Bianca Jodie Maurinne @brisiajodie96 avatarBianca Jodie Maurinne

Instagram photos and videos

mataku jalinan kasih baru kali ini menemukan makeup yg tidak menghilangkan wajah asli πŸ“·&πŸ’„: @ryanogilvy , hairdo : @chikievers


2,210   227,893  

semoga pada suka ya single kita ya #dengancaraku amin


1,862   212,681  

πŸ“· by Aliii


6,133   312,044  

yg diatas kepalaku itu otakku kecil tp memukau


1,298   194,668  

Kuda Nil kentut lewat mulut. love gritte


3,610   341,839  

gimana ya aku acting? lawan mainku senior @luthfiaulia @ykhendrawan dan satu lg @ariefadh wakkka nonton yuk short movie MATCHALATTE di channel youtubenya KEVIN HENDRAWAN cepet trendingkan, harus suka kalo ga aku pingsan aku udh deg degan bgt nih, ini pertama kalinya cuy. makasih semua kalian terbaik. dan buat sahabatku @gritteagathaa amazing. NONTONNYA PAKE KEYWORD MATCHALATTE supaya mantapz


4,057   116,957  

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS DAN SILINDER! 😊@temukansolusi
.

Ini aku mau rekomendasiin buat kamu yang Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ?
Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ?Β 
Setelah Menggunakan Suplemen Herbal dari sahabatku @temukansolusi bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊

Keunggulan Suplemennya :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata MinusΒ 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat BPOM dan Halal )

Mau ?
Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi )Β 
IG: @temukansolusi
WA : 081315530496
Line : @bin9899s ( pakai @ di awal) .
feat @elviratria


701   64,121  

mau jd sultan biar beli bisa skin
.
πŸ“· @h2photography


1,978   193,335  

aku harus menyusun puzzle dlm otakku dl ketika ngomong sm people
.
πŸ‘™ @myrubylicious
@bygritte


1,364   185,322  

mamaku bisa liat tuyul ya aku takut tp papa menggigil mba son berani mas juan main game


2,518   243,434  

bumi datar atau bulat rasanya gak bisa merubah semuanya matahari terbit dr bawah jg ga akan bs rubah semuanya. tergantung kita wae


2,636   268,031  

otw jadi istri idaman ya. aku punya ragamu tp tidak hatimu ku rela kau dengannya asal kan kau bahagia. ghea curang lipsticknya pink


2,857   293,743