Ayu Tingting @ayutingting92 avatarAyu Tingting

Instagram photos and videos

Cetar lebih dri suntik pemutih๐Ÿ˜ ??ini rahasianyaa hb whitening @prettykittyrs rahasiaa kulit putihh paraa artis dan selebgram aku udaa buktiin sendiri lohh๐Ÿ˜ hasilnyaa nyataa dalam 2 minggu kulit mnjadi lebih bersihh..cerahh..putih lembab๐Ÿ˜ efek samping pemakaian secara rutin kulit akan putih permanen๐Ÿ˜ hati2 dlm memilihh perawatan badan ato wajah..pilihlahh yg sudah pasti aman..tdak mengandung mercury ato hidroquinon

Salam kinclong๐Ÿ˜˜


220   6,987  

Dalam keadaan apapun kita selalu bersolawat โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ @hasankosasih @ekopatriosuper @zaskia_gotix @ayutingting92


861   72,616  

โค๏ธ my love โค๏ธ


1,179   132,736  

Udah langganan banget Ayu beli sandal dan sepatu disini @glarisamoda .
Sepatu dan sandalnya lucuuu lucuuu bangetttt nyaman dipakai dan harganya murah, pengirimannya juga bisa ke luar negeri lohh jadi buat kalian yang di luar indonesia kaya taiwan, singapore, thailand, malaysia dll juga bisa pesen disini .
langsung aja kalian follow @glarisamoda @glarisamoda .
Bisa langsung add line @glarisamoda (pakai @) atau WA ada di bio instagramnya ya


201   20,237  

Wahh Ost Dimsumartabak "Hanya Kamu" di cover oleh @cakra.khan kalian udah pada lihat belum?? Yang belum yuk cek ke link >> https://www.youtube.com/watch?v=ZdagypbV9nQ&feature=youtu.be
Terima kasih @cakra.khan ๐Ÿ˜Š komentar yuk gimana menurut kamu??
.
Single by @ayutingting92 & @boywilliam17
.
.
#dimsumartabakthemovie
#hanyakamucoverversion
#ostdimsumartabak
#siapsantaplebaran2018
#cakrakhan


399   28,881  

Kenapa theraskin yang ayu pakai bikin wajah beneran cling ? Ini dia rahasianya Theraskin by Crystal Arbutin ini ampuh banget mengatasi segala keluhan wajahmu dari keracunan merkuri, wajah kusam, flek tebal bahkan jerawat bruntus. Segera konsultasikan segera keluhanmu dengan @cleopatracosm3 . Langsung ditangani oleh tenaga medis bersertifikat.


323   14,000  

Saauuurrrr kite โค๏ธ๐Ÿ˜


2,274   214,594  

Yuk saur dengan kita di Pesbuker ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜€


1,388   170,311  

Ngomongin soal modis udah ngga asing lagi buat perempuan. Mulai dari pakaian, sepatu, tas dan lainnya
.
Kalian tau ngga kalo kepribadian seorang perempuan itu bisa dilihat dari model tasnya loh ..
Nah klo kalian tipe yang mana nih ?
Jawab di kolom komentar yaa ๐Ÿ˜‰

Kuenya ayu .. makan yuk yuk yuk .. #kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal


523   29,609  

Kangen ama ini bocah @ocaecho kocak yg selalu setia nemenin ngafalin nama" makanan dr malem smp subuh wkwkkwkwkwkwkwk โค๐Ÿ˜†


274   30,907  

Assalamualaikum cantik tidak terasa sudah mau lebaran nih . Sudah persiapkan baju baru belum ? Kali ini aku pakai kaftan dari @chacloth loh harganya murah bgt buat ukuran kaftan premium hanya 279.000 aja . Terus mereka jg menyediakan lebih banyak baju hijab di bawah 200.000 loh yuk kepoin ig nya ๐Ÿ˜
.
.
Handled by @iconic_sister


1,013   116,670  

Kalian sudah pada tau Masjid Kubah Mas yang ada di Depok ? .
Fun Fact !

Masjid ini sebenarnya bernama Masjid Dian Al Mahri, tetapi masyarakat lebih mengenalnya dengan sebutan Masjid Kubah Mas. Masjid ini memiliki 5 kubah yang melambangkan Rukun Islam & 6 menara yang melambangkan Rukun Iman.
.
Nah buat kalian yang punya hobi jalan-jalan, Masjid Kubah Mas bisa jadi tujuan wisata religi kamu di bulan Ramadhan ini ๐Ÿ˜‰
.
Kuenya ayu .. makan yuk yuk yuk .. #kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal


246   22,097