ILLY WEARS @illywears_collection avatarILLY WEARS

Instagram photos and videos

DISCOUNT CALLING U BABE! πŸ€™πŸ€™πŸ€™
-
All items 17% off! Where to buy? Ofc on our favorite e-commerce @shopee_id πŸ’–βœ¨
-
Don't be late! Just one day babe, just one day~
Buy now, or crying later πŸ˜‚
Get ur classy #ootd with #illywearscollection
#illywearsthis


1   336  

ONE SET SIDE STRIPE ✨
-
All size for to L
Rp. 375.000,-
-
Details?
Top
Bust / Lingkar dada : 102 cm
Shoulder / Lebar pundak : 40 cm
Sleeves / Panjang baju : 65 cm
-
Pants
Panjang celana : 89 cm
Lebar pinggang : 76 cm
Lebar paha : 46 cm
Lebar kaki : 30 cm
-
Ah ya, @shopee_id free shipping now for all collection from @illywears_collection βœ¨πŸ’–
#illywearsthis #illywearscollection


10   1,516  

LOOKING FOR COMFORTABLE HOODIE??
-
"Not ur basic hoodie" is ready now!
-
All size fit to XL
Rp. 288.000,- /pcs
(Exclude shipping)
-
How to order? Just click link our bio babe!
Exclusive on @shopee_id πŸ’–
#illywearsthis #illywearscollection


1   1,372  

HAPPY SAT NIGHT EVERYONE😜
-
Duh, yang dirumah aja daripada bingung & galau mau keluar tapi nga ada yang ngajak.. Mending buka @shopee_id ajaa atau klik link di bio @illywears_collection 😁
-
All new collection is READY NOW!
Grab fast, then show to the world ur best #ootdsporty with @illywears_collection by @prillylatuconsina96 ❀
-
better buy now, or crying later😜
#illywearsthis #illywearscollection #ootd #ootdsporty #sportlook


12   1,858  

Monochrome jogging bomber jackets!
Rp 387.000
Fit to L
-
One set yaa guys (exclude tank top)
Bahan super adem πŸ˜πŸ’–
-
How to order? Exclusive on @shopee_id very very soon!
Don't forget to turn on notification πŸ˜‰
#illywearscollection #illywearsthis


29   2,878  

This "not your basic hoodie" bisa jadi koleksi dilemari kamu segera!
-
so who's excited?? ini LD-nya besar kok guys jadi don't worry yaaa πŸ˜‰
-
any questions about this hoodie?
#illywearsthis #illywearscollection


65   2,460  

IT'S ALL ABOUT SPORTYπŸ’‹
-
calling u again! New Hoodie for a new collection😍
gym? jogging? atau cuma nongki cantik gak mau rempong tapi tetep cantik?? This is the answer babe!
-
Get this on ur fav e-commerce @shopee_id soon!
#illywears #illywearscollection


27   2,637  

THIS "MONOCHORME JOGGING BOMBER JACKETS" MAKING U ALL FALLIN IN LOVE πŸ˜πŸ’•
-
As ur request this look bisa untuk kalian yang berhijab! So dont worry darling 😘
-
get this look! Eits not this fast darl! Launching is soon. So stay tune 😜
#illywears #illywearscollection


103   4,648  

FINALLY! NEW COLLECTION πŸ’–
-
Grab this sporty look only on ur favorite e-commerce @shopee_id πŸ’›
-
Better save ur money now than cry later babe😜
#illywearsthis #illywearscollection


78   2,878  

Megan Markle memang lagi menggemparkan Kerajaan yaa

walaupun kastanya jauh diatas kita (baca : mimin😭) tapi jangan sedih! Fashion Duchess Of Sussex ini bisa kita tiru lho!

Dengan atasan stripe yang kekinian tetap elegan dengan rok dibawah lutut. Berbahan satin agar terlihat tetap mewah

Atau Dress dipadukan dengan Jaket! Uh, simple tapi memukau & anti mainstream ya!

Dari 3 looks, kamu suka yang mana?
#illywears #illywearscollection


11   899  

DISKON 50% !! GILAAA! YAKIN MAU NGELEWATIN?? SO HERE TERMS & CONDS :

SYARAT & KETENTUAN
1. cashback 15.00 koin shopee dari total pembelian
2. cashback berlaku dengan min pembelian 100.000 dengan memasukan kode : SELEBSQUAD saat check out via aplikasi
3. Berlaku untuk semua produk di toko yang berpartisipasi Shopee Seleb Squad
4. Berlaku bagi 2.500 pengguna pertama (selama periode)
5. Berlaku 1x checkout via Aplikasi
6. Berlaku untuk pembelian menggunakan jasa kirim yang didukung oleh shopee
7. Shopee berhak membatalkan transaksi jika ditemukan kecurangan
8. Shopee berhak mengubah syarat & kententuan voucher tanpa memberitahukan terlebih dahulu

GIMANA? SIAP SERBU? LANJUT BUKA APLIKASI @shopee_id SEKARANG!!
#illywearsthis #illywearscollection #shopeeselebritissquad


0   408  

Senin, 14.30 WIB
Bawaannya sudah lelah menghadapi hari yaa.. Padahal sudah dapet jatah libur seminggu 2x disabtu minggu.

Bayangin deh kalo jadi Superhero yang gak mengenal weekend? Kayak 3 Superwomen ini! Kamu paling suka siapa?
#illywearsthis #illywearscollection


19   944