Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96 avatarPrilly Latuconsina

Instagram photos and videos

REALLY CAKE TERBARUUUUU!!!! jatuh cinta bangett sumpahh sama rasanyaa!!! Ini seriusan 3 dus hampir abis sama aku... apalagi kalo di taro kulkas rasanya tuh kaya cake campur ice cream! Ahhh seenak ituuu!!!! Kalian harus bgt cobain!!! Sebentar lagiiii!!! Cek terus instagramnya @really_cake untuk updatenya yaaa!
PS: VIDEO INI DI BUAT SEBELUM PUASA! Dilarang keras untuk su udzon ❌❌❌ terima kasih!


1,490   126,302  

Had to wake up very early for meeting this morning. So wearing my pajamas is the best choice. 😅


680   269,500  

Abis rebutan sama balita buat main ini! Ngalah ya dek sekali-sekali. 🤷🏻‍♀️🤪


1,844   297,567  

Yes yes! Ngabuburit dan buka bareng aku yuk di @nonajudesss ! See you! 💚


262   38,048  

SELAMAT BERBUKA!!! @nonajudesss nyam nyam nyam ❤️❤️❤️


988   71,271  

Assalamualaikum JTravellers🧡
.
Road to 1st Milad Jannah Travel ❤️
@jannahtravel
.
Limited Cashback 😍 .
Ramadhan Berkah Untuk JTravellers yang sudah berniat Umrah Tahun Ini🕋✨
.
Berkah Ramadhan Periode 1🧡
.
💰Cashback Rp. 1.000.000,-
📍Khusus Pendaftar : 20 Mei 2018 s/d 30 Juni 2018
✈️Berangkat : November 2018
.
Segera Daftar
.
🚩Jakarta
Jl. Radio Dalam No.100,
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
📞0811 3322 388 - CS Jakarta (Ph/WA)
📞0811 3308 388 - CS Jakarta (Ph/WA)
.
🚩Surabaya
Jl. Diponegoro No.48
Surabaya, Jawa Timur
📞0811 3052 388 - CS Surabaya (Ph/WA)
.
#jelajahbahagia #jannahtravel #jannahcorpfamily


221   55,563  

Hi Semuaaaaa! Taukan sekarang aku udah join #ShopeeSelebritiSquad <3 lagi ada discount up to 70% lho!
.
Yuuuk belanja @illywears_collection dan @slimilly_byprillylatuconsina di @shopee_id, tinggal search aja shopee.co.id/illywears_collection
.
Tanggal 21-27 Mei, kamu bisa dapet diskon tambahan 15.000 lhoo dengan kode SELEBSQUAD
.
Buruan langsung belanjaaa <3 <3


284   47,364  

Louis Vuitton private event with @theeditors_club to discover pre fall 2018 collection and welcoming LV’s newest icon: Vivienne. #theeditorsclub #lvindonesia #lvvivienne


246   246,505  

Ini Salah 1 bahan yang digunakan buat @slimilly_byprillylatuconsina Raw honeycomb bener-bener dari bahan asli dan bagus banget buat bantu kita yang lagi berpuasa, karena madu membantu melapisi lambung kita jg supaya tidak sakit maag nya dan menjaga ketersediaan energi saat kita puasa. Liat aja aku nih, ga ada diem nya. Hahaha! Kalo beli di @shopee_id


402   69,717  

Dalam rangka peluncuran komik KEUMALAHAYATI, Laksamana Perempuan Pertama. Saya berkesempatan untuk membacakan salah satu puisi karya om Erros Djarot. Saya jatuh cinta oleh karyanya yang begitu dalam dan membuat hati bergetar kala membacanya. Terima kasih kesempatannya ka @marcella.zalianty ❤️ sampai bertemu besok teman-teman kalian bisa langsung saja datang ke perpustakaan nasional. See you there.


513   56,252  

As social media has provided lot of pictures and comments about how the princess look.. I just cant stop watching this part. This part is my favorite! I cant help! ❤️
#royalwedding


1,423   250,408  

Inspired by duchess of cambridge #KateMiddleton who always wears simple dress and simple makeup look! So Here’s one of the collection of @illywears_collection 🌷


1,492   315,179