#terkini

Instagram photos and videos

Stefano Sorrentino langsung merasakan kekuatan striker anyar Juventus Cristiano Ronaldo. Kiper Chievo itu mengalami retak tulang hidung usai berduel dengannya.

Chievo menjamu Juventus di Stadion Marc Bentegodi, Sabtu (18/8/2018). Laga itu menjadi debut Cristiano Ronaldo mencicipi Serie A, usai diboyong Juventus dari Real Madrid.

Pemain yang dibeli seharga 100 juta euro itu langsung tampil gemilang. Meski tak bikin gol, CR7 menebar beberapa kali ancaman. Di menit akhir pertandingan, ada sebuah momen yang melibatkan Ronaldo dengan Sorrentino. Saat berduel berebut bola di mulut gawang, benturan kedua pemain tak terelakkan.
Ronaldo sendiri tetap berdiri dan siap mengambil bola. Sebaliknya Sorrentino terkapar tak berdaya di atas lapangan. Usai diperiksa, Sorrentino akhirnya ditandu keluar dan digantikan Andrea Seculin.

Seperti dikutip Daily Mail, Sorrentino rupanya harus dilarikan ke rumah sakit. Kiper berusia 39 tahun itu diketahui mengalami retak tulang hidung dan wajah serta bahu yang memar. Hal itu diketahui dari unggahannya Instagram.

Di akun Twitternya, Sorrentino kemudian mengungkap dirinya sudah mendapat permintaan maaf dari Ronaldo. "Saya menerima pesan hangat dan doa cepat pulih dari Cristiano Ronaldo. Terima kasih legenda!" tulis Sorrentino.

Chievo sendiri akhirnya kalah 2-3 dari Juventus. Tim tamu membawa pulang tiga poin, plus membuat kipernya cedera berkat striker barunya, Ronaldo.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami ya 😊
A Media Partner @randomkolut @sultralapak

#sultrainfo_ #sultrainfo #ronaldo #serieA #sultrainformasi #infonyasultra #mediainformasi #berita #news #sulawesi #sultra #kendari #teraktual #sosialmedia #followme #terkini #anchor #beritaterkini #viral #viralbanget #news #2018

Chievo, Veneto, Italy

0   59  

Tersangat fresh
Tersangat natural
Tersangat flawless
Dengan adanye meeracle..x payah lagi day cream....x payah lagi night [email protected] macam2... Natural beauty macam zahira ni hanya dengan meeracle serum gemstone
Yin agent sah meeracle:
http://www.wasap.my/60143183703
http://www.wasap.my/60143183703
http://www.wasap.my/60143183703
http://www.wasap.my/60143183703
http://www.wasap.my/60143183703

#meeracle
#meeraclekelantan
#meeraclekotabharu
#teamfika
#zahirahmacwilson
#teamameeracleaiza
#serumviral
#produkviral
#siraplimau
#viral
#terkini


0   3  

Tersangat fresh
Tersangat natural
Tersangat flawless
Dengan adanye meeracle..x payah lagi day cream....x payah lagi night [email protected] macam2... Natural beauty macam zahira ni hanya dengan meeracle serum gemstone
Yin agent sah meeracle:
http://www.wasap.my/60143183703
http://www.wasap.my/60143183703
http://www.wasap.my/60143183703
http://www.wasap.my/60143183703
http://www.wasap.my/60143183703

#meeracle
#meeraclekelantan
#meeraclekotabharu
#teamfika
#zahirahmacwilson
#teamameeracleaiza
#serumviral
#produkviral
#siraplimau
#viral
#terkini


0   2  

HM HM COUPLE LAZADA MOCCA maxi cantik bahan serena motif mix baloteli variasi tali serut dan tali dipinggang.blkg karet LD 98 pjg 140.busui+hem cowo motif asli LD 110
@190.000
#cp #couple #couplebatik #cpbatik #coupledewasa #terfashion #terupdate #terkini #terbaru #termurah #fashion #kekinian #kece #keren #trendy #batikcouple #cpkebaya #kebayakalong #kebayamodern #kebaya #kebayacouple #cphijab


0   1  

Mobil masuk jurang di kawasan jalan raya dongko petung, Trenggalek, Senin (20/8/2018) pagi tadi.
.
diduga sopir ngantuk.mobil masuk jurang. Ada dua korban mengalami luka-luka.
.
FB/Ardika Karya via Info Seputar Trenggalek grup
.
Dengan kejadian ini tetap hati-hati dalam berkendara dulur-dulur @pripunjatim. Jika lelah atau mengantuk, beristirahat sejenak. Mugi-mugi dulur sedoyo selamat nganti omah. Ojok lali dungo yo Lur.
.
.
Jangan lupa follow atau ikuti akun Instagram kita dengan cari @pripunjatim, dan ajak teman kalian juga, supaya mengetahui informasi terupdate lainnya.
.
#pripunjatim #jatimterkini #jatimviral #infojatim #hits #kekinian #viral #terkini #aneh #unik #jatim #cctv #onthespot #peristiwa #tabrakan #kecelakaan #truk #sepedamotor #masukjurang #trenggalek #infotrenggalek


0   0  

Assalamualaikum Teteh, Bunda..
Ada gamis syantikk, Gamis murah
Yuk dicek
Sadira dress navi,
Bahan baloteli
Ukuran fit L
IDR: 95k

Chat: 085720543023

#gamis #gamismurah #dres #Bandung #fesyen #terkini #terbaru


0   0  

Good morning :)
#selebgram #hits #kudus
#kudushits #terkini #japan


0   3  

Kondisi Pelabuhan Kayangan, Lombok Timur pagi ini 20 Agust 2018 setelah diguncang gempa semalam terus menerus.
.
Info Minggu 19.08.2018 bukit di wilayah Sembalun dan gunung Rinjani longsor akibat gempa hari ini 6.5 SR
.
Siang ini lombok kembali diguncang 2x gempa (5,4 dan 6,5 SR)
Ya Allah lindungi keluargaku dan semua orang di lombok.

UPDATE
Malam ini Gempa Bermagnitudo 7 Guncang Lombok Timur dan gempa beberapa kali guncang Sumbawa.
.
Lindungi saudara kami di NTB ya Allah. Semoga ujian, peringatanmu, menjadikan kami lebih mengingatMU.
.
Jangan lupa follow atau ikuti akun Instagram kita dengan cari @pripunjatim, dan ajak teman kalian juga, supaya mengetahui informasi terupdate lainnya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PLEASE FOLLOW AND SHARE
@info.kemanusiaan.sosial
@info.kemanusiaan.sosial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉kirim video 🎥/dm atau 💌kirim info kami akan bantu share
.
.
.
. .
#infokemanusiaansosial
#onlineshopping #olshop #semarang #surabaya #indovidgram #jakarta #dagelan #bayilucu #onlineshop #online
#pripunjatim #jatimterkini #jatimviral #infojatim #hits #kekinian #viral #terkini #aneh #unik #jatim #cctv #onthespot #peristiwa #lombok #bencanalombok #gempalombok #sumbawa #gempasumbawa


0   8  

Perkelahian antara supir angkot 135 di jalan Setia Budi Medan, yang mengakibatkan macet kemarin sore.

Terlihat supir angkot berkelahi karena bersenggolan. Untungnya warga datang melerai.

Cr @zonamedan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PLEASE FOLLOW AND SHARE
@info.kemanusiaan.sosial
@info.kemanusiaan.sosial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉kirim video 🎥/dm atau 💌kirim info kami akan bantu share
.
.
.
. .
#infokemanusiaansosial
#onlineshopping #olshop #semarang #surabaya #indovidgram #jakarta #dagelan #bayilucu #onlineshop #online #baju #ootd #lucu #jualan #kekinian #videoviral #selebgramhits #hitzkekinian #tiktok #tiktokindonesia #challenge #cewek #promosi #hits #info #terkini #berita #supir #angkot


0   4  

Kondisi Pelabuhan Kayangan, Lombok Timur pagi ini 20 Agust 2018 setelah diguncang gempa semalam terus menerus.
.
Info Minggu 19.08.2018 bukit di wilayah Sembalun dan gunung Rinjani longsor akibat gempa hari ini 6.5 SR
.
Siang ini lombok kembali diguncang 2x gempa (5,4 dan 6,5 SR)
Ya Allah lindungi keluargaku dan semua orang di lombok.

UPDATE
Malam ini Gempa Bermagnitudo 7 Guncang Lombok Timur dan gempa beberapa kali guncang Sumbawa.
.
Lindungi saudara kami di NTB ya Allah. Semoga ujian, peringatanmu, menjadikan kami lebih mengingatMU.
.
Jangan lupa follow atau ikuti akun Instagram kita dengan cari @pripunjatim, dan ajak teman kalian juga, supaya mengetahui informasi terupdate lainnya.
.
#pripunjatim #jatimterkini #jatimviral #infojatim #hits #kekinian #viral #terkini #aneh #unik #jatim #cctv #onthespot #peristiwa #lombok #bencanalombok #gempalombok #sumbawa #gempasumbawa


0   13  

Viral!!! Video yang dlu keluar hantu yang sekarang keluar kereta😂
.
Tag your friend to see this 👇
.
.
.
.
Viral kan??? Please Follow @viralongoing untuk video akan datang
.
.
.
.
#viral #viralvideos #virals #berita #terkini #beritaterkini #video #viral #videoviral #hiburan #komedi #lawak #bestoftheday #moments #bestmoments #cool #love #likeforlikes #likeforfollow #nice #ilikeit #car #jumpscare #horror #seram #terkejut #takut #scare #scarymoments #seramnya


0   26  

PayTren itu simpel ngitung nya....
Cara berfikir mu aja yang kelamaan. Hehehe dan jangan lupa klik
http://bit.ly/1996promo_daftar_paytren

Berbisnis..... Berilmu..... Bersedekah..... #ingatbayaringatpaytren #paytreinaja #paytrenesiaa #viral #fakta #showbiz #umum #terkini #breakingnews #bisnisonline #sukses #pengusahamuda #paytren #sukses #anakmuda #pensiun #kerjasampingan #mahasiswa #rejeki #hallal #pengagguran #kekinian #masadepan


0   4  

Viral!!! Aduhai ikan ni dh mati pun mengganas lagi!!!😂
.
Tag your friend to see this 👇
.
.
.
.
Viral kan??? Please Follow @viralongoing untuk video akan datang
.
.
.
.
#viral #viralvideos #virals #berita #terkini #beritaterkini #video #viral #videoviral #hiburan #komedi #lawak #bestoftheday #moments #bestmoments #cool #love #likeforlikes #likeforfollow #nice #ilikeit #ikan #fish #lifefish #fishlife #stilllives #live #lives #itstilllife


1   23  

#bantushare .
Assalamualaikum
Dulur2 yang kenal dengan Beliau.
Saat ini barusan kecelakaan di Baratnya Pasar Lama Wonorejo Kediri. Tepatnya di depan Rumah Pak RT 05 desa seminang
.
Kondisi Parah. Bagi yang mengenal mohin kabari keluarganya. Terimakasih.
.
Dengan kejadian ini tetap hati-hati dalam berkendara dulur-dulur @pripunjatim. Jika lelah atau mengantuk, beristirahat sejenak. Mugi-mugi dulur sedoyo selamat nganti omah. Ojok lali dungo yo Lur.
.
.
Jangan lupa follow atau ikuti akun Instagram kita dengan cari @pripunjatim, dan ajak teman kalian juga, supaya mengetahui informasi terupdate lainnya.
.
#pripunjatim #jatimterkini #jatimviral #infojatim #hits #kekinian #viral #terkini #aneh #unik #jatim #cctv #onthespot #peristiwa #tabrakan #kecelakaan #truk #sepedamotor #kediri #infokediri


0   6  

Jual wedges salur DN 26
Harga 65.000

Bahan : Kanvas
Tinggi : 12cm
Sol Spon
Size : 37 - 40

Warna
- Hitam Putih
- Merah Putih

Order wa 08973756845

#murah #murmer #wedgesindo #jualwedges #wedgesbogor #wedgesimport #wedgeskekinian #wedgescakep #wedgescantik #fashioncewek #wedgestren #jualansandal #jualanwedges #wedgesku #keren #kekinian #terkini #wedges


0   2  

Aidil Adha beberapa hari sahaja lagi
Cari karpet idaman hati tak jumpa-jumpa?
Meh jenguk ke Cleopatra
Karpet Made in Egypt
Bukan sahaja cantik
Malah sangat berkualiti
Dengan reka corak terkini
Berukuran 1.52m x 2.35m
Sesuai sangat untuk hiasan ruang tamu atau ruang makan
Cepat-cepat hubungi kami
Sebelum terlambat!
Lai lai lai... #carpet #mesir #pastel #kualiti #murah #terkini


0   2  

#innalillahiwainnailaihirojiun #lakalantas .
Kecelakaan pagi ini Lur. Kecelakaan terjadi di Jalan Mindi Baratnya Rumah Makan Apung Sidowayah Bangil Pasuruan. Kejadian Sekitar jam 7an, Senin (20/8/2018).
.
Kecelakaan menyebabkann seorang siswa sma yang meninggal akibat kejadian ini. Kronologis lengkap akan diupdate. .
FB/Cakpot Iku Mahfud
.
Dengan kejadian ini tetap hati-hati dalam berkendara dulur-dulur @pripunjatim. Jika lelah atau mengantuk, beristirahat sejenak. Mugi-mugi dulur sedoyo selamat nganti omah. Ojok lali dungo yo Lur.
.
.
Jangan lupa follow atau ikuti akun Instagram kita dengan cari @pripunjatim, dan ajak teman kalian juga, supaya mengetahui informasi terupdate lainnya.
.
#pripunjatim #jatimterkini #jatimviral #infojatim #hits #kekinian #viral #terkini #aneh #unik #jatim #cctv #onthespot #peristiwa #tabrakan #kecelakaan #truk #sepedamotor #sidowayah #bangil #pasuruan #infopasuruan


1   5  

.
⚘EKSKLUSIF BLOUSE BAE DOONA V2⚘.
.
Kini dilancarkan dengan.
💥💥HARGA PROMOSI 💥💥.
.
💐 Rekaan blouse labuh yg sangat “stylish” selesa digayakan dgn palazzo. Confirm akan nampak lebih “outstanding”. Kalau mood pergi rumah terbuka sis boleh gayakan dengan skirt labuh juga. 2 in 1 lagi tau. JIMAT dan BERBALOI!
💐 Poket kiri dan kanan special dan wajib supaya nampak lebih "glamour dan stylo".Sebenarnya boleh menjadi peti simpanan kecil sis nanti.
💐 Zip di dada dan di tangan memudahkan si gadis ayu berwhuduk dan mommy menyusukan anak kesayangan di mana saja!
💐 5 pilihan warna “mewah” iaitu warna bold yg memukau. Warna tip top smuanya. Kalau susah sangat nak pilih, beli ja semua warna!
💐 Menggunakan material Luxury Como Crepe. Memberikan effect yg sgt menarik, Material yg Less Ironing mampu JIMAT kan masa sis.
💐 Ada SPAN dibahu, BAE DOONA tak lupa elemen sgt penting supaya lebih terletak dan memudahkan untuk pin tudung di bahagian span baju.
.
Untuk fast respond boleh direct whatsapp no. di bio
#koleksiterbaru #blousemuslimahmalaysia #muslimahfriendlykurung #bffriendlykurung #warnatiptop #wudhukfriendlykurung #blouse2in1 #bajupejabatmuslimah #bajukuliahmuslimah #cikgucikgu
#outstanding
#versatile
#onlineboutique
#onlineshopping
#igshoppingonline
#malaysiaigshope
#hargamampubeli
#selesadipakai
#alahmembelimenangmemakai
#bazaronline
#terlajaklarisss
#terbaru
#terkini


0   3