#susualmondsurabaya

Instagram photos and videos

Menyambut HUT RI yang ke 73, @nathsfarm mengadakan paket spesial yg sayang sekali untuk anda lewatkan.
Pembelian 4 botol Almond Milk seharga 220rb menjadi 178rb, dan pembelian 3 botol Almond Milk seharga 90rb menjadi 73rb saja.
Kuota terbatas! Buruan pesan sekarang sebelum kelewatan!
.
*Harga belum termasuk ongkir*
.
🌱When Healthy Meet Tasty🌱
.
Contact us:
πŸ“² WA 081234521409
.
#nathsfarm #nathsfarmalmondmilk #roastedalmondmilk #roastedalmond #jualroastedalmondmilk #roastedalmondmilksurabaya #jualroastedmilksurabaya #almondmilk #almondmilksurabaya #jualalmondmilk #jualalmondmilksurabaya #almondmylk #jualalmondmylk #almondmylksurabaya #jualalmondmylksurabaya #susualmond #susualmondsurabaya #jualsusualmond #jualsusualmondsurabaya #paketmerdeka #promomerdeka #merdekapromo #HUTRI73 #promo17an


0   2  

Pada tahun 2015 di Gynecologic and Obstretric Investigation, sebuah studi mencari tahu tentang konsumsi kacang-kacangan terhadap resiko kanker.

Mereka menemukan bahwa seseorang yang sering mengkonsumsi kacang-kacangan ( peanuts, walnuts, almonds ) dapat menghindari resiko kanker payudara sebesar 2-3 kali dibandingkan mereka yang tidak atau jarang mengkonsumsi.

Peneliti mengatakan bahwa kacang-kacangan tersebut dapat menjadi faktor penghalang/penjaga/protektif dari berkembangnya penyakit kanker payudara

Sumber : medicalnewstoday

Kenapa yakin beli Susu Kacang di Omah Wangiseruni
.
.
βœ” In sya Allah semua bahan dipastikan kehalalannya
βœ” Rasanya dijamin enak
βœ” Fresh diproduksi sesuai pesanan
βœ” Proses higienis dan mutu terjaga
βœ” Minim ampas
βœ” Aman dikonsumsi laktosa intoleran, vegan, bumil, busui & juga anak-anak
βœ” Tanpa pengawet buatan
βœ” Tanpa pemanis buatan
βœ” Bisa request kadar gula : Sugar free, Less sugar, Sweet
βœ” Bertahan hingga 5 hari dalam lemari pendingin ( kulkas & chiller )

Pemesanan
WA : 08992033154 ( klik link bio )

Kami terima langganan setiap pagi ( untuk daerah Kutisari - Tenggilis free ongkir ) Pemesanan Susu Kacang H-1 dan Soya Pudding H-2.
.
#susualmond
#susukacangalmond
#almondmilk
#almondmylk
#susualmondsurabaya
#almondmilksurabaya
#almondmylksurabaya
#asiboostersurabaya
#jualsususurabaya
#jualsusualmondsurabaya
#asibooster
#susuasibooster
#plantbasedmilk
#nondairymilk
#nondairymilksurabaya
#lactosefree
#jualalmondmilk
#jualalmondmylk
#jualalmondmylksurabaya
#jualalmondmilksurabaya
#susukacangsurabaya
#susukacang


0   10  

"Membuat orang lain bahagia"
.
Terharu baca testimonial ini, kita terus konsisten dengan tujuan utama remylk: happy mommy, happy baby.. Ingin bermanfaat bagi anda semua πŸ˜ŠπŸ™
.
πŸ‘‰ #Testimonialremylk
βœ… 100% Kacang Almond USA
βœ… Rolled Oats
βœ… Golden Flaxseed, Madu, Cinnamon
βœ… (optional) Topping Chia Seed
🚫 TANPA PENGAWET & PEMANIS BUATAN
.
Baik dikonsumsi ibu hamil, ibu menyusui, anak-anak maupun semua kalangan
.
PRODUK KAMI:
Susu Almond, Roasted Almond, Lactation Cookies, Blackmond
.
Info / Pemesanan:
WA: 0857 3100 3834
LINE: remylk.co
.
Pengiriman: Kurir (Sda & Sby), Gojek
Pembayaran: Transfer / COD di kurir


2   26  

.
Haloo Mommies...
Lagi butuh banget booster asi??
Udah nyobain berbagai booster ASI tapi blm ada hasil, yang ada malah mual karena rasanya yg eneg...
Mau coba yg beda tapi hasil maksimal??
Yuuuukkk deh cobain asibooster dari @susualmond_drinking . SUSU ALMOND (Sumond) yang PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi Mom. Jadi aman juga buat bayi yang alergi susu sapi.
.
.
Kemasannya yg higienis, baik kaleng maupun sachet, tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.
Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info pemesanan
WA 0856.5557.4126
.
.
#susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #. #susualmondkarawang #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #susualmondbali #susualmondbandung #almondasli #susuenak #minumanenak #banjirasi


32   35  

NEW PRODUCT! Open pre-order Almond milk by Harriette Cakeversity untuk 2 hari saja.
-
Apakah kelebihan susu almond ini? Sebelum diproses, kacang almond dipanggang dulu agar aromanya lebih wangi, juga higienis karena membunuh bakteri dan kuman.

Susu almond kami tidak menggunakan pemanis buatan (sugar free), jadi benar-benar sehat dan aman untuk dikonsumsi siapa saja. Varian rasa:
🌰 Unsweetened
🌰 Original
🍫 Chocolate
🌼 vanilla
🍡 Matcha

Kontak kami di Line @harriette atau WA 082210006375 untuk memesan. Susu almond ready hari Kamis, 16 Agustus 2018.
Healthy life starts now!

#jualsusualmond #susualmond #susualmondsurabaya #jualsusualmondsurabaya #asibooster #minumansehat #healthymilk #almondmilk #dietketo #menudiet #resepdiet #rawalmond #almonddrink


0   4  

Selamat Hari Pramuka πŸŽ–οΈπŸŽ–οΈ
Nah, Nadiva Kitchen x Premium Roasted Almond Mylk @premylk_bynadiva hadir lagi dengan FLASH WEDNESDAY-nyaa dengan ketambahan Produk Terbaru kami yaitu Premium Hazelnut Mylk 🌰🌰
--
Sudah bisa diorder mulai hari ini hingga besok Rabu pukul 18.00,-
Jangan sampai kalian ketinggalan FLASH WEDNESDAY yaa πŸŽ‰πŸŽ‰
--
Pengiriman dilakukan pada hari Kamis dan Jumat sesuai kloter jadwal pengiriman yaa 😍😘
SBY bisa langsung ke Moms @hanisyakania
Malang ke Moms @risa_restu
Dan Jakarta - Bogor ke Moms @rosari1228
Bekasi Moms @sherlyvisage πŸ˜‰πŸ˜‰
--
Buruan amankan FORM ORDER kalian yaaa πŸ’•πŸ’•
--
Nb :
Tanggal 16-19 Agustus 2018
Open again 20 Agustus 2018
So, buruan order sekarang juga πŸ€—πŸ€—
--
WhatsApp admin 0896-8813-3558


1   11  

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.
Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus?
.
.
Susu almond kemasan sachet.
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.
Tersedia varian rasa:
? Original
? Vanilla
? Chocolate
? Strawberry
? Taro
? Oreo
? Red velvet
? Matcha
.
.
.
Info pemesanan wa 0812 3547 2878
Add [email protected] : @susualmondsby (pakai @)
.
.
#rawalmondmilk
#susualmond
#susualmondsurabaya
#kacangalmond
#sususehat
#susu
#boosterasi
#asibooster
#ibubaru
#lancarasi #susualmondbekasi
#susualmonddepok #susualmondbandung
#susualmondtangerang
#almondmilkjakarta #jualsusualmond
#tipslancarasi #susualmondmedan #busui
#asilancar
#semangatasi
#pejuangasi
#asix
#momtobe
#susualmondbubuk #ibumenyusui
#ayahasi
#almondasli


0   6  

πŸ‘πŸ»πŸ₯›Susu almond ini bisa menjadi alternatif bagi Ibu hamil yang memiliki alergi terhadap susu sapiπŸš«πŸ„sebagaimana kita tahu bahwa Ibu hamil juga dianjurkan untuk mengkonsumsi susu demi mencukupi nutrisi baginya dan juga janin (bayi) yang ada di dalam kandunganπŸ€°πŸ»πŸ‘ΆπŸ»
.
.
.
πŸ”ˆmenerima untuk customize untuk acara atau event πŸŽ‰βœ¨
.
.
.
πŸ“² βœ‰οΈ LINE: @zalmond πŸ’•
.
.
.
#rawalmondmilksurabaya #susualmondsurabaya #almondmilksurabaya #susualmondsby #almondmilksby #rawalmondmilksby #jualsusualmondsurabaya #asiboostersurabaya #donorasisurabaya #kulinersurabaya #dietsurabaya #juicesurabaya #cateringsurabaya #detoxsurabaya #boosterasi #asibooster #pelancarasi #kulinersby #zalmond #zalmondmilk


0   30  

Kesegaran Taro Roasted Almond Mylk by @nadivakitchen ini memang tiada lawannyaa πŸ˜‹πŸ˜‹
--
Selalu menjadi favorit di varian Signature Series, sekali coba mah maauu mau laagii donks πŸ€—πŸ€—


1   10  

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.
Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus?
.
.
Susu almond kemasan sachet.
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.
Tersedia varian rasa:
? Original
? Vanilla
? Chocolate
? Strawberry
? Taro
? Oreo
? Red velvet
? Matcha
.
.
.
Info pemesanan wa 0812 3547 2878
Add [email protected] : @susualmondsby (pakai @)
.
.
#rawalmondmilk
#susualmond
#susualmondsurabaya
#kacangalmond
#sususehat
#susu
#boosterasi
#asibooster
#ibubaru
#lancarasi #susualmondbekasi
#susualmonddepok #susualmondbandung
#susualmondtangerang
#almondmilkjakarta #jualsusualmond
#tipslancarasi #susualmondmedan #busui
#asilancar
#semangatasi
#pejuangasi
#asix
#momtobe
#susualmondbubuk #ibumenyusui
#ayahasi
#almondasli


4   3  

Maturnuwun bunda razqa... sehat selalu yaaa adek razqa n bunda... 😘😘😘... Protein & serat kacang Almond sangat efektif untuk ASI Booster (penambah Air susu ibu) sekaligus membakar KALORI serta mencegah penyerapan lemak berlebih.

Kandungan Vitamin-E nya mampu meregenerasi sel kulit mati dan menjaga kelembaban kulit sehingga kulit lebih segar dan sehat.
Produksi ASI pun melimpah sekaligus merawat kecantikan dan penampilan.

miLkMo almond milk kini dengan 5 pilihan rasa : plain, honey, choco, vanilla n matcha yang dapat menemani aktivitas harian yang padat agar kulit dan bentuk tubuh tetap terjaga. For order, please contact : 0857 8011 9199... #MiLkMoalmondmilk #healthydrink #rawalmondmylk #rawalmondmilk #rawalmondmylksurabaya #rawalmondmilksurabaya #rawalmondmylksidoarjo #rawalmondmilksidoarjo #almondmylk #almondmilk #almondmilksurabaya #almondmylksurabaya #almondmylksidoarjo #almondmilksidoarjo #susualmond #susualmondsurabaya #susualmondsidoarjo #kacangalmond #sususehat #boosterasi #asibooster #jualsusualmond #jualsusualmondsurabaya #jualsusualmondsidoarjo #busui #ibumenyusui #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo


0   4  

Maturnuwun bunda razqa... sehat selalu yaaa adek razqa n bunda... 😘😘😘... Protein & serat kacang Almond sangat efektif untuk ASI Booster (penambah Air susu ibu) sekaligus membakar KALORI serta mencegah penyerapan lemak berlebih.

Kandungan Vitamin-E nya mampu meregenerasi sel kulit mati dan menjaga kelembaban kulit sehingga kulit lebih segar dan sehat.
Produksi ASI pun melimpah sekaligus merawat kecantikan dan penampilan.

miLkMo almond milk kini dengan 5 pilihan rasa : plain, honey, choco, vanilla n matcha yang dapat menemani aktivitas harian yang padat agar kulit dan bentuk tubuh tetap terjaga. For order, please contact : 0857 8011 9199... #MiLkMoalmondmilk #healthydrink #rawalmondmylk #rawalmondmilk #rawalmondmylksurabaya #rawalmondmilksurabaya #rawalmondmylksidoarjo #rawalmondmilksidoarjo #almondmylk #almondmilk #almondmilksurabaya #almondmylksurabaya #almondmylksidoarjo #almondmilksidoarjo #susualmond #susualmondsurabaya #susualmondsidoarjo #kacangalmond #sususehat #boosterasi #asibooster #jualsusualmond #jualsusualmondsurabaya #jualsusualmondsidoarjo #busui #ibumenyusui #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo


0   8  

πŸ‡²πŸ‡¨πŸ₯› bulan agustus bulan kemerdekaan Indonesia.. nikmati PROMO MERDEKA ZALMOND πŸ’•πŸ₯œ
yg pastinya GRATIS ONGKIR diperpanjang guys πŸ˜™
.
πŸ”ˆDM / Line untuk info lebih jelas πŸ˜‹πŸ₯›
.
.
.
πŸ“² βœ‰οΈ LINE: @zalmond πŸ’•
.
.
.
#rawalmondmilksurabaya #susualmondsurabaya #almondmilksurabaya #susualmondsby #almondmilksby #rawalmondmilksby #jualsusualmondsurabaya #asiboostersurabaya #donorasisurabaya #kulinersurabaya #dietsurabaya #juicesurabaya #cateringsurabaya #detoxsurabaya #boosterasi #asibooster #pelancarasi #kulinersby #zalmond #zalmondmilk


0   45  

Susu Almond Homemade
1 bungkus = 170 gram

Pembelian 3 pcs = bonus Shaker
Pembelian di atas 5 pcs = bonus dompet kosmetik dan Shaker

Tersedia dalam 16 varian rasa :
Original
Dark Chocolate
Vanilla
Strawberry
Green tea latte
Purple taro
Avocado
Manggo
Leci
Banana
Blueberry
Red Velvet
Cappucino
Choco banana
Bubble gum
Thai milk tea
Contact Order
WA 0821 7979 3336

#susualmond#susualmondbubuk#susualmondmurah#susualmondenak#susualmondbogor#susualmondriau#susualmondnutrisi#susualmondmedan#susualmondtangerang#susualmondjogja#susualmondbekasi#susualmondsurabaya#susualmondjkt#susualmonddepok#susualmondbintaro#susualmondbsd#susualmondjakarta#susualmondbandung#susualmondbali#susualmondsby


0   1  

Apakah teman-teman lagi sibuk banget karena dikejar-kejar deadline ? Merasa down dan bad mood karena target usaha tidak terkejar ? Kondisi begini bisa buat otak kita menjadi negatif dan akhirnya daya tahan tubuh menurun. Mau lemburan malah sakit-sakitan. Mau fokus malah kepikiran yang bikin putus asa. Nah, penting banget pada kondisi ini, kita hindari snack yang malah bikin gemuk, gula naik, kolesterol naik, sehingga badan malas beraktivitas. Pilih "Power Snack" yang menstimulasi otak menjadi lebih positif, meningkatkan daya tahan tubuh, menurunkan resiko penyakit kita. Almond Mylk Omah Wangiseruni bisa jadi pilihan yang sangat tepat sebagai Power Snack. Mengganjal lapar namun tetap memberikan energi. Menghilangkan haus pula. Praktis banget untuk tambahan asupan gizi. Plus rasanya yang enak dan segar. Order langsung klik di link bio ya. Happy Tuesday, dear ^^
.
.
Kenapa yakin beli Susu Kacang di Omah Wangiseruni
.
.
βœ” In sya Allah semua bahan dipastikan kehalalannya
βœ” Rasanya dijamin enak
βœ” Fresh diproduksi sesuai pesanan
βœ” Proses higienis dan mutu terjaga
βœ” Minim ampas
βœ” Aman dikonsumsi laktosa intoleran, vegan, bumil, busui & juga anak-anak
βœ” Tanpa pengawet buatan
βœ” Tanpa pemanis buatan
βœ” Bisa request kadar gula : Sugar free, Less sugar, Sweet
βœ” Bertahan hingga 5 hari dalam lemari pendingin ( kulkas & chiller )

Pemesanan
WA : 08992033154 ( klik link bio )

Kami terima langganan setiap pagi ( untuk daerah Kutisari - Tenggilis free ongkir ) Pemesanan Susu Kacang H-1 dan Soya Pudding H-2.
.
#susualmond
#susukacangalmond
#almondmilk
#almondmylk
#susualmondsurabaya
#almondmilksurabaya
#almondmylksurabaya
#asiboostersurabaya
#jualsususurabaya
#jualsusualmondsurabaya
#asibooster
#susuasibooster
#plantbasedmilk
#nondairymilk
#nondairymilksurabaya
#lactosefree
#jualalmondmilk
#jualalmondmylk
#jualalmondmylksurabaya
#jualalmondmilksurabaya
#susukacangsurabaya
#susukacang


0   3  

Selamat Hari Pramuka πŸŽ–οΈπŸŽ–οΈ
Nah, Nadiva Kitchen x Premium Roasted Almond Mylk @premylk_bynadiva hadir lagi dengan FLASH WEDNESDAY-nyaa dengan ketambahan Produk Terbaru kami yaitu Premium Hazelnut Mylk 🌰🌰
--
Sudah bisa diorder mulai hari ini hingga besok Rabu pukul 18.00,-
Jangan sampai kalian ketinggalan FLASH WEDNESDAY yaa πŸŽ‰πŸŽ‰
--
Pengiriman dilakukan pada hari Kamis dan Jumat sesuai kloter jadwal pengiriman yaa 😍😘
SBY bisa langsung ke Moms @hanisyakania
Malang ke Moms @risa_restu
Dan Jakarta - Bogor ke Moms @rosari1228
Bekasi Moms @sherlyvisage πŸ˜‰πŸ˜‰
--
Buruan amankan FORM ORDER kalian yaaa πŸ’•πŸ’•
--
Nb :
CLOSE Tanggal 16-19 Agustus 2018
Open again 20 Agustus 2018
So, buruan order sekarang juga πŸ€—πŸ€—
--
WhatsApp admin 0896-8813-3558


1   11  

Selamat Hari Pramuka πŸŽ–οΈπŸŽ–οΈ
Nah, Nadiva Kitchen x Premium Roasted Almond Mylk @premylk_bynadiva hadir lagi dengan FLASH WEDNESDAY-nyaa dengan ketambahan Produk Terbaru kami yaitu Premium Hazelnut Mylk 🌰🌰
--
Sudah bisa diorder mulai hari ini hingga besok Rabu pukul 18.00,-
Jangan sampai kalian ketinggalan FLASH WEDNESDAY yaa πŸŽ‰πŸŽ‰
--
Pengiriman dilakukan pada hari Kamis dan Jumat sesuai kloter jadwal pengiriman yaa 😍😘
SBY bisa langsung ke Moms @hanisyakania
Malang ke Moms @risa_restu
Dan Jakarta - Bogor ke Moms @rosari1228
Bekasi Moms @sherlyvisage πŸ˜‰πŸ˜‰
--
Buruan amankan FORM ORDER kalian yaaa πŸ’•πŸ’•
--
Nb :
CLOSE Tanggal 16-19 Agustus 2018
Open again 20 Agustus 2018
So, buruan order sekarang juga πŸ€—πŸ€—
--
WhatsApp admin 0896-8813-3558


1   8  

Selamat Hari Pramuka πŸŽ–οΈπŸŽ–οΈ
Nah, Nadiva Kitchen x Premium Roasted Almond Mylk @premylk_bynadiva hadir lagi dengan FLASH WEDNESDAY-nyaa dengan ketambahan Produk Terbaru kami yaitu Premium Hazelnut Mylk 🌰🌰
--
Sudah bisa diorder mulai hari ini hingga besok Rabu pukul 18.00,-
Jangan sampai kalian ketinggalan FLASH WEDNESDAY yaa πŸŽ‰πŸŽ‰
--
Pengiriman dilakukan pada hari Kamis dan Jumat sesuai kloter jadwal pengiriman yaa 😍😘
SBY bisa langsung ke Moms @hanisyakania
Malang ke Moms @risa_restu
Dan Jakarta - Bogor ke Moms @rosari1228
Bekasi Moms @sherlyvisage πŸ˜‰πŸ˜‰
--
Buruan amankan FORM ORDER kalian yaaa πŸ’•πŸ’•
--
Nb :
CLOSE Tanggal 16-19 Agustus 2018
Open again 20 Agustus 2018
So, buruan order sekarang juga πŸ€—πŸ€—
--
WhatsApp admin 0896-8813-3558


1   7  

Susu Almond Homemade
1 bungkus = 170 gram

Pembelian 3 pcs = bonus Shaker
Pembelian di atas 5 pcs = bonus dompet kosmetik dan Shaker

Tersedia dalam 16 varian rasa :
Original
Dark Chocolate
Vanilla
Strawberry
Green tea latte
Purple taro
Avocado
Manggo
Leci
Banana
Blueberry
Red Velvet
Cappucino
Choco banana
Bubble gum
Thai milk tea
Contact Order
WA 0821 7979 3336

#susualmond#susualmondbubuk#susualmondnutrisi#susunutrisi#sususehat#susukesehatan#susualmondbekasi#susualmondjakarta#susualmonddepok#susualmondtangerang#susualmondbandung#susualmondsurabaya#susualmondmedan#susualmondbogor#susualmondmurah#susualmondjogja#susualmondjkt#susualmondbintaro#susualmondbali#susualmondriau#susualmondenak#susualmondbsd#


2   3  

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.
Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus?
.
.
Susu almond kemasan sachet.
Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.
Tersedia varian rasa:
? Original
? Vanilla
? Chocolate
? Strawberry
? Taro
? Oreo
? Red velvet
? Matcha
.
.
.
Info pemesanan wa 0812 3547 2878
Add [email protected] : @susualmondsby (pakai @)
.
.
#rawalmondmilk
#susualmond
#susualmondsurabaya
#kacangalmond
#sususehat
#susu
#boosterasi
#asibooster
#ibubaru
#lancarasi #susualmondbekasi
#susualmonddepok #susualmondbandung
#susualmondtangerang
#almondmilkjakarta #jualsusualmond
#tipslancarasi #susualmondmedan #busui
#asilancar
#semangatasi
#pejuangasi
#asix
#momtobe
#susualmondbubuk #ibumenyusui
#ayahasi
#almondasli


28   18  

.
Haloo Mommies...
Lagi butuh banget booster asi??
Udah nyobain berbagai booster ASI tapi blm ada hasil, yang ada malah mual karena rasanya yg eneg...
Mau coba yg beda tapi hasil maksimal??
Yuuuukkk deh cobain asibooster dari @susualmond_drinking . SUSU ALMOND (Sumond) yang PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi Mom. Jadi aman juga buat bayi yang alergi susu sapi.
.
.
Kemasannya yg higienis, baik kaleng maupun sachet, tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.
Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info pemesanan
WA 0856.5557.4126
.
.
#susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #. #susualmondkarawang #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #susualmondbali #susualmondbandung #almondasli #susuenak #minumanenak #banjirasi


42   35  

PROMO Buy 4 get 1 FREE !!
Berlaku hingga 15 September 2018.
Tunggu apalagi? Yuk segera pesan Goldings Almond Milk supaya hidup jadi lebih sehat.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tersedia 4 varian rasa Goldings Almond Milk dengan bahan alami :: - Original Unsweetened
- Original Sweetened
- Vanilla Sweetened
- Chocolate Sweetened
Further information / Order :
082131336300 (WA/SMS/Call)
@kjq2337s (Line Official Account)
#susualmondsurabaya #jualsusualmond #susualmond #almondmilk #healthylifestyle #susukesehatan #viral

Surabaya, Indonesia

1   12  

Ternyata banyak sekali manfaat yang baik saat mengkonsumsi susu almond.
Tunggu apa lagi? Segera rasakan manfaatnya sendiri dengan mengkonsumsi Goldings Almond Milk. Bahan-bahan yang digunakan untuk memproduksi Goldings Almond Milk merupakan bahan pilihan. Untuk pemanis menggunakan pemanis alami yaitu tumbuhan Stevia. Dimana tumbuhan Stevia tidak mengandung gula dan memiliki 0 kalori. Menggunakan pemanis alami Stevia juga bertujuan agar Goldings Almond Milk tetap memiliki fungsi utama untuk MENGURANGI KENAIKAN GLUKOSA (GULA DARAH) dan MENGURANGI KADAR INSULIN SETELAH MAKAN.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tersedia 4 varian rasa Goldings Almond Milk dengan bahan alami :: - Original Unsweetened
- Original Sweetened
- Vanilla Sweetened
- Chocolate Sweetened
Further information / Order :
082131336300 (WA/SMS/Call)
@kjq2337s (Line Official Account)
#susualmondsurabaya #jualsusualmond #susualmond #almondmilk #healthylifestyle #susukesehatan #viral


0   2  

Goldings Almond Milk merupakan salah satu penghasil susu almond yang berkualitas dengan pemanis alami Stevia (tidak mengandung gula, 0 kalori).
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tersedia 4 varian rasa Goldings Almond Milk dengan bahan alami :: - Original Unsweetened
- Original Sweetened
- Vanilla Sweetened
- Chocolate Sweetened
Further information / Order :
082131336300 (WA/SMS/Call)
@kjq2337s (Line Official Account)
Price : Rp 30.000,- #susualmondsurabaya #jualsusualmond #susualmond #almondmilk #healthylifestyle #susukesehatan #viral

Surabaya, Indonesia

0   3  

Selain langsung diminum, susu almond dapat digunakan sehari-hari contohnya seperti:
* Campuran protein shake bagi pecinta fitness
* Pengganti susu untuk sarapan
* Kombinasi untuk campuran granola/muesli/sereal
* Pengganti susu di kopi susu
* Pengganti santan pada masakan
* Pengganti susu untuk bahan baku kue dan pudding.
.
🌱When Healthy Meet Tasty🌱
.
Contact us:
πŸ“² WA 081234521409
.
#nathsfarm #roastedalmondmilk #roastedalmond #jualroastedalmondmilk #roastedalmondmilksurabaya #jualroastedmilksurabaya #almondmilk #almondmilksurabaya #jualalmondmilk #jualalmondmilksurabaya #almondmylk #jualalmondmylk #almondmylksurabaya #jualalmondmylksurabaya #almonddrink #jualalmonddrink #almonddrinksurabaya #jualalmonddrinksurabaya #susualmond #susualmondsurabaya #jualsusualmond #jualsusualmondsurabaya


0   8  

Susu Almond Homemade
Manfaat dari susu almond adalah :
- Menurunkan kadar kolesterol jahat
- Pengontrol diabetes
- Menciptakan kinerja otak
- Sebagai ganti diet
- Mencegah kecacatan bayi
- Melancarkan pencernaan
- Mengobati maag
- Membuat kulit sehat
- Mencegah radikal bebas
- Menciptakan rambut sehat
- Memberikan gizi yang cukup untuk kulit, dan lain lain.

Contact Order
WA 0821 7979 3336

#susualmond#susualmondbubuk#susualmondbogor#susualmondserpong#susualmondmedan#susualmondjogja#susualmondbekasi#susualmondmurah#susualmondsurabaya#susualmondmalang#susualmondtangerang#susualmondenak#susualmondjkt#susualmonddepok#susualmondjakarta#susualmondbandung#susualmondbintaro#susualmondbali#susualmondriau


0   5  

NEW PRODUCT! Open pre-order Almond milk by Harriette Cakeversity untuk 2 hari saja.
-
Apakah kelebihan susu almond ini? Sebelum diproses, kacang almond dipanggang dulu agar aromanya lebih wangi, juga higienis karena membunuh bakteri dan kuman.

Susu almond kami tidak menggunakan pemanis buatan (sugar free), jadi benar-benar sehat dan aman untuk dikonsumsi siapa saja. Varian rasa:
🌰 Unsweetened
🌰 Original
🍫 Chocolate
🌼 vanilla
🍡 Matcha

Kontak kami di Line @harriette atau WA 082210006375 untuk memesan. Susu almond ready hari Kamis, 16 Agustus 2018.
Healthy life starts now!

#jualsusualmond #susualmond #susualmondsurabaya #jualsusualmondsurabaya #asibooster #minumansehat #healthymilk #almondmilk #dietketo #menudiet #resepdiet #rawalmond #almonddrink


1   27  

NEW PRODUCT! Open pre-order Almond milk by Harriette Cakeversity untuk 2 hari saja.
-
Apakah kelebihan susu almond ini? Sebelum diproses, kacang almond dipanggang dulu agar aromanya lebih wangi, juga higienis karena membunuh bakteri dan kuman.

Susu almond kami tidak menggunakan pemanis buatan (sugar free), jadi benar-benar sehat dan aman untuk dikonsumsi siapa saja. Varian rasa:
🌰 Unsweetened
🌰 Original
🍫 Chocolate
🌼 vanilla
🍡 Matcha

Kontak kami di Line @harriette atau WA 082210006375 untuk memesan. Susu almond ready hari Kamis, 16 Agustus 2018.
Healthy life starts now!

#jualsusualmond #susualmond #susualmondsurabaya #jualsusualmondsurabaya #asibooster #minumansehat #healthymilk #almondmilk #dietketo #menudiet #resepdiet #rawalmond #almonddrink


0   16  

NEW PRODUCT! Open pre-order Almond milk by Harriette Cakeversity untuk 3 hari saja. BELI 5, DAPAT 6!
-
Apakah kelebihan susu almond ini? Sebelum diproses, kacang almond dipanggang dulu agar aromanya lebih wangi, juga higienis karena membunuh bakteri dan kuman.

Susu almond kami tidak menggunakan pemanis buatan (sugar free), jadi benar-benar sehat dan aman untuk dikonsumsi siapa saja. Varian rasa:
Unsweetened - Original - Chocolate - Vanilla - Matcha

Kontak kami di Line @harriette atau WA 082210006375 untuk memesan. Susu almond ready hari Kamis, 16 Agustus 2018.
Healthy life starts now!

#jualsusualmond #susualmond #susualmondsurabaya #jualsusualmondsurabaya #asibooster #minumansehat #healthymilk #almondmilk #dietketo #menudiet #resepdiet #rawalmond #almonddrink

Harriette Cakeversity

0   34