Pencak silat πŸ‘πŸ† @romantissilat avatarPencak silat πŸ‘πŸ†

Instagram photos and videos

Hargailahhhh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jawarasilat #pesilathitz #pesilat #pencaksilat #psht #tapaksuci #pesilatjawatengah #persinasasad #indosilat #romantissilat #ipsi #pentjak
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– support by ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
⚫@pesilatindo ⚫@pentjak_silat
⚫@pencaksilatsumbar ⚫@jawarasilat ⚫@indosilat ⚫@clat.id ⚫@ps_tangan_mas πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”
thank πŸ“· : @__aryoaguslustyawan__ πŸ”š πŸ”šπŸ”š πŸ”šπŸ”š πŸ”š πŸ”š πŸ”š πŸ”š
Follow ➑Tag ➑ Like ➑ ➑ repost ✌✌


18   3,950  

KELUARGA BESAR UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG MENDUKUNG ASIAN GAMES 2018 - JAKARTA PALEMBANG. @ppakunnes @masukunnes @cintaunnes #unnes #ppakunnes2018 #asiangames


10   1,461  

Hai hai sport addicted
Kita mau ngerekomendasiin sport shop yang cocok banget buat kalian yang hobby olahraga
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Cek aja di @jilbabsilat.co Disini nih tempat jual JILBAB SILAT / JILBAB OLAHRAGA yang bahannya bagus dan murah pastinya, udah ratusan testimoni ya loh.
Harga mulai dari 25 RIBUAN !! Disini juga lagi Promo nih buy 3 get 1 free jangan sampe kehabisan Guys !!!
Yuk borong sekarang di @jilbabsilat.co @jilbabsilat.co @jilbabsilat.co
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Eittss satu lagi nih sport shop yang jual kelengkapan olahraga kalian yang harganya murah murah dan original
Langsung ke poin aja ig nya di @goldens_sport @goldens_sport @goldens_sport
Disini juga banyak promo dan testimoni nya loh
Yuk yang mau tampil kece but low budget langsung borong aja di @goldens_sport & @jilbabsilat.co
Be smart buyer Guys πŸ™πŸ»πŸ₯‡πŸ…πŸ† Salam olahraga


1   611  

Bantu aku bahagiaa dengnmu, dan jangan ada dia diantara kita πŸ˜Šβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jawarasilat #pesilathitz #pesilat #pencaksilat #psht #tapaksuci #pesilatjawatengah #persinasasad #indosilat #romantissilat #ipsi #pentjak
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– support by ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
⚫@pesilatindo ⚫@pentjak_silat
⚫@pencaksilatsumbar ⚫@jawarasilat ⚫@indosilat ⚫@clat.id ⚫@ps_tangan_mas πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”
thank πŸ“· : @asmanee_fmn πŸ”š πŸ”š πŸ”šπŸ”š πŸ”šπŸ”š πŸ”š πŸ”š πŸ”š πŸ”š
Follow ➑Tag ➑ Like ➑ ➑ repost ✌✌


14   3,526  

Hoyyy!!!! ADA YANG BARU NIHHHHH!
______________________________
~OPEN PRE ORDER~
KAOS PENCAK SILAT
(Pesan➑️bayar➑️produksi➑️kirim) -----------------------------------------------
-Waktu PRE ORDER-
Open pre order dimulai pada :
31 Juli s/d 03 Agustus 2018
Kaos akan diproduksi setelah tanggal close order.
Pembayaran terakhir 03 Agustus 2018
Waktu produksi sekitar 10 hari, dan kaos sudah siap kirim ke alamat masing-masing. =========================
πŸ’΅HARGA
HARGA PRE-ORDER Rp. 80.000
harga ready stok Rp . 85.000
Harga belum termasuk ongkir
Jadi jika anda ikut pre-order sekarang, anda bisa menghemat 5000 rupiah. ☺️ LENGAN PANJANG +Rp10.000
UKURAN XXL +Rp 10.000
=========================
SPESIFIKASI
Kaos ini berspesifikasi DISTRO!
Bahan yang dipakai lembut dingin halus adem, karena bahan yang digunakan adalah 100% katun combed 30s, dengan sablon PLASTISOL yang kuat dan tahan lama. Dijamin nyaman dipake buat para pesilat Indonesia ☺️
=========================
Yuk buruan order.... Waktu PRE ORDER cuma 4 hari loooo πŸ˜‰

Untuk pemesanan, silahkan hubungi
WA : 085225559717
Atau klik πŸ‘‰ http://bit.ly/2FStNV6
__________________________
#silat_campaign #pencaksilat #pentjaksilat #pentjak #silat #budaya #culture #indonesia #savesilat #martialarts #beladiri #pesilatindonesia #silatindo #indosilat #romantissilat #pesilatkece #culturalherritage
#pesilat #pesilathits #pesilatkece #igersilat #budayaindonesia #berprestasitanpabatas #saveourculture


6   739  

Tenang lahh!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jawarasilat #pesilathitz #pesilat #pencaksilat #psht #tapaksuci #pesilatjawatengah #persinasasad #indosilat #romantissilat #ipsi #pentjak
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– support by ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
⚫@pesilatindo ⚫@pentjak_silat
⚫@pencaksilatsumbar ⚫@jawarasilat ⚫@indosilat ⚫@clat.id ⚫@ps_tangan_mas πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”
thank πŸ“· : @enzikey09 πŸ”š πŸ”š πŸ”šπŸ”š πŸ”šπŸ”š πŸ”š πŸ”š πŸ”š πŸ”š
Follow ➑Tag ➑ Like ➑ ➑ repost ✌


5   2,931  

Semangtt latiannn semuaa!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jawarasilat #pesilathitz #pesilat #pencaksilat #psht #tapaksuci #pesilatjawatengah #persinasasad #indosilat #romantissilat #ipsi #pentjak
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– support by ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
⚫@pesilatindo ⚫@pentjak_silat
⚫@pencaksilatsumbar ⚫@jawarasilat ⚫@indosilat ⚫@clat.id ⚫@ps_tangan_mas πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”
thank πŸ“· : @kameliapipit πŸ”š πŸ”š πŸ”šπŸ”š πŸ”šπŸ”š πŸ”š πŸ”š πŸ”š πŸ”š
Follow ➑Tag ➑ Like ➑ ➑ repost ✌✌.. βœ‹πŸ‘²


7   3,962  

β˜ΊοΈβ˜ΊοΈβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jawarasilat #pesilathitz #pesilat #pencaksilat #psht #tapaksuci #pesilatjawatengah #persinasasad #indosilat #romantissilat #ipsi #pentjak
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– support by ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
⚫@pesilatindo ⚫@pentjak_silat
⚫@pencaksilatsumbar ⚫@jawarasilat ⚫@indosilat ⚫@clat.id ⚫@ps_tangan_mas πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”
thank πŸ“· : @amri_ard πŸ”š πŸ”š πŸ”šπŸ”š πŸ”šπŸ”š πŸ”š πŸ”š πŸ”š πŸ”š
Follow ➑Tag ➑ Like ➑ ➑ repost ✌✌.. βœ‹πŸ‘²


18   4,128  

Semangat buat kakak yg akan bertanding, semoga diberi kemudahan dan kesuksesan... Aamiin.... πŸ™‚πŸ™‚@ekayulianto27 @ekayulianto.official @faizul_nasir @hanifan_yk @enzikey09 @asepyuldan @jufferijamari @dwi_viloveta @kameliapipit @kurniahardika @w2y_wita @dennyaprisani110490 @amri_ard @malickjhokam @iqbal_candra @sarahtr_monita @pssha_ @pramuditayuristya @nirmalaokki πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žβ£οΈ


24   3,419  

Maafkan aku β˜ΊοΈβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jawarasilat #pesilathitz #pesilat #pencaksilat #psht #tapaksuci #pesilatjawatengah #persinasasad #indosilat #romantissilat #ipsi #pentjak
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– support by ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
⚫@pesilatindo ⚫@pentjak_silat
⚫@pencaksilatsumbar ⚫@jawarasilat ⚫@indosilat ⚫@clat.id ⚫@ps_tangan_mas πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”
thank πŸ“· : @zainal7786 πŸ”š πŸ”š πŸ”šπŸ”š πŸ”šπŸ”š πŸ”š πŸ”š πŸ”š πŸ”š
Follow ➑Tag ➑ Like ➑ ➑ repost ✌


9   4,902  

Berikut rute perjalanan obor Asian Games di Indonesia.

17 - 19 Juli, DI Yogyakarta - Mrapen – Simpang Lima - Prambanan - Solo
19 - 21 Juli, Blitar – Kepanjen – Malang - Bromo - Probolinggo – Situbondo – Bondowoso
21 - 23 Juli, Banyuwangi
23 - 24 Juli, Gilimanuk – Kuta - Denpasar – GWK (Garuda Wisnu Kencana)
24 - 25 Juli, Mataram
26 - 28 Juli Raja Ampat – Sorong
28 - 30 Juli Tanjung Bira – Makassar
30 - 31 Juli Banjarmasin
31 Juli Banda Aceh
31 Juli - 1 Agustus, Danau Toba
1 - 2 Agustus, Pekanbaru
2 - 3 Agustus, Bukit Tinggi
3 Agustus, Jambi
4 - 7 Agustus, Palembang, Banyuasin, Pematang Hilir, Prabumulih, JSC, Ogan Ilir
8 -9 Agustus, Bandar Lampung
9 - 10 Agustus, Serang
10 - 13 Agustus, Kabupaten Purwakarta, Bandung, Garut
13 - 15 Agustus, Cianjur - Bogor
18 Agustus, Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta. 😎 @indonesiatillidie


3   866  

Tidak peduli seberapa hebat dan kuat lawanmu. Kerja kerasmu sudah terbayar. Selamat! LALU MUHAMMAD ZOHRI. 😊 Kami bangga dengan mu. #lalumuhammadzohri


10   4,771