@appslejandro Instagram images and videos


A decisive and adventurous soul.
The #BMW #X3.


29   10,996  

HALA MADRID!
Champions League 2018, Kiev 🏆🇺🇦⚽


4,230   382,779  


YUK TADARUS AL-QURAN, BERBAGI INDAHNYA RAMADHAN BERSAMA PRINCESS CAKE ❤
.
Dalam Merayakan #ramadhanmanjaahh ini,Princess Cake Mengundang Incess Lovers Untuk Tadarus Al-Quran Bersama
1 Juz TIAP HARI pukul 15.30 - 17.30 WIB
Di Store - @bandungprincesscake Jl. Cihampelas No.120 - Bandung
.
- @bogorprincesscake Jl. Ahmad Yani no.44 - Bogor
.
- @bakpiaprincesscake Jl. AM Sangaji no.86 Yogyakarta

Selama Bulan Ramadhan Ini 🙏
.
Daaann,
...
DAPATKAN LANGSUNG DISKON 99%
Buat Incess Lovers yang Ikutan Tadarus bareng di Store,
Princess Cake...
Inget yaah hanya jam setengah 4 sampai setengah 6 sore 🙏
.
Jangan lupa abadikan momenmu di Store Bandung Princess Cake... lalu Upload kegiatan Ramadhan Manjaahhmu dengan hastag #ramadhanmanjaahh untuk berbagi Indahnya Ramadhan...
Aku Tunggu Yaaah ...
_____________\\\___________

#PrincesSyahrini
#RamadhanManjaahh
#BandungPrincessCake
#BogorPrincessCake
#BakpiaPrincessCake


53   2,470  

Ch4mpions!!! 🏆🏆🏆🏆
#M12 ⚽️❤️💪🏾


1,282   429,259  

Мы объявляем НАШУ СОВМЕСТНУЮ раздачу подарков!
⠀ 🎉Выберем с Ксюшей 15 человек из вас и отправим каждому по 30 ТЫС РУБЛЕЙ!!!💸 Выбирать будем в прямом эфире!!⠀ ⠀
Чтобы получить 30 000р на карту, нужно подписаться на наш конкурсный аккаунт и всех спонсоров - Подписки в правом верхнем углу страницы:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@drujba_krepkaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
11 июня мы объявим имена 15 счастливчиков!🔥🔥🔥

А для самых активных и трудолюбивых, тем кто поставил максимум лайков спонсорам 👆🏻 мы отправим уже завтра ❤❤
2 новеньких айфона Х с нашими автографами🤳! Подробнее в @drujba_krepkaya 💋
Отмечай в комментариях 2-х лучших друзей👇🏻 ⠀


808   14,513  

Photos by @gabrielegalimbertiphoto which explore the role and function of toys in the lives of children around the world. The photographs reflect the impact of the children’s backgrounds and families on their choise of toys and highlight the universality of play /// From my project TOY STORIES /// photo N1, Julius, 3. Lausanne, Switzerland. Photo N2 Lola, 4. Mendoza, Argentina /// For more photos follow me @gabrielegalimbertiphoto #toys #toystories #child #children #kids #play #playing #family #families #switzerland #argentina


241   68,169  

Kawasan Falls - Philippines ✨💚💚💚✨ Picture by ✨✨@timothysykes✨✨ go follow this self-made millionaire who travels the world while teaching others how to become millionaires too!


207   35,758  

Sunday moods ☀️ #vitaminD #flashback


185   78,016  

🏆👑 ¡Reyes de reyes! 👑🏆 #CHAMP13NS


15,835   854,179  

😂😂😂


1,330   50,963  

Я в Уфе👸🏻Погода шикарная!!!!☀️
Выезжаю на саундчек. 🎤
Но техническим причинам не зависящим от нас, концерт сегодня немного задержится. Жду вас всех сегодня. Огни Уфы💥💥💥


378   37,075  

My music, my vibes, my #PalazzoEmpire bag. @carodaur
Find it now at the link in bio.


93   14,689  

Знаете, что меня как маму двоих дочерей, иногда поражает? Когда в семье детей больше четырех. И такие родители герои для меня. Например, в Ставропольском крае живет семья Несмияновых, в которой воспитывается 9 детей. Все они занимаются велоспортом, музыкой и выращивают продукты на участке (у каждого ребенка своя грядка). Нужно ценить, уважать и помогать таким людям, потому что в последнее время кажется, что многие у нас в стране забыли про настоящую семью и ее значение.


358   103,696  

Until next time, Mykonos.


335   234,500  

Kulit putih mulus di hari lebaran, setiap hari aku pakai whitening Body Lotion dari @camp_skin, ini lotion Favorit aku banget, Formula yg sangat concentrated, memutihkan kulit secara permanen, Lotion ini selain membuat kulit putih mulus, juga memberikan dan menjaga kelembaban kulit , di perkaya dengan vit E Dan C serta terbuat dari Bahan super premium Black Tomato & White Strawberry yang di import langsung dari Korea, teruji lebih cepat memutihkan & meratakan warna kulit,aromanya wangi banget & tidak lengket ditangan, yang paling aku suka lotion ini ampuh banget melindungi kulit aku dari sinar ultraviolet dgn kandungan spf 60 loh, Jadi aku ga perlu takut lagi jika beraktifitas di luar ruangan. Lotion ini juga sudah dilengkapi dgn teknologi nano jadi cepat banget meresap kedalam kulit, Rasakan perubahannya dalam 7 hari, kulit putih mulus & super lembut, Langsung aja order di @camp_skin, lagi banyak promo ramdhan super menarik , jangan lupa langsung di order , biar kulit kamu samaan dengan kulit aku
.
.

Managed by @bff_management


37   7,109  

Do you remember this game ? 🤔💬
.
Vous souvenez-vous de ce match ? 🤔💬
.
🇧🇷 @neymarjr
.
🔴🔵 #ICICESTPARIS #AllezParis #Paris #PSG #NeymarJrxPSG


408   139,901  

Flying over Hawaii 🙌🏻 (📷: @myspacetom)


540   127,339  

Jangan lupa nonton
Janji suci jam 18.30, raffi billy jam 19.30 wib
@janjisuci.ttv
@raffibillyandfriends_ttv
@transtv_corp


29   3,561  

Standing Out💫⠀
Search: "Good Times Jumpsuit"⠀
We like your style, @bby_cai!⠀
Tag @FashionNova #FashionNova to show us how you rock us. You could get featured on our page!⠀
💞www.FashionNova.com💞


12   1,963  


723   51,001  

Perfection prevails.
Throwback to when dance company "Ballett am Rhein" was presenting the Mercedes-Benz E-Class Coupé. It's still eyecatching, isn't it?

#MercedesBenz #Mercedes #Benz #EClass #MasterpieceOfIntelligence


95   51,511  

Guyysss, hari ini terakhir lohh promo @nagitoz.snack di Alfamart, cumaa Rp. 9.900 ajaa kalian udah bisa dapat Nagitoz dan 1 buah minuman 😱 Yukkk langsung deh ke Alfamart!! #nagitozsnack #promonagitoz


45   4,864  


209   40,130  

Arrebentamos na Folk Valley em Valinhos SP 😍👊🏼♥️


610   21,271  

🔴 @reissnelson #Arsenal #Gunners


90   41,058  


866   64,039  

You know they love me, like a fat kid love cake.come kiss me 😘 baby LOL🤨get the strap


1,290   60,974  

Obrigado pela noite incrível galera de Lages - SC!!! Amei cantar com vcs! ❤️ @festadopinhaooficial


47   2,140  

#Repost @marisolbautistaa
・・・
😱Would you guys like to see more tutorials using this palette? 🤔😍 I’m in love🌹❤️ #hudabeautyrosegoldremastered
Eyes- @hudabeauty rose gold remastered palette. #rosegoldremastered
Lashes- @shophudabeauty Farah.


610   51,182  

Discover wild beauty.
The third generation of the #BMW #3series.

#BMWrepost @boston.media


186   92,526