Riomotret @riomotret avatarRiomotret

Instagram photos and videos

Banyak yg request mo liat file asli Teh @mulanjameela1 padahal klo ngedit teh Mulan salah satu yg gampang krn gak banyak yg di rubah, wajahnya uda tirus bgt.. biasanya pd saat ngedit hanya menyempurnakan dan ngerubah tone kulit supaya lebih mateng. Btw ini photoshoot terakhir teh Mulan bulan Januari
So ini RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu beauty photoshoot.
Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

NEXT KALIAN MO LIAT UNEDITED FILE NYA SIAPA LAGI ? DROP DI COMMENT YAH

Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up by @rama_jee
Stylist @arkhoy
#riomotretuneditedfile
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET


865   31,524  

This is the best kit to capture your holiday moments: OPPO F7 Youth Limited Special Package! Protect your skin from UV light while taking pictures out of nature's beauty with AI Beauty 2.0 in #OPPOF7 Youth. What a great collaboration between #OPPOxShiseido to create such a photographer-friendly stuffs! @oppoindonesia


22   3,905  

Selfie ke 3 di tahun ini pake #oppof7 😎
Bad hairday di selamatkan oleh topi tapi kalau bad faceday di selamatkan oleh @oppoindonesia F7 hahaha
#riomotret
#riomotret2018
#riomotretforoppoindonesia


204   25,270  

Di sela sela shooting biasanya saya suka snap snap foto Behind the scene, dan ini lah hasilnya behind the scene today's prewedding shoot.
This photo taken with #oppof7 @oppoindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riomotretforoppoindonesia
#shootonoppof7


61   11,843  

Ok guys krn voting banyak yg request mo lihat RAW FILE foto nya GIGI sebelum di edit.

Inilah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu foto utk campaign yg model nya kebetulan @raffinagita1717 dan foto yg mirip ini uda pernah di posting yg versi uda di editnya scroll down aja di galeri.

Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
#nikond850prophotographers


2,074   102,850  

Last one for today.. Ini adalah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu beauty photoshoot utk @ayutingting92
Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera

Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up by @rama_jee
#riomotretuneditedfile @nikonindonesia
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET


1,691   52,559  

Banyak yang nanya file asli nya hasil foto RIO sebelum di edit kayak gmn?
Okay kali ini gue upload another UNEDITED FILE alias RAW FILE, NO RETOUCH, NO PHOTOSHOP, just a pretty model, a proper light, a flawless make up and a great camera.
Upload lagi ga yah foto2 versi yang belom di edit?
Model @dewisandra
Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up by @rama_jee
Stylist @erichalamin
Dress by @khanaanshamlan
@nikonindonesia
#riomotretuneditedfile
#riomotret
#riomotret2018
#riocelebritybeautyportrait
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET


2,371   122,234  

2 DAYS LEFT !!! @rosewoodliving BIGGEST SALE OF THE YEAR 🎂🎁✨ 50% discount on our Ready Stock Pieces‼
46% discount for >5 items purchase‼
45% discount ALL ITEMS‼

Mark your calendar
Until 18-20May’18 only 😇🙏 Let’s celebrate this joyous month with #RosewoodLiving

Info : @abdeeivan 081318878785
Rosewood Living Pluit Village 🤩


10   2,881  

RAW FILE PHOTO, No edit, No retouch and No photoshop just a pretty model, a proper lighting and a GREAT CAMERA @nikonindonesia (Nikon D850)

Model @ollaramlanaufar
Photo by @riomotret @riomotretofficial
Make up by @andreblake_
#riomotret
#riomotret2018
#riomotretcampaign
#riocelebritybeautyportrait
#indonesiancelebritybyriomotret
#nikond850prophotographers


129   19,537