#teamjodie

Instagram photos and videos

Nabungggggg 😍😍 Regrann from @brisiajodie96 - bantu aku gapai mimpiku yuk! dateng ke showcase aku. aku tau kalian sayang sama aku, aku juga. aku mau perform yg mantap disini! yg bener2 BEDA SUPERR dan banyak kejutan gitu. banyak guest star yg ga terduga wkakakka dateng ya ya ya catet tanggalnya. msh lama kok bisa nabung juga😝 kalian bakal bs ngobrol sm aku, foto, seru2an hehehe. . inget ya MAKANANNYA ENAKKKK JUGA DAN BANYAK HADIAHNYA
belinya di line/wa yg tertera di flyer. for more information contact aja @bepbepe
_________________________________________
#bestfriendgoals #showcaseBrisiaJodie #dengancaraku #girl #cute #beauty #beautiful #singer #music #photography #fashion #style #moodbooster #bestfriend #dailyjodie #dailygritte #grittejodie #grittejodieteam #gritteagatha #brisiajodie #biancajodie #gritte #jodie #brisialova #gritteholic #grilic #teamjodie #teamgrittejodie


1   59  

Percya atau enggak ini tuh lagu kesukaan gua sumpah😍 soalnya setiap jalan naik mobil pasti bapak putar musik 90-an dan ini salah satunya kalo gak salah judulnya kisah masih disekolah kalo gak salah😅
Enak banget mas bawain lagu ini😍
@mchaeljuan @brisiajodie96
#pianist #girl #cute #beauty #beautiful #singer #music #photography #fashion #style #moodbooster #bestfriend #grittejodie #grittejodieteam #gritteagatha #brisiajodie #gritte #jodie #brisialova #gritteholic #grilic #teamjodie #teamgrittejodie #prillylatuconsina #prillvers #prillylatuconsina96 #prillygritte #aliando #aliandooo @aliandooo @prillylatuconsina96 @gritteagathaa @brisiajodie96


2   32  

Pengen ikut padahal,kan kapan lagi gitu((tapi sayang jarak ekonomi dan umur gak mendukung((
.
.
BRISIA JODIE SHOWCASE . Kapan lagi bisa lihat jodie nyanyi live? Kapan lagi bisa seru-seruan bareng jodie? Kapan lagi bisa seneng seneng bareng jodie? Kapan lagi punya moment special dengan jodie? Yang jelas ini saatnya! . 📝 : Sabtu, 13 Oktober 2018 📌 : 14.00 WIB - selesai 📍: The Ice Palace Lotte Shopping Avenue, Jakarta Selatan . . Silahkan daftar ke contact person (Line/WA) yang sudah tertera di flyer👆🏻 . Fore more information @bepbepe . . #brisiajodie #BrisiaJodieShowcase
.
.
#dengancaraku #girl #cute #beauty #beautiful #singer #music #photography #fashion #style #moodbooster #bestfriend #grittejodie #grittejodieteam #gritteagatha #brisiajodie #gritte #jodie #brisialova #gritteholic #grilic #teamjodie #teamgrittejodie #prillylatuconsina #prillvers #prillylatuconsina96 #prillygritte #aliando #aliandooo @aliandooo @prillylatuconsina96 @gritteagathaa @brisiajodie96


1   46  

Happy birthday mase Juan😊 semoga dengan umurmu yang bertambah ini kau akan lebih dewasa dan lebih lebih lebih cepat dapet jodoh:v dan bisa selalu jagain mama dan 2 saudara perempuanmu pokoknya wish u the best and god bless you❤
#dengancaraku #girl #cute #beauty #beautiful #singer #music #photography #fashion #style #moodbooster #bestfriend #grittejodie #grittejodieteam #gritteagatha #brisiajodie #gritte #jodie #brisialova #gritteholic #grilic #teamjodie #teamgrittejodie #prillylatuconsina #prillvers #prillylatuconsina96 #prillygritte #aliando #aliandooo @aliandooo @prillylatuconsina96 @gritteagathaa @brisiajodie96


0   45  

We hear say Fine Artist wey sing Kuchi Kuchi wey we all like that year, J'Odie (@jodiegreat), don come out with another Ogbonge song wey dey burst our medulla o... The song name na 'Remember Me'... :
:
This song wey be Love Song e smooth and e dey jolificate belle when you listen to am... :
:
For all of us wey be #TeamJodie Remember Me na song wey we don dey wait for tipe tipe and she no disappoint... Make una click the link wey dey our profile make una watch the Video wey dey totori our belle and make una come tell us how the song do una for belle... (http://smarturl.it/remembermejodie) :
:
:
#UnaDonHear?
#RememberMe
#Jodie
#KuchiKuchi
#OhBaby
#MorningMusic
#MondayMusic
#TeamJodie
#remembermejodie


6   29