#vitayang

Instagram photos and videos

Mau Seperti Bapak ini???
Turun 25kg.. Siap Detox???
Berani Bayar Harga!!!
Siap Terima Hasilnya!!! HIDUP SEHAT = DISIPLIN = PENGUASAAN DIRI!

Melalui Detox RawMeal, Anda akan Lebih bisa Menguasai diri dan Menjaga pola Makan yang Baru yang Lebih Sehat!

Pesan Sekarang juga.. Info lebih lanjut
Ayu Santiari
081246140819
Atau kunjungi website sy https://grace92.bisnissaya.com/product/vitayang-raw-meal

#hidupsehat #langsing #dietaman #makananmentah #detoxalami #rawmealvitayang #rawmeal #vitayangrawmeal #dietsehat #diet #rawfood #detox #rawmealsurabaya #rawmealjakarta #jualrawmeal #vitayang #dietherbal #rawmealkk #rawmealbandung #dietalami #vegetarian #makanansehat #detoks #buangracun #programdiet #dietrawmeal #kkrawmeal #sehat #slimming #rawmealindonesia


0   10  

[TIPS HIDUP SEHAT]
Halo Healthy People.. Kurangi stress kalau kamu mau gula darahmu bagus.
yuk simak penjelasannya.
.
Jangan lupa follow kita supaya kamu bisa terus dapat update seputar kesehatan.
Like kalau kamu suka content ini, dan share kepada orang-orang yang kamu sayangi ya...
.
Stay healthy!
Info lebih lanjut : 0813 2412 8984
.
#hidupsehat #tipssehat #tipscantik #organic #vitayang #vitayangrawmeal #kkindonesia #herbal #detox #diet #makanansehat #vitaminanak #vitamin #suplemen #slimming #niwana #supergreenfood #spirulina #klorofil #tipssehat #tipskesehatan #sehat #diabetes #herbal


0   8  

Vitayang Raw Meal

Makanan padat gizi yang diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku). Keunggulan Teknologi Freeze Drying dibandingkan tekhnik pengeringan lain adalah mempertahankan mutu bahan (zat gizi, enzim-enzim, senyawa fitokimia, rasa, warna, aroma) sama seperti mentahnya.

Info Detail : https://goo.gl/bovzBW

#kkindonesia #vitayang #RawMeal #Minuman #Kesehatan #Alami


0   4  

Setiap wanita pasti menginginkan memiliki tubuh yang langsing dan ramping, namun untuk mendapatkan tubuh yang langsing ini mereka biasanya melakukan kegiatan olahraga rutin. Namun kali ini ada suplemen yang dimana dapat membantu melangsingkan tubuh anda dengan cepat yaitu Vitayang Slimming Capsule yang dimana terbuat dari bahan bahan herbal dan memiliki kandungan alami yang sangat efektif untuk dapat menurunkan berat badan anda.

Vitayang slimming capsule ini sudah banyak terjual di toko herbal terdekat, dan anda juga sudah dapat membelinya secara online di internet atau bisa melalui website ini dengan harga vitayang slimming capsule yang terjangkau dan terjamin akan kualitasnya. Anda tidak perlu khawatir karena vitayang slimming capsule ini tidak mengandung bahan kimia yang dapat membahayakan tubuh anda. karena harga vitayang slimming capsule ini terbuat dari 100% bahan bahan herbal alami. >>>GESER
Berikut ini Testimoni” dari Vitayang Slimming

#vitayangslimmingkapsul #vitayang #sehatalami #herbalalami #produkalami #berkualitasterbaik #programdiet #programdietsehat #dietherbal #diemudah #langsingsehat #langsingalami #langsingherbal #amandanterpercaya #kapsulslimming #slimmingcapsule #detoxslim #dietdetox #tubuhideal #tubuhsexy #tubuhsehat #kesehatanalami


0   2  

Sebanyak 10.8% (1 dari 10) penduduk usia 15 tahun ke atas mengalami obesitas/kegemukan. Obesitas tidak saja mengganggu penampilan dan percaya diri tetapi juga beresiko terkena berbagai penyakit seperti penyakit jantung koroner, stroke, diabetes, gannguan hormonal, kanker, radang sendi, dll. Kini hadir Vitayang Kapsul Slimming yang mengandung 3 jenis herbal yang sudah lama dikenal efektif untuk menurunkan berat badan, yaitu teh hijau, jati belanda dan gelugur
#vitayangslimming #vitayangslimmingkapsul #vitayang #sehatalami #herbalalami #produkalami #berkualitasterbaik #programdiet #programdietsehat #dietherbal #diemudah #langsingsehat #langsingalami #langsingherbal #amandanterpercaya #kapsulslimming #slimmingcapsule #detoxslim #dietdetox #tubuhideal #tubuhsexy #tubuhsehat #kesehatanalami #healthycare


0   3  

Vitayang Slimming Capsule
Atasi kegemukan/obesitas dengan Vitayang Kapsul Slimming. Vitayang Kapsul Slimming mengandung 3 jenis herbal yang sudah lama dikenal efektif untuk menurunkan berat badan, yaitu teh hijau, jati belanda dan gelugur.

Komposisi :

Cammelia sinensis folium (Teh hijau)......................100 mg

Guazumae ulmifolia folium (Jati Belanda)............300 mg

Garcinia atroviridis fruit (Gelugur)..........................150 mg

Mekanisme kerja :

Cammelia sinensis folium (Teh hijau) memiliki sifat termogenik (menghasilkan energi) dengan mengaktifkan pembakaran lemak.

Guazumae ulmifolia folium (Jati belanda) menghambat absorbsi lemak dalam usus

Garcinia atroviridis fruit (Gelugur) menurunkan/memperlambat metabolisme karbohidrat.

Kegunaan : Membantu mengurangi lemak tubuh

Aturan pakai :
2x sehari 1 kapsul (setelah makan siang dan makan malam)

Untuk hasil maksimal harus disertai dengan olahraga teratur, diet rendah lemak dan kalori, dan mengkonsumsi air putih minimal 2 L.
#vitayangslimming #vitayangslimmingkapsul #vitayang #sehatalami #herbalalami #produkalami #berkualitasterbaik #programdiet #programdietsehat #dietherbal #diemudah #langsingsehat #langsingalami #langsingherbal #amandanterpercaya #kapsulslimming #slimmingcapsule #detoxslim #dietdetox #tubuhideal #tubuhsexy #tubuhsehat #kesehatanalami


0   4  

[TIPS HIDUP SEHAT]
Halo Healthy People.. Seledri sebagai salah satu kandungan dari Vitayang Stopirai memiliki fungsi yang sangat luar biasa untuk kesehatan, terutama untuk pencegahan asam urat. Yuk simak penjelasannya lebih lanjut.
.
Jangan lupa follow kita supaya kamu bisa terus dapat update seputar kesehatan.
Like kalau kamu suka content ini, dan share kepada orang-orang yang kamu sayangi ya...
.
Stay healthy!
Info lebih lanjut : 0813 2412 8984
.
#hidupsehat #tipssehat #organic #vitayang #vitayangrawmeal #kkindonesia #herbal #detox #diet #makanansehat #vitaminanak #vitamin #suplemen #slimming #niwana #supergreenfood #spirulina #klorofil #tipssehat #tipskesehatan #sehat #diabetes #stopirai #asam urat


0   9  

Testimony Vitayang rawmeal #vitayang


0   4  

Vitayang Raw Meal

Makanan padat gizi yang diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku). Keunggulan Teknologi Freeze Drying dibandingkan tekhnik pengeringan lain adalah mempertahankan mutu bahan (zat gizi, enzim-enzim, senyawa fitokimia, rasa, warna, aroma) sama seperti mentahnya.

Info Detail : https://goo.gl/bovzBW

#kkindonesia #vitayang #RawMeal #Minuman #Kesehatan #Alami #instagram #InstaHealth


6   58  

Minuman Teh Hijau Vitayang Matcha

Sajian minuman teh sudah melegenda, apalagi teh hijau dengan segudang manfaatnya bagi kesehatan. Teh hijau mengandung berbagai senyawa polifenol terutama katekin yang baik bagi kesehatan
kardiovaskuler, pencernaan, kulit, antiradang, antimutagenik, daya tahan tubuh hingga penurunan berat badan.
Kandungan katekin teh hijau lebih tinggi dibanding teh lain (teh hitam dan teh merah/oolong). Sekarang teh hijau telah dibudidayakan melalui proses pena- naman, pemanenan dan pengolahan khusus sehingga menghasilkan teh hijau berkualitas tinggi dengan kandungan katekin dua kali lipat dibanding teh hijau biasa yang dikenal dengan sebutan MATCHA.

Kini hadir Vitayang Matcha yang diperkaya dengan klorofilin untuk manfaat lebih dari sekedar minuman teh hijau biasa.
Klorofilin bermanfaat antara lain memperbaiki kualitas sel darah merah dan mengurangi bau badan.

Saran Penyajian:
* Penyajian hangat : Tuangkan 1 sachet Vitayang Matcha ke dalam gelas, tambahkan air hangat 175 ml, aduk hingga larut.
* Penyajian dingin : Tuangkan 1 sachet Vitayang Matcha ke dalam gelas atau shaker, tambahkan air dingin 175 ml, aduk atau cocok hingga larut.

Komposisi :
Teh Hijau (5%), Klorofilin, Krimer Nabati, Susu bubuk

#vitayang #greentea #tehhijauasli #tehhijausehat #sehatalami #greentealatte #nutrisikesehatan #enaklezat #produkberkualitas #kualitasterbaik #lezatdannikmat #openreseller #bestquality
#chocolatte #matchalover #greentealattemurah #matchabubuk #matchaicecream #matchadessert #bestseller


0   9  

[TIPS HIDUP SEHAT]
Halo Healthy People.. Siapa yang suka makan jamur tiram?? Wow ternyata inilah fungsinya untuk kesehatan. Yuk simak penjelasannya.
.
Jangan lupa follow kita supaya kamu bisa terus dapat update seputar kesehatan.
Like kalau kamu suka content ini, dan share kepada orang-orang yang kamu sayangi ya...
.
Stay healthy!
Info lebih lanjut : 0813 2412 8984
.
#hidupsehat #tipssehat #tipscantik #organic #vitayang #vitayangrawmeal #kkindonesia #herbal #detox #diet #makanansehat #vitaminanak #vitamin #suplemen #slimming #niwana #supergreenfood #spirulina #klorofil #tipssehat #tipskesehatan #sehat #diabetes #herbal


0   6  

VITAYANG COENZYME Q-10

Q-10 adalah senyawa koenzim yang sangat berperan penting dalam proses pembentukan energi/ATP (Adenosin Trifostat). ATP diproduksi di mitokandria sel. ATP inilah sumber energi utama seluruh aktivitas dalam sel dan seluruh biologis tubuh. Tanpa ATP mustahil proses dalam sel bisa berlangsung.CO-Q10 dapat dibuat oleh tubuh, sayangnya setelah usia 20 tahun mulai menurun produksi dan efektivitasnya. Penurunan produksi CO-Q10 juga dapat disebabkan oleh obat-obatan dan penyakit (kanker, diabetes, jantung, HIV/AIDS, parkinson, dll). Dan kelainan genetik.
.
#kkindonesia#vitayang#coenzymeQ10#Kesehatan#health#regenasi#antioksidan#elastisitas#instagram#instaHealth#instaFit


0   15  

[TIPS HIDUP SEHAT]
Halo Healthy People.. Kamu berencana untuk diet? Berikut adalah beberapa kesalahan-kesalahan yang dilakukan saat diet. Yuk simak penjelasannya lebih lanjut.
.
Jangan lupa follow kita supaya kamu bisa terus dapat update seputar kesehatan.
Like kalau kamu suka content ini, dan share kepada orang-orang yang kamu sayangi ya...
.
Stay healthy!
Info lebih lanjut : 0813 2412 8984
.
#hidupsehat #tipssehat #tipscantik #organic #vitayang #vitayangrawmeal #kkindonesia #herbal #detox #diet #makanansehat #vitaminanak #vitamin #suplemen #slimming #niwana #supergreenfood #spirulina #klorofil #tipssehat #tipskesehatan #sehat #diabetes #herbal


0   3  

[VITAYANG FISH OIL + EPO]
.
Merupaka.n suplementasi yang mengandung kombinasi antara omega 3 Dan omega 6 dengan rasio terbaik.
.
👉 Manfaat ✓ mengontrol kolesterol
✓ menjaga sirkulasi darah
✓ mengurangi gejala fisik dan psikologi pada wanita PMS
✓ mengurangi nyeri pads penderita rematik artritis
.
IDR
<Area cp 1> 273k
<Area cp 2> 279k
#fishoil #suplemen #suplemenkesehatan #sehat #sehatalami #hidupsehat #healthylifestyle #healthyfood #vitayang #kkindonesia


0   9  

[TIPS HIDUP SEHAT]
Halo Healthy People.. Menjaga kesehatan mata itu mudah, yuk simak penjelasan berikut ini supaya mata kita sebagai organ yang sangat penting tetap terjaga kesehatannya.
.
Jangan lupa follow kita supaya kamu bisa terus dapat update seputar kesehatan.
Like kalau kamu suka content ini, dan share kepada orang-orang yang kamu sayangi ya...
.
Stay healthy!
Info lebih lanjut : 0813 2412 8984
.
#hidupsehat #tipssehat #tipscantik #organic #vitayang #vitayangrawmeal #kkindonesia #herbal #detox #diet #makanansehat #vitaminanak #vitamin #suplemen #slimming #niwana #supergreenfood #spirulina #klorofil #tipssehat #tipskesehatan #sehat #diabetes #herbal


0   7  

Free ongkir seluruh Indonesia 😄Wah thanks pelanggan tercinta ku sudah beli banyak, semoga menjadi pelanggan setia 😀
Ayo guys yang belum order, buruan order sebeluk kehabisan dan ketinggalan, pembalut yang dari luar negeri, super mantap
Minta dm me ??
#vitayang #vitayangmatcha #vitayangrawmeal #vitayangmatcha #vitayangomega3 #vitayangskim #vitayangslimmingcapsule #sehat #healthylife #online #jualan #mantappunya #soptek #natesh #pembalut #muridbapakchandraputranegara #medan #ketapang #indonesia #kesehatan #youngentrepreneurssquad #successbefore30 #getrichproject #yesindonesia #entrepreneur #Go1 #gocrown #dewilingbusiness #sb30 #kolesterol #kadardarah

Medan, Indonesia

2   13  

Hasil teh matcha setelah diseduh dan dicampur dengan es 👌👌👌 ga penasaran sm rasanya?MENJANJIKAN!! makanya yuk dibeli sebelum kehabisan stock!

#teh #tehherbal #vitayangmatcha #vitayang


1   7  

Kalian pasti udah pernah denger NATESH kan ??
SEKARANG CUMA 99.000 saja sudah Bisa jadi Agen Natesh 😍😍😍
Dan kalian pasti ngerti kan PRODUCT klo ga bagus ga mgkn aq pasarkan 👍 JUJUR aq sendiri juga pake NATESH udh lama
Bagus banget bt kesehatan ✔
Dan yg paling penting NATESH
✔ bebas DIOKSIN ( bebas dr bahan pemutih n bahan daur ulang )
✔ ada ANION jdi bikin bau amis ilang ❤
✔ far infra red utk melancarkan sirkulasi darah
✔ mengandung Magnet & Anion menuntaskan haid yg g teratur
✔ mengandung Nano silver
✔ LEBIH TIPIS 》 nyaman serasa ga pakai ( daya serap 3-5x lbh tinggi .. PERCAYAO reek bebas gerak n ga usah takut bocor cz bener2 daya serap e 😍)
.
Manfaat NATESH :
💦 Mencegah kanker serviks / mulut rahim
💦 Mencegah kanker ovarium, kanker uteri, kanker payudara, mioma,endometriosis dan kista ovarium
💦 Membantu dan mengatasi keputihan
💦 Meringankan sakit pinggang saat haid
💦 Meringankan nyeri haid dan migrain saat haid
💦 Mencegah bau tidak sedap pada saat haid
💦 Meringankan stress pada saat haid .
Yux skrg waktunya pikirkan kesehatan yaa
Yg mau tanya2 bisa lgsg chat yaa
Sylvi
WA : 081703021602

#natesh #nateshmurah #nateshpantyliner #nateshday #nateshnight #kkindonesia #kksurabaya #surabaya #pembalutsehat #kkaniversary #resellercommunity #habattussauda #bekatulberasmerah #serbukmatcha #pembalutbebaspemutih #keputihanhilang #solusikeputihan #terapikeputihan #resellernatesh #penjualnatesh #rawmeal #vitayangrawmeal #vitayang #nyerihaid #mengatasikeputihan #mencegahkeputihan

Toko Kosmetik Pengampon

2   3  

[TIPS HIDUP SEHAT]
Halo Healthy People.. Kamu pecinta minuman bersoda? Selain kadar gulanya yang tinggi tapi minuman bersoda juga bisa sebabkan penuaan sel. Yuk simak penjelasannya.
.
Jangan lupa follow kita supaya kamu bisa terus dapat update seputar kesehatan.
Like kalau kamu suka content ini, dan share kepada orang-orang yang kamu sayangi ya...
.
Stay healthy!
Info lebih lanjut : 0813 2412 8984
.
#hidupsehat #tipssehat #tipscantik #organic #vitayang #vitayangrawmeal #kkindonesia #herbal #detox #diet #makanansehat #vitaminanak #vitamin #suplemen #slimming #niwana #supergreenfood #spirulina #klorofil #tipssehat #tipskesehatan #sehat #diabetes #herbal


0   8  

.
Hal yg perlu di ketahui jika beralih ke produk herbal:
-Harus sabar dan yakin
-Biasakan diri untuk tidak penasaran dengan hasil yg sangat Instan
-Ikuti aturan pakainya
-jangan berhenti saat pemakaian br habis 1 botol, karna kenapa??? Saat itu obat baru bekerja dlm tubuh, baru mulai detox.... jangan menyerah tengah jalan krn akan sangat di sayangkan jika saat obat sedang bekerja sudah di hentikan. Itu salah besar... obat apapun di pake jika tdk sabar dengan hasilnya justru tidak akan di terima baik oleh tubuh.. namanya juga herbal butuh proses, jika mau yg instan banyak, tp untuk ke depannya apa mau menyimpan penyakit dlm tubuh???
Jadilah konsumen yang smart... 😍😍 Sedikit informasi semoga bisa membantu Terimakasih... 😊😇 🙏🙏🙏
.
✅ Info produk dan join reseller : 085740611103
.
#obatherbal #obatkolestrol #obatdiabetes #herbalalami #propolismelia #obatjantung #propolisasli #obatdarahtinggi #obatvertigo #obatstroke #obatkolesterol #cmpasli #propolisbandung #kankerusus #wmppelangsing #dtozymasli #produkkesehatan #obatasamurat #obatkolesterolalami #obatherbaljerawat #vitayang #rawmeal #rawmealkk #detoksifikasi #sehat #pencernaan #rawmealsurabaya #maag #detoxrawmeal #pastikurus


0   14  

[TIPS HIDUP SEHAT]
Halo Healthy People.. HPV dikenal sebagai virus yang menyebabkan kanker serviks pada wanita. Tapi jangan salah karena sebenarnya virus ini pun bisa berbahaya untuk kaum pria.
Yuk simak penjelasannya lebih lanjut/
.
Jangan lupa follow kita supaya kamu bisa terus dapat update seputar kesehatan.
Like kalau kamu suka content ini, dan share kepada orang-orang yang kamu sayangi ya...
.
Stay healthy!
Info lebih lanjut : 0813 2412 8984
.
#hidupsehat #tipssehat #tipscantik #organic #vitayang #vitayangrawmeal #kkindonesia #herbal #detox #diet #makanansehat #vitaminanak #vitamin #suplemen #slimming #niwana #supergreenfood #spirulina #klorofil #tipssehat #tipskesehatan #sehat #diabetes #herbal


0   7  

VITAYANG BEKATUL BERAS MERAH

Kandungan ekstrak bekatul beras merah dapat digunakan sebagai obat herbal alami untuk membantu :
• Menurunkan kolesterol dalam darah.
• Menurunkan kadar trigliserida dalam darah.
• Mengurangi plak arteriosklerosis.

Info Detail : https://goo.gl/64OaYL
___________
PEMESANAN
Whatsapp: 088274169256
Atau dm 📩
___________

#kkindonesia #vitayang #Bekatul #BerasMerah#Kolesterol #Trigliserida #Arteriosklerosis #Herbal#Alami #Kesehatan #instagram #instaHealth


0   1  

VITAYANG BEKATUL BERAS MERAH

Kandungan ekstrak bekatul beras merah dapat digunakan sebagai obat herbal alami untuk membantu :
• Menurunkan kolesterol dalam darah.
• Menurunkan kadar trigliserida dalam darah.
• Mengurangi plak arteriosklerosis.

Info Detail : https://goo.gl/64OaYL
___________
PEMESANAN
Whatsapp: 088274169256
Atau dm 📩
___________

#kkindonesia #vitayang #Bekatul #BerasMerah#Kolesterol #Trigliserida #Arteriosklerosis #Herbal#Alami #Kesehatan #instagram #instaHealth


0   1  

VITAYANG BEKATUL BERAS MERAH

Kandungan ekstrak bekatul beras merah dapat digunakan sebagai obat herbal alami untuk membantu :
• Menurunkan kolesterol dalam darah.
• Menurunkan kadar trigliserida dalam darah.
• Mengurangi plak arteriosklerosis.

Info Detail : https://goo.gl/64OaYL
___________
PEMESANAN
Whatsapp: 088274169256
Atau dm 📩
___________

#kkindonesia #vitayang #Bekatul #BerasMerah#Kolesterol #Trigliserida #Arteriosklerosis #Herbal#Alami #Kesehatan #instagram #instaHealth


0   2  

mudah, diet santai aja bro sis.....
ganti sarapan dgn Rawmeal (makanan mentah)
mahal? murah dibanding tiap hari beli sayur buah segar di pasar trus ngejus sendiri, belom tentu bisa konsisten ngejus buah sayur tiap hari kan?
Rawmeal kan aja tiap pagi..... WA 08983821545

#hidupsehat #langsing #dietaman #makananmentah #detoxalami #rawmealvitayang #rawmeal #vitayangrawmeal #dietsehat #diet #rawfood #detox #rawmealsurabaya #rawmealjakarta #rawmealbandung #jualrawmeal #vitayang #dietherbal #rawmealkk #dietalami #vegetarian #makanansehat #detoks #buangracun #programdiet #dietrawmeal #kkrawmeal #sehat #slimming


0   6  

Yukk order Produknyaa,

Lagi ada diskon lho.. Hubungi :

WA/sms : 083846203368

#vitayang
#vitayangmatcha
#vitayangrawmeal
#vitayangslimming


2   31  

KURUS BUKAN LAGI MIMPI 😍😍😍 Banyak bukti sudah tidak bisa dibantah.... Hanya dalam 10 hari Berat badan turun hingga 7 kg dan anehnya setelah kita makan normal pun berat badan terus meluncur turun... Wow...!!! Bagi teman-teman yang punya masalah dengan berat badan dan belum menemukan cara untuk mendetoksnya.. boleh konsultasi di WA : 082231707429
yogasen94.bisnissaya.com
Shopee.co.id/yogasen

#testimonialcustomer #testimonicustomer #testimoniolshop #testimonial #testimoni #rawmeal #vitayangrawmeal #dietsehat #diet #rawfood #detox #rawmealsurabaya #rawmealjakarta #jualrawmeal #vitayang #dietherbal #rawmealkk #rawmeals #rawmealbandung #dietalami #vegetarian #makanansehat #detoks #buangracun #programdiet #dietmayo #dietrawmeal #kkrawmeal #rawmealdelivery #dietkekinian


0   7