#vitamin

Instagram photos and videos

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
발포비타민 첨 먹어보게될듯 !
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
친구 녀석이 퇴원전날
면회시간 다 지나서 와가지고
30분 겨우 봤지만
간병해주는 사람들이 더 힘들다며
주고 간 발포 비타민👍🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#발포비타민 #건강가능식품 #nutrilo #vita #vitaheim #인친환영 #madeingermany🇩🇪 #vitamin #비타하임 #비타민c #비타민c500 #소통🙋 #독일원산지 #비타민스타그램❤️ #비타민c #건강스타그램 #좋아요 #소통스타그램 #언팔싫어요 #더위조심☀️ #습습

사랑하는 부모님 집

1   2  

Am Sonntag habe ich beim Waldspaziergang am Wegesrand an einer Wildhecke diese leckeren Brombeeren gesammelt. Schmecken so lecker wie sie aussehen 😋 . #yummi #saisonal #regional #wildwuchs #blackberry #brombeeren #erntezeit #power #vitamin  #brombeerhimmel #naschobst


0   5  

😙wooyoung watch😙

すっかり凛々しくなったwooyoung王子
5週間の基礎軍事訓練を終えて中隊長訓練兵に見事修了式を終えたというお知らせをしたwooyoung😑

いつもドキッとさせられる😅💦💦💦
敬礼に敬礼したいくらいです💙

#2pmhottest
#2pmforever
#2pm
#wooyoung
#wooyoung王子
#wooyoung watch
#0430_live_boy
#Vitamin boy
#忠誠 🍧🍉🍧🍉🍧🍉🍧🍉

Nagoya-shi, Aichi, Japan

0   2  

#kiwi #kiwi🍈 #kiwis #🥝 #🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝 #obst #witaminy #witaminki #vitamin


0   4  

Hii guys 😍😍 sis nak share lagi pada you alls antara soalan yang paling kerap ditanya sebab masih ramai yang tidak tahu pasal sahi ni, kay🙈jom baca!😘 .
.
Q:Berapa tablet dalam 1 botol sahi?
A:Ada 30 tablet dalam 1 botol sahi

Q:1 botol sahi boleh tahan berapa lama?
A:Bagi yang mengalami masalah kulit yang teruk, atau perlukan tenaga yang lebih, kesan yang cepat, nak kulit glowing cepat,nak penyakit sembuh, permulaan
Ambil 2x sehari, tahan 15 hari. Untuk maintain, Ambil 1x sehari tahan 30 hari iaitu sebulan

Q:Lelaki boleh makan sahi ke sis?
A:Yes awak, boleh sangat. Tidak akan menggangu hormone awak, malah sangat bagus untuk kulit dan kesihatan

Q:Perempuan mengandung boleh makan sahi tak?
A:Boleh, tapi kene tunggu usia kandungan 4 bulan dulu
Q:Boleh makan sahi ketika period?
A:Boleh sangat, malah membantu melancarkan menstruasi serta mengurangkan masalah senggugut dan sebagainya

Q:Perempuan ada cyst boleh ambil sahi?
A:Boleh sangat, sebab sahi tiada sebarang kolagen atau bahan yang merangsangkan kepada sakit cyst

Q:Ada kencing manis, darah tinggi boleh ambil sahi tak?
A:Boleh sangat, rasa manis sahi adalah daripada bahan madu dalam sahi.

Q:Berapa lama nampak kesan?
A:Seawal 3 hari, bergantung tindak balas badan individu

Q:Sahi untuk kulit je ke?
A:Khasiat sahi tidak terhad untuk kulit, malah untuk badan, sakit lutut dan dalaman

Q:Boleh ambil sahi dan krasa sekali gus ke?
A:Boleh, pagi minum krasa, malam ambil sahi tablet

Q:Kalau berhenti consume ada effect tak? Macam naik jerawat ke?
A: Tiada effect buruk, tapi kena maintain sendiri jaga kesihatan dan kebersihan kulit

Q:Ada kolagen tak dalam Sahi?
A:Tiada sebarang kolagen tambahan dalam sahi, kolagen akan dihasilkan drpd tubuh kita sendiri selepas amalkan sahi setiap hari

Whatsapp +60125813904 📲 .
.

#teamsahi #sahi #sahisarangburung #sarangburung #sarangburungmalaysia #putihgebu #krasasusukambing #susukambing #kedaionline #makanansunnah #mampumilik #sahisarangburung #promosi #freepostage #vitamin #jerawat #parut #sarangburung #ipoh #shahalam #alorsetar #kuantan #penang #kotakinabalu #arau #pasirmas #kemaman #sibu #kualalumpur #jdt #tawau #sungaipetani


0   0  

Zdravie máme iba jedno.Tak sa oň poctivo staraj.
#heaulty #prevencia #potreba #tegreen #lifepacknuskin #vitamin 💛💥💛💥💛💥💛💥💛💥💛💥💛💥


0   1  

Buongiorno..

Valpelline

1   30  

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi:

Follow:
@terapi.cepat.hamil20
@terapi.cepat.hamil20
@terapi.cepat.hamil20
@terapi.cepat.hamil20 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲 WA; 082337493084

Bekasi

1   1  

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi:

Follow:
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
Whaatsap: 082337493085

Surabaya, Indonesia

1   7  

MĖLYNIŲ KOMBUCHA🌿
Pagrindinė mėlynių nata palaiko sklandžią širdies veiklą, stiprina imuninę sistemą ir, dėka beta karoteno, stiprina regėjimą. Gėrimą lydi ugninga gauromečio jėga, pasėta grožio ir vaisingumo deivės Lados, stimuliuojanti serotonino gamybą. Paskutinė šeivamedžio žiedų banga tampa natūralia antibakterine ir antivirusine apsauga! Ar jau išbandei?
#kombucha #kombuchaaddict #kombuchalove #kombuchatea #huckleberry #lithuania #style #modern #product #probiotic #sun #colortherapy #health #body #mixture #vitamin #drink #vegan #natural #organic #consciousliving #kombuchalt


0   5  

RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING.

kamu juga bisa dapetin solusi :
#Nambah Gemuk 1-15 kg
#Langsingin Badan 1-15 kg
#Wajah cerah bebas jerawat
#Vitamin mata minus bebas kacamata
#Payudara Kencang dan Besar.

#peninggi #peninggibadan #obatpeninggibadan #suplemenpeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa #ubattinggi #heightup #minangkocak #plesbol #dagelan #ubattinggimalaysia #fitness #polisi #tentara #pramugari #pilot #saverohingya


0   8  

RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING.

kamu juga bisa dapetin solusi :
#Nambah Gemuk 1-15 kg
#Langsingin Badan 1-15 kg
#Wajah cerah bebas jerawat
#Vitamin mata minus bebas kacamata
#Payudara Kencang dan Besar.

#peninggi #peninggibadan #obatpeninggibadan #suplemenpeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa #ubattinggi #heightup #minangkocak #plesbol #dagelan #ubattinggimalaysia #fitness #polisi #tentara #pramugari #pilot #saverohingya


1   4  

Vitamines à gogo ce matin avec un jus #homemade orange🍊, pomme🍎, pastèque🍉. Idéal pour les sportifs avec la vitamine C et le potassium qu'il comporte !😉
Très belle journée à tous !
-
-
#fruitjuice #orangejuice #orange #watermelon #pomme #apple #smoothie #vitamin #reequilibragealimentaire #energy #extracteurdejus #healthy #healthylife #yummy #breakfast #instagood #instafood #vitaminc #orleans #potassium

Orléans, France

0   8  

RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING.

kamu juga bisa dapetin solusi :
#Nambah Gemuk 1-15 kg
#Langsingin Badan 1-15 kg
#Wajah cerah bebas jerawat
#Vitamin mata minus bebas kacamata
#Payudara Kencang dan Besar.

#peninggi #peninggibadan #obatpeninggibadan #suplemenpeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa #ubattinggi #heightup #minangkocak #plesbol #dagelan #ubattinggimalaysia #fitness #polisi #tentara #pramugari #pilot #saverohingya


0   4  

Szervezetünk megfelelő működéséhez és jó közérzetünkhöz többek között a megfelelő vitaminszint is hozzájárul. A vitaminok olyan szerves vegyületek, amelyek nélkülözhetetlen funkciókat töltenek be, felelősek például az immunrendszer működéséért, szemünk egészségéért, sejtjeink regenerálódásáért, a véralvadásért, csontjaink és fogaink tartósságáért. Ha nem jutunk hozzájuk kellő mennyiségben, a vitaminhoz köthető működési funkció zavart szenved és hiánytünetek alakulnak ki. Ennek oka lehet az elégtelen táplálkozás, de bizonyos máj- és bélbetegségek, főként felszívódási és emésztési zavarok is előidézhetnek vitaminhiányt.
#vitamin #vitamins #important #health #healthy #healthylife #healthylifestyle #healthykitchen #fit #fitness #fitnessmotivation #fitnesslifestyle #fitnesslife #fitshape #nemethfitshape #fitshape05 #webnode #facebook #follow


0   8  

CEK TESTI LAIN DI @berries.tea @berries.tea @berries.tea || HARGA PROMO UTK WAKTU TERBATAS LHO @----------------------------------- KABAR BAHAGIA !! kini teh diet yg hitzzz ini bisa beli di indo , terkenal bgt di pake pake artis ----------------------- TEH diet ini di racik menggunakan * greentea yg terkenal sbagai teh diet dunia dan kulit bersinar . * berries buah yg juga terkenal utk diet , juga anti aging , detox dan bab lancar . * Yerba matte juga terkenal akan metabolisme dan bakar lemak nah , selain itu juga terdpt bahan2 alami 100% HERBAL . begitu aman dan tdk ada efek samping 100% HALAL VEGETARIAN !! -------------------------- ✔️ uda di coba sendiri sebelum jual ya , karena sya mao ada hasil dlu buktikan sendiri dulu ;) ✔️TERBUKTI OLEH SIAPA PUN YG PERNAH MENCOBA ✔️TANPA EFEK SAMPING 100% AMAN ✔️DIJAMIN ORIGINAL KALO BELI DI SINI ✔️TANPA OLAHRAGA TURUN 3-15kg ✔️TINGGAL DI SEDUH , bole tambahkan susu / lemon / madu dll sesuai selera . ✔️ DI JAMIN ENAK GA SEPERTI LAGI DIET TAPI BISA KURUS -------------------------- KARENA INI HERBAL , jd kita tdk bs jamin brp hari turun brp kg , karena masing2 selalu beda , ada yg cpt ada lmbt tapi yg JELAS PASTI BISA TURUN . kita tidak seperti os lain yg suka janji2 palsu , kita berikan BUKTI dan tidk ada efek samping -------------------------- thanks God bless ❤


1   0  

*Fakta unik rambut

Rambut sehat sangatlah kuat

Dalam sebuah eksperimen didapatkan hasil yaitu Satu helai rambut manusia dapat mengangkat sebuah apel. Namun, para ilmuwan belum bisa memberi rincian akan apel seperti apa yang bisa diangkat oleh sehelai rambut manusia itu.
Namun apabila rambut yang digunakan kurang sehat maka bisa jadi mustahil untuk dapat mengangkat apel yang serupa.
Untuk memperkuat rambut Anda dapat menggunakan keiskei hair shampoo yang akan menutrisi rambut yan rapuh menjadi lebih bervolume dan kuat.

www.keiskeiindonesia.com

#keiskeiindonesia #testimoni #fakta #news #new #old #eksperimen #sehat #berkilau #kuat #motivasi #shampoo #tonic #conditioner #vitamin #nutrisi #terbaik #hairtreatment #hairstyle #overstyle #ootd #fix #recommended #penumbuhrambut #ampuh #efektif #praktis #fashion #hijab


0   2  

*Mengenal Ashitaba yang Penuh Manfaat

Ashitaba adalah Daun atau Tanaman herbal asli dari negara Jepang yang berkhasiat sebagai obat-obatan tradisional.
Tanaman Ashitaba ini memiliki manfaat yang sangat luar biasa seperti: Menyehatkan rambut anda, Merangsang pertumbuhan rambut, Menyuburkan kulit kepala, dan Membuat rambut anda lebih berkilau.

Gunakanlah Keiskei 100% ekstrak bahan alami seperti Ashitaba dan juga menggunakan Nanoteknologi.

www.Keiskeiindonesia.com

#keiskeiindonesia #penumbuhrambut #tips #inovasi #info #kebotakan #rambutrontok #kosmetik #herbal #alami #terbaik #cepat #keiskei #produk #tonic #shampoo #conditoner #vitamin #wangi #praktis #indah #like #quotes #lifestyle #haircare #hairtreatment #lepek #jamur #ketombe #bercabang


0   6  

Best Seller ‼️astaxanthin 👍🏻 Nutrex Hawaii, BioAstin, Hawaiian Astaxanthin, 12 mg, 50 Gel Caps#1300 - ช่วย ลดริ้วรอย ความหย่อนคล้อยและจุดด่างดำ ของผิว - ช่วยบำรุงสายตา - ช่วยเพิ่มความแข็งแรงของกล้ามเนื้อร่างกาย ลดอัตราเสี่ยงของการเกิด โรคหัวใจ เส้นเลือดในสมองแตก • รองรับสุขภาพร่วมกันและเส้นเอ็น
• รองรับสุขภาพผิวในช่วงรังสียูวีและแสงแดด
• รองรับสุขภาพตา
• รองรับการต่อต้านริ้วรอยผ่านโทรศัพท์มือถือสุขภาพ
• รองรับการทำงานของระบบภูมิคุ้มกันที่ดีต่อสุขภาพ
• รองรับสุขภาพหัวใจและหลอดเลือด
• รองรับร่างกายในการกู้คืนจากการออกกำลังกาย

บรรจุ 50 เม็ด รับประทานวันละ 1 เม็ด

#astaxanthin#nutrex#vitamin#vitamins#Brightening#everythingforher#vitaminforher#vitaminimport#healthy#hawaii#joint#skin#eye#naturally

__________________________________________________ ▪️Vitamins Herb Supplement Import from USA 🇱🇷
▫️สินค้านำเข้าจากอเมริกา ราคาถูก แท้ 100%
➰ติดต่อสอบถาม ดูเพิ่มเติม
➖Line 🆔@everythingforher(มี@)
➖🌐www.everythingforher.com
➖📬FB: everythingforher
➖📱iG : vitaminforher
➖📳shopee:everythingforher
▪️for 6 years 📢(since2012)


0   2  

Today’s afternoon snack was just 🍌, 🍓, 🥝 + some blueberries


1   17  

Merhaba 🤗 Biraz da cilt bakımına değinelim. Karşınızda Herbalife Aloe El ve Vücut Losyonu 🌿 😊
- Cildinize canlılık ve parlaklık kazandıran bu mucizevi ürün, sülfat ve paraben içermez ve hoş kokusu sayesinde teninizde harika bir koku bırakır 🙃
- Uygulandıktan sonra hızla emilir ve cildinizi pürüzsüzleştirir
- Ürün hem erkek hem de kadınlar için uygundur, dermatolojik testlerden geçmiştir 😉
.
.
.
Ücretsiz danışmanlık için iletişime geçebilirsiniz 🤗
.
.
.
.
.
#herbalife #herbalifeturkiye #sağlıklıbeslenme #sağlık #yaşam #günaydın #shake #lezzet #vitamin #mineral #ankara #istanbul #kilokontrolü #mutluluk #kalite #aloevera #çay #nutrition #instaturkey #morning #night #delicious #healthyfood #health #newyork #izmir #h24 #ciltbakımı #skin #cilt


1   426  

Gak mau makan malam?
Takut gendut dan pengen ngurangi berat badan
Ganti aja makan malamnya dengan minum Trimshake..bisa di mix sama buah juga loh 😉
Dapatkan hadiah gratis setiap pembelian trimshake ini.. Promo berlaku hanya 2 hari ya.. #bandung #nuskinbandungmurah #suplemen #olahraga #susuherbal #vitamin #nuskin


0   1