#teamborju

Instagram photos and videos

CHALLENGE @13thehaunted
hallo guys ini adalah #VLOG13THEHAUNTED "13 Cara Melihat Setan" versi aku.

Buruan ajak genk kamu untuk ikutan challenge dari @13thehaunted dan kunjungi tempat angker di Kota kalian juga ya guys... #VLOG13THEHAUNTED
cek video vlog lengkap aku di youtube y πŸ‘‰link https://youtu.be/8XxGjVtJjO4 (klik di BIO aku aja)😁 .
.
.

#VLOG13THEHAUNTED
πŸŽƒ
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#rapictures
#vlog13thehaunted
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop


27   96  

#SedangTayang
β€’
Kalian sudah bertemu Pak Fandi @jeremythomas_jt ? Ayo cari tau apa yang dia lakukan di pulau iblis.
β€’
datang ke bioskop terdekat !!
@13thehaunted
Masih Tayang di Bioskop2 kesayangan kalian.
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop
#rapictures


0   12  

#SedangTayang
β€’
Kalian sudah bertemu Pak Fandi @jeremythomas_jt ? Ayo cari tau apa yang dia lakukan di pulau iblis.
β€’
datang ke bioskop terdekat !!
@13thehaunted
Masih Tayang di Bioskop2 kesayangan kalian.
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop
#rapictures #13thehaunted


1   12  

Ga ngerti lagi kenapa sebahagia ini bisa nonton film ini. Anehnya lagi endingnya bikin senang,dan itu cuma katna quincy nya masih hidup:") @steffizamoraaa *kenapa ku aneh sekali
Terhibur banget sama hantunya fira yg bentuknya bikin gemasss @mumukgomez suka juga sama karakternya sigarin:v @endyarfian22 duhhh kenapa jadi sesenang ini padahal film nya film horor:v
Makasih pi udah nemanin ulan nonton
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pokoknyaa yg kepo harus nonton yaa.makin rame makin seruu
Kutunggu lanjutannya yg bikin kepphooo ituuu @rapictures.id @rudisoedjarwo @steffizamoraaa @mumukgomez @endyarfian22 @megantaraaa @aruanmarsha @attahalilintar @miktambayong @alghazali7 @valerieethomas
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju #teamthejackal
#rapictures


2   72  

#SedangTayang
β€’
Kalian sudah bertemu Pak Fandi @jeremythomas_jt ? Ayo cari tau apa yang dia lakukan di pulau iblis.
β€’
datang ke bioskop terdekat !!
@13thehaunted
Masih Tayang di Bioskop2 kesayangan kalian.
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop
#rapictures


74   756  

Selamat untuk pemenang!! Regrann from @13thehaunted - #tiketterpanjang13thehaunted

Selamat kepada @attateamofficial pemenang ke-3 kamu mendapatkan Smartwatch dari @mitomobile, 3 Kaos 13 The Haunted dan Novel 13 The Haunted. β€’
Selamat juga kepada @rupiah_99 pemenang ke-2 kamu mendapatkan Smartphone dari @mitomobile, 3 Kaos 13 The Haunted dan Novel 13 The Haunted. β€’
Dan selamat kepada @untung_100 pemenang ke-1 kamu mendapatkan Smartphone & Action Camera dari @mitomobile, 3 Kaos 13 The Haunted dan Novel 13 The Haunted.
Terima kasih untuk kalian yang sudah ikut partisipasi dalam #tiketterpanjang13thehaunted. Dan buat kamu yang belum beruntung bisa ikutan dilain kesempatan 😊
β€’
Terima kasih juga untuk @mitomobile .
.
#13thehaunted
#teamborju
#teamthejackal
#rapictures
#tiketterpanjang13thehaunted - #regrann


4   29  

#tiketterpanjang13thehaunted

Selamat kepada @attateamofficial pemenang ke-3 kamu mendapatkan Smartwatch dari @mitomobile, 3 Kaos 13 The Haunted dan Novel 13 The Haunted. β€’
Selamat juga kepada @rupiah_99 pemenang ke-2 kamu mendapatkan Smartphone dari @mitomobile, 3 Kaos 13 The Haunted dan Novel 13 The Haunted. β€’
Dan selamat kepada @untung_100 pemenang ke-1 kamu mendapatkan Smartphone & Action Camera dari @mitomobile, 3 Kaos 13 The Haunted dan Novel 13 The Haunted.
Terima kasih untuk kalian yang sudah ikut partisipasi dalam #tiketterpanjang13thehaunted. Dan buat kamu yang belum beruntung bisa ikutan dilain kesempatan 😊
β€’
Terima kasih juga untuk @mitomobile .
.
#13thehaunted
#teamborju
#teamthejackal
#rapictures
#tiketterpanjang13thehaunted


48   1,328  

#SedangTayang
β€’
Cara ke-6 dan ke-7 dilakukan bersama oleh Rama @alghazali7 & Garin @endyarfian22 untuk melihat wujud asli dari Fira @mumukgomez . Kalian sudah tau cara2 untuk melihat hantu ?
β€’
datang ke bioskop terdekat !!
@13thehaunted
Masih Tayang di Bioskop2 kesayangan kalian.
.
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop
#rapictures


74   3,045  

13 The Haunted masih tayang di Bioskop!
Malam ini mimpi indah, akibat senyuman Garin @endyarfian22 😊
#13thehaunted
#teamborju


3   119  

#SedangTayang
β€’
Hana @aruanmarsha terjebak di kamar no 13. Apa yang akan Ranti @khodje lakukan terhadap Hana ?
β€’
datang ke bioskop terdekat !!
@13thehaunted
Masih Tayang di Bioskop2 kesayangan kalian.
.
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop
#rapictures


10   942  

#SedangTayang
β€’
Bayangan Fira @mumukgomez dan Chef Papang @junarorimpandeyofficial, kenapa tidak terlihat dicermin oleh Garin @endyarfian22 ? Siapa mereka, udah kalian lihat wujud asli mereka ?
β€’
Cepattt datang ke bioskop terdekat !!
@13thehaunted
Masih Tayang di Bioskop2 kesayangan kalian.
.
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop
#rapictures


38   2,049  

Sudah pada ikutan belum nih, MITO Maniacs?

WE CHALLENGE YOU!!!!!
β€’
Yuuukk... Ikutan challenge foto tiket terpanjang nonton film @13thehaunted bareng genk kamu!!!!
β€’
Caranya:
- Upload foto tiket nonton bareng genk kamu di Instagram
- Tag ke IG @13thehaunted & Tag lokasi kota kamu
- Tulis pada caption total jumlah tiket dan review film @13thehaunted serta tag teman kamu yang ikut menonton
- Jangan lupa kasih hashtag #tiketterpanjang13thehaunted

Batas waktu challenge tiket terpanjang sampai 5 Agustus 2018 dan menangkan hadiah menarik dari @mitomobile 😎
β€’
Buruan ikutan challenge nya mulai 26 Juli 2018 dan jadilah pemenang!! πŸ˜‰πŸ˜Š
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal
#rapictures
#tiketterpanjang13thehaunted


0   51  

#JadilahSaksiDiPulauIblis
β€’
Siapa sudah melihat hantu FIRA!!! Dan dengan cara keberapa bisa melihat wujud asli FIRA
Yang belum nonton dan penasaran!!! β€’
Cepaaattt datang ke bioskop terdekat kalian sekarang juga!! .
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop
#rapictures .
.
_______
Ikuti terus kabar terkini di IG @13thehaunted dan @rapictures.id #LayarKini #SedangTayang #RAPictures #FilmHoror #FilmIndonesia


5   192  

#Repost @13thehaunted
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
WE CHALLENGE YOU!!!!! @13thehaunted mau tantang kalian untuk ikutan Challenge Vlog 13 The Haunted dengan menggunakan "13 Cara Melihat Setan" seperti di film!!
Ayooooo ajak genk kamu untuk ikutan challenge dan kunjungi tempat angker di Kota kalian.
β€’
Caranya :
1. Cari lokasi angker di kota kamu,
2. Pergi ketempat itu bareng teman2 kamu atau genk kamu,
3. Nge-VLOG menggunakan Kamera atau Smartphone,
4. Praktekan beberapa cara melihat setan seperti di film @13thehaunted,
5. Upload video kamu di IG berdurasi 1 menit dan versi panjangnya di youtube,
6. Mention dan Tag @13THEHAUNTED
7. Gunakan hastag #VLOG13THEHAUNTED
β€’
Buruan Nge-VLOG bareng Teman2 kamu sambil merasakan sesuatu yang belum pernah kamu rasakan!!! Dan dapatkan Hadiah untuk 3 Pemenang yang Beruntung!!!
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#rapictures
#vlog13thehaunted
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop


0   10  

#sedangtayang
β€’
Apakah akan banyak teror yang terjadi di pulau iblis? Cari tau siapa saja yang terkena Teror!!!
β€’
Cepaaattt datang ke bioskop terdekat kalian sekarang!!
.
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop
#rapictures.
.
______
Ikuti terus kabar terkini di IG @13thehaunted dan @rapictures.id


1   142  

β€’ β€’ β€’
WE CHALLENGE YOU!!!!! @13thehaunted mau tantang kalian untuk ikutan Challenge Vlog 13 The Haunted dengan menggunakan "13 Cara Melihat Setan" seperti di film!!
Ayooooo ajak genk kamu untuk ikutan challenge dan kunjungi tempat angker di Kota kalian.
β€’
Caranya :
1. Cari lokasi angker di kota kamu,
2. Pergi ketempat itu bareng teman2 kamu atau genk kamu,
3. Nge-VLOG menggunakan Kamera atau Smartphone,
4. Praktekan beberapa cara melihat setan seperti di film @13thehaunted,
5. Upload video kamu di IG berdurasi 1 menit dan versi panjangnya di youtube,
6. Mention dan Tag @13THEHAUNTED
7. Gunakan hastag #VLOG13THEHAUNTED
β€’
Buruan Nge-VLOG bareng Teman2 kamu sambil merasakan sesuatu yang belum pernah kamu rasakan!!! Dan dapatkan Hadiah untuk 3 Pemenang yang Beruntung!!!
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#rapictures
#vlog13thehaunted
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop


0   11  

#JadilahSaksiDiPulauIblis
β€’
Siapa sudah melihat hantu FIRA!!! Dan dengan cara keberapa bisa melihat wujud asli FIRA
Yang belum nonton dan penasaran!!! β€’
Cepaaattt datang ke bioskop terdekat kalian sekarang juga!! .
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop
#rapictures


0   10  

#JadilahSaksiDiPulauIblis
β€’
Siapa sudah melihat hantu FIRA!!! Dan dengan cara keberapa bisa melihat wujud asli FIRA
Yang belum nonton dan penasaran!!! β€’
Cepaaattt datang ke bioskop terdekat kalian sekarang juga!! .
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop
#rapictures


698   27,281  

#JadilahSaksiDiPulauIblis
β€’
Siapa sudah melihat hantu FIRA!!! Dan dengan cara keberapa bisa melihat wujud asli FIRA
Yang belum nonton dan penasaran!!! β€’
Cepaaattt datang ke bioskop terdekat kalian sekarang juga!! .
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop
#rapictures


68   1,429  

@13thehaunted #sedangtayang
β€’
Apakah akan banyak teror yang terjadi di pulau iblis? Cari tau siapa saja yang terkena Teror!!!
β€’
Cepaaattt datang ke bioskop terdekat kalian sekarang!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Trailer film '13 The Haunted', klik:Β #bs1_13thehaunted
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop
#rapictures


38   1,439  

😊 @13thehaunted
JUMLAH TIKET : 6 tiket #tiketterpanjang13thehaunted
tidak sepanjang yang lain, tapi kekompakan dan kebersamaan kamilah yang selalu terpanjang di hati kamiπŸ˜…
inilah genk kami guys :
@bangtole94
@mita.sari.mita
@kenterbiasaaja
@anislailasarianis
@soni_611
πŸ’ͺ
Next kita nonton kelanjutanya Film 13 The Haunted lagi ya guysπŸ˜‰

REVIEW FILM :
πŸ‘‡
13 The Haunted Film yang diproduseri oleh Raffi Ahmad. Film horor TERRR_Keren yang selama ini aku tonton, gak hanya ikut merinding tapi gokilnya dapat Lucunya dapat juga, di diperankan aktor dan artis muda papan atas oleh Al Ghazali, Valerie Thomas, Marsha Aruan, Endy Arfian serta beberapa artis muda hits lainnya, ekspektasi awal film ini berasa horor2 gitu eh.. ternyata lebih seru dan lucu ternyata!!! merasakan sensasi yang baru saat menonton film ini. Berbeda dengan beberapa film horor yang aku pernah lihat. Film yang menceritan The Jackal: pasangan kekasih yang cinta dengan hal-hal berbau mistis (mika tambayong&acmadmegantara) dan ada sekumpulan rival the jackal (alghazali,valerie dkk) yang ingin menyainginya dan akhirnya mereka membuat vlog horor di sebuah resort berdarah. sebagian dr sahabat mereka tidak terselamatkan. nah... ini yang paling keren dan paling gokilΒ 13 cara pantang yang harus dilakukan untuk melihat hantu yang membuat film ini terlihat beda dari yang lain. mereka terpaksa menggunakan cara tersebut untuk membedakan mana yang setan dan bukan tidak lain untuk menyelamatkan mereka sendiri. keren dahhh pokoknyaπŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’ (KELANJUTAN FILMnya pasti aku tonton😊)
yang gk nonton film ini, bakalan nyesel deh😊?
.
.
. #tiketterpanjang13thehaunted
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal

Mandala 21 Malang

16   92  

#JadilahSaksiDiPulauIblis
β€’
Banyak teror yang terjadi di pulau iblis!! 😈😈
siapa saja yang terkena Teror!!!
β€’
Cepaaattt datang ke bioskop terdekat kalian sekarang!!
.
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop
#rapictures


48   1,545  

WE CHALLENGE YOU!!!!! @13thehaunted mau tantang kalian untuk ikutan Challenge Vlog 13 The Haunted dengan menggunakan "13 Cara Melihat Setan" seperti di film!!
Ayooooo ajak genk kamu untuk ikutan challenge dan kunjungi tempat angker di Kota kalian.
β€’
Caranya :
1. Cari lokasi angker di kota kamu,
2. Pergi ketempat itu bareng teman2 kamu atau genk kamu,
3. Nge-VLOG menggunakan Kamera atau Smartphone,
4. Praktekan beberapa cara melihat setan seperti di film @13thehaunted,
5. Upload video kamu di IG berdurasi 1 menit dan versi panjangnya di youtube,
6. Mention dan Tag @13THEHAUNTED
7. Gunakan hastag #VLOG13THEHAUNTED
β€’
Buruan Nge-VLOG bareng Teman2 kamu sambil merasakan sesuatu yang belum pernah kamu rasakan!!! Dan dapatkan Hadiah untuk 3 Pemenang yang Beruntung!!!
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#rapictures
#vlog13thehaunted
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop


8   409  

#sedangtayang
β€’
Masih terjadi teror di pulau iblis. Dan siapkah mereka menghadapi teror itu ?
β€’
Cepaaattt datang ke bioskop terdekat kalian sekarang!!
.
.
.
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop
#rapictures


0   19  

Follow @dzumente for more!! πŸ’›πŸ’› πŸŒžπŸ‘‡πŸ’₯β­οΈπŸ‘πŸ””βš‘οΈ β€’
Masih terjadi teror di pulau iblis. Dan siapkah mereka menghadapi teror itu ?
β€’
Cepaaattt datang ke bioskop terdekat kalian sekarang!!
.
.
.

________________________________
Source: @raffinagita1717 πŸ‘πŸ””πŸ””πŸ‘πŸ‘ #sedangtayang
#13thehaunted
#13thehauntedsquad
#teamborju
#teamthejackal
#datangmenerordibioskop
#rapictures


0   20