박현민 Adam Rayyan Park @adam.park3217 avatar박현민 Adam Rayyan Park

Instagram photos and videos

날씨가 점점 더워져서
머리 쓱싹 잘랐어요~
가만히 앉아서 가다려주는 편하고 귀여운
우리 아들❤️
.
.
Sekarang ni musim mau2 panas so potong rambut dia. Haha nasib dia duduk diam2 nda macam dulu hahaha.😂
.
.
.
.
.
#세종맘 #세종아기 #세종시 #세종시미용실


87   7,937  

오늘은 쉬는날이라
엄마아빠랑 호수공원 가서
재밌는 소퐁 했어요~
.
.
Hari ni cuti so bawa budak x puasa ni gi picnic hahah
.
.
.
.
.
.
#세종맘 #세종아기 #호수공원


183   18,015  

오늘은 엄마랑 놀이터에서
잠깐 갔다 왔어요 ~
지금은 아빠랑 할머니네 집에 있어요~~ 내일 봐 아들❤️❤️ .
.
Hari ni sebelum gi seoul, eomma bawa dia main kat playground dulu. Now dia sama Appa dia kat rumah nenek. So eomma boleh enjoyyyy hhahaha🤣❤️ jumpa esok sayang❤️
.
.
.
.
.
.
#세종맘 #세종아기


74   13,151  

우리 아들 귀엽당😍❤️
내일 아빠랑 잘 있어~~ 엄마는 서울에 놀러 갈거야 ㅎㅎㅎ
.
.
Comelnya dia ni hahah esok stay sama appa ok? Eomma nak jalan kejap dgn kawan hehe
.
.
.
.
.
#세종맘 #세종시 #세종아기


40   9,172  

저저번주에 촬영 사진이에요~
그 날때 현미닝 좀 아파서
몸이 별로 안 좋았지만
다행히 잘 나왔어요💕
.
.
Hari tu punya photoshoot~ dia time tu sakit nasib baik gambar okay sikit hahah🤣❤️
.
.
.
.
#세종맘 #세종아기


72   11,645  

어제 소민이랑 소민엄마랑
설빙 데이트💕
오랜만에 만났어요~
아가한테 손 꼭 잡아 얘기했는데
소민이가 계속 피해서 삐졌어요ㅋㅋㅋ
.
.
Yesterday date dengan kawan eomma and anak dia. And Adam cakap kat baby tu ‘wajib pegang tangan’ tapi baby tu keep on taknak and adam merajuk 🤣🤣
.
.
.
.
.


40   8,766  

오늘은 엄마생일이라서
뷔페에서 밥먹고
집에 가기전에 찰칵 📸💕
.
@kangolkorea
#캉골키즈 #캉골키즈모자 #캉공키즈티셔츠 #kangolkids #kangolkorea
.
.
Hari ni birthday eomma so gi makan buffet and jalan2 kejap then balik rumah 🤣 .
.
.
.


67   12,458  

현민이는 몇일 동안 아파서
밖에 못 나갔어요..
다행히 다 나았으니까
오늘 바람 잠깐 쑀어요 ㅎㅎ
.
#뉴발란스키즈 #스포츠키즈컬쳐 #CRV_X샌들 #CRV샌들 #CRV스포츠 #CRV슬라이드 #후르츠팩 #스포티시크 #키즈패션 #소풍 #5월나들이 #어린이날선물 @newbalancekids_kr .
.

Adam sakit kebelakangan ni but then now dah okay so bawa dia main kejap kt luar. Ambik fresh air hehe
.
.
.
.
.


38   10,428  

오늘은 촬영있어서
늦게 등원했어요 ㅎㅎ
집에 오니 열이 좀 있네요~😅
오늘 갑자기 추우니까 바람막이 꼭
입어야겠네용💕
.
#뉴발란스키즈 #스포츠키즈컬쳐 #CRV_X샌들 #CRV샌들 #CRV스포츠 #CRV슬라이드 #후르츠팩 #스포티시크 #키즈패션 #소풍 #5월나들이 #어린이날선물 @newbalancekids_kr .
.
.
Hari ni Adam ada photoshoot so pegi sekolah lambat sikit haha pastu bila balik rumah demam pula. Penat kali bergambar haha cepat2 sembuh k. .
.
.
.
.
.


42   11,058  

포즈쟁이 현민이 ㅋㅋ
까까 먹으면서 찰칵📸
.
#뉴발란스키즈 #스포츠키즈컬쳐 #CRV_X샌들 #CRV샌들 #CRV스포츠 #CRV슬라이드 #후르츠팩 #스포티시크 #키즈패션 #소풍 #5월나들이 #어린이날선물 @newbalancekids_kr .
.

Tgk cara dia pose kat camera hahaha
.
.
.
.
.
.


51   12,028  

오늘은 햇빛이 있어서
좀 따뜻했어요~
나시티 입고 작은 놀이터에서 촬영 ㅋㅋㅋ
.
#뉴발란스키즈 #스포츠키즈컬쳐 #CRV_X샌들 #CRV샌들 #CRV스포츠 #CRV슬라이드 #후르츠팩 #스포티시크 #키즈패션 #소풍 #5월나들이 #어린이날선물 @newbalancekids_kr .
.
.
Hari ni sebab ada matahari so panas sikit. Jadi bawa Adam gi playground kecik pakai singlet ja hahaha 😂❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#세종맘 #세종아기


66   14,271  

오늘은 아파서
힘이 없어보이는 현민이🤒
다행히 약을 잘먹고 밥도 잘먹었답니당 ㅎㅎㅎ .
.

#타이니플렉스 #아가방앤컴퍼니 @agabangncompany_official .
.
Hari ni budak kecik ni sakit batuk sikit. Tapi nasib baik pandai makan ubat haha 😂 .
.
.
.
.
.


54   11,028