Grab Indonesia @grabid avatarGrab Indonesia

Instagram photos and videos

Halo Grabbers, perkenalkan Mitra Grab satu ini bernama David. Pemuda satu ini baru bergabung menjadi Mitra Grab sejak bulan Oktober 2017. Jadi, bisa dibilang tahun ini adalah kali pertama dirinya merasakan suasana Ramadan sambil NgeGrab.

Walaupun David tidak merayakan Hari Raya Lebaran, bukan berarti dia tidak senang. Menurutnya Lebaran di Jakarta itu sama kayak liburan. Kapan lagi kan bisa menikmati Jakarta yang bebas macet? Yang juga bikin David semangat, saat libur lebaran nanti akan ada banyak orderan @GrabFoodID dari pengguna @GrabID. Mungkin karena mau menghabiskan waktu dengan keluarga di rumah sambil menikmati liburan panjang.

#BahagiaItuDekat


44   2,571  

Cobain hitung jumlah ketupatnya. 😎
Siapa tahu bisa dapet 10.000 GrabRewards poin untuk masing-masing 5 pemenang. 🤩

Jangan lupa buat:
1. LIKE postingan ini
2. FOLLOW instagram @GrabID
3. Komen sebanyak-banyaknya (semakin banyak komennya semakin tinggi kesempatan menang)
4. TAG 3 temen kamu
5. Pake hashtag #BahagiaItuDekat dan #DekatDenganGrab
6. Ditunggu sampai 20 Juni 2018 ya

Semoga beruntung! 🙏


2,600   5,103  

Perkenalkan, nama saya Budi Hardianto. Saya merupakan mitra baru Grab, sekitar 2 bulan sebagai driver.

Saya dari kecil hingga besar di Surabaya dan memang asli Surabaya, sebelum ke Jakarta saya pernah jadi buruh serabutan, ngamen sampai di titik saya diajak sama Bude saya ke Jakarta dan di Ibukota ini awal saya berkerja sebagai pelayan rumah makan.

Kalau ngomongin kampung halaman, jujur banget saya benar-benar rindu sama Surabaya sudah 4 tahun belum balik lagi ke sana. Pengen banget ajak anak dan istri untuk mudik bareng-bareng tahun ini walaupun orang tua sudah tiada tapi cukup mengunjungi makamnya saja pasti membuat saya tenang.

Tapi kebutuhan berkata lain, dan harus memaksa saya dan keluarga untuk tetap di Jakarta saat lebaran nanti. Tetapi, semua itu nggak membuat saya terus larut dalam kenangan kota Surabaya. Saya harus bisa memanfaatkan saat lebaran nanti tetap ngeGrab, sebab jalanan di Jakarta berubah 180 derajat, jadi super lancar, dan perjalanan yang biasanya ditempuh selama 45 menit jadi cuma 15 menit.

Buat Grabbers yang tahun ini nggak mudik tetap bertarung ya dan jangan pernah menyerah sama situasi, mari kita sambut hari kemenangan dengan penuh semangat.

#BahagiaItuDekat #CeritaNgeGrab


68   2,988  

Hari Raya membawa berjuta kebahagiaan untuk semua, apapun kebahagiaanmu di Idulfitri ini dekatkan dengan Grab. #BahagiaItuDekat


45   934  

Arti bahagia bisa beda-beda untuk setiap orang. Namun kita sama-sama bisa merasakannya semakin kuat, saat kita bisa membaginya dengan siapa saja, apalagi dengan orang-orang terdekat. Kami harap kebahagiaan selalu dekat denganmu di hari ini, pada hari raya nanti, dan hari-hari berikutnya.

Selamat merayakan Idulfitri dan safe trip bagi yang mudik. #BahagiaItuDekat


11   1,081  

Ramadan semakin terasa istimewa dengan saling berbagi. Seperti yang di lakukan oleh Keluarga Besar Grab Gojek Manggut Manggarai Utara yang menyempatkan waktu untuk bisa berbuka bersama dengan anak Yatim Piatu Yayasan Khairunnisa.

Bagi mereka, perbedaan bukan menjadi penghalang untuk bersama melakukan kebaikan dan berbagi kebahagiaan.

Besarnya hati tidak hanya dinilai dari seberapa besar kamu bisa memberi namun juga usaha dan ketulusan memberi kebahagiaan untuk sesama. #BahagiaItuDekat


25   1,299  

Lebaran tanpa dua makanan ini ada aja yang kurang ya. Kalau kamu tim yang mana? 🤔 #BahagiaItuDekat


584   5,327  

Kebahagiaan kadang ga perlu hal yang besar tapi bisa melalui hal sesederhana buka bersama.

Bertatap muka tularkan kebaikan, jalinan persaudaraan keluarga Grab terasa lebih erat dan hangat. Semoga dengan adanya acara ini para Mitra dapat terus berpacu melaju bersama Grab hingga masa mendatang.
#BahagiaItuDekat


44   3,367  

Seperti matahari selalu datang di pagi hari, begitu juga bahagia akan selalu menemukan jalannya kepada kita. Walau ada perbedaan, kita akan merangkulnya. Walau kita memilih jalannya masing-masing, kita takkan berhenti berbagi, berbuat baik, dan menghadirkan kebersamaan.

Bahagia itu dekat dan semoga selalu senantiasa kamu rasakan. #BahagiaItuDekat


44   1,330  

Ramadan kali ini kami mengunjungi kediaman para mitra pengemudi bintang 5 untuk memberikan kejutan bingkisan hari Raya. Dengan bertatap muka, jalinan persaudaraan keluarga Grab terasa lebih erat dan hangat. Semoga dengan adanya acara ini para Mitra dapat terus berpacu melaju bersama Grab hingga masa mendatang.

Indahnya Ramadan begitu terasa ketika bisa memberi dan menularkan kebahagiaan.
Mari jadikan momen Ramadan kali ini untuk bisa berbahagia dengan berbagi kepada sesama dan melupakan segala perbedaan.#BahagiaItuDekat


117   5,050  

Calisya Minanda, merupakan salah satu pelanggan setia Grab. Calisya lebih sering menggunakan GrabBike di weekend saat dia ada keperluan ke rumah temannya yang hanya berjarak beberapa kilo meter dari tempat tinggalnya.

Meskipun jarak yang ditempuh tidak terlalu jauh, Calisya sudah mengaktifkan fitur terbaru dari Grab, yaitu tombol SOS atau emergency button.

Menurutnya, hal itu sangat penting karena tidak ada yang dapat menduga akan terjadi hal yang tidak diinginkan walaupun hanya menempuh jarak dekat di perjalanan.

Calisya menaruh tiga kontak di daftar emergency, dua kontak diisi dengan data kedua orang tuanya dan satu kontak lagi diisi data pacarnya. Selain memberi kenyamanan yang lebih karena merasa aman, berkat tombol SOS ini juga bisa untuk mengurungkan niat jahat seseorang.

Nah, sudah pada aktifin SOS Button belum di aplikasi @GrabID kamu? Kalau belum, jangan lupa di aktifin ya Grabbers agar perjalanan kamu lebih aman dan nyaman.


25   1,757  

Bahagia itu bisa bersilaturahmi sambil mengabadikan momennya.
Apalagi bisa dapet smartphone baru. 😍

Siap-siap dapetin 3 Vivo V7 untuk 3 pemenang utama, dan juga 10.000 poin GrabRewards untuk masing-masing 10 pemenang favorit!
Caranya? Gampang~
1. LIKE postingan ini
2. FOLLOW instagram @grabid
3. Posting foto kamu saat momen lebaran 🤳
4. TAG @grabid dan temen-temen kamu
5. Pakai hashtag #BahagiaItuDekat
6. Posting yang banyak~
7. Ditunggu sampai tanggal 20 Juni 2018 ya
8. Jangan lupa berdo'a~

Mohon maaf lahir batin, dan tetap berbahagia~ ❤️️


145   2,397