Grab Indonesia @grabid avatarGrab Indonesia

Instagram photos and videos

Sebarkan kemenangan berkurban makin mudah dengan GrabExpress yang siap antarkan daging kurbanmu! Gak cuma itu, gunakan kode promo GRABQURBAN & dapatkan diskon hingga Rp10.000 untuk 2x penggunaan dari tanggal 22-23 Agustus 2018 di Jakarta, Bandung, Makassar, Medan, dan Surabaya. #KemenanganItuDekat


28   726  

Mau menangin Samsung Galaxy Note 9? Gampang banget! Like post ini, lalu tulis jawabanmu dengan hashtag #KemenanganItuDekat sebanyak mungkin di kolom komentar!

Untuk pilihan jawaban yang benar:

A. 50
B. 51
C. 52

Akan ada satu pemenang yang beruntung lho! Keputusan juri tak bisa diganggu gugat. Periode promo 20-24 Agustus 2018.


37,380   5,831  

Indonesia udah merdeka, tapi kamu masih belum menangin hati Si Dia?
Makanya, kasih tau yang dia #MestiBangetTau! Kayak pasangan ini yang akhirnya berkata sejujurnya kalau bayar Grab pakai OVO pasti lebih hemat!
Buruan aktivasi OVO-mu, ada tarif Rp1 buat perjalanan pertamamu pakai OVO!

#MestiBangetTau #KemenanganIntuDekat


36   538  

Grabbers! Sudah menyaksikan keseruan pembukaan Asian Games 2018 kemarin kan? Pasti masih terbayang-bayang deh, daripada terus larut dalam keseruan pembukaan mending simak cerita mitra Grab yang ditemui di depan Istora Senayan ini.

Halo semua, nama saya adalah Febryanto Kurniawan. Sudah bergabung dengan Grab sejak setahun lalu semasa kuliah dan sampai sekarang sudah lulus kuliah, sambil menunggu panggilan kerja ya waktunya saya isi dengan NgeGrab. Lumayan banget hasilnya, apalagi saat @AsianGames2018 ini, bisa dua kali lipat pendapatan saya.

Makin ramai penonton makin ramai orderan, sebab Grab Indonesia menjadi official mobile partner, jadi membuat kepercayaan penumpang juga berlipat ganda. Terima kasih Grab Indonesia dan para penumpang setia, mari kita raih kemenangan bersama-sama! #CeritaNgeGrab


98   3,332  

Pesta olahraga terbesar di Asia @asiangames2018 sudah tiba di depan mata! Inilah saatnya Grab, sebagai official mobile platform partner #AsianGames2018, membawa parade kirab obor api sampai di puncaknya.

Setelah mengelilingi 10 kota besar di Indonesia, kami menutup rangkaian parade di Jakarta. Diiringi ratusan mitra pengemudi GrabBike, Ridzki Kramadibrata selaku Managing Director Grab Indonesia dan @VJDaniel membawa obor api dengan semangat kemenangan.

Mari teruskan semangat kemenangan kami dan dukung kemenangan para atlet Indonesia yang berlaga di #AsianGames2018!

#KemenanganItuDekat


25   3,940  

Tati Sumirah adalah pahlawan bulutangkis yang memenangkan Piala Uber pertama bagi Indonesia pada tahun 1975. Kemenangan yang diinginkannya saat ini adalah kesembuhan kakinya. Bersama Grab, ayo bantu dekatkan Tati Sumirah ke kemenangannya melalui https://grb.to/SemangatVeteranJuara
#KemenanganItuDekat


16   1,197  

Memperingati perayaan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-73, kami mengajak warga Indonesia untuk mengobarkan semangat kemerdekaan melalui Grab Gapura Kemenangan. Kontes dekorasi gapura berhadiah total senilai 90 juta rupiah ini telah mendapat sambutan baik dari masyarakat di Tanah Air. Hingga 8 Agustus 2018, lebih dari 1.000 kreasi gapura di berbagai kota di Indonesia tercatat telah tercipta melalui kontes ini. Inilah sejumlah gapura yang telah dihias secara kreatif oleh warga. Gapura mana yang jadi favoritmu?

#KemenanganItuDekat


59   956  

Selamat Hari Ulang Tahun ke 73 Republik Indonesia!

Seperti rakyat Indonesia yang sedang menyalakan kemenangan atas Hari Lahirnya Bangsa Indonesia, Grab turut serta menjadi bagian dari kemenangan rakyat Indonesia. Siap berkomitmen untuk Indonesia adalah semangat kemenangan Grab!

Sebagai salah satu perusahaan yang telah memberikan investasi terbesar untuk bangsa ini, Grab hadir di 137 kota dari Sabang sampai Merauke. Bukan hanya itu, Grab pun mendukung event olahraga terbesar Asia, yakni dengan bangga menjadi sponsor Asian Games 2018!

Mari bersama bergandengan tangan untuk menghadapi setiap tantangan dan mendekatkan setiap orang pada lebih banyak kemenangan. #KemenanganItuDekat #DekatDenganGrab


70   1,672  

Sejak awal hadir di Indonesia, Grab selalu ingin mendekatkan setiap orang dari kota Sabang sampai kota Merauke untuk meraih kemenangannya.

Apapun kemenangan yang kamu cari dekatkan dengan Grab. #KemenanganItuDekat


47   986  

Ayo, bantu saudara kita yang mengalami bencana kabut asap di Pontianak dengan memberikan mereka masker!

Jangan sampai risiko kabut asap, mengancam kesehatan mereka.

Ajak juga teman dan orang-orang terdekatmu untuk membantu, hanya dengan memberikan likes di postingan ini.

Kami tunggu dukungan kalian hingga pukul 21.00 WIB malam ini ya!


235   26,284  

Walaupun Egy Maulana belum bisa ikut timnas di Asian Games, tapi Egy masih terus berjuang. Apa yang membuat kamu kagum dengan sosok @egymaulanavikri? #KemenanganItuDekat


22   904  

Munir, mitra pengemudi Grab, sedang membawa penumpang ketika gempa bumi berkekuatan 6,4 SR mengguncang Pulau Lombok pada 29 Juli lalu. Munir memang mendapati keluarga dan rumahnya dalam kondisi baik-baik saja setelah peristiwa tragis itu. Sayangnya, Munir juga kehilangan teman-temannya yang meninggal di antara sekitar 300 korban jiwa lain. Kekhawatiran Munir pun belum selesai. Gempa susulan yang melanda setiap hari mengharuskan Munir dan keluarganya tidur di dalam mobil.

Walau begitu, Munir tak menyerah pada keadaan. Munir bahkan menemukan panggilan jiwanya untuk terlibat dalam kemitraan antara Grab dan International Federation of Red Cross and Red Crescent Societies (IFRC). Di sanalah, Munir menjadi pengendara mobil Palang Merah untuk menyelamatkan para korban.

Kisah Munir hanyalah segelintir dari kisah banyak korban gempa Lombok lainnya. Tetapi, kisahnya sudah lebih dari cukup untuk membuat banyak pihak terketuk. #CeritaNgeGrab #PrayforLombok #PrayforBali


41   2,046