#zamannow

Instagram photos and videos

Bikin gems😘 .
.
.source :youtube 10cats
☝:
.
.yuk guys ramein terus agar video di @humorzamannoww lebih kreatif dan tayanganya lebih asyik lagi
.
.
.Tekan ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Yuk Follow juga
@pemuda.insaf
@humorzamannoww
@ranahpolitik 
@obrolanpolitik 
@humorblusukan
partner your activity
.
.Ya guys!!😊
➖➖➖
.#tatuntuang ?#humorzamannow #zamannow#micin #lucu #meme #comedy #politik#duniapolitik #duniapolitikvideo ##ramebareng #lucubanget #humor #lawak #ngakak#ramen #rame #spaning #kocak #dagelan #jowo#imut #jones #new #komedi #indonesia #animation#modern #viral #indonesia


0   20  

Kaos korea V neck
65idr
Size S-XL

Size S
Panjang 53.5cm
Ld 76cm
Lb 33.5cm
Panjang lengan 12.5cm

Size M
Panjang 55cm
Ld 80cm
Lb 34.5cm
Panjang lengan 13cm

Size L
Panjang 56.5cm
Ld 84cm
Lb 35.5cm
Panjang lengan 13.5cm

Size XL
Panjang 58cm
Ld 88cm
Lb 36.5cm
Panjang lengan 14cm .
.
.
.
.

#fashion#style#koreanstyle#bangkok#murah#grosir#pakaianwanitaterkini#jualbajumurah#celanamurah#jaket#kemeja#sepatu#tasbaru#modelkekinian#terpopuler#zamankekinian#zamannow#rok#rokmini#kaus#oblong#oblongwanita#cardigan#cardigancewek#croptopkorea#tanktop#


0   1  

Lomba kemerdekaan zaman now 🇮🇩😏😎 Syarat dan ketentuan :
1. Peserta kompetisi harus mem- follow Instagram account Oilta_Tour_And_Travel.
2. Setelah itu, peserta kompetisi harus repost poster kompetisi yang telah di post oleh pihak Oilta Tour and Travel. Tag teman sebanyak 7 orang dan orang-orang yang di tag harus mem- follow Instagram Oilta_Tour_and_Travel.
3. Caption : Lomba kemerdekaan Zaman Now with @oilta_tour_and_travel #lombakemerdekaan #zamannow #17Agustus2018 #Oiltatourandtravel #oiltawisata #lombaberhadiah
4. Pemenang akan di tentukan dari jumlah likers poster yang telah di repost sebelumnya.
5. Peserta harus menggunakan account instagram pribadi (jangan di private) dan merupakan pengguna aktif instagram.

Dilarang menggunakan fake account dan online shop account. SANGAT DILARANG membeli likers. Kami akan mengecek setiap account, tag, dan likers. Jika peserta kompetisi melanggar syarat dan ketentuan maka hadiah akan di batalkan secara sepihak oleh pihak Oilta Tour and Travel.

Juara 1 : uang tunai 1jt + diskon 17% tour packages
Juara 2 : uang tunai 1jt + diskon 10% tour packages
Juara 3 : uang tunai 750rb
Juara 4 : uang tunai 500rb

#lomba17an
#lombaberhadiah
#lombakemerdekaanzamannow

Jakarta, Indonesia

0   3  

Cut top korea
55idr
Bahan spandex
Size S-L

Size S
Panjang 42cm
Ld 84cm
Lebar bahu 36cm
Panjang lengan 13cm

Size M
Panjang 43cm
Ld 86cm
Lebar bahu 37cm
Panjang lengan 13cm

Size L
Panjang 44cm
Ld 88cm
Lebar bahu 38cm
Panjang lengan 13cm .
.
.

#fashion#style#koreanstyle#bangkok#murah#grosir#pakaianwanitaterkini#jualbajumurah#celanamurah#jaket#kemeja#sepatu#tasbaru#modelkekinian#terpopuler#zamankekinian#zamannow#rok#rokmini#kaus#oblong#oblongwanita#cardigan#cardigancewek#croptopkorea#tanktop#


0   6  

.
.. - JANGAN BUANG² MASA, JANGAN MENUNDA-NUNDA KESEMPATAN DAN JANGAN MENYIA-NYIAKAN PELUANG #ZamanNOW "

#TakeYourPositionNOW

Silakan perhatikan Smartphone di tangan Anda ini. Kemudian perhatikan juga wartel (warung telepon) di sekitar.

Silakan perhatikan pangakalan ojek di dekat rumah Anda. Kemudian lihat aplikasi gojek/grab/uber di smartphone Anda.

Perhatikan juga para penjaga gerbang tol yang sekarang berganti mesin GTO (Gerbang Tol Otomatis). Perhatikan juga loket²/konter² di sekitar untuk membayar listrik, PDAM, dan tagihan lainnya.
Lambat laun semua hal ini akan tergantikan oleh "loket²" praktis dari Smartphone Saya, Anda, dan pengguna Android/iOS lainnya. " Hanya yang MAU membuka diri yang dapat menikmati perubahan² ini. "

SEMANGAAAATTT!
MAJU TERUS!
HADJaAR TEROOSSS!
JANGAN KASIH KENDOOOORRRR!!! #BisnisSyariah #PayTren
#TemenSetiaBayarBayar
#HappyPayTren #PAYTRENinAJA

Info pendaftaran dan bimbingan Paytren huhungi :
Marketing PayTren
WA : 082331100856
👉 klik link on bio
.
.
#infopaytren
#daftarpaytren
#loker
#peluangusaha
#bisnis #wirausahaindonesia


0   4  

Assalamualaikum #Lovalila ...
Ready Stock!!! 😍😍😍
🌼Gamis Ayumi Periwinkle🌼 (Limited Stock)
Gamis Cantik dengan fresh colour, cocok banget nih buat kamu yang ingin terlihat cantik namun tetap istiqomah sesuai perintah Allah😉
Harga Rp. 220.000
Size M Only
Bahan Wolly Crepe
Bukaan Resleting depan , Busui friendly
Wudhu friendly
Ada kantong samping kanan dan kiri
.
GRAB IT FAST!! JANGAN SAMPAI KEHABISAN LOH UKH😍 Bisa Via Gojek juga loh, yuk Siapa Cepat Dia Dapat😉
.
For Order : 0859 4541 6162
Shopee : hijabalilajkt1

#Gamis #GamisAyumi #Hijab #HijabAlila #KatalogHijabAlila #BeautyWithHijab #GamisAdem #GamisSyari #GamisCantik #Syantik #OOTD #OutfitOfTheDay #StillBeautyStillIstiqomah #AlilaSukabumo #GamisMurah #MurahBerkualitas #ZamanNow #Ayumi


1   8  

Assalamualaikum
Hai, PayTreners!
Sebentar lagi hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-73 nih. Apa aja yang udah PayTreners lakukan untuk menyemarakkan Kemerdekaan Indonesia di 17 Agustus nanti?. ---
---
Nahh, berhubung kita lagi dalam minggu kemerdekaan, @paytren_official dan @paytren.academy akan memberikan kuliah spesial kemerdekaan untuk seluruh PayTreners. ---
---
PayTren Academy bakalan memberikan kuliah yang membuat PayTreners merdeka dari masalah hutang, bebas dari permasalahan bisnis, dan lainnya. Karena, di kuliah spesial kemerdekaan ini, akan ada pembahasan mengenai :
a. Menjadi Pengusaha Kesayangan Allah
b. Melawan Ketidakmungkinan
c. Komunikasi Efektif

Dan yang bikin spesialnyaa, PayTreners bisa mendapatkan voucher GRATIS senilai 3xRp73.000 atau senilai Rp219.000, hanya dengan melakukan TOP UP SALDO PayTren eMoney senilai Rp400.000. ---
---
Promo ini hanya berlaku selama 3 hari, yaitu 15-17 Agustus 2018.
Dijamin gak akan rugi deh PayTreners. Makanya, ayo Top Up sekarang!. ---
---
Untuk info lebih lanjut, jangan lupa untuk swipe ke kanan ya PayTreners untuk baca syarat dan ketentuannya atau kunjungi tautan bit.ly/PromoMerdeka73
---
---
Informasi pendaftaran bimbingan dan Aktivasi Bisnis Berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi kontak yang tertera dibawah atau klik link dibio
☎️ 081314999102.
Telegram: https://t.me/mukhlis_paytrenesia
🗨️ http://bit.ly/2GBgDfI
🌐 https://tn0545593.paytren.net
🌐 https://mukhlistahier.wordpress.com

SUKSES BISNISNYA BERKAH HIDUPNYA
Kunjungi Group & Page kami:
👉 http://bit.ly/2sCY0Fv
👉 http://bit.ly/2EG7S2E

#DiPayTreninAja
#eMoney
#Networking
#BisnisOnline
#StartUp
#HalalMUI
#MediaOnline
#BisnisSyariah
@mukhlis_paytrenesia
#makassar
#bekasi
#karawang
#palembang
#bandung
#sukoharjo
#Jakarta
#ConnectingYourLife
#Digital
#Fintech
#Syariah
#MultyPayment
#Informatika
#Komunikasi
#Internet
#Cashless
#eCommerce
#Marketting
#ZamanNow
#PayTrenIndonesia
#PromoMerdeka73

PayTren Smart Foundation

0   7  

Hydra V softening lotion always my farvorit one to solve my dehydration problem 😊
.
#wajahsehat #atasidehidrasi #zamannow #kecantikan #wajahcantik #cantikindonesia


0   6  

Assalamualaikum #Lovalila ...
Buat kamu yang ingin tetap istiqomah nan cantik, dan tetap trendy, Alila punya produk yang cocok banget nih buat kamu😉 .
READY STOCK!!📢
🌼Gamis Ayumi Salmon🌼 (Limited Stock)
Gamis cantik dengan fresh colour cocok banget buat kumpul bersama teman, silaturrahmi, dan segala aktivitasmu😍
.
Rp 220.000
Ready Size M
Bahan Wolly Crepe
Bukaan depan kancing, busui friendly
Tangan berkancing, wudhu friendly
Ada kantong kanan kiri
.
GRAB IT FAST!! jangan sampai kehabisan loh ukh😉
.
for order : 0859 4541 6162
Shoope : hijabalilajkt1
Bisa via Gojek juga loh😉 .
#GamisAyumi #Gamis #GamisAdem #GamisAlila #GamisCantik #Cantik #Syantik #HijabAlila #BeautyWithHijab #StillBeautyStillIstiqomah #AlilaSukabumi #GamisMurah #GamisSyar'i #DistributorResmiHijabAlila #OOTD #OutfitOfTheDay #Kekinian #GamisKekinian #StartHijrahWithUseHijab #ZamanNow


0   9  

Cieeh makasih kak @devisari45 sudah order, ntap jiwaa😂😂.
________________________________________
Edisi Open Order part 4 "60 Box, 13 Agustus 2018" (SOLD OUT).
Bisa booking/pesan dari skrng(terbatas) di Edisi Open Order Part 5!!!!!. idr _________________________________________
Buy 1 Box Cemilan makngan Rp.10.000.
Buy 6 Box : Free Totebag/Tas
Buy 1 Totebag include 2 Box Cemilan makngan

FREE DELIVERY.
#hits #original#makngan#wirausaha #cemilankekinian #cemilan #cemilanhits #dagelanjawa #kulinerjogja #fky30 #olshop #soldout #trandingtopik #sold #art #travellers #promo #makngan #seni #openorder #pemesanan #booking #hitsjogja #cemilannusantara #photography #totebag #freedelivery #kekinian #cemilanunik #zamannow #kulinermalam

Jogja

0   34  

Lombok Memanggil
90% bangunan di Desa Dangiang, Kecamatan Kayangan, Lombok Utara rubuh akibat gempa.
Desa Dangiang kini rata dengan tanah, hanya puing-puing yang terlihat, debu-debu berterbangan dan jalanan pun rusak parah membuat warga terisolir tidak bisa keluar Desa.
Bantuan pun masih sangat sedikit sementara kebutuhan sangat banyak.

Banyak warga mengalami luka berat hingga ringan akibat tertimpa bangunan karena menyelamatkan diri saat gempa. Bahkan banyak warga yang meninggal dan terpaksa dimakamkan di halaman rumah.

Jadilah Pahlawan untuk mereka dengan menyalurkan zakat dan infaq untuk korban gempa Lombok.

______________________________
Salurkan dana zakat dan infaq untuk korban bencana gempa Lombok ke rekening Mandiri :
Zakat 👉 122.002.8000.068
Infaq 👉 122.002.7000.010

Atau melalui
https://zakatpedia.com/programs/infaq-untuk-korban-gempa-lombok?referral=sw9nMenia8 ☎ Info&Konfirmasi:085264645558
Zakat Konsultan: Rosita Munthe 081265161652

Twitter : @InisiatifZakat
Fanpage: inisiatif zakat
IG: @inisiatifzakat
Email: salam@izi.or.id
______________________________
#zakat #zakatisizi #zakatpedia #zakatzamannow #memudahkandimudahkan #infaq #sedekah #zamannow #kekinian #milenial #islam #moslem #moslemquotes #islamicquotes #reminder #moslemdaily #instagood
#izinews #prayforlombok #lombok #gempalombok


0   4  

.. - JANGAN BUANG² MASA, JANGAN MENUNDA-NUNDA KESEMPATAN DAN JANGAN MENYIA-NYIAKAN PELUANG #ZamanNOW \"

#TakeYourPositionNOW

Silakan perhatikan Smartphone di tangan Anda ini. Kemudian perhatikan juga wartel (warung telepon) di sekitar.

Silakan perhatikan pangakalan ojek di dekat rumah Anda. Kemudian lihat aplikasi gojek/grab/uber di smartphone Anda.

Perhatikan juga para penjaga gerbang tol yang sekarang berganti mesin GTO (Gerbang Tol Otomatis). Perhatikan juga loket²/konter² di sekitar untuk membayar listrik, PDAM, dan tagihan lainnya.
Lambat laun semua hal ini akan tergantikan oleh \"loket²\" praktis dari Smartphone Saya, Anda, dan pengguna Android/iOS lainnya. \" Hanya yang MAU membuka diri yang dapat menikmati perubahan² ini. \"

Info & Pendaftaran
Wa : 085654767056
Email : nurkhaliza_mawar@yahoo.com

#murnisetya_ #ummufatih #catatanmurni #nasehatcinta #duniajilbab #dakwahislam #berusahabaik #beraniberhijrah #negeriakhirat #sahabatsurga #sucikanhati


0   4  

Strike maning😂😱 .
.
.source :youtube mr amarjie
☝:
.
.yuk guys ramein terus agar video di @humorzamannoww lebih kreatif dan tayanganya lebih asyik lagi
.
.
.Tekan ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Yuk Follow juga
@pemuda.insaf
@humorzamannoww
@ranahpolitik 
@obrolanpolitik 
@humorblusukan
partner your activity
.
.Ya guys!!😊
➖➖➖
.#tatuntuang ?#humorzamannow #zamannow#micin #lucu #meme #comedy #politik#duniapolitik #duniapolitikvideo ##ramebareng #lucubanget #humor #lawak #ngakak#ramen #rame #spaning #kocak #dagelan #jowo#imut #jones #new #komedi #indonesia #animation#modern #viral #indonesia


4   135  

Mau Fotonya Di Repost ?
Caranya Gampang : 👇👇
>> Wajib Follow @Kece.repost
>> Wajib Spam Like
>> Tag Foto Kalian Yang Paling Kece
>> Jangan Lupa Tag Temen Kalian Di Kolom Komentar
.
.
.
#repost #kekinian #hits #kekinianbanget #kekinianhits #anakhits #lfl #fff #hitskekinian #hitz #likesforlikes #like4like #l4l #kece #anakkekinian #zamannow #viral #terkini #spamlike


1   37  

Ada juga yang kayak gini ya.. 😅

#laundry #murah #zamannow

Jakarta

0   2