A. Kevin Aprilio Dumatubun @abraham.kevin_ avatarA. Kevin Aprilio Dumatubun

Instagram photos and videos

ayeee, aku udah nggak sabar deh untuk belanja di Tokopedia. Apalagi dalam rangka ulang tahun Tokopedia mulain besok tanggal 15-17 agustus akan ada #Flashsalespesial9 loh!
Jadi buruan buka tokopediamu besok karena mulai jam 9 pagi dan jam 9 malam kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di tokopedia mulai dari Rp 9,999 selain itu kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints!

Oh iya promonya hanya berlangsung 99 menit saja loh! Jadi aku udah nggak usah pusing mau belanja karena ada #FlashSaleSpesial9 #9TahunBersama


35   5,662  

📸:@brisiajodie96


97   13,593  

New Flame 🔥
@glennsamuel09


655   28,666  

🍫


92   14,673  

RCTI ingin berterimakasih kepada pemirsa setia nya yg telah tumbuh bersama menjadi bagian dari keluarga, dan di usia 29 tahun, sekarang saatnya RCTI mengucapkan TERIMAKASIH INDONESIA

#terimakasihindonesia


23   4,727  

Kalo kamu merasa udah terjangkit demam Jazz,
Tularin demam Jazz kamu!
Tunjukin perform group Jazzy kamu..
.
MLDSPOT JAZZ FEVER
'Let The Jazz Influence You'
.
Daftarin group jazzy kamu segera!!!
Tunjukin aksi group kamu dan bikin orang tahu kehebatanmu.
.
Deadline pendaftaran : (upload instagram)
25 Agustus 2018
.
10 terbaik akan tampil di Live Audition
dan akan bertemu dengan idola..
Youniverse & Kevin Aprilio
.
2 group terbaik akan berkesempatan perform di Stage Bus Jazz 2018 & pada event event MLDSpot yg keren
.
Live Audition Jazz Fever:
Semarang, 31 Agustus
Purwokerto, 1 September
Magelang, 3 September
Solo, 4 September
Jogjakarta, 5 September
.
More info:
@mldspotjazzfever
Let The Jazz Influence You
.
#mldspot
#jazzfever
#mldspotjazzfever
#inspiringlifestyles


9   2,209  

Masih belum percaya, kalau aku pernah menginjakan kaki di panggung istimewa ini. Puji syukur yang ingin aku ucapkan setiap saat, karena salah satu mimpi ku sudah tercapai. terima kasih @indonesianidolid dan semua kakak - kakak saya di balik layar, teman - teman seperjuangan dari golden ticket sampai ke Top 12, para kaka - kaka Judges @armandmaulana04 @jud1ka om @ari_lasso @maiaestiantyreal @bclsinclair dan @kevinistic_official yang ada di seluruh penjuru Indonesia. Tanpa dukungan kalian, saya bukan siapa siapa.
.
.
Tag teman - teman kamu yang kangen dengan performance saya
#kangen #dewi #dewa19 #indonesianidol #top12


654   21,050  

Semua orang punya mimpi
Semua orang punya angan angan
tapi terdakadang realita menolak hal yang ingin kita capai.
Hal yang kita butuhkan hanya lah semangat dan kerja keras untuk mewujud kan kedua hal itu menjadi realita.
Tetap semangat tetap kerja keras untuk kalian semua para pemimpi.
.
selamat pagi, selamat beraktivitas!✨


74   10,954  

Senior.


224   25,499  

mood.


483   17,215  

@lalamarionmj


516   64,821  


107   16,707