박현민 Adam Rayyan Park @adam.park3217 avatar박현민 Adam Rayyan Park

Instagram photos and videos

오늘은 노을을 보러갔어요~
너무 예쁘네요😍
이번 토요일에 한국으로 돌아가요..
한국에서도 노을을 볼수있으면 좋겟어요~~~❤️❤️
.
.
Pegi tgk sunset tadi di Sipitang Sabah. tapi x nmpak clear sngat la but still cantik hahah. Sabtu ni balik Korea dah 😭
.
.
.
.
.
.


92   13,301  

Selamat Hari Raya Aidilfitri, maaf zahir dan batin. Dari Adam dan keluarga . Pakai baju yusuf iskandar ❤️ #latepost .
말레이시아 전통 옷 입고 찰칵! .
.
.


362   24,698  

자는 모습도 이뻐 죽겠당 ㅋㅋㅋ😍💕
.
.
Tidur pun comel la anak eomma ni😍💕
.
.
.
.
.
.
.


63   8,707  

I love my eomma for this . You guys should check this out . Your Baby’s skin should stay soft and spotless like mineee ! Thank you @puerskidsdombybonda 💕
.

Adam sayang eomma sebab ni la . Semua kena tengok ni . Kulit baby aunty semua kena lembut and licin macam adam ! Thank you @puerskidsdombybonda 💕
.
.
.
.
.


9   2,842  

오늘은 엄마랑 외할머니 할아버지랑
쇼핑몰 갔다왔어요~
쇼핑몰에 있는 기차도 타고
쇼핑도 많이 했어요~ ㅎ
내일도 즐거운 시간 보내자 아들❤️
.
.
Hari ni pegi Imago lagi pastu main train di dalam tu. Sambil shopping2 haha besok pegi mana lagi? Hahah .
.
.
.
.
.
.
.
.
.


46   8,462  

#말레이시아 .

오랜만에 현민이 사진 올렸어요~
현민이 엄마랑 말레이시아에서 잘 지내고 있어요~
어제 현민이가 코코넛 푸딩을 처음으로 먹었는데 더이상 안먹네요 ㅠㅠ
맛있었는데.. 엄마는 잘 먹지만 ㅋㅋ
다행히 말레이시아 음식들 현민이 입에 잘 맞아요 ㅎㅎ
.
.
Lama x upload gambar dia ni hhah tgh enjoy kat malaysia. So faham2 ja la. 🤣
.
.
.
.
.
.
.


55   9,189  

#말레이시아
저번주에 고향에도착했어요 그리고
금요일에 사촌누나랑 보트를 타고 원숭이도 보러가고 반딧불도 보러갔었어요~! .
.
Sampai kota kinabalu last week so pegi naik boat hari jumaat pegi tgk monyet and kelip2. .
.
.
.
.
.
.
.


66   12,854  

일어나자마자 등원전 시리얼 달라고
하는 현민이 ㅋ 시리얼 쟁이🤣
아침에 빵이나 시리얼만 먹네요 서양인이니?? ㅋㅋㅋ
.
#이야이야오 #아가방앤컴퍼니 @agabangncompany_official
.
.
Budak ni asal buka mata ja mesti minta ‘cereal and milk’ hahah pagi2 mmg mkn cereal or roti before pegi skolah. Nasi dia nda mau🤣 western kali dia ni hahaha .
.
.
.
.
.
#세종시 #세종맘 #세종아기


63   8,477  

어제 아빠 친구 결혼식에 갔었어요~
뷔페인데 시리얼만 먹었어요 ㅋㅋㅋ
두번째 사진이 멍~~하는 현민이🤣
.
#타이니플렉스 #아가방앤컴퍼니 @agabangncompany_official .
.
Semalam gi majlis kawin kawan appa adam, . Buffet tapi dia makan cereal ja 🤣 hahah gambar kedua tu dia tgh mengelamun 🤣
.
.
.
.
.
.
.


42   8,570  

아빠 기다리는 동안 가게앞에
사진 찍고
킥보드 타고 노는 현민이❤️
.
@moimoln #모이몰른 #모이몰른추천 .
.
Time tunggu appa dia habis kerja, ambik gmbar budak ni jap and video dia main scooter ❤️
.
.
.
.
.
.
#세종시 #세종아기 #세종맘


62   7,938  

#맘스타그램 .
아기 키우는 엄마들이
항상 편한 옷만 갈아입죠~
아님 저만 그런가요? ㅋㅋ
이 원피스는 너무 편해서 집에 입어도 되요🤣
현민아~ 엄마아빠랑 데이트 가자~

@rayondaction_official #rayondaction
.
.
.
Sekali sekala eomma pakai dress🤣 jom date dengan eomma and appa, Adam!
.
.
.
.
.
.
.
#라이옹닥시옹 #홈웨어 #아웃웨어 #드레스 #한정구매가능 #일상 #데일리룩 #ootd #dailylook #패션 #스타일


66   9,051  

현민이랑 엄빠랑 엄마 고향
가야되서 증조할머니랑 할아버지 만나고 왔어요~
다음주에 말레이시아 가자~❤️
.
#타이니플렉스 #아가방앤컴퍼니 @agabangncompany_official .
.
Hari ni gi visit moyang korea Adam before balik malaysia hehe
.
.
.
.
.
.
.
.


84   12,109