Bj_wuVpn5k-


Camo LaFerrari. Dope or Nope 🤔
Photo by @keystothejungle #amazing_cars


4   572  

The Mercedes Pop Up Store will form the heart of the @meconvention in the days leading up to the event in Stockholm. Swing by to find out what to do in the city, connect with other creators over drinks and recharge your minds – or at least your phones. Register now to secure one of the few Decision Maker rate tickets left. #createthenew #meConvention #Stockholm #MercedesPopUpStore #Event #MercedesMe


24   3,670  

dapat CHOOSY! 🧡 #GlutaCTheChange @glutacph #BeChoosyUseGlutaC


35   983  

Any genius here? 😄
Inquiries 👉🏻 @mdaftabk
Follow 👉🏻 @filmygyan
#filmygyan #bollywood


631   4,368  

Kita cenderung menahan nafas, atau bernafas dengan pendek, saat sedang berpikir hal-hal yang menegangkan. Leher, pundak dan dada Anda ikut tertular ketegangan di dalam kepala. Otak memompa cortisol, epinephrine, dan berbagai hormon stress lainnya yang sebenarnya membantu dan melindungi Anda menghadapi situasi berbahaya (seperti menyeberang jalan).
.
Tapi sialnya ketegangan itu cuma di pikiran saja sehingga Anda tidak membakar energi untuk bergerak. Seluruh hormon itu cuma membuat otot-otot Anda mengeras kaku dan akhirnya menyesakkan dada. Ibaratnya Anda mengenakan baju zirah pakaian perang di saat kondisi damai tidak ada perang, bahkan dipakai untuk tidur-tiduran. Wajar terasa sesak dan menyakitkan.
.
Di dalam dada, jantung Anda bekerja lebih keras, tekanan darah meningkat sehingga beresiko serangan jantung. Uniknya, ini bukan cuma mempengaruhi orang yang dikhianati, tapi juga orang yang mengkhianati karena munculnya ketegangan dan rasa bersalah. Bahkan studi menunjukkan bahwa seseorang yang depresi karena trauma cinta bisa 5 kali lebih cepat meninggal dibanding orang yang berpenyakit jantung.
.
Sumber: psychoshare.com
.
Follow @kreatips | Follow @catatanfilm
Follow @video.masak | Follow @faktanyagoogle


100   6,137  

Kit kat dengan lumeran coklat melimpah, huhuhu
Credit @lachocoledoceria
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
#Chocolate #resep #recipe #kuliner #dessert


6   848  

Don Fredón é artilheiro já tem muito tempo!
.
.
.
#CopaDoBrasilNoSporTV #Cruzeiro #Corinthians #PontePreta #Santos #CopaDoBrasil


4   648  

Creative or no? 😍
Follow me ( @diyselect ) For more!
-
Via @stephaniablog


4   255  

Airport workers need fun, too. ✈️
(credit: @sofia_trc)
🔥Don't forget to Turn ON Post Notifications!
Follow @goatwow
#goatwow


60   6,373  

Get 50% OFF almost any adult item & FREE U.S./CAN Shipping by using offer code Lolobe4 @therealadamandeve website.  18+ Only.#ad #bodypositive


68   6,018  

Photo by @maggiesteber // Katie Stubblefield lost her face when she was 18. At 21 she received a face transplant that gave her another chance. It's a difficult story to look at. We're asking you to go on this journey because it reveals something profound about our humanity. See our Instagram story to learn more.


955   61,522  

8:00 am . Metele que son pasteles . Vamo arriba martes 🔥 @puma @pumawomen @funcionalgymok


316   20,503  

Here's a sneak peek into tonight's episode of #Bepannaah. Zoya certainly comes to the rescue. Watch to find out how! #spoileralert @jenniferwinget1 @harshad_chopda


119   6,917  

Engelleri aşan herşeyin üstesinden gelen aşkın hiç birşeye engel olmadığı gösteren mutlu Aileyi takibe alalım 😍 @aycaozeker @aycaozeker


0   44  

Ibaraki, Japan .
Follow @nationaldestinations ❤️
.
By @takaphilography


16   1,767  

Samuel Eto'o vai jogar no Qatar Sports Club! O camaronês vai brilhar por lá?
.
.
.
#Etoo #SamuelEtoo #Catar


9   1,282  

Bu...ibuuuuk! Tau gak sih, sekarang tuh SGM Eksplor ngeluarin inovasi baru lho, yaitu formula Complinutri!

Apaan tuh formula Complinutri?
Formula Complinutri memberikan dukungan kepada si Kecil agar ia memiliki 5 potensi anak generasi maju yang ditandai dengan cerdas & kreatif, tumbuh tinggi & kuat, mandiri, supel dan percaya diri. Hayooo, si Kecil punya 5 tanda ini gak bu ibuuuk?

Naah, pastinya bu ibukkk pengen dong anaknya punya 5 potensi anak Generasi Maju? Yuk segera dapetin SGM Eksplor di toko-toko terdekat. Nih aku habis pulang dari beli SGM Eksplor :D
Untuk informasi terkait nutrisi dan stimulasi untuk si Kecil, bisa cek di @akuanaksgm ya!
#SGMEksplorCoplinutri


22   4,593  

Notice anything different? 달라진거없나요? ☺️ #LBJxJohnElliott #nikelab #aomg #h1ghrmusic #followthemovement


1,806   84,088  

Brasileiros ganhando título no Barça? Segue tudo normal!
.
Via: @fcbarcelona
.
.
.
#Barcelona #Malcom #Arthur


4   1,049  

😂لماذا التفتت الزوجه وبالنسبه للزوج مغلس كلش بس خشمه فضحه😂. .
للعلانات التواصل خاص 📥
.
شوف الستوري ❤️👀
.
👍💯‎تفاعلكم سر نجاحنا نقدم لكم الافضل
.
اثبت وجودگ بلايك و كومنت حلو مثلك/ج😻💕
.
جاي من الأكسبلور لايك وفولو للبيج
واستمتع بمنشوراتنا ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
@3sl_iraqi @3sl_iraqi @3sl_iraqi
@3sl_iraqi @3sl_iraqi @3sl_iraqi
@3sl_iraqi @3sl_iraqi @3sl_iraqi
.
فولو للأدمن ⬅︎ ⬅︎(@fayiq_alzobaee91 )

#اكسبلور
#explore
#comments
#likeforfollow


57   481  

Nastusha loves her toy dogs.. and sometimes she dreams of them in her sleep that could wake her up! Anyways have you played Sweet Dreams Nastusha?


112   8,388  

🔜 #GamperBarça 🏆🔵🔴
🙌 Our new stars are in action at the Camp Nou for the first time this Wednesday.
🙌 Los fichajes de esta temporada se estrenan en el Camp Nou este miércoles.
🙌 Els nous jugadors blaugranes s'estrenen al Camp Nou aquest dimecres.


776   501,233  

It’s called having fun! Try it! 🤘🏻


414   6,862  

صـورتي دايـم مع الهجـن الأصيله
اللـتي يشــهـد لها من دون لجــنه

هكذا الفارس ما يرخص قدر خيله
والمظـمّر ما ينـقّـص قـدر هـجنـه


2,915   94,628  

Haii cantik .
.
Recommend banget @minyakbulusmerah untuk perawatan tubuh kalian.
Trusted olshop
.
@minyakbulusmerah
@minyakbulusmerah
@minyakbulusmerah
.
PAYUDARA KECIL?
KENDUR SETELAH MENYUSUI?
ATAU BESAR SEBELAH?
KAMI PUNYA SOLUSINYA!
.
CHECK @minyakbulusmerah
@minyakbulusmerah
@minyakbulusmerah
.
Mau konsultasi dulu atau mau langsung order ?
Hubungi ke👇
LINE : @mub5392x (Pake @ ya)
WA : 0813-1409-6521


0   126  

😱😱


15   662  

Serhat Kutay Bahis
İletişim:05342239902
⭕ PARA KAZANMAK İSTEYENLER
⭕ KREDİ, KİRA BORCU OLANLAR
⭕ EV, ARABA HAYALİ OLANLAR
@serhatkutaybahis10


0   82  

When retiring at night focus on all the things you did get done today ❤️ Celebrate how far you have come! Pat yourself on the back! List 10 things you are proud you have accomplished: Be grateful 🙏🏽💕💕💕


79   2,448  

На днях установили автонакидки @CANTRA.RU на E-Class W212 - выбор пал на черную расцветку, контрастно цвету кожи 🙂

Посмотрите как эти накидки в итоге добротно выглядят на сиденьях - теперь и сами кресла, а точнее кожа на них проживет подольше, и вид интерьера обновленный 😎

Модель накидок стандартная - материал идет только по центру сидения, так что если у Вас есть желание обновить вид интерьера и защитить кожу сидений от износа, то подберите свой вариант на аккаунте @CANTRA.RU - у них же в профиле можно перейти на удобный и понятный сайт со всевозможными вариантами накидок ✌🏽



Talking about @CANTRA.RU products 😎



#CANTRA #CANTRARU #CANTRARU_test


0   3,396  

Ahahahaha I’m trying to learn, don’t be mean 😜


67   1,516