Bubah Alfian @bubahalfian avatarBubah Alfian

Instagram photos and videos

@raisa6690 and @hamishdw for Hugo Boss Event in Singapore
@transfashionindonesia
@hugo_official
makeup and hair by me

#raisa #hamishdw #bubahalfian #makeup #makeupartist #beauty #bubahalfian


32   7,494  

Hugo Boss Fashion Show at Marina Bay Singapore..
thank you for having me @raisa6690 @hamishdw @manderos @boss @hugo_official ketemu @chrishemsworth langsung ❤️🙏🏻
#HugoBOSS
and also Kak @joe_taslim and Ce @julietaslim
#thisisboss #Boss #HugoBoss #Raisa #makeup #makeupartist


45   8,785  

@ralineshah for @biyanofficial fashion show ❤️❤️❤️ mua @bubahalfian hair @picaleva using @ghdhairindonesia
#makeup #beauty #fashionshow #makeupartist


56   9,996  

dlm sejarah sy kerja sbg makeup artist,,kerjaan paling bikin tegang adalah waktu mengerjakan wedding @raisa6690 di Bali dan @syahnazs di Bandung..
waktu ngerjain ANTM Cycle 20,jadi Juri Amazing Race USA season 22,Bebe Rexha,Miss Universe dan Miss World aja gak segugup itu,,
dan sy takutkan adalah koment org2 di IG,,walaupun sy blm pernah di Bully,dan para Netizen dan Para Followerspun sangat baik2 banget sm sy..tp jujur ya bbrp hari sebelum mengerjakan sy susah tidur,susah makan dan stress..dan alhamdulillah teman2 pengguna IG memberi respon positif 🙏🏻
tp teman2 mungkin alangkah baiknya ya,,budaya ngebully kita hilangkan,,mungkin better klo gak suka kita gak usah koment..
ngebully itu gak baik,,para makeup artist jg kerja sesuai request pengantin.. gak selalu pengantin request soft,gak selalu minta bold,dan kadang pengantin minta soft,Ibu pengantin atau Ibu mertua minta bold,,banyak banget hal yg harus dipikirkan ketika akan mengaplikasikan makeup,,
gak cuma terserah kami para makeup artist aja,,
semoga teman2 tahu betapa susah dan stressnya kadang menjadi makeup artist..
yuk hapus budaya ngebully 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 sy suka sekali makeup bold walaupun sy lebih sering mengerjakan makeup soft,,bukan berarti sy tidak mengerjakan makeup bold,,semua sy kerjakan,,krn sy lahir dr Carnival dan Industry Fashion dan skr mengerjakan beauty.. semua org punya selera yg berbeda..


2,308   113,548  

"aduhhh gemeees orang salah sangka ajaa"
Jelas2 Yaya suka bgt krn walaupun ada pressure jd "princess" meghan tetep jadi diri sendiri dan ga berusaha jadi orang lain ato "pangling"
Temen2, kata "gak pangling" itu bukan hinaan loh, kalo bagi yang suka makeup natural itu malahan pujian 🙏🏻🙏🏻🙏🏻


573   14,361  

genius makeup sih klo menurut sy,dan membuat wajah Meghan jadi lembut dan cantik.. jujur tadinya sy gak terlalu ngefans sm Mbak Meghan,,
tp dengan tampilan ini di hari pernikahannya,sy jadi jatuh cinta banget..


1,098   59,564  

repost from @thebridestory
Happy Wedding Prince Harry and Meghan Markle.. both of you look so gorgeous ❤️❤️❤️ #theroyalwedding


597   68,249