By Prilly Latuconsina @slimilly_byprillylatuconsina avatarBy Prilly Latuconsina

Instagram photos and videos

Pengen nurunin berat badan 6kg dalam waktu 1 bulan? Ya slimilly jawabannya . Slimilly ini menurunkan berat badan melalui urine dan bab. Mau langsing secara sehat dan aman? Cobain slimilly aja rasakan khasiatnya sndiri ya😍


0   68  

Yeah ini adalah salah satu bahan yang terkandung di slimilly juice . Ada yang tau ini buah apa teman teman?
.
Bener banget ini adalah BLUEBERRY. Buah ini sangat banyak manfaatnya bagi kesehatan apalagi buat yang lagi proses menurunkan berat badan 😍


8   835  

Nah bagi yang bertanya2 bagaimana cara kerja slimilly Xtra Slim Fat Blocker dalam menurunkan berat badan? Nah ini jawabannya. Slimilly mampu menurunkan berat badan dengan cara menjaga nafsu makan, jadi asupan kalori otomatis berkurang dan lemak2 dalam tubuh juga ikut dikeluarkan melalui bab dan urin 🤗


8   561  

Buat kamu yang mau order slimilly bisa melalui @shopee_id di Slimilly.id karna stock kami terbatas ya hanya 100botol perhari loh. Pemesanan juga bsa melalui line official dan whatsapp kami contact nya sesuai yang ada di profil aku ya
.
Yuk buruan langsung pesan dishopee ya jangan sampai kehabisan teman teman 🤗


6   1,332  

Mau langsing secara sehat? Slimilly lah jawabannya tdk hanya menurunkan berat badan produk slimilly juga sangat bagus untuk kesehatan tubuh . Untuk rasanya juga beda dari yang lain loh rasanya seger . Seseger berada disamping diaa 😂😂
.
#feedbackslimilly


2   437  

Banyak yang worry sama rasa dari Slimilly, ga perlu kuatir ya temen2, rasa slimilly ini enak dan segar. Banyak mengandung buah berries didalamnya, juga bermanfaat sangat baik untuk kesehatan dan mampu menekan nafsu makan. Minum 1-2 sendok setiap sebelum makan ya 🤗


30   1,728  

Waahhh secepat itu kah turun 2kg? Hehe kalian butuh brp lama untuk menurunkan berat badan? 😋 . Mau langsing secara sehat dan aman? Ya slimilly aja 😍


7   601  

Selamat menjalankan ibadah puasa ya teman teman.. Ga kerasa ya bentar lagi lebaran ya siap siap dapat pertanyaan bom yaa hehe 😁
.
Ohiya karakternya aku ambil dari sticker lucu kakak @prillylatuconsina96 😍. Udah pda download belum? Jangan lupa di download ya FREE LOH


7   2,129  

Nah giliran kalian nih sekarang buat beralih ke produk slimilly juice nya . Sudah terbukti khasiatnya yang mampu untuk menurunkan berat badan, menahan nafsu makan dan sangat bagus untuk kesehatan tubuh . Lengkap banget dong manfaatnya 😍


10   570  

Xtra slim Fat BLOCKER adalah salah satu varian best seller kita karna manfaatnya lebih unggul dari varian kami yang slim reguler . Tidak hanya menjaga dan menurunkan berat badan produk kami ini juga bsa menyehatkan tubuh kamu dari dalam loh.
.
Info pemesanan
Line Official : @slimilly.id ( use @ )
Whatsapp : 0811-8877-922
Bisa juga melalui Shopee link nya ada bio kami ya 🙏
.
#slimillybyprillylatuconsina #slimillyjuice #dietbarengslimilly


24   1,400  

4 minggu turun 4kg nih hebat yaaa alhamdulillah semoga bsa tercapai targetnya ya kak aminn . Nah buat kalian masih ditunda dietnya bersama slimilly? Jangan ditunda2 teruss langsung diorder ya 😍


0   465  

Happy weekend guys 😍
.
Nahh nih dia perbedaan teman dan sahabat ya. Ayo tag sahabat dan teman kalian yang sifatnya seperti ini hehe 😂


43   2,077