3AM Indonesia #TimetoInspire! @three_3am avatar3AM Indonesia #TimetoInspire!

Instagram photos and videos

Assalamualaikum warahmatullah,

Dari kemarin banyak yang tanya nih seputar size M tuh segimana? Size L segimana? Kalo gini muat ga?
Let's check below :

M
Pinggang : 74 cm
Panjang : 102 cm
Ukuran fit : 28-30 (jika dalam no. celana)

L
Pinggang : 82 cm
Panjang : 104 cm
Ukuran Fit : 31-32 (jika dalam no. celana)

Sekalian update Stock ya buat 3AM Sweatpants, untuk size L sekitar 2-3 pcs lagi, dan size M masi aman terkendali :) Lets your Sweatpants speak loud what sporty looks is!🔥


1   36  

Mana ada negeri sesubur negeriku?
Sawahnya tak hanya menumbuhkan padi, tebu, dan jagung
tapi juga pabrik, tempat rekreasi, dan gedung
perabot-perabot orang kaya didunia
dan burung-burung indah piaraan mereka
berasal dari hutanku
Ikan-ikan pilihan yang mereka santap
bermula dari lautku
Emas dan perak perhiasan mereka
digali dari tambangku
Air bersih yang mereka minum
bersumber dari keringatku
Mana ada negeri sekaya negeriku?
Majikan-majikan bangsaku
memiliki buruh-buruh mancanegara
brankas-brankas ternama di mana-mana
menyimpan harta-hartaku
Negeriku menumbuhkan konglomerat
dan mengikis habis kaum melarat
Rata-rata pemimpin negeriku
dan handai taulannya
terkaya di dunia
Mana ada negeri semakmur negeriku
penganggur-penganggur diberi perumahan
gaji dan pensiun setiap bulan
rakyat-rakyat kecil menyumbang
negara tanpa imbalan
rampok-rampok dibri rekomendasi
dengan kop sakti instansi
maling-maling diberi konsesi
tikus dan kucing
dengan asyik berkolusi -Negeriku, KH A Mustofa Bisri

Tapi aku percaya, masa depan Indonesia akan jadi negara adidaya. Sebab negeriku memang kaya. Dengan para pemuda yang ternyata tak lupa sejarah Pahlawannya.
Ini dia! 2 orang dengan jawaban terbaik, selamat!

@fauzanaa
@theother_son

Silahkan hubungi 3AM via dm untuk konfirmasi alamat ya :) Salam, Dirgahayu Republik Indonesiaku yang ke 73, #kerjakitaprestasibangsa


3   19  

3AM sambut Hari KEMERDEKAAN!
Ga ada diskon yaaah!😜
Karna 3AM mau Bagi-Bagi 3AM sweatpants GRATIS! Haha😎
Temen-temen masih pada inget ngga nama-nama pahlawan Kemerdekaan?
Hayooo jangan asik ikut lomba aja nih!😌
Coba sekarang 3AM tanya, siapa pahlawan favorit kamu,
Jangan lupa sertain alasannya ya!
2 orang dengan jawaban terbaik bakal dapet 3AM Sweatpants yang dipake Kak @g.alqorni GRATIS!


18   66  

.اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَ رَحْمَةُ اللهِ وَ بَرَكَاتُهُ

Memaknai Syukur ✉

Kebanyakan memaknainya sebagai cara lain menambah rizki, atau sebatas mengapresiasi Karunia Nya yang diberikan pada kita.
Saat diberi kelebihan ilmu?
Kita bisa sharing sama orang lain, dan ilmu itu ga mentok di kita aja. Itupun syukur :)
Saat diberi kelebihan harta?
Jangan lupa berbagi sesama, beri infak terbaik kita. Itu Syukur :)
Selalu ada campur tangan Nya di setiap nikmat yang kita rasa.

Pray not only because you need something, but because you have a lot to thank Allah for!
So guys, be thankful for everything 😊

Kalo temen2, bersyukurnya gimana? Jawab dicomment below 😁👇 بارك الله فيكم.
#3AMOfficial
#3AMTimetoInspire


1   30  

.اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَ رَحْمَةُ اللهِ وَ بَرَكَاتُهُ
#OOTD with our 3AM SWEATPANTS. Steal @ziyanzeinzain Style with our 3AM SWEATPANTS only @three_3am !! Untuk warna black only yaa, self manufactured. Detail aksen stripes di foto selanjutnya, GESER kekiri 😊

بارك الله فيكم.
#3AMOfficial
#3AMTimetoInspire
• •
Info dan pembelian : ✉ WA (0821-1186-2729)
✉ LINE (@)nto2137d


3   41  

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Libur lebaran usai, dan 3AM sudah Open kembali seperti biasa. 3AM SWEATPANTS ready size M dan L. Only black colour. Pengiriman hari ini ditunggu sampai jam 3 Sore. Jangan lupa add Official Line 3AM dengan add id line 👉 @nto2137d (pakai @) ya!

Have a nice day!😊



More info & update add official line 3AM di @nto2137 dan whatsapp di 0821-1186-2729.

بارك الله فيكم


3   31  

Introducing our NEW #Bethegreatestofyou collection. 3AM Sweatpants basic tapi ga plain.
Bahan Baby Terry COTTON,
Black colour only.
Size M (28-30), L (31-32)

Price 170,000
Spesial Price 160,000 with notes (order via line official 3AM (@nto2137d)) Say good bye to boring plain sweatpants! Yup! Dengan sentuhan style hypebeast yang ga too much. Sem.pur.na. buat itikaf yg bentar lagi? Buat jalan mudik?buat dailywear? sabeb👌

Bukan jahitan konveksi 😊

Format Order :
Nama,alamat,no.hp,order

#Bethegreatestofyou
#3AMTimetoInspire


2   22  

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Get ready for Laylatul Qadr - The Night of Power!
You need this one. 3AM Sweatpants Open Order TODAY jam 11.
For price?
Idr 170,000
Special Price for Order through 3AM official Line (@nto2137d)
Idr 160,000
BEST PRICE-BEST MATERIAL
بارك الله فيكم

#Bethegreatestofyou
#3AMTimetoInspire


0   14  

Bisa diorder SENIN jam 11 Pagi ya!
Introducing our NEW #Bethegreatestofyou collection. 3AM Sweatpants basic tapi ga plain.
Bahan Baby Terry COTTON,
Black colour only.
Size M (28-30), L (31-32)

Say good bye to boring plain sweatpants! Yup! Dengan sentuhan style hypebeast yang ga too much. Sem.pur.na. buat itikaf yg bentar lagi? Buat jalan mudik?buat dailywear? sabeb👌

Bukan jahitan konveksi 😊

#Bethegreatestofyou
#3AMTimetoInspire


0   31  

Character first, then clothing.
Gent rule #1.

Jadi kira2 apa ya produk barunya?😂😁


0   34  

Bismillah.. Kali ini 3AM mengangkat tema #Bethegreatestofyou yang bertujuan untuk mengajak temen2 semua untuk terus melakukan yang terbaik di setiap kesempatan. Ga ada lagi merasa ga mampu, ga yakin, dan ragu akan sebuah tujuan, mimpi, cita, dan asa. Karna kita sejatinya manusia-manusia luar biasa, yang diciptakan sang Maha Kuasa. Ga masalah menjadi berbeda. Karna hal yang luar biasa, diraih dengan jalan yang tak biasa!

Stay terus di official instagram 3AM, for further information about seri produk #Bethegreatestofyou :) #Bethegreatestofyou
#3AMTimetoInspire


0   20  

Cause plain, is just for ordinary people.
Jam setengah 5 sore nanti 3AM bakal upload video filosofis tentang produk baru yang bakal rilis. Kira-kira ada yang tau, apa? :)


0   25