BlPbBrzDzK5


Ahahahaha I’m trying to learn, don’t be mean 😜


67   1,516  

❤️❤️❤️ İNDİRİMMMM❤️❤️❤️
❤ Ürün Adı: HENAL - 19,99 TL
🎁Sipariş için: Whatsapp 05434102551
☎ 0850 3337172-02164102551
💵 Kapıda ödeme mevcuttur.
❗ Hızlı sipariş için ürün adı, ayakkabı numarası, isim, soyisim, adres ve telefon bilgilerinizi whatsapptan iletebilirsiniz.
💻 www.delisiyim.com


1   133  

Mwenyekiti wa CCM,Rais Dkt John Pombe Magufuli akisalimiana na Makamu mwenyekiti wa chama cha Mapinduzi (Bara),Mzee Phillip Mangula mara baada ya kuwasili Ofisi Ndogo za chama hicho Lumumba,jijini Dar,Kulia ni Katibu Mkuu wa CCM Bashiru Ali


3   97  

👉 @eda.eliteworld.1 ARKADAŞIMIN SAYFASIDIR KESİNLİKLE TAVSİYE EDERİM 👍🏻☺ @eda.eliteworld.1
DÜNYACA ÜNLÜ MARKA ÜRÜNLERİN MEVCUT OLDUĞU EN İYİ TEK SAYFA ☺ @eda.eliteworld.1
@eda.eliteworld.1
@eda.eliteworld.1


3   65  

What would you caption this?⚰🏙
Discuss....💭
📹 @ben_grigg
.
Follow @limitart for more 💕
.
#limitart


12   359  

...She had a gypsy soul and a warrior spirit. She made no apologies for her wild heart. She left normal and regular, to explore the outskirts of magical and extraordinary. And she was glorious!


36   3,278  

Daha iyi özetlenemezdi


54   2,916  

You are never too old to set another goal or to dream a new dream.
Outfit @Coccochicc
Styled by @bveyofficial


258   15,218  

#VogueAddressBook #SummerSeries Everyday throughout the summer, we’re inviting one of our friends to guest edit a selection of summer addresses and essentials based on their favorite place to get away. Today it's the turn of @Doutzen who takes us to Ibiza to reveal inside her wardrobe and her favorite addresses by the beach. Read the full interview on Vogue.fr today and via the link in our bio. #Ibiza #DoutzenKroes


18   2,443  

💖 Сегодня, 14 августа, Телеканал RU.TV поздравляет в С Днём Рождения Elvira T!⠀
💐 Желаем мира, добра, любви, самых ярких приключений и искреннего счастья! 💎 Пусть твоё творчество радует фанатов, а вселенная исполняет самые заветные желания и мечты!⠀

#рутв #rutv #деньрождения #elvirat


10   720  

#МУЗКалендарь Сегодня исполняется 24 года популярной исполнительнице Эльвире Тугушевой, хорошо известной любителям поп-музыки под псевдонимом Elvira T!🎉 От всей души поздравляем и желаем исполнения всех желаний!💖 #happybirthday


30   2,331  

1 or 2?
By: @karishmua
Follow @make.up.holics


23   2,633  

🔴 #WeAreTheArsenal #Gunners #AFC


269   47,167  

Ronaldo signing autographs⚪️⚫️
Follow me @cris7fx


18   6,338  

Hayırlı günler arkadaşlar😊 Normalde yapımı zahmetli olan su böreğini 10 dakikada, şipşak yapmanızı sağlayacak, sunumuyla farkını ortaya koyacak bu kek kalıbında hazırlanan kolay su böreği tarifini @yemekcom uygulamasında gördüm, siz de mutlaka deneyin derim. Uygulamada her güne özel olarak paylaştıkları, çorbasından tatlısına dolu dolu günün menüleri ve beğendiğiniz tarifleri ekleyip saklayabileceğiniz tarif defteri de var. Büyük kolaylık oluyor, benden söylemesi.
*
*
*
Ücretsiz indirmek için Apple Store'u ziyaret edebilirsiniz. İndirme linkini benim profilimde ya da @yemekcom'un profilinde kolayca bulabilirsiniz.


15   1,040  

Ещё одна мечта сбылась☺️ Я на обложке специального диджитал-номера @cosmopolitan_russia 🔥🎊Спасибо команде и лично @alionapeneva_cosmo. Уже в продаже♥️ #настяивлеева #космополитан #обложка

Photo: @danilgolovkin
Style: @dudinaelena
Muah: @mila_klimenko
Hair stylist: @kochegov_konstantin
Set-design: @dfialkovskiy
Producer: @nastya_fridman


2,248   506,492  

Always make a grand entrance.
The #BMW Concept #M8 Gran Coupé.


1,417   275,572  

Rep It🙋⠀
We see you in our "Caught You Looking Boyfriend Jeans" ⠀
We want to see you too! Tag @FashionNova #FashionNova to get on our page like @latainax3!⠀
✨www.FashionNova.com✨


64   10,112  

TRAPANI 🙏🏻❤️ l’ultima tappa di questo meraviglioso viaggio in Sicilia #sicilyismylove #madeinitaly🇮🇹


15   617  

Strength and beauty encased in glass. 💎 Experience the #OnePlus6 Silk White at the link in our bio. Tag your crush who'd like this classy color variant 😉 #OnePlus #NeverSettle #TeamAndroid #productphotography #lifestylephotography


76   15,240  

Beli Parfum Ori??? mahal donk , apalagi buat dipakai sehari2 dan sering.. sayang uangnya ,. tapi dgn Rp.70.000 saja kamu sudah bisa dapat parfum dgn kualitas mirip original dgn bahan import dr luar negeri .. 👉🏻Follow yuk ig @mjcommunitymedan 👈🏻 lalu jadi pemakai aja ga dapat duit donk ?Mau bisnis tapi takut rugi?
Mau usaha takut gagal alias ga laku, udh stock barang malah ga bisa jalan.. Mendingan ikut kita aja bisnis di MJ PARFUM jadi team Reseller atau Distributor kita!? Syarat? Gampaaangggg... 😊

Yuk baca dlu keterangan dibawah ini :
MJ parfum siapa yang tidak tahu *tahan lama
*tidak kuning di baju
*bisa d bawa sholat
*tidak panas di kulit *1600 pilihan aroma
*bahan impor
Tahu donk ya kalo bisnis parfum adalah bisnis REPEAT ORDER dan jadi REPEAT INCOME?
Apa peluang nya?
1. Modal di garansi
2. Keuntungan yang besar jutaan/hr
3. Bisa tukar aroma dan kembali uang 100%
4. tidak ada target penjualan
5. Pengiriman seluruh indonesia
6. Grup bimbingan disediakan
7. Bisa upgrade status reseller jd distributor
8. Harga jual sama seluruh indonesia 70k /item
9. Dapatkan reward menarik setiap bulannya

JADILAH BOS MJ DI KOTAMU!! Call whatsapp
08133-8888-379
follow ig nya yuk
@mjcommunitymedan
@mjcommunitymedan
@mjcpmmunitymedan


54   3,987  

Kahit saan talaga at kahit kailan! Kahit nasa taping ka pa!😍 Kaya habang nag seset-up sila kanta muna tayo!
Using my Platinum Karaoke “Cello”. Just download the Platinum Link app and
turn your mobile phone to a karaoke monitor! Enjoy! #BringMusicToYourLife
@platinumkaraoke


75   5,142  

Jgn bingung ya liat lobang2 yg banyak itu, itu telor-telor aku yg udah setengah jalan di stimulasi hormon

Cerita kontrol hari ke4 Stimulasi Hormon IVF di @morula_ivf
Selama 4hari ini aku suntik Pergoveris 300 iu (ini lumayan tinggi dosisnya, mengingat berat badan aku yg meningkat drastis pasca hamil Kanaka kmaren dan pastinya usia yg bakal berpengaruh sm respon stimulasi)

Kalo 2tahun lalu aku pake gonal F 150,
Dan menurut Dokter aku di kondisi aku kali ini akan lbh pas klo pake dosis yg lbh tinggi

Jadi cerita di hari ke 4, seneng-seneng serser an sih

Kita dpt 17telur yg merespon baik sm obat stimulasinya
➡️Kanan 10telur
dgn ukuran 10-12
➡️Kiri 7telur
dgn ukuran 9-12

Ini termasuk oke, aman
Cm dilain sisi ditemukan Polip di rahim aku, semoga gak mengganggu ya

Wahhh baru lagi nihhhh, jd doanya selanjutnya kita bs dpt embrio yg baik dengan kualitas yg ok

Semoga si polip 5ml ini gak perlu di oprasi dulu ya 🙏🏻
Dan lanjutan stimulasi adalah, td di cek Estradiol nya dan hasilnya yg menentukan aku hrs suntik Cetrotide nya kapan (antara malam ini/besok)

Stimulasi pergoveris 300 iu lanjuuutt ke 4hari selanjutnya, semoga bagus semua dan gak sampe OHSS parah

Siap-siap nikmatin 2suntikan dalam satu hari 😬

Satu info lg, kata Dokter Nando kemungkinan 80% aku akan freeze embrio krn resiko OHSS cukup tinggi

Buat yg mau tau OHSS apa (boleh di googling ya)


248   7,451  

@wcb_wasafi ft @diamondplatnumz x @iamlavalava x @mbosso_ #Jibebe OUT NOW, AVAILABLE EVERYWHERE


79   1,238  


716   114,527  

Di porke’t TitaOfMNL ka, di ka na makulit! Tignan niyo nga ako o, malupit pa rin ang “da -moves”. Kaya, to all my fellow TitasOfMNL out there, ilabas niyo rin ang kulit niyo! Upload your tita dance moves with the hashtag #RoyalMastersOfKulit now!


33   1,675  

2,833 Test runs, 5,841 ODI runs, two centuries at the 1992 @cricketworldcup and the catch that won Pakistan the trophy!
Happy birthday Ramiz Raja!


45   8,303  

شصاير بالدنيا ' يطالب بحقوق المثليين ' .
.

التعليق لكم✍🏻💔؟ .
.
.
....
: . . ‏@clinic_lugano
عروضهم نار💉💓 .
.
.

عندهم 👇👇 .
.
.

عمليات التجميل والنحت والشفط وغيره
🌡 لوجانو كلينك 🌡
‏💉Clinic lugano💉
للجراحات التجميلية والجلدية
وليزر وعناية بالبشرة
.
عنوانهم ياجميلين 👇💉 . . .
. 'الكويت '
نهاية الدائري الرابع /مقابل مطافي السالمية /فيرجينيا، الدور 9 - 10) ‏ ‏Snapchat 👻cliniclugano
@clinic_lugano .
. ☎ +965 25617201 / 25617214 / 25630041
‏Whatsapp 📲 +96594996705 . . ‏@clinic_lugano
.
.
@clinic_lugano .
.
@clinic_lugano


157   354  

When people hype up their sex game 💦😂💯 @kushpapi_ @worldstar #WSHH


1,406   39,617