#teamjodie

Instagram photos and videos

Kok gemes banget yah tiap kali liat mereka berdua @gritteagathaa @brisiajodie96 ❀ cantik banget kesayangan ku 😍
.
.
πŸŽ₯ @brisiajodieofficial @jejakbayuubay
______________________________________
#girl #cute #beauty #beautiful #bestfriend #dailyjodie #dailygritte #grittejodie #grittejodieteam #gritteagatha #brisiajodie #biancajodie #gritte #jodie #brisialova #gritteholic #grilic #teamjodie #teamgrittejodie


2   17  

Yuu buat brisialova seluruh indonesia jangan lupa saksikan hari minggu di transtv acara @missionxtranstv ada ka @brisiajodie96 mulai jam 10.30 kalau brisialova pasti nonton deh kalau engga nonton ka jodie marah tuh :D @brisiacrewofficial @brisialova_yogyakarta @brisiajodieofficial @brisialova_karawang @brisialova_smd @brisialova_bks @brisialova_jkt
#teamjodie#brisiacrewofficial


0   5  

#Repost @missionxtranstv
Yuhuuu pantauers! Minggu ini kita kedatangan agent tamu loh.. Cantik, lucu, lugu, imut, jago nyanyi pula.. Siapa dia? Ada yang tahu?
.
Jangan pada jealous ya pantauers 😝
.
Tonton aja hari Minggu, 27 Mei 2018 hanya di @transtv_corp
.
#biancajodie #brisiajodie #brisialova #brisialovapekanbaru #indonesianidol #idolisback #singer #indovidgram #indomusikgram #bestvoice #performance #topvocalist #tiktokindonesiaid #vocalplus #vocals #music #style #beautiful #style #fashion #lovable #teamjodie #cuteness #sweet #idol #9gag #tiktokindonesia


0   16  

Yang lagi sibuk bareng @gritteagathaa @brisiajodie96 ❀ seperti biasa jodie sibuk sma rambutnya dan si gritte kocak amat ketawanya hehehehe πŸ˜‚πŸ˜ Semangat buat kalian kesayangan ku πŸ’•
.
.
πŸ“· igs : @papaantok
______________________________________
#girl #cute #beauty #beautiful #bestfriend #dailyjodie #dailygritte #grittejodie #grittejodieteam #gritteagatha #brisiajodie #biancajodie #gritte #jodie #brisialova #gritteholic #grilic #teamjodie #teamgrittejodie


0   20  

Semangat kak @brisiajodie96 @gritteagathaa @sonia.jasmine
---------------------------------------------------- πŸŽ₯:@flafendi @brisiajodieofficial
///////////////////////////////////////////////
#brisiajodie
#brisialovaindonesia #brisialovajambi #teamjealous #teamjodie #jodiquotes #jodie #jodieidol #indonesianidol2018 #tiktokindo #tiktok #yannyorlaurel #gritteagatha


1   9  

Bangga sudah pasti, bahagia apalagi 😁😍 pokoknya sukses terus buat kalian berdua, kompak selalu, saling support dan tetap menjadi sahabat ya ❀ semoga akan ada project2 selanjutnya dari kalian berdua hehehe 😍😍
*Buat short movie "MATCHALATTE" smoga ada eps selanjutnya πŸ˜‚πŸ˜‚* #bapermachalatte
______________________________________
#girl #cute #beauty #beautiful #bestfriend #dailyjodie #dailygritte #grittejodie #grittejodieteam #gritteagatha #brisiajodie #biancajodie #gritte #jodie #brisialova #gritteholic #grilic #teamjodie #teamgrittejodie


1   63  

Ngakak so hard juga pas liat di youtube... πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @brisiajodie96
Mungkin maksudnya Jodie, kentut ga blh do tahan krn bs jadi penyakit.. Hehehe
.
.
.http://style.tribunnews.com/2018/05/14/bikin-syok-lagi-nge-vlog-mendadak-bianca-jodie-kentut-bau-banget-pantes-banyak-hattersnya?page=3
.

#supportbiancajodie #brisialova #teamjodie #jodieidol #indonesianidol #brisiajodie #biancajodie #biancajodiemaurinne #brisiajodieinfo #artikelbiancajodie #singer #instagram #instalike #beautiful #cantik


0   18  

Jadi kalau puasa, ikut inget kenangan sama mantan enggak ya? @brisiajodie96 hihihihi
.
.
.
.
http://m.tribunnews.com/seleb/2018/05/21/bianca-jodie-ikut-puasa-karena-pengalaman-saat-bersama-mantan-pacar
.
.
.

#supportbiancajodie #brisialova #teamjodie #jodieidol #indonesianidol #brisiajodie #biancajodie #biancajodiemaurinne #brisiajodieinfo #artikelbiancajodie #singer #instagram #instalike #cantik #beauty #beautiful


8   102  

Siapa yg ga sabar sm single nya @brisiajodie96 πŸ€—
.
.
.
http://hiburan.akurat.co/detail-amp.php?content=detail&id_berita=231977&__twitter_impression=true
.
.
.
#supportbiancajodie #brisialova #teamjodie #jodieidol #indonesianidol #brisiajodie #biancajodie #biancajodiemaurinne #brisiajodieinfo #artikelbiancajodie #singer #musisi #seniman #penyanyi #cantik #instagram #instalike #idol #beautiful


0   32  

Hidup adalah berkat yang harus selalu di syukuri. Selamat pagi, selamat beraktivitas ❀
______________________________________
#girl #cute #beauty #beautiful #bestfriend #dailyjodie #dailygritte #grittejodie #grittejodieteam #gritteagatha #brisiajodie #biancajodie #gritte #jodie #brisialova #gritteholic #grilic #teamjodie #teamgrittejodie


0   21  

Biar ga juara, tetap menang dihati para fans kamu kok. πŸ€—
@brisiajodie96
@lalamarionmj .
.
http://rctimobile.com/m/index.php?f=8&c=7528011&tm=Tak%20Menjadi%20Juara%20Idol,%20Dua%20Kontestan%20Ini%20Justru%20Siap%20Rilis%20Single
.
.
.
#supportbiancajodie #brisialova #teamjodie #jodieidol #indonesianidol #brisiajodie #biancajodie #biancajodiemaurinne #brisiajodieinfo #artikelbiancajodie #singer #marionjola #marionidol #cantik #beautiful #beauty #geulis


1   39  

Memamg harus diakui, actingnya natural. Alami, dan bagus. Spt udah pengalaman.
Setujukan brisialova? .
.
.
http://rctimobile.com/m/index.php?f=8&c=7528204&tm=Sebagai%20Produser,%20Gritte%20Agatha%20Puas%20Dengan%20Akting%20Jodie
.
.
.
.#supportbiancajodie #brisialova #teamjodie #jodieidol #indonesianidol #brisiajodie #biancajodie #biancajodiemaurinne #brisiajodieinfo #artikelbiancajodie #singer #gritte #cantik #friendship #friend #act


1   26