Brisia Jodie Maurinne @brisiajodie96 avatarBrisia Jodie Maurinne

Instagram photos and videos

untung kita ga mengalami masa2 sulit disini, dimana pisaunya tbtb mengiris jempol kaki atau bagian lainnya. thx tte


963   215,789  

Duh, aku udah nggak sabar banget nonton @film_rompis hari ini.. Katanya film ini ngga cuma bikin baper & senyum2 sendiri.. Tapi juga bikin ngakak gara2 ceplas ceplosnya si @umayshahab. Aaaaaa penasarannn!! Kalian juga kan?! Yuk kita nonton #filmrompis yang udah mulai tayang di bioskop hari ini! πŸ˜‰ NONTON BARENG AKU DONG AKU GALAOOOOOO. aku pengen nonton lagiiiiiii


612   131,404  

bantu aku gapai mimpiku yuk! dateng ke showcase aku. aku tau kalian sayang sama aku, aku juga. aku mau perform yg mantap disini! yg bener2 BEDA SUPERR dan banyak kejutan gitu. banyak guest star yg ga terduga wkakakka dateng ya ya ya catet tanggalnya. msh lama kok bisa nabung juga😝 kalian bakal bs ngobrol sm aku, foto, seru2an hehehe. . inget ya MAKANANNYA ENAKKKK JUGA DAN BANYAK HADIAHNYA
belinya di line/wa yg tertera di flyer. for more information contact aja @bepbepe


1,018   90,055  

yok kurusin badan yok disini

Technology Dari Europe inggris , la Lumiere fat loss program menggunakan 3 mesin Exilis ultra 360, Vanquish me & ultra X-wave
Proses 2.5 jam sekali treatment & hasil dapat terlihat berkurang 3-8cm

Fungsi ketiga alat ini adalah untuk mengstimulasi pembentukan kolagen, membakar lemak sekaligus mengencangkan


1,100   163,209  

melompati garam dapat membawa penyakit kencing secara terus menerus seharian. Sebenarnya hal ini juga sulit dibuktikan karena tidak ada alasan yang masuk akal dari melompati garam akan kencing terus sepanjang hari. bye sepupu #sampeketemu3blnlg


2,327   326,817  

baru tahun kemarin bermimpi nyanyi di panggung ini. dan sekarang:(((((( Walau kau berubah aku kan bertahan
Disepanjang waktuku
Biarkan aku mencintaimu dengan caraku
.
Arsy Widianto berduet dengan Brisia Jodie belum lama ini merilis lagu β€œDengan Caraku” yang berhasil menyentuh para pendengar di Tanah Air. Kali ini Yovie Widianto dan Arsy dalam FAS (Father and Son) akan berduet satu panggung bersama Brisia Jodie di Festival Show Prambanan Jazz 2018, Day 2 | 18 August 2018
.
PRAMBANAN JAZZ FESTIVAL 2018
17, 18, 19 AUGUST 2018
CANDI PRAMBANAN YOGYAKARTA
.
DAY 1
Friday, 17 August 2018
SPECIAL SHOW
β€’ Tohpati ft. Sheila Madjid, Marcell, Rio Febrian
β€’ KahitRan (Kahitna & RAN)
.
FESTIVAL SHOW
β€’ Rendy Pandugo
β€’ Letto
β€’ Iwa K
β€’ Java Jive
β€’ The Rain
β€’ HiVi
β€’ Yura Yunita
.
======
DAY 2
Saturday, 18 August 2018
SPECIAL SHOW
β€’ Diana Krall
.
FESTIVAL SHOW
β€’ Monita Tahalea
β€’ Fariz RM
β€’ Father & Son (Yovie Widianto x Arsy)
β€’ Kla Project
β€’ Abdul & The Coffee Theory
β€’ Tompi ft. Nadya Fatira
β€’ Indra Lesmana ft Eva Celia
.
======
DAY 3
Sunday, 19 August 2018
SPECIAL SHOW
β€’ Dewa 19 Reunion
β€’ Boyzone
.
FESTIVAL SHOW
β€’ Stars and Rabbit
β€’ Jikustik
β€’ GIGI
β€’ Glenn Fredly
β€’ Tulus
β€’ Sierra Soetedjo
β€’ Idang Rasjidi ft. Syaharani
β€’ Barasuara
.
======
Ticket price start from: 300K
.
* Special Show ticket include Daily Pass, Tax, & Admin Fee
** Does not include entry fee of Prambanan Temple
.
Tiket online bisa dibeli di
@tiketcom
@kiostix
@traveloka
@goersapp
@tiketapasaja
@bukalapak
@loketcom
@gotixindonesia
-
Tiket offline bisa dibeli di
@jasminecakery
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
MORE INFO
Follow or Subscribe
Instagram/Twitter/Facebook/YouTube @PrambananJazz
www.prambananjazz.com
.
HOTLINE
08 222 666 4343 / 0274 521328
.
#prambananjazz2018 #prambananjazz #musicfestival #jazzmusic #jazz #jazzfestival #music #concert #festival #event #yogyakarta #jateng #jogja #tourism #traveling #travelblogger #traveller #explorejogja #explorejogja #rajawaliindonesiacommunication


554   46,681  

bersahabat SEJATI dgn sebuah Gritte adalah benar. karna aku paling gabisa berteman sama cowo. karna laki laki dan perempuan tidak bisa berteman. kecuali lakilaki setengah matang


1,976   302,437  

@musikdiinternet kita membentuk band "SENASIB" membawakan lagu dr @bclsinclair Jera (Hatiku Masih Milikmu)".dan di medley dengan Kekasih Sejati by @monitatahalea , @devdanendra cm dikit deh, gitar: @aanstory , keyboard : @mchaeljuan penonton : @jessicajane99 . TAG YG SENASIB SAMA KITA:')


2,155   178,924  

@azarinecosmetic mantep bgt sih sekali usap hilang, wangi dan seger bgt wkkwkwk. maaf kalo lagunya ini ya, abis biar mood gitu:p Untuk pembelian bisa klik www.azarinespa.com atau line @azarine *khusus followers joddie bisa gunakan kode JODDIE10 untuk diskon 10% all items


840   81,541  

cocok duet karo sopo? 1. kalo sm maria aku tenggelem , 2. kl sm ghea nanti cowo2 pingsan , 3. kalo sm glen bosen apalagi ga ilang2 brewoknya, 4. kalo sama abdul yg ada ngakak mulu dan tonjok2an


2,954   293,587  

Setelah berolahraga & beraktivitas di luar ruangan untuk menyehatkan badan, kini giliran wajahmu! Ingat selalu cuci muka & detox kulitmu dengan POND'S Pure White untuk wajah super glow, seperti aku :) #PondsRunWithIdol
#Detox4Glow


776   151,228  

senderan sementara sblm kita punya pacar. well well wellduk


3,271   404,321