Laudya Cynthia Bella @laudyacynthiabella avatarLaudya Cynthia Bella

Instagram photos and videos

Photo 1 : tadi malem dateng ke wedding with suami❤️
Swipe——>
Photo 2,3,4 : 📸 by suami 😅 niat foto nya mau keliatan kurus dan tinggi Eh yang ada malah ketawa-ketawa😅alhasil foto yang di posting super apa ada nyaaa ✌🏾
Btw,aku mau kasih info kalau tadi malem aku pake baju melayu by @renzilazuardi Terus stylist nya @wanda_hara !
Abis ini berdoa semoga suami sabar kalau di minta tolong foto 😎


982   326,876  

4 hari di jakarta pipi semakin naik😅🤦🏻‍♀️ #mulaibesokdiet
#inshAllah
#initehngangenin😉


Ps: aku pake fatma hijab loohh.. @lbylcb 💎


555   121,103  

Sampai ketemu lagi yaaaa..
dengan menu-menu makanan lain nyaa,dengan cerita-cerita baru.. tapi pasti masih dengan Cinta yang sama.. uhuuuyyy..hehehehee
love u bunda ica kaka ku sayang,karita,ade,nadia.
Sebenernya masih ada lagi kaka2 ku. Tapi yang lain ada di rmh😉❤️
#latepost
#fotokemarin


250   116,615  

Kita semua berdoa yang terbaik untuk papa !
Happy birthday papa❤️
we love u so much😉
#22july2018


295   192,164  

Menjelang ada yang mau 61tahun🙏🏼
#inshAllah
#bapakberkumisbirthday👨🏻
#Alhamdulilah🙏🏼
#family
#minussuami&anakku👨🏻👧🏻


251   122,848  

21 july’18 🤩


583   228,960  

Jadi Ini bukan untuk film surga yang tak dirindukan 3 loh yaaa.. tapi ini kenyataan yang sesungguhnyaa.. hehehheeh
YaAllah seneng banget deh,udah 4 hari di jakarta setiap hari kerja ditemenin si cantik. Makasih ya sayang,walaupun kita udah lama ga ketemu tapi kaka tetep buat bunda falling in love😭❤️❤️

Jadi inget waktu aku belum nikah,aku tuh ya pernah bilang ke mama & karita “bella sayang banget sama nadia (shandy)
Bella pengen deh punya anak langsung besar kaya nadia” •
Dan akhirnya keinginan itu aku bawa ke dalam doa. •
Allahualam mashAllah Alhamdulilah doa aku terkabul.Allah pertemukan aku dengan Aleesya👧🏻❤️

Nah sekarang doa nyaaa.. semoga aku cepet diberikan rezeqi anak yang hati nya baik seperti nadia,
Dan yang pasti mau muka nya kaya nadia😉😅

Amiiiiinnnnnnnn.. semoga dengan banyak yang meng amin kan nanti jadi kenyataan..

Terimakasih untuk yang mengucapkan “amin” heheheeh

Happy weekend everyone❤️
📸 by @andychunchun


12,115   615,492  

Belum bisa move on dari keindahan Danau Toba dan seneng banget insyaallah aku bakal dapet kesempatan lagi explore budaya Indonesia ke Lolai - Toraja, negeri di atas awan, yang katanya indaaahhh bangetttt..... Siapa yang mau temenin aku? Yuks, ikutan lomba foto #explorebudayamixagrip2018. Caranya gampang, follow n cek @mixagripcocok yaa... #mixagripcocok
#obatandalanku
#cintabudaya
#bebasflu
#bebasbatuk
#wonderfulindonesia
#iloveindonesia


142   20,359  

❤️


1,095   275,890  

Hi girls!
Udah tau belum gimana cara konsumsi Charmes White Secret?

Okay Aku kasih tau ya…

1. konsumsi 2x sehari, 1 sendok setelah bagun pagi, dan 1 sendok lagi sebelum tidur malam

2. Larutkan 1 sendok Charmes White Secret ke dalam air mineral dan aduk sampai rata

3. Minum segelas air larutan Charmes White Secret, dan bersiaplah untuk rasakan perubahan kulitmu menjadi cantik bercahaya,inshaAllah

Easy & simple kan, but hasilnya wow miracle…
So kamu yang belum coba keajaiban Charmes White Secret, yuk follow dan order di @charmesofficial.

Be Miracle With Charmes White Secret💎


222   16,205  

Introducing L’s new style.... L’Fatma! With new pastel colours, L hijab has a whole new trend! So we hope all of the L girls will enjoy our new fashion!
#LCB
#LoveConfidenceBeauty
#LbyLCB
@lbylcb 🧕🏻


310   30,565  

Yay!! Superbaby pushes the clouds away and makes our afternoon sunny😉!! And she has a message , “HAPPY WEEKEND!”


307   77,150