasi
#asix
#momtobe
#susualmondbubuk #ibumenyusui
#ayahasi
#almondasli


0   5  

Kehabisan stiker langsung foto โœŒ๏ธ maafkan ๐Ÿ˜‚
Bismillah
Open order setiap hari
Kita bikin sesuai pesanan aja ya
Rabu, 18 Juli 2018
Susu varian rasa (SUVAN) & Pudding sedot (SUVAN SILK)
-
Jenis varian rasa yang bisa di order:
-
๐Ÿ„ choco mint / cokelat mint
๐Ÿ„ choco hazelnut / cokelat kacang
๐Ÿ„ choco caramel / cokelat caramel
๐Ÿ„ choco oreo / cokelat oreo
๐Ÿ„ manggo
๐Ÿ„ strawberry
๐Ÿ„ melon
๐Ÿ„ taro
๐Ÿ„ durian
๐Ÿ„ sirsak
๐Ÿ„ leci
๐Ÿ„ banana / pisang
๐Ÿ„ orange / jeruk
๐Ÿ„ green tea
๐Ÿ„ avocado latte
๐Ÿ„ vanilla latte
๐Ÿ„ bubble gum / permen karet
๐Ÿ„ vanilla
๐Ÿ„ red velvet
๐Ÿ„ cappucino
๐Ÿ„ tiramisu
๐Ÿ„ white coffe
Alamat: Jln. Pandawa gang srikandi guntung paikat, banjarbaru selatan, kalimantan selatan.
Order โคต๏ธ
WhatsApp:
Admin 1 +6282255670033
Admin 2 +6281250352752

#banjarkuliner #fresmilk #milkshake #moosusu #susu #sususapi #sususapimurni #sususapisegar #sususapisegaranekarasa #susukekinian #kekinian #anakanak #dewasa #banjarbaru #martapura #banjarmasin #indonesia #instabanjar #kulinerbanjar #foodies #foodiesbanjar #healthylife #healthyfood #healthydrinks #banjarmasinfood #banjarkuliner #fresmilk #milkshake #moosusu #susu #sususapi #sususapimurni #sususapisegar #instabanjar #kulinerbanjar #foodies #foodiesbanjar #healthylife #healthyfood #healthydrinks #banjarmasinfood #sususapisegaranekarasa #susukekinian #kekinian #anakanak #dewasa #banjarbaru #martapura #banjarmasin #indonesia #fresmilk #milkshake #moosusu #susu #sususapi #sususapimurni #sususapisegar #sususapisegaranekarasa #susukekinian #kekinian #anakanak #dewasa #banjarbaru #martapura #banjarmasin #indonesia


0   12