Bi3zt7PlDBl


“The celebrity world is very light and non-committal now. I want to have real conversations with people. So when I’m met with a vanilla brick wall, that’s triggering for me.” @lilyallen for #LOVE20, by @angelopennetta and @stevemorriss01.
Make up @hiromi_ueda
Hair @lukehersheson
Casting @itboygregk
Interview #MurrayHealy


7   335  

@REGARDE_ID I BELI 1 GRATIS 1 !!
.
🔥Promonya apa aja sih ? 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
* Beli 1 custom case FREE 1 #REGARDESKIN
* Beli 2 Custom Case FREE 1 #REGARDECASE
.
Premium Custom case & Hi tech skin. .
Keuntungan beli di @Regarde_id :
• Banyak design signature dari kita yang tidak pasaran • Pemesanan Banyak dapat harga spesial ( untuk komunitas atau organisasi )
• FAST RESPOND
• Tersedia hampir untuk semua tipe HP
• Premium quality
• Pembuatan cepat dan tidak ada PO
• Garansi kepuasan ! ( jika ada kesalahan dalam produksi dan bukan kesalahan pembeli)
• Custom E money untuk komunitas / kantor dapat harga spesial :)
.
[BISA PAKAI GAMBAR BEBAS DARI KALIAN]
.
Define your style and make it happen with @regarde_id
.
Info & Order :
line : @regarde (starts with @)
WA : 081284089458


45   1,145  

Скоро будет много новой музыки 🎼 новых песен, нового звучания 🎤новый альбом 🤤🙌🏻 а пока ловите #тожемузыка и видео с моих концертов в Ялте 😻 #моилюдивегдасомной


366   15,134  

يوم عرفه وما أدراك مايوم عرفه ما طلعت الشمس على افضل منه
اسال الله يوفقكم ويشافي مرضاكم ويحقق امنياتكم ويحفظكم لي
س /// ماهي امنياتكم العامة والخاصة ؟؟؟
#يوم_عرفه #الحج #استغرالله #علي_الخالدي


218   2,646  

Доброе утро ! Любите Вы мультики как любим их мы ?) «Принцесса и Дракон» - прекрасный мультфильм для всей семьи ) Спасибо Каролиночке @anilorak и Софии за приглашение , мы получили колоссальное удовольствие с Сашей вчера ! Каролина озвучивала роль принцессы Варвары -очень смелой и креативной принцессы 👸🏼 ❤️


145   14,969  

H-4 #MenujuSCTV28 nih!
Aku bakal tampil dengan aransemen dan kolaborasi spesial loh.
Penasaran kan?
Nantikan Malam Puncak SCTV 28 tanggal 24 Agustus 2018. LIVE dari ICE BSD!


170   10,771  

CARA MINUM PAKET DIET DAN SEHAT :
• Pagi Hari (saat bangun tidur, supaya bercampur dengam enzim di mulut)
Minum 2 sendok makan ASH Lemon dicampur segelas air hangat (150ml), lalu minum 2 sendok makan ASH Juice • Malam Hari (sesaat sebelum tidur) :
Minum 2 sendok makan ASH Juice, lalu minum 2 sendok makan ASH Lemon dicampur segelas air hangat (150ml)

TIPS : Disarankan ada jeda kurang lebih 15 menit antara minum ash juice dengan ash lemon atau sebaliknya. Fungsi lemon untuk detoksifikasi usus, membuang racun2 yang menumpuk di tubuh, jika sudah bersih, metabolisme bagus, zat-zat yang terdapat di ASH Juice bisa terserap maksimal

Info dan Pemesanan :
WA1: 0819 3211 1012
WA2: 0813 9890 2788
WA3: 0878 7890 5088
WA4: 0878 8009 7722


24   615  

Alhamdulillah selesai Hajinya😍
Manasik dari TK nya Aish, tapi Koq kacamatanya jadi Gak Mau di Lepas Lagi ya Aish.


36   6,960  

Pizza or burger ?
Me -


1,891   45,395  

1-2-3? ❤️ which fridge is your favourite?
.
Follow @arts.tv 😍
.
By @kelseyelizabethcakes


11   647  

Happy brithday to you รอของขวัญวันเกิดจากน้องนะเฮีย❤️ 20/8/61 @boy_pakorn #lilwanmai


26   7,954  

Oh how we love making memories and capturing it❤️ no wonder di handphone, laptop, dan harddisc udah gak keitung berapa banyak foto yang kita simpen😆 kalo Ry, senengnya liat album foto yang udah jadi kaya gini. Setiap moments dibahas ulang lagi sama Ry, yang dulu2 juga masih suka diliat sama kita sekeluarga. Paling enjoy deh kaya gini. And solusi banget kalo memory hp udh full, skalian aja di-albumkan. Ini aja udh ratusan foto loh yang masuk ke album. Lumayan bisa kosongan dikit iphonenya skarang, gak takut lagi filenya ilang❤️❤️❤️ gak kebayang nanti kalo ditambah adiknya Ry bakal nambah berapa foto lagiii di camera and handphone😆 (aku biasanya bikin album selalu di @id.photobook and i highly recommend this soalnya hasil printnya tajem bangettttt, designnya bagus dan cepet juga jadinya, selalu super puas😍👌🏼 ada yang pernah pesen kesini juga ga?)


22   3,549  

Коротко о том, как правильно будить в универ 😴😂
Отмечай вечно спящих в комментах😁👇🏻
Автор: lelepons
#devchata_vine


16   7,522  

The sun is seen through smoky air as it sets on Sunday behind the Tacoma Narrows Bridge in Washington. Poor air quality will be common across parts of the Pacific Northwest this week as winds push smoke from surrounding wildfires into the region.


22   1,372  

❤ Ürün Adı: PUTAS BEYAZ 👠 Fiyatı: 69,99 TL
↕Topuk boyu: 2,5 cm
🎁Sipariş için: Whatsapp 05434102551
☎ 0850 3337172-02164102551
💵 Kapıda ödeme mevcuttur.
❗ Hızlı sipariş için ürün adı, ayakkabı numarası, isim, soyisim, adres ve telefon bilgilerinizi whatsapptan iletebilirsiniz.
💻 www.delisiyim.com


0   436  

Моя подруга @_agentgirl_
Умеет поддержать в любой ситуации!
Особенно, если бывший выложил фото новой кисули 😂❤️ Ты Знаешь кого отметить 👇
Жизнь Глазами Моего Компьютера
#ЖГМП


787   132,296  

In 'tier's for @chase_amie's off-shoulder @liketoknow.it.europe ruffles | Get her style when you download the LIKEtoKNOW.it app and screenshot this pic | http://liketk.it/2wW4W #liketkit #LTKeurope #revolve #nordstrom #whatiwore #wiw #ruffledress


10   714  

monday blues coming your way... this morning's vibe brought to you by #atsealevel from the #essieseaglass collection


16   2,426  

My love for you is Superlove♥️✨ #photosessions #travel


646   90,728  

Bukan cuma acting, tapi kita punya kejutan yang berbeda untuk Malam Puncak SCTV 28, loh! Ada yang bisa tebak? .
Tunggu penampilan kita di megahnya panggung HUT SCTV 28 hari Jumat, 24 Agustus 2018. LIVE dari ICE BSD! #MenujuSCTV28


71   6,823  

Love this new sassy song by @bilalsaeed_music ✨🔥

@desimusicfactory @vastavikmuhfaad
@like_app_official


802   29,658  

Perhatian.
Siapa Tak suka jangan tengok, nanti sakit hati dan menyirap 🤣
♥️
.
.
.
.
Make up by Number 1 make up artist in Malaysia,
adik kesayangan Dato @alhaalfa


293   7,115  

Beautiful!! Comment your favorites!😍
Don't forget to Follow us @dailyart for more!
Great art by @nastya_kosyanova
Tag your friends below!👇👇©Dailyart
⚠No ©Copyright Infringement Intended❌Email (contact) us to fix/removal


36   11,033  

#ใหม่ป้ายแดง ทาโร อบกรอบชุบน้ำจิ้ม "อีกระดับของความกรอบ "

ขนมของโปรดกินตั้งแต่เด็กจนโต ทาโร งานนี้นางออกขนมใหม่ เอาใจคนชอบกินขนมกรอบๆ ปกติทาโร มีแต่ปลาเส้น งวดนี้มาเป็น อบกรอบว่ะแก มีให้อร่อยถึง 2 รสชาติ ได้แก่ รสน้ำจิ้มไก่แซบ และรสพริกเผาแซบ กลิ่นหอมมาก รสชาติน้ำจิ้มไก่ รสชาติพริกเผาแท้ๆ กินได้แบบไม่ต้องกลัวอ้วน  เพราะใช้กระบวนการอบกรอบไม่ใช่ทอดกรอบ กรอบกว่าเดิม เพราะไม่ใช่แค่อบกรอบอย่างเดียว แต่ยังชุบน้ำจิ้มช่วยเพิ่มความกรอบอีกด้วย กรอบนี้ไม่จำเจ ด้วยรูปทรงสามเหลี่ยม กินอร่อย เคี้ยวสนุก ขนมที่ขาดไม่ได้เลย พกติดตัวอร่อยไม่อ้วนทุกเวลา

#กินไม่หยุด

#เพราะอร่อยจนหยุดไม่อยู่ #อีกระดับของความกรอบ

#ทาโรอบกรอบชุบน้ำจิ้ม
#รสพริกเผาแซบ

#รสน้ำจิ้มไก่แซบ


0   165  

Things that fall:
- Rain
- Leaves
- Coconut
- The sun
- And I, for you 💙
•••••••••••••••••••
@stregismaldives #SRPartner #LiveExquisite


38   11,948  

comfy merch n stuff http://shop.arianagrande.com


1,077   37,178  

Biaaa bentarrrrr jangan balik badan duluuuu .... #bhrekata


143   21,404  

Did you hEAR the news? Mickey Mouse is coming to New York City from November 2018 to February 2019! Mickey: The True Original Exhibition tickets are on-sale now at the link in bio. Follow @MickeyTrueOriginal to get the latest news and updates. #MickeyTrueOriginal #Mickey90


53   4,403  

Siapa yang udah nungguin DAPUR ASIX dikotamu? KABAR GEMBIRA buat yang ada di Medan & Makassar nih! Ga lama lagi kita hadir dengan menu-menu nusantara khas @dapurasix favoritmu!
.
Pantengin terus instagramnya @dapurasixmedan & @dapurasixmakassar untuk info selanjutnya! 👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳
*OPEN SOON*
_________________________________
Untuk info dan order:
WA : 087714149822
WA : 081298406173
WA : 081380858483
__________________________________
#dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #keluargaA6 #ASIXfamily #keluargaASIX


38   873