Ghea Indrawari @gheaindrawari avatarGhea Indrawari

Instagram photos and videos

Hai Gengs ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ghea udah beli barang barang untuk di hari raya nanti, ghea beli Kacamata untuk koleksi ghea yang baru, sepatu, dan tas baru. berhubung ghea males banget untuk beli keluar, jadi ghea beli semua kebutuhan ghea di Tokopedia
.
lebih enak lagi sekarang lagi ada BIG DAY PROMO DARI #RAMADANEKSTRA di TOKOPEDIA, dimana akan ada Kejutan Shake Shake Berhadiah diskon sampai 99% untuk pembelian Mobil Yaris, Motor Yamaha Lexi, dan banyak barang lain nya, terus ada 5 kali Flash Sale serba IDR 25 ribu, dan tentu nya masih banyak promo lain nya loh
.
Jadi buruan gengs jangan sampai ketinggalan, sekarang juga cek di link bio ghea dan follow @tokopedia untuk lihat promo yang lain nya, jangan sampai ketinggalan
.
#RamadanEkstra25Mei
#RamadanEkstra


856   42,922  

the power of โ€˜suatu hari, aku bakal duduk disanaโ€™ pas nonton tv. thatโ€™s it! donโ€™t underestimate beliefs. ini syukurku! kalian apa?


1,051   95,214  

kenapa ada orang yang ga suka durian? sejujurnya aku pete juga doyan. kalo nunggu cantik, aku ga foto foto :(


2,984   135,915  

kalo sakit minum obat. kecuali kamu memang di-sakit-in able. jangan lupa buka puasanya baca niat dulu


1,312   93,840  

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS DAN SILINDER! ๐Ÿ˜Š
@eyecenter.id

Ini aku mau rekomendasiin buat kamu yang Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ?
Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ?
Setelah Menggunakan Suplemen Herbal dari sahabatku @eyecenter.id bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali ๐Ÿ˜Š

Keunggulan Suplemennya :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat BPOM dan Halal )

Mau ?
Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi )
IG: @eyecenter.id
WA : 08998277717
Line : @mjy1761u ( pake @ di awal)


1,844   91,177  

Selamat menunaikan ibadah puasa ๐Ÿ™๐Ÿป
.
Yang puasa tapi ga sahur tapi masih strong mana suaranyaaaaah


2,028   115,943  

masa kamu sama iklan sirup aja tergoda?


2,460   135,555  

kucing itu gemes asal kukunya dipotong, ga nyakar sama ga gigit


3,144   170,699  

hidupnya ga banyak drama tapi suka drama. drama drama apa yang... ga jadi deh. drakor apa yang lagi bagus bagusnya? me need asupan oppa


2,976   141,355  

Jadi, berapa jumlah indom*ret di kota kalian?


2,356   129,401  

udah senyum manis tapi ada lipstick digigi itu sedih, apalagi sampe ditegur


2,111   152,939  

dulu pernah ngetik status pake huruf besar kecil + diganti angka. pernah selfie dari atas sampe yang keliatan cuma mata doang. kamu #pernahalay nya apa?


3,499   160,575