#thaitea

Instagram photos and videos

STOCK LIMITED!

Nestea Milk tea 70k 455g isi 13! ada logo Halal

#jastipbangkok #jasatitipbangkok #jasatitip #jastip #bangkok #milktea #thaitea #pondsbbpowder #nestea #jastipbangkokmurah


0   0  

Ponds BB harga 30.000 nett

Magic Powder (paling kanan)

varian yang berfungsi seperti foundation dapat menutupi pori-pori. Warnanya coklat beige teksturnya tidak terlalu ringan. Oil Controlnya sangat bagus, dan wangi lho. Terus juga terdapat shimer di dalamnya, buat wajah makin glowy. BB Magic Powder ini cocok sebagai bedak untuk seharian full.

Ponds white glow angel (paling kiri)
Varian BB Ponds Pinkish White Glow Angel Face ini memberikan kesan natural glowy. Bedanya dengan magic powder, bedak ini berwarna pink lucu banget. Selain itu bedak ini sudah ada kandungan UVA dan UVB protection yang dapat melindungi dari sinar matahari. Warna bedak pink tidak memberikan hasil yang aneh, hasilnya sangat natural dan glowing seperti angel. Bedak Ini sangat cocok bagi wanita yang aktivitasnya di outdoor. Bisa menyerap minyak dan melindungi dari jahatnya sinar matahari.

Ponds Space powder

BB Powder Natural Mattyfing ini berwarna biru. Wanginya enak, kalau bedak ini memberikan efek natural matte yang cantik. Ini sangat cocok untuk kamu suka tampilan matte. Ohya di dalamnya juga terdapat kandungan UVA dan UVB yang berfungsi memproteksi kulit dari sinar matahari.

Sumber: spiceee.net

#jastipbangkok #jasatitipbangkok #jasatitip #jastip #bangkok #milktea #thaitea #pondsbbpowder #nestea #jastipbangkokmurah


0   0  

Siang2 panas gini emang enak makan ice cream ya 😍
Apalagi ice cream think thai yg bener2 seduhan thai tea dan thai green tea aski.
Tanpa tambahan bahan pengawet apapun. Dijamin aman untuk dikonsumsi.
Yukk mampir untuk rasakan kesegerannya ❤️❤️❤️
.
.
.
📍SCP Mall Lantai 4

Samarinda Central Plaza

2   3  

Selamat siang temanteman Dum. Selamat makan siang dan mimik yang seger seger ya. Mau ngingetin juga ni kalo besok kita ada promo Buy 3 get 1 free ni 👌 jangan sampai kehabisan yak.
Jangan lupa follow ig kita ya @dumthaitea.jogja yes
#thaitea #thaiteajogja #thaiteamurah #thaiteaenak #dumthaiteajogja #jogjakuliner #jogjabikinlaper #kulinerjogja #kulinerjogjaenak #kuliner #hitsjogja


0   0  

Pilih choco bubble mix cincaw atau choco mix cendol ada ko di nongthaitea 😊
Gerai di jl padasuka no 45 pinggir indomart
Nongthaitea # thaiteabandung #thaitea #mangothai #nonggreenteas #nongcoklatmax #minumanseger #minumanbandung #bandung #kulinerbandung #minumankekinian #minumanenak#padasuka#saungudjo#viral

Graha Padasuka

0   2  

My favorite Thai tea #thaitea


0   0  

Pulang sekolah enaknya mampir @kapunkaptegal dulu..😃 yg ga sempet mapir juga bisa melalui @gofoodtegal yah..
Thankyou girls and enjoy our coffee from us..🙏
.
📍Find us at : 1st Floor - Lantai 1 Pasific Mall Tegal (samping kiri informasi Hypermart)
.
#thaitea #authenticthaitea #kapuncup #kapuncuptegal #attc #thaiteategal #kapunkaptegal


0   2  

Chicken nugget di KX itu rasanya crispy diluar lembut didalam, dimakan selagi hangat tambah nikmat. Apalagi minumnya Thai Tea ala KX yang ga kalah sama d*m d*m thai tea di Mall sebelah. Yok mampir dan jangan lupa bawa menu makanannya pulang, tempel dirumah/kosan kalo laper tinggal pilih makanannya dan order. Daerah tertentu bisa gratis ongkir lhoo.. ditunggu kedatangannya ya.

#chick #chicken #nuggets #chickennuggets #thaitea #delicious #hot #crispy #kedaixpress #enak #lezat #tea #yummy


0   2  

Cuaca kembali panas guys,waktunya cari yg adem-adem nih. Kayak thai tea nih punya Thaileaf yg green tea cocok banget deh buat nyegerin dan balikin semangat hari ini. Kuy langsung aja ke outlet Thaileaf ya. Thaileaf, enjoy your tea🌱
.
.
#kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #food #instafood #instakuliner #kulinerindonesia #explorejogja #jogja #indonesia #2018 #weekend #ootd #thaileaf #thaitea #tehtailand #thaiteajogja #greentea #thailand #foodhunter


1   13  

Cha Thai Latte’ เท่านั้น!! 💕🐶 ชอบกินตามหนูไข่ #ของโปรดแม่ลูก #เพลาๆกันบ้างน๊า #thaitea


2   9  

☁️🍦


2   45  

take life one sip at a time . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mr.Dav Coffee
Buka 24 jam📍jln,brigjen katamzo no.1
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mrdavcoffeepalu #mrdav #ngopi #tea #greentea #thaitea #mood #drink #coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaddict #coffeelover #coffeelove #coffeegram #ngopiyuk #coffeelife #fresh #doubletap #anakkopi #sahabat #frendship #like4like #likesulawesi #nongkrong #temannongkrong

Palu

1   31  

Thailand coffee

Hidup itu bagaikan secangkir kopi..kita harus menambahkan gula untuk membuat nya manis.. Selamat menikmati 1 ice thailand coffee dr kami..
Perpaduan antara kopi thailand asli..susu..dan jg creamer bkin rasa nya passssss bgddd nemenin panas nya siang km 😊

#thailandcoffe #thaiteaenak #greentea #thaitea#bandunghebring #bandungjuara #bandungkuliner #bandunghits #minumankekinian#minumanhits

Telkom University

0   7  

" Thai Coffee Milo " Idola!

Anda ingin lari dari kenyataan bhwa sesungguhnya hari ini puaansee Pooll & Bikin ngaantuuuk!!?? menu yg satu ini sangat bisa membuat anda berlari dari kenyataan itu!
Creamy iced thai tea + citarasa kopi nusantara yg nikmat + lezatnya cokelat milo berpadu didalamnya.. Bisa bayangkan sendiri sensai kenikmatannya yg HQQ.. Silahkan cek & jangan lupa follow @hai_matcha_official
Untuk info syantik yg lainnya.

Semoga bermanfaat untuk hari ini.
Terimakasih!🙏 #haimatcha
#thaicoffeeteamilk
#thaicoffeemilo
#thaitea
#matchalover
#thaitealovers😍😍 #malangfoodhits
#malangkuliner_fb
#kulinermalangraya
#malangfoodie
#ngalamkuliner

Universitas Kanjuruhan

0   4  

Terimakasih kunjungannya
Selamat datang kembali

#gotchaday
#gotcha_tea
#thaitea
#greentea
#pangkalanbunfood

Arsela Hotel Pangkalan Bun

0   2  

hari ini buka seperti biasa..
13.00 sd 22.00..
#donthaitea #donthaiteacikutra
#cikondang #thaitea #premiumthaitea


0   1  

Yes....Pas banget teman, tanggal sudah mulai menua, tp perut tetep pengen diisi sama yg enak2..
Tolong,... please,... Jangan panik,
Mampir aja ke @kebeletbelut kawan... Ada menu yg pas banget buat mengekspresikan kegembiraan ditanggal tua, 😁😀
Hemat harganya, luar biasa enaknya... Isi 2 pula,... Yak, cukup dgn 16k / Rp. 16.000,- sudah bisa kita nikmati "LELE GORENG BAWANG PUTIH Isi 2"
Pas banget kalau datangnya sama pasangan... ----------------------------------------------------------------------------
KEBELET BELUT
@rumah_timoho
BUKA SETIAP HARI
10.00WIB - 21.30WIB
JUMAT (Buka jam 13.00-21.30wib) ----------------------------------------------------------------------------
KEBELET BELUT @rumah_timoho
Jl. IPDA TUT HARSONO NO 42 MUJA-MUJU TIMOHO YOGYAKARTA depan Alive Cafe ----------------------------------------------------------------------------
#kebeletbelut #rumahtimoho #belutelek #belutjogja #kupiamerutijogja #nongkrongjogja #lelegoreng #lelepenyet #makananenak #yogyakarta #jogjaku #kulinerjogja #kuliner #belutelek #belutjogja #thaitea #gojekindonesia #gofood #viral

Warung Kebelet Belut

0   1